IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ответы На Заявки По Акции "новогодняя Акция. Добро Пожаловать В 2020 Год"

> Сообщение #41
>
JULIJA
сообщение 21.12.2019, 10:09
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 1764 раз(а)

Добрый день, спасибо за акцию!
Меня зовут Олег,
Вопрос: Какими для меня будут первые месяцы 2020 года с точки зрения финансов?
Спасибо.

ответ для sevinet
я для просмотра брала 1 квартал .
неудачными будут месяцы для накоплений ,а вот для того ,чтобы удержаться на плаву начало года будет подходящим .у вас будут люди ,на которых можно положится ,они окажут вам моральную поддержку .а это самое главное .
люди старше могут дать вам дельный совет ,прислушайтесь к нему .это будет важно для вашего финансового состояния.

успехов в новом году!

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #42
>
JULIJA
сообщение 21.12.2019, 10:46
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 1764 раз(а)

ответ для Митяй
Хотелось бы узнать каким будет для меня в общем 2020 год, чего ожидать, чего остерегаться. Дмитрий, Заранее благодарен!
добрый день ,Дмитрий !

Ваш год запомнится работой ,проектами ,будете ковать из себя профессионала.Работа вам будет нравится.Многие проекты будут интересными ,общение с людьми будет вас удовлетворять .Остерегаться нужно излишнего планирования ,предполагать ,что иногда не все будет идти по вашему плану .Эффект новизны плана или нового пути иногда очень полезен ,чтобы избавляться от зашоренности взглядов в работе.
В личной жизни изменений не будет .
В финансах -все что будет приходить будет тратиться.В целом ,позитивный год .

успехов в новом году!

> Сообщение #43
>
K.Nad
сообщение 21.12.2019, 11:28
>

Новичок
*

Из:
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(Вельхеда @ 20.12.2019, 12:40) *
ОТВЕТ ДЛЯ K.Nad
Добрый день. Я вижу что девочка не приняла еще окончательного решения она много переживает идея есть но много расстройства и страха связано с этим. Пока очаньтятельный выбор не сделан сказать что то конкретнее трудно. Дайте ей определиться и такие вопросы лучше просматривать основательно и с согласия самой девочки

Спасибо за расклад. Очень жаль конечно, но действительно такие вопросы требуют углубленного рассмотрения. Там еще много зависит от мамы.

Сообщение отредактировал K.Nad - 21.12.2019, 11:29

Спасибо сказали:

> Сообщение #44
>
Nessa
сообщение 21.12.2019, 13:50
>

Активный участник

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Ответ для ElenkaK
как будут складываться отношения с моим гражданским мужем
ElenkaK, если я ошибусь, то поправьте меня. У меня сложилось впечатление что Вы , относясь к этим отношениям как к семейным воспринимая партнера как надежность, как стабильность, семейный комфорт и вроде бы уже фактическую семью, Вы поняли что на самом деле это не совсем так. В этом союзе Вы получаете очень немало от партнёра. Дело не в финансах, хотя и денюжкой помогает, дело в том что и сексуально Вы чувствуете себя очень с ним раскрепощенной, и вот эта «семья», стабильность и …но что то не так .И Вам от этого больно.
Не так у него. Он не хочет ребёнка. Пока во всяком случае. Какая то доля отстраненности и оттягивания времени есть сейчас в сексуальном отношении к Вам:. «да, но потом…» Он не хочет официального брака. Хотя и искренне считает, что ваш союз будет продолжаться, развиваться, что есть тут над чем подумать-поразмыслить и тогда всё станет совсем хорошо.
Но для него это не официальный брак. Так устроены мужчины –пока не одел кольцо ты свободен.
В ближайшее время всё будет очень хорошо у вас в отношениях. Хоть и не вижу я брака, но он верен Вам и будет Вашим постоянным партнером. Он будет решать многие Ваши проблемы, и общие вопросы также. Он будет стабилен и надежен как китайская стена. Единственное- придется подчиниться, признавать его право быть мужчиной, решать, командовать. Далее ближе к середине года могут перед вашим союзом встать финансовые проблемы. Партнер покажет себя не с самой лучшей стороны, именно финансово. Может проявлять даже какую то жадноватость, скупость что ли. Придется его поддерживать. Но расставания я не вижу. Союзу быть.
Мне кажется что сейчас Вас очень расстраивает то что он начал дерзить и раздражаться.
ElenkaK, я желаю в наступающем году исполнения Ваших желаний и искренних чувств в отношениях. Взаимной поддержки и помощи!!!!!

Спасибо сказали:

> Сообщение #45
>
Митяй
сообщение 21.12.2019, 14:02
>

No Avatar

Участник
**

Из: Харьков
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Цитата(JULIJA @ 21.12.2019, 9:46) *
ответ для Митяй
Хотелось бы узнать каким будет для меня в общем 2020 год, чего ожидать, чего остерегаться. Дмитрий, Заранее благодарен!
добрый день ,Дмитрий !

Ваш год запомнится работой ,проектами ,будете ковать из себя профессионала.Работа вам будет нравится.Многие проекты будут интересными ,общение с людьми будет вас удовлетворять .Остерегаться нужно излишнего планирования ,предполагать ,что иногда не все будет идти по вашему плану .Эффект новизны плана или нового пути иногда очень полезен ,чтобы избавляться от зашоренности взглядов в работе.
В личной жизни изменений не будет .
В финансах -все что будет приходить будет тратиться.В целом ,позитивный год .

успехов в новом году!

Благодарю, прогноз добавил оптимизма, хоть и без личных отношений

> Сообщение #46
>
sevinet
сообщение 21.12.2019, 14:18
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(JULIJA @ 21.12.2019, 5:09) *
Добрый день, спасибо за акцию!
Меня зовут Олег, дата рождения 28.04.1978г.
Вопрос: Какими для меня будут первые месяцы 2020 года с точки зрения финансов?
Спасибо.

ответ для sevinet
я для просмотра брала 1 квартал .
неудачными будут месяцы для накоплений ,а вот для того ,чтобы удержаться на плаву начало года будет подходящим .у вас будут люди ,на которых можно положится ,они окажут вам моральную поддержку .а это самое главное .
люди старше могут дать вам дельный совет ,прислушайтесь к нему .это будет важно для вашего финансового состояния.

успехов в новом году!

Спасибо. И вам успехов в наступающем!!!

> Сообщение #47
>
ElenkaK
сообщение 21.12.2019, 14:40
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Nessa,спасибо вам!
С лета я живу в гражд.браке с В. От первого брака у меня есть ребенок.Своего ребенка В очень хочет, но я пока не решаюсь

но что то не так .И Вам от этого больно. -. Да, я ждала большего..сейчас много недоразумений между нами,и с финансами у В проблематично

Какая то доля отстраненности и оттягивания времени есть сейчас в сексуальном отношении к Вам:- он сейчас в отъезде на долгое время по работе,может это так отыгрались?

За офиц брак пока молчит

Мне кажется что сейчас Вас очень расстраивает то что он начал дерзить и раздражаться.- да,это сейчас есть

Спасибо!
С новым годом Вас!

Спасибо сказали:

> Сообщение #48
>
Вельхеда
сообщение 21.12.2019, 15:08
>

Новичок
*

Цитата(Darka @ 20.12.2019, 15:54) *
Добрый день, спасибо за расклад. Подскажите пож. что Вы имеете в виду, "не бросаться в авантюры?"

Добрый день Это значит что будут предложения или ситуации на первый взгляд очень привлекательные и будет желание принять такое предложение или пойти в эту ситуацию и прежде чем сделать шаг следует хорошо подумать а надо ли.....

Спасибо сказали:

> Сообщение #49
>
Вельхеда
сообщение 21.12.2019, 15:14
>

Новичок
*

Цитата(grape @ 20.12.2019, 16:39) *
Благодарю. Мне страшно, но деваться некуда. Я выхожу на работу. Сидеть дома дальше страшнее, чем выйти на работу. Ко мне приехал жить и учиться племянник. Он взрослый. Пока все перемены , о которых мне известно. Работать придётся много и обучаться работе одновременно. Я выхожу в новой роли на работу. Но я только сегодня думала, о том как было клево шланговать и ничего не делать. И о том, как я бездарно протратила время, не освоив ни астрологию, ни таро.
А там видно что за предложение? У меня 1 больная тема-это отношения, которые разрушаются оч быстро.

Предложение или что то новое придет ближе к концу года и если не сольете не будете со всеми обсуждать то возможно из этого что то вырастет а вот что я пока не знаю. остальное надо отдельно смотреть.

Спасибо сказали:

> Сообщение #50
>
Nessa
сообщение 21.12.2019, 16:28
>

Активный участник

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Цитата(ElenkaK @ 21.12.2019, 10:40) *
он сейчас в отъезде на долгое время по работе,может это так отыгрались?

Возможно. У меня эта карта всегда показывала на какое то затягивание по времени. Вроде, будет но не так уж быстро. Подожди.
В ближайшее время не так уж и плохо будет в отношениях. Если признаете его первенство)

Спасибо сказали:

> Сообщение #51
>
Елена Премудрая
сообщение 21.12.2019, 17:08
>

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 631 раз(а)

Ответ для mora Добрый день! Благодарю за акцию! Марина 18.04.1983г.р. Вопрос такой - найду ли я соответствующую моим требованиям работу в феврале 2020г?

Я думаю, что в феврале не найдете. Карты сами по себе не плохие, ответ положительный, но подразумевающий задержку по срокам. Не сейчас. Карты очень рекомендуют активнее использовать интернет, везде отправлять свои резюме и откликаться на вакансии чаще. Надежд и планов много, они по сути должны исполнится в этом году, но дальше чем в указанный срок ))
С наступающим Новым годом и удачи во всем! 35117609_miniatures_032.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #52
>
Елена Премудрая
сообщение 21.12.2019, 17:15
>

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 631 раз(а)

ответ для NikSon Добрый день, спасибо за акцию!
Меня зовут Вероника, дата рождения 18.05.1984г.
А вопрос такой: Каким для меня будет 2020 год, точнее интересует в каких сферах, возможны перемены?

Это будет год партнерства. Партнерства именно про личную жизнь. Если вы в паре, то может быть будет предложение и свадьба. Если не в отношениях, то встретите своего мужчину, с которым будут серьезные отношения. Вы перестанете сомневаться в себе, в своих возможностях, в своих качествах. Найдете решение в тех ситуацих о которых раньше сомневались и долго колебались. Год когда найдется решение и выход. Если вы сомневались в партнере, в мужчине - то в этом году сомнения уйдут на задний план и вы поймете, что это именно то, что вам нужно.

Желаю большой любви и счастья в наступающем году, оно уже в пути! 8_2_77v.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #53
>
Swan
сообщение 21.12.2019, 19:22
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

Ольга Чинякова
Основные события моего 2020 года

Здравствуйте Ольга, так как вами не была указана конкретная сфера вашей жизни, я посмотрела в целом на первую и вторую половины наступающего 2020 года.

В первой половине года, основным событием для вас будет ваша семья, а точнее обстоятельства, связанные с женщиной из семьи в возрасте (мамой/бабушкой). Сами по себе события будут неприятными для вас и примут неожиданный для вас оборот.

Основные события второй половины 2020 года, также вероятно будут связаны с событиями в вашей семье. В этот раз это касается документов по финансам (кредит, вклад, ипотека, договор за оплату), но эти документы затрагивают вас через мужчину (муж, сын – если таковые есть).
Также, карты показали, что в этот период у вас могут произойти неприятный инцидент дома, может вскрыться обман или кража.

Ольга, я желаю вам чудесного 2020 года, с Наступающими Вас праздниками!

Спасибо сказали:

> Сообщение #54
>
нута
сообщение 21.12.2019, 20:44
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 22 раз(а)

НУТА
Вопрос: Как будут развиваться отношения в 2020 году- Наталия,14.02.1969 и Александр,12.08.1968?

Здравствуйте Наталия, отношения с Александром будут развиваться какое-то время, вас может ожидать планы на совместную дорогу и тесное общение. Возможно даже оно затянется до лета. Но вот это соприкосновение между вами обнажит трудности вашего дальнейшего партнерства, которое проявится, как бесперспективное.

Swan, Очень благодарна Вам за расклад. Желаю Вам много радости и счастья в Новом году!
Я правильно поняла, что отношения продлятся максимум до лета, потом произойдет разрыв и расставание?

Спасибо сказали:

> Сообщение #55
>
Swan
сообщение 21.12.2019, 23:12
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

Цитата(нута @ 21.12.2019, 18:44) *
Я правильно поняла, что отношения продлятся максимум до лета, потом произойдет разрыв и расставание?

Вы не совсем верно меня поняли, я не писала о расставании, я указала на возникновение ощущения того, что отношения бесперспективные, в таком состоянии люди могут продолжать время от времени общаться, не на что особо не рассчитывая.

На счет того, когда это случиться/после чего, то как один из вариантов - это период отношений до лета, второй - после того, как вы вместе отдохнете/проведете приятно время.
Наталия, теперь вам стало понятней?

> Сообщение #56
>
Татьяна09
сообщение 21.12.2019, 23:40
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Какие значимые события ожидают меня в 2020г, будут ли перемены? Татьяна, 11.01.1972г.р[/b]

Здравствуйте Татьяна, перемены вас действительно ожидают, вероятно связаны они с кем-то из членов вашей семьи/близких друзей, с которым у вас хорошие и искренние отношения (ребенок, брат, сестра, подруга). Перемена может заключатся в переезде/поездках. Для вас это обстоятельство усложнит общение с этим человеком.

Еще предположу, что изменения могут коснутся ваших нескольких привычек, это может быть вызвано переменой в образе вашей жизни. К примеру, у вас может появится домашний питомец, который скорректирует ваш привычный ритм жизни.

Спасибо за прогноз, очень интересно) Переезда/поездок хотелось бы) Против питомцев ничего против не имею) С наступающим Новым 2020 годом Вас)

Сообщение отредактировал Татьяна09 - 21.12.2019, 23:41

Спасибо сказали:

> Сообщение #57
>
blagovesta
сообщение 22.12.2019, 9:17
>

Заслуженный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)

Кто ещё не получил свои ответы на заявки? Напишите.

> Сообщение #58
>
mora
сообщение 22.12.2019, 11:28
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Елена Премудрая @ 21.12.2019, 14:08) *
Ответ для mora Добрый день! Благодарю за акцию! Марина 18.04.1983г.р. Вопрос такой - найду ли я соответствующую моим требованиям работу в феврале 2020г?

Я думаю, что в феврале не найдете. Карты сами по себе не плохие, ответ положительный, но подразумевающий задержку по срокам. Не сейчас. Карты очень рекомендуют активнее использовать интернет, везде отправлять свои резюме и откликаться на вакансии чаще. Надежд и планов много, они по сути должны исполнится в этом году, но дальше чем в указанный срок ))
С наступающим Новым годом и удачи во всем! 35117609_miniatures_032.gif

Благодарю за ответ! Значит все получится, это хорошо! С наступающим вас!

Сообщение отредактировал mora - 22.12.2019, 11:31

> Сообщение #59
>
нута
сообщение 22.12.2019, 18:49
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Swan

Вы не совсем верно меня поняли, я не писала о расставании, я указала на возникновение ощущения того, что отношения бесперспективные, в таком состоянии люди могут продолжать время от времени общаться, не на что особо не рассчитывая.

На счет того, когда это случиться/после чего, то как один из вариантов - это период отношений до лета, второй - после того, как вы вместе отдохнете/проведете приятно время.
Наталия, теперь вам стало понятней?

Да, Swan, теперь понятно. Спасибо!

Хочу Вам сказать, что Вы очень верно описали ситуацию. У нас тесное общение, потому, что мы вместе работаем. А совмещать работу и отношения сложно. Ощущение того, что отношения безперспективные у меня присутствует уже сейчас, но для меня главное не потерять работу и я переживаю, что если его чувства охладеют, то это может произойти, т к это в его власти.

Спасибо сказали:

> Сообщение #60
>
morti
сообщение 25.12.2019, 12:52
>

Новичок
*

Из: Москва
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 22.12.2019, 8:17) *
Кто ещё не получил свои ответы на заявки? Напишите.

Я ещё не получила. Возможно Вельхеда не получила мои данные в личке.

Спасибо сказали:

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему