Вчера все сошлось по предварительному прогнозу. День был активным, не хаотичным, все шло четко по плану. Провернула важное дельце по семейному вопросу, на работе пробила пошив костюмов для своего ансамбля к 9 мая, процесс пошел, вчера уже обмерили девчонок и купили ткань! Сделали звукозапись, записали новую песню с девчонками...Короче, плодотворный день получился, а к вечеру я действительно валилась с ног, даже не смогла сесть за компьютер, уснула прямо возле телевизора.... На сегодня и завтра беру паузу, вернусь в понедельник! Всем - отличных выходных!!!
24 апреля карта дня - Король кубков предостережение - Король пентаклей совет - Дама пентаклей итог - 2 жезлов квинт - 2 Жрица - выдержка и терпение спутники завтрашнего дня + опора на интуицию, умение выхватить из гущи событий наиболее подходящий момент
совсем не прочувствовала этот день, обычный рабочий единственно что к вечеру была апатия, как выяснилось с утра в субботу - приболела
на завтра, 27 апреля карта дня - Туз кубков предостережение - Маг совет - 4 жезлов итог - 4 мечей квинт - Колесо фортуны = Маг
Доброе утро:) Проблемы с доступностью в интернет были:) С телефона совсем неудобно писать:)
Сегодня : Жрица Король кубков 8 кубков
Думаю сегодня надо будет довериться больше интуиции. Король кубков у меня стабильно на папу ребенка выпадает.. хотя чем черт не шутит:)) 8 кубков- пересмотр и отказ от чего-то из прошлого.
27 апреля карта дня - Туз кубков предостережение - Маг совет - 4 жезлов итог - 4 мечей квинт - Колесо фортуны = Маг
мне кажется, что сегодня доминировал Туз кубков ровный, спокойный день и состояние несколько ленивое домашняя какая-то атмосфера была даже на работе активности никакой, спешки, горячки тоже не было единственное что - расклеилась я окончательно
на завтра, 28 апреля карта дня - 9 жезлов предостережение - дама жезлов совет - 8 кубков итог - король жезлов квинт - 17 Звезда = 8 Справедливость для меня 9 жезлов, это уход в себя, поднимание старых пластов и страх двинуться дальше (как-то так раньше отыгрывалось) дамой жезлов чаще всего сама выпадаю, да и определяю себя именно ей, главное не нарубить дров, сдержаться, не вспылить 8 кубков - оставить прошлое позади и двигаться дальше король жезлов скорее показывает не конкретное лицо, а общую удовлетворенность прожитого дня квинт: идти своей дорогой, но помнить что за свой прошедший путь придётся держать ответ
на завтра, 17 апреля карта дня - Дама пентаклей предостережение - Император совет - 10 мечей итог - 5 мечей
не слабо...Конфронтация с Дамой пентаклей (руководитель? она женщина чуть за 50, финансист) Император как предостережение не терять почву под ногами, твёрдо отстаивать свою позицию, следовать плану и не терять нить логического рассуждения 10 мечей - без сожаления рвать связи, даже если по живому квинт 4+10+5=19 Солнце - можно смело двигаться к поставленным целям 19=1+9=10 Колесо фортуны - настала пора изменений 10=1+0=1 Маг - сил и везения лостаточно, чтобы добиться своего
Ландыш, немного хочу вам помочь
Когда подсчитываете квинт придворные карты тоже считаются: пажи - 11 рыцари-12 дамы-13 короли-14
И когда вы считаете одним из способом (вы для себя должны определиться каким именно), то если получается СА который имеет числовое значение больше 10, он дальше не складывается, например:
11+2+3+5=21 - мир - квинт- дальше ничего не складывается
вот АНАНАС вам уже писала, про 2 способа вычисления квинта:
Цитата(ландыш @ 13.04.2015, 2:16) * я правильно считаю квинт? 9+17+5=31=3+1=4
Есть два способа - сложение и вычитание итога. 1)При сложении двойные цифры итога от 10 до 22 не складываются дальше, потому что есть 22 СА. 9+17+5=31=3+1=4
2)А при вычитании из получившейся суммы вычитают 22 до тех пор, пока не придут к одной из цифр Старшего Аркана.
В вашем случае было бы так: 9+17+5=31=31-22 = 9 Отшельник.
А можно вообще не считать. Когда карты прочитаны правильно, квинт не нужен. Вся суть все-равно в основных картах расклада. Хотя порой квинт помогает прояснить общую направленность развития событий - в позитив или в негатив.
День достаточно стандартный. Состояние было довольно отрешенное.. на погоду ссылалась, дождик тоскливо.. грустиночка такая... наверно вот она и 8 кубков. Жрица явно себя и не проявила, но в голове крутится один проект по работе, думала много и больше не на уровне логики. Король кубков у меня стандартно)))
Сегодня - Сила 5 кубков Королева мечей
Королева мечей мне выпадает, когда у меня четкой линей "рабочее" настроение приходит:) И чувствую сегодня мне необходимо будет умерить свои инстинктивное- здравым смыслом. 5 кубков у меня в колоде.. прям говорит, хватит оплакивать пустое и печалиться над ним- обернись, выход рядом за спиной, только надо встать и оглянуться. Посмотрим :))
Две королевы... я затрудняюсь....Сегодня много планов, идей, но мало действий. Какая то затруднительная ситуация по Королеве Жезлов, которую надо решить с мудрым подходом. Возможно, сегодня получу информацию о ком-то, которая повлияет на дальнейшие отношения с этим человеком. Закончится день решением финансовых вопросов, что-то определиться к вечеру...
Действительно, вчера был день обдумывания по проведению отчетного мероприятия в школе, планирования, но каких-либо активных действий не было. Королева Жезлов предупреждала о том, что не нужно проявлять властность и свой авторитет, т.к. не во всех вопросах нужно полагаться только на свое мнение, т.к. оно не всегда бывает верным. И Иерофант указал на то, что нужно прислушаться к мнению более опытных людей, что я и сделала во время обсуждения сценария проведения выпускного бала, правда - с трудом, но все же согласилась с мнением большинства. Королева Пентаклей у меня как-то не проявилась...
Сегодня:
1. 2 Пентаклей 2. Королева Жезлов (второй день подряд в этой же позиции... ) 3. 4 Мечей 4. 6 Кубков
Сегодня будет неопределенность какая-то, что-то надо будет переигрывать, искать варианты...В итоге всплывет ситуация из прошлого или этот вопрос будет касаться завязки с прошлым. Королева Жезлов снова предупреждает о лояльном отношении к возникающим вопросам, не нужно настаивать на своем, сегодня надо выбрать пассивную позицию (4 Мечей) и обратить внимание на себя, на свое здоровье...
1. 2 Пентаклей 2. Королева Жезлов (второй день подряд в этой же позиции... ) 3. 4 Мечей 4. 6 Кубков
В общем так...2 Пентаклей с 6 Кубков - суды-пересуды, сплетни, обсуждения...и все это касалось ситуации из прошлого, просто кое-что аукнулось мне! Королева Жезлов - мои четкие действия сегодня, управленческий характер, орг. моменты, которые нужно было выполнить. 4 Мечей - я-таки заметила сегодня, что начало побаливать горло...приняла срочные меры!
Цитата(AnnAnas @ 28.04.2015, 4:39)
Заболели? В итоге 4 Мечей. Часто на болезнь указывает.
думаю решение текущих дел как на работе так и дома, где то в чем то пришлось сманипулировать и попереживать, в принципе день сложился благоприятно для вас и результатом вы довольны
Стабильный день, праздничное настроение (сегодня же 1 Мая!!! ) 4 Мечей в этой позиции советует не расслабляться, не отстраняться от активных действий. 6 Кубков советует обратить внимание на какую-то проблему, связанную с прошлым, а может указывает на общение с детьми (у нас внучка гостит)?...посмотрим В итоге - много эмоций, чувств, останусь довольна этим днем...надеюсь!
Стабильный день, праздничное настроение (сегодня же 1 Мая!!! ) 4 Мечей в этой позиции советует не расслабляться, не отстраняться от активных действий. 6 Кубков советует обратить внимание на какую-то проблему, связанную с прошлым, а может указывает на общение с детьми (у нас внучка гостит)?...посмотрим В итоге - много эмоций, чувств, останусь довольна этим днем...надеюсь!
Вышло всё почти так, за исключением некоторых деталей. Вчера действительно чувствовала себя уверенно, быстро принимала решения и так же быстро находила выход из затруднительных ситуаций. 4 Мечей оправдалась так, как и предположила. 6 Кубков - ситуация была, повторилась вновь точь в точь как в предыдущие разы, на районном конкурсе - распределение мест, скандальные моменты, блин....как мне это надоело уже! выступление детей судят не по вокальным данным, а по тому кем работают папа-мама... А еще по 6К могу добавить, что вчера долго общалась со своей сестренкой по скайпу! 9 Кубков подтвердилась, всем осталась довольна, день сложился удачно!
P.S. Сегодня не буду тянуть...уезжаю на неделю, до встречи! Всем отличных выходных, праздников и с наступающим Днем Победы!!!
на завтра, 5 мая карта дня - 4 пентаклей предостережение - 6 жезлов совет - Справедливость итог - Жрец По всей видимости 4п указывает на внутреннее состояние, оно скорее всего будет напряжённым, в ожидании чего-то буду находиться. 6ж предостерегает от завышенного самомнения, не стоит думать, что даётся всё играючи, что все козыри в твоих руках. Стоит объективно оценивать свои силы (по Справедливости). Видимо связка 6ж-Справедливость говорит о зрелом подходе к собственной самооценке, не стоит перегибать палку ни в одну, ни в другую сторону. Жрец как итог дня погрузит в самоанализ.Опять буду копаться в глубинах сознания, отыскивая первоисточник.
карта дня - 4 пентаклей предостережение - 6 жезлов совет - Справедливость итог - Жрец По всей видимости 4п указывает на внутреннее состояние, оно скорее всего будет напряжённым, в ожидании чего-то буду находиться. 6ж предостерегает от завышенного самомнения, не стоит думать, что даётся всё играючи, что все козыри в твоих руках. Стоит объективно оценивать свои силы (по Справедливости). Видимо связка 6ж-Справедливость говорит о зрелом подходе к собственной самооценке, не стоит перегибать палку ни в одну, ни в другую сторону. Жрец как итог дня погрузит в самоанализ.Опять буду копаться в глубинах сознания, отыскивая первоисточник.
вот сегодня 4п отыгралась мне тяжёлым сном, проснулась с мрачным предчувствием, сон чёткий, яркий, весь день к нему мысленно возвращалась и он омрачал день на работе всё спокойно, ровно было утром перегорела настольная лампа (она у меня специальная, для вышивки), вечером, после работы, ходила искала замену детали, пока безуспешно Жрец, как и предполагалось, привёл к анализу и копанию, не только самокопанию, но и пришлось нырнуть в литературу и записи
на завтра, 6 мая карта дня - 5 кубков предостережение - 9 кубков совет - 7 кубков итог - 7 жезлов день явно будет эмоционально окрашен)) по 5к предположу, что буду разочарована, расстроена и осознаю таки свою легкомысленность, которая привела к этому состоянию 9к предостерегает от излишеств в этот день...мечтания, фантазии, невнимательность могут привести к провалу 7к как совет действует в паре с 9к и рекомендует не заниматься самообманом, стоять крепко на земле и не витать в облаках 7ж возможно приведёт к не очень приятному разговору, в котором предстоит отстаивать свою позицию несколько жёстче обычного квинт - 6 Влюбленные - выбор по велению сердца
6 мая карта дня - 5 кубков предостережение - 9 кубков совет - 7 кубков итог - 7 жезлов день явно будет эмоционально окрашен)) по 5к предположу, что буду разочарована, расстроена и осознаю таки свою легкомысленность, которая привела к этому состоянию 9к предостерегает от излишеств в этот день...мечтания, фантазии, невнимательность могут привести к провалу 7к как совет действует в паре с 9к и рекомендует не заниматься самообманом, стоять крепко на земле и не витать в облаках 7ж возможно приведёт к не очень приятному разговору, в котором предстоит отстаивать свою позицию несколько жёстче обычного квинт - 6 Влюбленные - выбор по велению сердца
день на самом деле был очень эмоциональный, но преобладали положительные эмоции эмоции, динамика, работа на опережение, обращение к прошлому опыту (немного ностальгии по нему) - всё сегодня присутствовало
на завтра, 7 мая карта дня - Жрец предостережение - 5 кубков совет - Туз пентаклей итог - Дама пентаклей квинт - 11 Сила день обещается быть успешным, только надо отбросить боль и печаль и всё удастся