Сегодня утром выбрал карту: Рыцарь Жезлов, да и еще в перевернутом виде, прочитал толкование по Папюсу, ну Очень насторожительно день начался)) По Папюсу
Разъединение, Раздор, Разрыв, Несогласие, Разделение, Партийность, Развод, Раздел, Караул, Партия, - Ссора, Свара, - Вырезка, Отрезок, Не продолжение, Перерыв. В конце дня посмотрим.
bievgeniy И что было? По Папюсу или нет? Я бы по этой карте предположила, что вам в этот день мало что удастся. Может поездка не состояться или быть неудачной, или просто плохое самочувствие, или даже напряженное общение с молодым человеком. Да много всего можно предположить))
Вы знаете, я в этот день был осторожен. Как то следил на своими действиями как на работе так и дома. Правда с женой поссорился вечером,потом померился, ну вообщем в этом дне все было как обычно. Может я еще карты не прочувствовал?
Всем добрый вечер! Вчера смотрела карту дня на сегодня: 1.У мужа - IX Кубков Если я правильно поняла карту, то то,что муж раньше времени получил зарплату - это и есть отработанная карта:) 2. У меня - X Динариев.Совет на этот же день:Повешенный. День прошел как обычно, без доходов, прибыли и прочего)Было ооочень много общения, но не более.Что-то не пойму..может, здесь применимо толкование семьи?
1.У мужа - IX Кубков Если я правильно поняла карту, то то,что муж раньше времени получил зарплату - это и есть отработанная карта:)
Карта показала удивление супруга и радость от ранней выплаты зарплаты :)
Цитата(AnnaLove @ 02.02.2015, 22:30)
2. У меня - X Динариев.Совет на этот же день:Повешенный. День прошел как обычно, без доходов, прибыли и прочего)Было ооочень много общения, но не более.Что-то не пойму..может, здесь применимо толкование семьи?
Действительно, одним из значений 10-ки является семейный очаг со всеми его жителями. В контексте с Повешенным я бы сказала, что вам нужно было потратить этот день на саморазвитие и обучение.
В контексте с Повешенным я бы сказала, что вам нужно было потратить этот день на саморазвитие и обучение.
Я не совсем согласна, поразмыслив, думаю, что вчера с моей стороны была некая жертва, так как весь день посвятила исключительно детям. Хотя я только учусь, может и не права)
Сообщение отредактировал AnnaLove - 3.2.2015, 11:12
У меня - X Динариев.Совет на этот же день:Повешенный. День прошел как обычно, без доходов, прибыли и прочего)Было ооочень много общения, но не более.Что-то не пойму..может, здесь применимо толкование семьи?
10 динариев - да, семья, все, что связано с семьей и ваше беспокойство о материальном, вы сами употребили слова " Доходы и прочее". Рядом Повешенный , связывая карты говорит о том же, что вы немного в своем семейном благополучие завязли, наполнены , но уже хочется чего -то нового, день прошел как обячно и благополучно с семьей, но здесь вас подвигают к развитию. О чем и говорит 12 аркан. Вы же его вытянули , как совет, а не как карту дня. Вот вам и советуют расширить уже свои рамки, тем более 10 рядом), и тут совет в сторону духовности. Не хватает вам чего- то, вот вам и совет, зависнете пока, не мельтешите, а то вы уже приписали семейные дела в жертву. Здесь поразмышляйте о том, чего не хватает, в какую сторону двигаться и чем заняться, куда направиться. Вот это совет карты. Успехов в работе с картами.
Рядом Повешенный , связывая карты говорит о том же, что вы немного в своем семейном благополучие завязли, наполнены
спасибо, но с точностью наоборот biggrin.gif
Как с точностью наоборот? У вас все есть по 10 пен. Семья, дети, муж. Но вам стало тесно в этом ? Разве не так? 10- тесно. Повешенный рядом - карта глубокая, можно смотреть во внутрь. Рядом муж с 9, все равно какая 9, говорит о том, что и муж при видимом благополучии не вполне доволен. Причем он думает об этом уже давно, а вы только задумались. Вы задали простой вопрос и тут достаточно поверхностного событийного уровня. 10 пен- семья и вы в центре, семейные заботы. Может благополучие слово неудачное, но на первый взгляд должно быть идилия, а вот глубже(Повешенный рядом) не так все безоблачно.
Я не совсем согласна, поразмыслив, думаю, что вчера с моей стороны была некая жертва, так как весь день посвятила исключительно детям.
Типичная ошибка новичков - подгон ситуаций и собственных ожиданий под значения Арканов. :)) Учитесь абстрагироваться и не торопиться с выводами. Смотрите на контекст и со временем будете видеть картинку.
Таня вам тоже всё очень правильно написала. Карта - совет показывает вам ту проблему, которая уже сложилась в жизни, независимо от того, признаёте вы её или нет и даёт конкретный совет на то, как вам нужно себя вести.
Спасибо, свою ошибку поняла, но я не подгоняю ситуацию под себя, просто неверно истолковала значение. Проанализировала,что происходило в течении дня, и поэтому сделал такой вывод.
Цитата(Alice_cat @ 03.02.2015, 11:42)
Смотрите на контекст и со временем будете видеть картинку.
да, конечно, я только учусь, все старенькие через это проходили:))) Я почему-то сразу интерпритирую Повешенного,как то,что я должна что-то отдать, чем-то пожертвовать, поступиться какими-то интересами (если это совет).Вот я изучаю книгу А.Костенко, и там нет упоминаний о том,что Повешенный в толковании может иметь значение,как обучение и саморазвитие Девочки, опытные тарологи, я ни в коем случае не пытаюсь с вами спортить, или опровергать что-то, нет-нет.Мне,как только начавшему познавать мир Таро интересно докапываться до мелочей, слушая и свою интуицию.Поэтому все так детально уточняю
Кстати,сегодня мне выпала Верховная Жрица, стараюсь слушать себя..
Спасибо всем за ответы, буду учиться!
Сообщение отредактировал AnnaLove - 3.2.2015, 15:25
Вроде бы все было так как и всегда, ничего особо и не заметил.
Трудно помочь, если не знаешь человека, его образ жизни, положение и т.д., вам нужно самостоятельно настраиваться на карту и попытаться почувтвовать ее, что она вам говорит, какоу несет информацию.
Добрый день всем! Я здесь новенькая, дневничок веду чуть больше месяца, вынимаю по утрам одну карту. Пользуюсь классической колодой Райдера Уэйта, прорабатываю ее. Хотелось бы подключиться к этой теме. В большинстве случаев карта, вытащенная утром - к вечеру отрабатывается на все 100%, а иногда всё так размыто...непонятно, приходится по-деталям воспроизводить все пережитое за день, чтобы за что-то зацепиться ))) Возможно здесь я смогу найти ответы на свои вопросы? Сегодня утром выпала 9 Пентаклей...посмотрим на итог дня, я вечером обязательно поделюсь своими мыслями, буду рада помощи!
Ну вот и вечер, день движется к своему завершению...Что сказать? Обратилась к первоисточнику, кажется на этом же форуме и "слямзила": "Сегодня вы можете наслаждаться полнотой жизни. Плоды созрели и ждут лишь, чтобы вы пришли и собрали их. Постарайтесь осознать те возможности, которые представляет вам повседневная жизнь. Ощутите себя человеком, богатым внутренне и внешне, и поделитесь своим богатством с другими. Если вы намеревались заключить сделку или совершить прибыльную операцию, то сегодня для этого самый подходящий день. Все, чем вы займетесь сегодня, принесет вам не только прибыль, но и радость." В общем, день прошел напряженно, много пришлось сделать в срочном порядке (я о работе), плановая поездка для подписания важных документов весьма успешно и быстро прошло, что мне сэкономило времени для личных дел и все прочие напряги разрешились безболезненно! Поругаться ни с кем не получилось я сейчас мисс-выдержка...Дома мир и покой... И еще один момент, в толкованиях этой карты есть такие ключевые слова, как осторожность и безопасность....сегодня такой жуткий гололед на дороге, и пришлось с утра сесть за руль - ездила очень осторожно, чем раздражала всех, кто ехал позади меня Наверно, такое толкование тоже имеет место быть как совет? Ну вот, как-то так...спасибо, что выслушали!
Продолжаю тему В субботу утречком перетасовывала колоду, чтобы вынуть карту Дня и во время тасования из колоды случайно выпала карта.... Руководствуясь советами МАСТЕРОВ о выпадающих картах из колоды, я решила посмотреть эту карту и проследить ее в течение дня. Это была 4 Мечей... Удивительно, как все сложилось в итоге. Дело в том, что я накануне приболела, подхватила простуду и дело шло уже к выздоравлению, но именно в субботу, к обеду я почувствовала себя хуже и по самочувствию вынуждена была отменить занятия и уехать домой! Карта выпала как предсказание того, что я вынуждена буду остановить свою деятельность и отдохнуть, поразмыслить в спокойной, уединенной обстановке. Сегодня вынула СА VIII - СИЛА! Посмотрим, в чем она себя проявит?...
прикольно, сама себя цитирую не люблю оставлять не законченным начатое! Ну, в общем, в этот день карта СИЛА была актуальна в своем толковании. Потребовалось неимоверно много усилий для того, чтобы выполнить навалившиеся дела на работе и еще больше усилий, чтобы не "послать" начальство подальше Риск, сдержанность, усилия, благоразумие - вот те несколько ключевых слов, которые прошли лейтмотивом через весь день!