ingrid, значит трудоустройство для вас не актуально? Дело в том, что по выбранным вами картам, можно предположить небольшую работу, может друг какой-то что-то предложит вам.
Так и получилось,предложили небольшую подработку.Может конечно,будет что-то еще,но пока так.Спасибо)
Так и получилось,предложили небольшую подработку.Может конечно,будет что-то еще,но пока так.Спасибо)
Спасибо , значит первая часть карт отыгралась, но еще до начала апреля больше месяца, поэтому жду от вас новостей через месяц. Вполне возможно, что вам предстоит обучаться, расширять или углублять свои знания/умения в каком-то направлении и тут не последнюю роль может сыграть ваш друг или подруга.
Скажите, а друг/подруга, каким-то образом уже сыграл свою роль в поиске работы?
К сожалению, по вашему вопросу положительный ответ маловероятен. Период до конца февраля будет для вас сложным, такое ощущение, что вы не сможете поменять что-то в своей жизни в вопросе работы. Рита, скажите, вы сейчас работаете? ваша работа как-то связана с вашим домом или мамой?
Цитата(Swan @ 15.01.2016, 10:58)
Рита, значит все же связана, вы работаете дома, я имела в виду - домашнюю работу, возможно консультации. По картам идет ощущение, что за рамки женских обязанностей вам пока не выйти, они для вас как тяжелая ноша, которую предстоит тянуть на своих плечах. Но вам нужно постараться принять происходящее как должное, чтобы данный вам урок был выучен и пройден, только тогда возможны перемены в поиске работы.
Я желаю вам терпения и не смотря ни на что - хорошего настроения!
Даю ОС: в начале февраля официально трудоустроилась. Спасибо за проделанную работу!
Загаданный период для вас будет непростой, вам предстоит пройти жизненный урок связанный с документами или какими-то бумагами, для вас достаточно волнительный. Выбранные вами карты показывают на появление чего-то нового в вашей жизни на какую-то новую волну, которая вызовет в вас много переживаний, видимо это касается работы и трудоустройства, но я не думаю, что вы начнете работать до конца февраля.
Cпасибо вам за работу! ОС: Что-то никаких уроков не было, с документами вообще в этом месяце никаких дел не было. Вообще месяц был вполне стабильный за исключением большого количества скандалов Может это показало? Новая волна возможно новые познания и их резонанс и искорка в душе (но это не связано с трудоустройством, это новые знания скажем так о жизни и следование им). А работать постоянно правда не начала.
Даю ОС: в начале февраля официально трудоустроилась.
Рита, подскажите работу вы нашли сама или вам помогла женщина? В чем заключается ваша работа, она как-то связана с творчеством, интуицией?
Цитата(Лисса @ 28.02.2016, 18:11)
ОС: Что-то никаких уроков не было, с документами вообще в этом месяце никаких дел не было. Вообще месяц был вполне стабильный за исключением большого количества скандалов Может это показало?
А скандалы, с чем были связаны? Вы пишите месяц был стабильным - имеется в виду не было перемен/изменений? Лисса, скажите, вы вели какую-то переписку в течении этого времени, возможно карты указали на важную/знаковую переписку в вашей жизни? Так же уточните, вы занимались поиском работы в этот период или этот вопрос был отложен?
Цитата(Лисса @ 28.02.2016, 18:11)
А работать постоянно правда не начала.
Не совсем понимаю, вы работаете на временной работе? эта работа у вас была еще до участия в акции?
Рита, подскажите работу вы нашли сама или вам помогла женщина? В чем заключается ваша работа, она как-то связана с творчеством, интуицией?
Работу нашла сама через интернет в базе вакансий. Работа в офисе на компьютере и на телефоне. Сама фирма специализируется на продажах одежды ( сетевые магазины), а моя работа в основном заключается в составлении отчетов, работа с документами и частично функции секретаря. Начальник - мужчина. Женщина вроде бы нигде не фигурировала.
Спасибо , значит первая часть карт отыгралась, но еще до начала апреля больше месяца, поэтому жду от вас новостей через месяц. Вполне возможно, что вам предстоит обучаться, расширять или углублять свои знания/умения в каком-то направлении и тут не последнюю роль может сыграть ваш друг или подруга.
Скажите, а друг/подруга, каким-то образом уже сыграл свою роль в поиске работы?
Спасибо,буду ждать.Обязательно отвечу. В данный момент не друг,а старый заказчик.Не углубления,не обучения не было.Буду надеяться что будет еще что-то.
Спасибо,буду ждать.Обязательно отвечу. В данный момент не друг,а старый заказчик.Не углубления,не обучения не было.Буду надеяться что будет еще что-то.
Извините,что сразу не ответила,получила сообщение только сегодня.
Meggy, спасибо за дополнения, для меня они очень полезны.
Цитата(Meggy @ 29.02.2016, 8:37)
Работа в офисе на компьютере и на телефоне. Сама фирма специализируется на продажах одежды ( сетевые магазины), а моя работа в основном заключается в составлении отчетов, работа с документами и частично функции секретаря.
Если позволите еще два вопроса, фирма эта крупная? Вы чувствуете на этой работе стабильность для себя?
Если позволите еще два вопроса, фирма эта крупная? Вы чувствуете на этой работе стабильность для себя?
Да, фирма крупная и известная. Насчет стабильности - в этом не может быть уверен на 100 % ни один человек))) , тем более сейчас, когда кризис в стране. Но гарантией стабильности лично для меня является уже тот факт, что эта фирма меня трудоустроила по трудовой книжке уже с первого дня работы ( хотя обычно многие фирмы делают это через месяц, и тут уже можно было бы поволноваться, что работников увольняют, даже не оплатив работу, записи то нет никакой, доказать ничего нельзя). А так я не думаю, что известная фирма будет идти на какие то нарушения закона. Начальство я вроде бы устраиваю, мне уже дали определенные полномочия, а значит доверяют и не планируют увольнять. Ну а там как знать..)))
Meggy, благодарю вас за отзывчивость и развернутые пояснения , теперь мне понятно, где я ошиблась. Учимся дальше! Будет необходимость - задавайте вопросы, буду рада помочь!
А скандалы, с чем были связаны? Вы пишите месяц был стабильным - имеется в виду не было перемен/изменений? Лисса, скажите, вы вели какую-то переписку в течении этого времени, возможно карты указали на важную/знаковую переписку в вашей жизни? Так же уточните, вы занимались поиском работы в этот период или этот вопрос был отложен? Цитата(Лисса @ 28.02.2016, 18:11)
Скандалы просто в семье из за моей горячести и нездержанности. Стабильным то есть все ровно. По работе поиск был точно такой же как и прежде, звонки были, но все неподходящее как и ранее, то есть в основном изначально было видно, что это кидалово было и даже не ездила на собеседование. Мммм переписка... А с друзьями она считается? Я переписывалась с одной знакомой помогала ей, может и правда во что то знаковое потом выльется?
Неа, к работе это вообще отношения не имело. Помощь в жизненных вопросов - помогала человеку из депрессии выйти
Получается, карты показали не совсем то, что вы озвучили в вопросе. Возможно, когда вы задавали вопрос, вы не сосредоточились на вопросе о работе, каким-то образом ушли от него мысленно, поэтому карты показали и другую сферу вашей жизни. В любом случае, спасибо за дополнения к произошедшему
Получается, карты показали не совсем то, что вы озвучили в вопросе. Возможно, когда вы задавали вопрос, вы не сосредоточились на вопросе о работе, каким-то образом ушли от него мысленно, поэтому карты показали и другую сферу вашей жизни.
Не знаю почему и что там показали карты, но вопрос о работе у меня был самым важным и на нем и концентрировалась
Карт, которые бы указывали на получение вами денег, нет! Возможно, в данном случае вопрос будет в том, что вам будут рассказывать о возможности получения денег через месяц, так как деньги находятся в обороте и пока их нельзя выдать/вывести. В целом картина не очень приятная получается. Возможны увиливания и отодвигание сроков. У вас есть друг (женщина) на этой работе или возможно человек, который хочет стать вам таковым?
Цитата(Swan @ 21.1.2016, 10:39)
Кары снова неприятного характера, показывают на получение вами каких-то документов, извещение касательно денег, но эти новости для вас тяжелые. Поэтому я предполагаю, что деньги вы или не получите или они будут слишком неудовлетворительного размера для вас. Так же вам нужно быть готовой к тому, что данная ситуация дана вам свыше как кармическая отработка, поэтому важно, чтобы вы сумели правильно ее проработать.
Цитата(Рысь @ 22.1.2016, 9:54)
как-то не вяжутся у меня карты с происходящим... ну пока по крайней мере я серьезно поговорила с заказчиком, что не вижу предмета работы, она в принципе согласилась ну то есть всё, на данный момент я не театр больше не работаю по поводу денег - я эту тему поднимать не стала, по сути я успела провести только консультации, никакой работы я не выполняла захотят мне что-то заплатить или нет - это на их усмотрение, время покажет для себя я это определила как интересный опыт (это правда так, всегда мечтала посмотреть театральное закулисье)
Добрый день! готова дать обратную связь ситуация развивалась так - через несколько дней заказчик пригласил "поговорить еще раз", разговор уже был другим, в итоге работать я там продолжила вопрос про деньги в феврале действительно был технической ошибкой с моей стороны деньги начислили в последний день февраля и в начале марта выплатили, все как положено суммой я довольна
ситуация развивалась так - через несколько дней заказчик пригласил "поговорить еще раз", разговор уже был другим, в итоге работать я там продолжила
Уточните пожалуйста несколько вопросов: 1. что значит - разговор уже был другим 2. Вы там еще будете/планируете работать? 3. Каким способом вам выплатили деньги: А. вы получили наличными и расписываетесь в ведомости? Б. вам на карточку перечислили? 4. вы работаете официально?
В этой сфере вас могут ожидать серьезные испытания, какой-то переломный момент. Я бы сказала, могут всплыть или прийти какие-то бумаги/документы/письмо на этот счет, который позволить вам найти выход или искать выход из сложившихся затруднений. Мне трудно говорить, в какую сторону возможны изменения, ведь я не знаю, в каком финансовом положении вы находитесь сейчас? Но трудности, которые будут вас давить, заставлять экономить, ограничивать ваши возможности, явно просматриваются впереди. Юлия, но не смотря на прогноз, я желаю вам не опускать руки ни при каких обстоятельствах и, чтобы оптимизм и хорошее настроение вас не покидали!
Добрый вечер! С финансами не очень , но неожиданно для меня обратился родственник с предложением быть рекрутером для его нового проекта. Обещал хорошо оплатить мои услуги. В данный момент в процессе. Получила только маленький аванс . Надеюсь на лучшее. Спасибо .
Уточните пожалуйста несколько вопросов: 1. что значит - разговор уже был другим
я раньше в комментариях писала, что решила отказаться от этого проекта, потому что не были поставлены четкие задачи, я не понимала чего заказчик хочет я серьезно поговорила с заказчиком, что не вижу предмета работы, она в принципе согласилась но через несколько дней перезвонила, предложила прийти на переговоры, которые были продуктивны - определили четкие цели, задачи, сумму оплаты после этого работа пошла как по маслу
Цитата(Swan @ 15.3.2016, 17:58)
2. Вы там еще будете/планируете работать?
да, мне предложили продолжить сотрудничество
3. Каким способом вам выплатили деньги: А. вы получили наличными и расписываетесь в ведомости? Б. вам на карточку перечислили?
на карточку
4. вы работаете официально?
да, все официально
P.S. еще была тема некой женщины, которая должна была из друга превратиться в подлюгу, но это никак не отыгралось...