Вопрос у вас интересный! Мне кажется, зимой доходы будут очень медленно набирать обороты, даже вероятно будут больше заморожены, а вот уже весной ближе к апрелю, возможен более ощутимый, видимый рост доходов. Не могу сказать однозначно, сможете ли вы удвоить свой доход в течении 3-х месяцев? Но рост явно будет, просто не столь быстрый, как вы ожидаете.
Так и знала! Отчитаюсь весной с какой скорость росли доходы.
А может и у вас уже был неудачный опыт в создании семьи, который теперь давит на вас своими неприятными воспоминаниями, пугает повторением и неопределенностью.
Опыт был, причем не удачный в том что я дважды вдова. Боюсь стать третий раз вдовой. Но есть и еще одна причина, есть МЧ которого очень люблю, но нет возможности быть с ним вмести. Вот и решила что нужно менять все в своей жизни, нужно найти достойного мужчину и создать с ним семью.
Цитата(Swan @ 15.01.2016, 18:12)
В течении ближайшего месяца вы будете «вариться» в прошлом, возможно возобновление старых отношений.
надеюсь. что это обойдет меня стороной, очень болезненно все это. и нет надежды на длительное продолжение отношений. Большое спасибо за проделанную работу. Много что сходится. Одно жаль что так и не появится мужчина для семьи в ближайшее время.
Возможно стоит задать вопрос следующим образом, - что мне заплатят за работу в театре...(вместо троеточия можете уточнить вид работы) в течении ...?
хотелось бы, чтобы заплатили деньги, а не борзыми щенками над таким поворотом событий я как-то даже не задумывалась мне хотелось бы узнать, не что, а сколько заплатят, буду ли я довольна оплатой, легко ли договоримся о сумме, будут ли какие-то ужимки и нечестность со стороны начальства - вот эти аспекты меня интересуют...
хотелось бы, чтобы заплатили деньги, а не борзыми щенками над таким поворотом событий я как-то даже не задумывалась мне хотелось бы узнать, не что, а сколько заплатят, буду ли я довольна оплатой, легко ли договоримся о сумме, будут ли какие-то ужимки и нечестность со стороны начальства - вот эти аспекты меня интересуют...
Вопросов у вас много и с некоторыми тонкостями, поэтому вам будет лучше самой составить их перечень и уже прислать мне. Главное, чтобы вы не пытались в один вопрос вложить два, лучше разбейте их на простые и выберите номера к каждому из них, повторяя процедуру выбора через некоторое время.
куда то пропало сообщение мое... или форум снова глючит ). дублирую...
что будет происходить (или как будут развиваться) отношения с молодым человеком в ближайшие три месяца? пока только общение активное... смущает разница в возрасте, отсюда и интерес, может ли что то получится )))
жду одобрения формулировки вопроса )
Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 15.1.2016, 22:40
что будет происходить (или как будут развиваться) отношения с молодым человеком в ближайшие три месяца? карты 10, 11, 12
Лена, для вас эти отношения будут поверхностными и видимо так и не трансформируются в нечто более серьезное. Вы общаетесь по переписке? Между вами может произойти резкое, неожиданное прерывание общения и в рассматриваемый промежуток времени на этом все и закончится.
да что ж такое....все по два раза пишу... общаемся на работе, после работы еще переписываемся. Да, эти отношения очень ограничены рамками. Там, мы слишком на виду и физическое сближение невозможно до начала лета. Видимо кому то из нас не выдержит такого длительного ожидания при ежедневных встречах... жаль, потому что эмоции у меня вызвал очень яркие.
общаемся на работе, после работы еще переписываемся. Да, эти отношения очень ограничены рамками. Там, мы слишком на виду и физическое сближение невозможно до начала лета. Видимо кому то из нас не выдержит такого длительного ожидания при ежедневных встречах... жаль, потому что эмоции у меня вызвал очень яркие.
понимаю, но карты однозначные вы выбрали, если в некоторых случаях можно сомневаться, то в вашем случае все слишком категорично. Буду ждать от вас известий. Елена, если будут какие-то изменения раньше трех месяцев, прошу вас сразу сообщить, чтобы я могла зафиксировать сроки, которые показали карты. В любом случае, я желаю вам удачного и перспективного общения!
Как изменится моё Финансовое состояние в ближайшие 2 месяца. 18,10,3
В этой сфере вас могут ожидать серьезные испытания, какой-то переломный момент. Я бы сказала, могут всплыть или прийти какие-то бумаги/документы/письмо на этот счет, который позволить вам найти выход или искать выход из сложившихся затруднений. Мне трудно говорить, в какую сторону возможны изменения, ведь я не знаю, в каком финансовом положении вы находитесь сейчас? Но трудности, которые будут вас давить, заставлять экономить, ограничивать ваши возможности, явно просматриваются впереди. Юлия, но не смотря на прогноз, я желаю вам не опускать руки ни при каких обстоятельствах и, чтобы оптимизм и хорошее настроение вас не покидали!
В этой сфере вас могут ожидать серьезные испытания, какой-то переломный момент. Я бы сказала, могут всплыть или прийти какие-то бумаги/документы/письмо на этот счет, который позволить вам найти выход или искать выход из сложившихся затруднений. Мне трудно говорить, в какую сторону возможны изменения, ведь я не знаю, в каком финансовом положении вы находитесь сейчас? Но трудности, которые будут вас давить, заставлять экономить, ограничивать ваши возможности, явно просматриваются впереди. Юлия, но не смотря на прогноз, я желаю вам не опускать руки ни при каких обстоятельствах и, чтобы оптимизм и хорошее настроение вас не покидали!
Спасибо. Но я не поняла . Будут испытания . Я из них выход найду или нет? С финансами и так плохо. Куда уж хуже. Сдвиги в положительную сторону будут или нет?
Я из них выход найду или нет? С финансами и так плохо. Куда уж хуже. Сдвиги в положительную сторону будут или нет?
испытания в финансах, у вас не просто так, это идет у вас отработка кармическая, где-то вы что-то не так делаете, от сюда и проблема. это нужно вам подумать, найти исходную точку, когда это началось и подумать, где вы поступили неправильно, может выбор сделали не верный, может кому-то что-то задолжали или еще что-то. И не обязательно деньги, подумайте! Пока улучшений я не увидела, но похоже возможность такая у вас появиться для решения этой проблемы и связано это с какими-то документами или бумагами или переписка какая-то будет у вас, поэтому обратите на это внимание.
Вопросов у вас много и с некоторыми тонкостями, поэтому вам будет лучше самой составить их перечень и уже прислать мне. Главное, чтобы вы не пытались в один вопрос вложить два, лучше разбейте их на простые и выберите номера к каждому из них, повторяя процедуру выбора через некоторое время.
Вопрос задала такой: получу ли я до конца февраля деньги за работу в театре? Карты 23, 24, 30
испытания в финансах, у вас не просто так, это идет у вас отработка кармическая, где-то вы что-то не так делаете, от сюда и проблема. это нужно вам подумать, найти исходную точку, когда это началось и подумать, где вы поступили неправильно, может выбор сделали не верный, может кому-то что-то задолжали или еще что-то. И не обязательно деньги, подумайте! Пока улучшений я не увидела, но похоже возможность такая у вас появиться для решения этой проблемы и связано это с какими-то документами или бумагами или переписка какая-то будет у вас, поэтому обратите на это внимание.
Я догадываюсь о каких документах идёт речь. И очень хочу решить эту проблему . И деньги тогда появятся. Но пока не все получается , надеюсь на лучшее. Буду надеятся , что решение найдётся. Спасибо.