Девочки, только не кидайте в меня тапки - а можно посмотреть как выглядят ваши дневники? ну вы их как-то украшаете или это просто магазинное канцелярское что-то? ну надо ли творчески к этому подходить, или тут чисто деловой подход?
Rosomaha у меня не очень красиво выглядит. Обычная тетрадка с любимой футбольной сборной России, исписанная вдоль и поперек кривым почерком... и писать мне часто лень. Плюс, если приходилось печатать расклад, собираю распечатки со сделанными раскладами, отчетами на них в папочку. Так что это сугубо личное дело.
Rosomaha Просто иногда делаю кому-то расклад через интернет, приходится трактовку печать, я это имела в виду. Вот тогда я ее и сохраняю, и распечатываю в папочку. А если лично расклад делаю, тогда записываю только позиции расклада, а трактовку нет.
Девочки, только не кидайте в меня тапки - а можно посмотреть как выглядят ваши дневники?
У меня два дневника.Оба - это блоки которые часто студентыиспользуют.Один с раскладами.Там разделителями я отделяю сферы раскладов.Сама формулировка позиций и схема а в маленькие файлы складываю те расклады которые были сделаны. Во втором дневники проработка карт.Еще я записываю какие карты выпадали какому человеку.Часто эту закономерность можно проследить разбирая расклады.
У меня для дневника Таро тетрадь на кольцах. И в каждом раздельчике отдельные записи, например: карты дня, каждый день, на своих страничках. расклады - подряд на других страничках. тетрадь на кольцах еще и удобна тем, что потом можно довставить листы с дополнительными размышлениями.
У меня для дневника Таро тетрадь на кольцах. И в каждом раздельчике отдельные записи, например: карты дня, каждый день, на своих страничках. расклады - подряд на других страничках. тетрадь на кольцах еще и удобна тем, что потом можно довставить листы с дополнительными размышлениями.
Ну значит и у тарологов мысли сходятся.Я руководствовалась именно тем что в такой блок можно добавлять потом листы
Добрый день. Примите, пожалуйста Новичка. Моя карта дня сегодня-рыцарь кубков-с одной стороны начало романа (влюбленность) ,а с другой стороны - это проблемы сердца и эмоций. Посмотрим, но сейчас мне ближе вариант второй-не могу принять окончательное решение в делах сердечных...
Интересен день сегодня. Завтра - защита, поэтому сегодня - готовлюсь: Распечатываю раздаточные материалы, выступление. Перечитываю работу. Вот и карта дня - туз мечей- говорит об энергии, направленную в интеллектуальную работу (и не только в интеллектуальную, но с ней связанную). У Банцхава встретила " ...признак близкого разрешения какой-то запутанной проблемы..." да уж, точно, завтра все разрешится
Интересно , а Колесница еще у кого-нибудь означает, буквальную скорость?. Самое интересное, что в этот день, летели каблуки на туфлях, билась посуда, приходилось все делать быстро с какими то мелкими потерями. Несколько раз такое было.
У меня Колесница как карта дня показала буквально дорогу домой на электричке. Уже не один раз замечала,что карта дня реализует своё значение у меня в конце дня почему-то.
У меня выпала карта дня СУД. И день сегодня важный, иду устраиваться на работу. Буду выяснять все ньюансы работы и собеседование. Вот и карта похоже говорит о важности сегодняшнего дня! Посмотрим....
У меня выпала карта дня СУД. И день сегодня важный, иду устраиваться на работу. Буду выяснять все ньюансы работы и собеседование. Вот и карта похоже говорит о важности сегодняшнего дня! Посмотрим....
Оливия, желаю, что бы у Вас все прошло гладко. Удачи ВАМ!
Читая книгу Невилл Дрюри «Таро, пошаговое руководство по изучению» я натолкнулась на схему ведение журнала Таро. Слегка подкорректировав ее я получила удобную страничку для записей раскладов, которую при желании может сделать себе каждый. Предлагаю ее Вашему вниманию.