получу ли я до конца марта деньги за работу в театре? Карты 10, 12, 18
Кары снова неприятного характера, показывают на получение вами каких-то документов, извещение касательно денег, но эти новости для вас тяжелые. Поэтому я предполагаю, что деньги вы или не получите или они будут слишком неудовлетворительного размера для вас. Так же вам нужно быть готовой к тому, что данная ситуация дана вам свыше как кармическая отработка, поэтому важно, чтобы вы сумели правильно ее проработать.
возможно, поживем увидим тут еще возможен такой вариант, что, если это не ваша подруга, то опасность для вас может исходить от другой женщины.
но вы собираетесь доработать до конца февраля или можете уйти и раньше?
Цитата(Swan @ 21.1.2016, 10:39)
Кары снова неприятного характера, показывают на получение вами каких-то документов, извещение касательно денег, но эти новости для вас тяжелые. Поэтому я предполагаю, что деньги вы или не получите или они будут слишком неудовлетворительного размера для вас. Так же вам нужно быть готовой к тому, что данная ситуация дана вам свыше как кармическая отработка, поэтому важно, чтобы вы сумели правильно ее проработать.
как-то не вяжутся у меня карты с происходящим... ну пока по крайней мере я серьезно поговорила с заказчиком, что не вижу предмета работы, она в принципе согласилась ну то есть всё, на данный момент я не театр больше не работаю по поводу денег - я эту тему поднимать не стала, по сути я успела провести только консультации, никакой работы я не выполняла захотят мне что-то заплатить или нет - это на их усмотрение, время покажет для себя я это определила как интересный опыт (это правда так, всегда мечтала посмотреть театральное закулисье)
как-то не вяжутся у меня карты с происходящим... ну пока по крайней мере я серьезно поговорила с заказчиком, что не вижу предмета работы, она в принципе согласилась ну то есть всё, на данный момент я не театр больше не работаю
Конечно не вяжутся. Получается вы забежали вперед паровоза с получением денег за несуществующую работу. Наверное вам стоило начинать с просмотра вопроса, будете ли вы на этом месте работать?
Конечно не вяжутся. Получается вы забежали вперед паровоза с получением денег за несуществующую работу. Наверное вам стоило начинать с просмотра вопроса, будете ли вы на этом месте работать?
ну почему же когда я задавала вопросы, я в театре работала и определенные услуги оказывала для меня вопрос остался открытым - заплатят мне в итоге или нет я отпишусь обязательно, пусть время пройдет про "не вяжутся" - это я про драматичность карт, интриги там, карма и т.д.... вот это не вяжется
Попробуйте, почему бы и нет. Главное, чтобы вы учитывали рекомендации, которые описаны при выборе номеров карт на интересующий вопрос.
я стараюсь делать по инструкции - уединяюсь, задаю вопрос, карты называю какие первые увижу... давайте такой вопрос попробуем - как будет складываться мое общение с определенным человеком (про себя назову его имя) до конца апреля?
как будет складываться мое общение с определенным человеком (про себя назову его имя) до конца апреля?
этот человек, какого пола и какого плана у вас общение (деловое, дружеское, любовное...)? и время лучше обозначить так, - "...в течении ближайших трех месяцев?"
этот человек, какого пола и какого плана у вас общение (деловое, дружеское, любовное...)? и время лучше обозначить так, - "...в течении ближайших трех месяцев?"
мужчина общение у нас на данный момент деловое и дружеское, но интересует будут ли романтические подвижки как в таком случае правильно вопрос задать?
Какое развитие отношений ожидает меня с ... (имя, но лучше проговаривать ФИО) в течении ближайших трех месяцев? 4, 30, 26
Ваши отношения с этим человеком, вряд ли перейдут на более приятный, романтичный уровень в течении рассматриваемого периода. Скорее всего эти отношения принесут вас неприятности, волнения, какую- то неприятную суету, но эти переживания вы постараетесь держать при себе ради договора или соглашения. Есть ощущение, что между вами (отношениями) может нависнуть неприятная, огорчающая, давящая вас ситуация, но радует тот факт, что она будет относительно скоротечна. Но я желаю вам приятного развития этих отношений и чтобы возможные неприятности оказались простым недоразумением.
Мне очень жаль, но у вас могут поменяться обстоятельства, и вы не сможете пройти запланированные этапы отбора в эту организацию. Вам что-то помешает, хотя у вас могут быть определенные успехи, чтобы рассчитывать на место в этой организации в запланированные сроки (бл.3 м). В любом случае я желаю вам успеха. Буду ждать от вас обратной связи!
Swan, Вы правы. Я долго думала и взвешивала все за и против и решила отказаться от этого варианта новой работы, т.к. там много неизвестного и может оказаться совсем не тем делом, которое мне будет по душе. Так что на комиссию даже не пойду, позвоню в кадры, скажу, что отказываюсь.
Swan, можно ли задать другой вопрос? Сейчас я продолжаю поиски "своего дела". Получится ли в ближайшие 3 месяца (до 1 мая) найти новое место работы, которое мне понравится? Карты 18,9,7. Спасибо.
Сейчас я продолжаю поиски "своего дела". Получится ли в ближайшие 3 месяца (до 1 мая) найти новое место работы, которое мне понравится? Карты 18,9,7.
Julonia, у меня идет ощущение, что вы пересмотрите свои сегодняшние взгляды и подходы к выбору нового места работы, обстоятельства заставят вас посмотреть на это по-другому из-за денежного положения (возможны финансовые затруднения, нестабильность). Вы сейчас работаете и ищите более интересное, выгодное место работы? правильно?
Вы сейчас работаете и ищите более интересное, выгодное место работы? правильно?
Я сейчас работаю, пошла на это место работы временно, потому что хорошая зарплата и удобный график, чтобы параллельно искать работу по своей специальности и по душе. Но нахожу пока то, что не подходит (либо оч.низкая зарплата, либо не интересная тема работы, а мне хочется найти баланс в этих двух ценностях).
Что означают Ваши слова о том. что я пересмотрю своё отношение к работе? То, что я решу пока никуда не уходить? Не исключено, что пока (в теч. 3 месяцев) так и будет. Уже давно ищу место, где будет сочетание интереса и фин.достатка. А пока такого нет, выбираю финансы, хотя скукота в этой работе невероятная.
Сообщение отредактировал Julonia - 1.2.2016, 16:21
Здраствуйте! Сейчас работаю на испытательном сроке, начальник хочет провести официально, но у меня сомнения, нужна ли мне эта работа? останусь ли я на ней или до апреля найдется лучше вариант и я уйду на другое место? Юля 06/4/89 Карты 19, 8, 36
Что означают Ваши слова о том. что я пересмотрю своё отношение к работе? То, что я решу пока никуда не уходить? Не исключено, что пока (в теч. 3 месяцев) так и будет. Уже давно ищу место, где будет сочетание интереса и фин.достатка. А пока такого нет, выбираю финансы, хотя скукота в этой работе невероятная.
Julonia, пересмотрите, это значит требования к искомой работе могут измениться. К примеру, если вы сейчас в поиске работы, преследуете две цели 1. Работа должна быть интересно для вас, 2. Работа должна приносить хороший заработок, значит эти параметры могут измениться, останется только одна цель или для вас станет что-то третье предпочтительным, моя версия это будет касаться денег, т.е. ваш приоритет поиска будет касаться именно финансовой стороны, которую дает вам работа. В целом этот период может быть для вас сложным, поэтому цените, что имеете и постарайтесь воздержаться от крупных финансовых вложений, покупок. Надеюсь я смогла ответить на ваш вопрос?
Здраствуйте! Сейчас работаю на испытательном сроке, начальник хочет провести официально, но у меня сомнения, нужна ли мне эта работа? останусь ли я на ней или до апреля найдется лучше вариант и я уйду на другое место? Юля 06/4/89 Карты 19, 8, 36
Fox163, вот смотрите, выбранные вами карты, явно указывают на перемены, изменения , которые вас ожидают, причем произойдет это, скорее всего, быстрее, чем вы думаете, где-то в течении двух недель. Однако, так как ваш вопрос был задан не корректно, вы попытались вложить в него два вопроса: 1. Относительно настоящей работы, что вас ожидает на ней? и 2. Найдете ли вы другую работу? Поэтому говорить что-либо конкретное я не могу, но предположительно, мне кажется - вы уйдете с настоящей работы. Но я могу и ошибаться, возможно вас уже совсем скоро утвердят и повысят на настоящем месте.
В целом этот период может быть для вас сложным, поэтому цените, что имеете и постарайтесь воздержаться от крупных финансовых вложений, покупок. Надеюсь я смогла ответить на ваш вопрос?
Swan, да, Вы точно по ситуации ответили. Ситуация с финансами у меня сейчас оставляет желать лучшего, поэтому при вариантах интересной работы приходится взвешивать, не теряю ли в финансах. Но я уверена. что это только период такой. т.к. заниматься своим делом для меня важнее. Как решу фин.вопросы, так стану выбирать то, что по нравится и по душе.
Сообщение отредактировал Julonia - 2.2.2016, 13:54