Дорогие друзья , с 22 по 24 декабря на форуме пройдёт новогодняя акция.
Акция начнёт работу в 10.00 по московскому времени.
Правила проведения акции.
1. В акции могут принять участие пользователи, которые в ближайшие два месяца не просматривали свой вопрос на форуме.
2. Будьте внимательны: заявки оставляйте в этой теме. Заявки в чате, личными сообщениями не принимаются.
3. В каждую заявку будет вписано имя таролога, который и будет с вами работать. По всем вопросам можете обращаться к нему (в этой теме или через личный ящик). 4. Ответы на заявки ищите здесь http://forum.blagovesta.ru/index.php?showt...t=0#entry142112 5. Обратная связь от вас обязательна.
Как оформляется заявка? Вы пишете в заявке ИМЯ (имена) , дату (ы) рождения, по возможности выкладываете фото (лучше в личный ящик тарологу, который будет с вами работать). Чётко формулируете свой вопрос. Таролог вправе задать вам дополнительные вопросы. Вопросы "Когда я выйду замуж? Как будут звать мужа? Сколько будет детей? - не будут рассматриваться.
В акции вы можете задать только ОДИН вопрос. Если вы принимали участие в прошлогодней акции, то обязательно отчитайтесь здесь Желаю всем удачных прогнозов!!! Asya -3 Благовеста - 3 AnnAnas - 1 JULIJA -2 бусинка -3
Здравствуйте. Спасибо большое за ежегодную возможность С удовольствием участвую, хотя в последние пару лет не совсем предсказания сбываются. Но я знаю, какой это труд, поэтому поддерживаю всегда
Мой запрос: Что принесет мне наступающий 2024 год? На какие сферы стоит особенно обратить внимание? Анастасия, 25.08.1985 год, фото пришлю по запросу, если вдруг нужно будет.
Приветствую! Всех с наступающими праздниками! Я сменила место работы не по своей воле. Какие перспективы на новом месте работы. Интересует проф рост и зарплата. По сравнению с предыдущем местом. Я работаю в ебенях. 40 мин от дома на автобусе, раньше 10 мин пешком и приходила на обед, но микроклимаи здесь меня устраивает. Но все же хочется вернуться обратно и работать близко к дому. Марина, телец.
Здравствуйте! С наступающим Новым годом. Благодарю за акцию. Вопрос: каким для меня будет предстоящий год в сфере духовного роста и развития? Сабина 07.02.1989
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом! В этом году потеряла работу, фирма обанкротилась. Хотела узнать найду ли я работу в следующем году такую, чтобы все полностью устраивало и работа и коллектив, а я была спокойна и довольна. И еще, когда это будет приблизительно. Спасибо. Елена 24.03.1965
Дорогие друзья! Сегодня последний день новогодней акции! Поторопитесь узнать прогноз на будущий год. Желаем всем оптимизма, хорошего настроения и удачи во всем делах!
Добрый день! Всех с Наступающим Новым Годом! Спасибо за возможность принять участие в новогодней акции. Вопрос: Каким для меня будет 2024 год, каких приятных сюрпризов стоит ожидать? (2023г был полон ожиданий и печали) Оксана 09.08.1991
Дорогие друзья! Благодарю всех за акцию. Поздравляем всех форумчан с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много позитивных моментов, мира , любви и согласия! Всем желаем благополучия, здоровья и всего самого светлого!