Цитата(AnnaLove @ 14.02.2016, 3:13)
В эти отношениях Роман знает,что хочет, он активен в отношениях, на гребне волны, и строит дальнейшие план. Но он человек вспышки, а такие люди быстро тухнут. Завоевал - остыл. Для поддержания огня в отношениях вам,со своей стороны нужно будет поддерживать к себе интерес.
Но имейте в виду, что Роман несколько эгоист, может самоутверждаться за чужой счет.Кстати, он еще и Овен - а это активность, вспыльчивость,упрямство,эгоизм.То есть,строя отношения дальше,вы должны "на берегу" убедиться,что сможете принимать партнёра таким,какой он есть, и будете жить по его правилам, уступать ему,- характер непростой,огненный.
Отношения,как я вижу карты, на начальной стадии, не продолжительные.Возможно,вы получите приятное романтическое известие со стороны партнера,какой-то жест или новость.
В отношениях, вы мечтаете о стабильности,браке, о дальнейшем развитии их..при этом в вас есть неуверенность и страх, вы боитесь остаться одна, или ошибиться в партнёре.Вам нужно гнать от себя страхи, больше доверять своей интуиции,своим чувствам.Такое ощущение,что вы зажаты,возможно, был печальный опыт в предыдущих отношениях.Возможно, вас не отпускают страхи прошлых отношений?
Ирина,если вы закрепите право за партнёром право жить по его правде, будете готовы проявить понимание и терпимость, то перспективы у отношений будет хорошие.Ваши отношения смогут перейти на новый уровень.
AnnaLove,доброго времени! Моя окончательная ОС по раскладу:
К сожалению, в течении этих месяцев отношения ни на шаг не продвинулись, всё так и осталось на уровне виртуального романа. Никаких шагов для перевода общения на другой уровень Роман не предпринимал, активности от него я так и не дождалась. На данный момент мы уже практически не общаемся,хотя он продолжает оказывать знаки внимания на расстоянии. Ещё раз благодарю Вас за расклад!