kostroma Я понимаю что не в тему, но прошу прощения Скажите, пожалуйста, а у вас есть колода Таро Нострадамуса? Просто сама колода у меня есть, а вот описаний арканов нет. Приходится нарабатывать самой. Но хотелось бы взглянуть на первоисточник. Интерес у меня вызван еще и тем, что очень много раскладов у г-жи Веры Скляровой сделаны параллельно Теням и этой колодой. А она у меня лежит "мертвым грузом"
У меня колоды Райдера,Классическое,Египетсткое.Ни каких проблем. А тут подарили таро Золотой Зари.В книге к ней-значения расходятся с общепринятыми.И ,к тому же,нет перевернытых позиций. Я не много в растеренности.Как его понять?Может кто работаетс этой колодой и поможет мне в ней разобраться?
Подскажите пожалуйста! У меня сейчас только одна колода Райдера, начала изучать 2 месяца назад, очень захватило! Стоит ли еще приобрести какие-либо колоды?
У меня сейчас только одна колода Райдера, начала изучать 2 месяца назад, очень захватило! Стоит ли еще приобрести какие-либо колоды?
Мне кажется,что если у Вас сложились отношения с этой колодой,то все в порядке. Я тоже начинала с Райдера,когда эту колоду достаточно проработала,захотелось чего-то другого. Некоторые так и работают с одной колодой-любимой.У кого-то их несколько.Это уже от Вас зависит. Насколько это Вам нужно. Есть такое мнение,что колод должно быть три:одна-для изучения,вторая-для гаданий,третья-для медитаций и магии. Но это не правило. Все зависит от внутренней потребности.
Я сегодня ходила вокруг Ошо, как кошка вокруг сметаны...но не решилась.. Но продолжаю осваивать Таро Дюрера я в восторге..так она мне нравится. Вот только пока мы с ней можем разговаривать только о работе, бизнесе и финансах. В других сферах пока не совсем нашли общий язык
А где вы купили Дюрера - Я её ищу. пока что удалось приобрести только коллекционную колоду состоящую только из старших арканов
Очень прошу.ПОМОГИТЕ! Купила тарот Друидов,она визуально мне очень приятна.Меня смущает значения младших Арканов.Я никак немогу связать то,что изображено и то, что написано в книжечке описании.Хотя рисунки очень понятны и красноречивы...,но как возьмусь читать описание...Ничего не понимаю,откуда взято значение,что на него указывает.Я уже и мифы прочитала и пантеон богов,помогло для освоения Старших Арканов.
windhund Интерпретируйте, опираясь на интуицию и на символику изображения. Бывает часто, что описание в книжечке отличается от того, что увидите вы. Попробуйте проработать колоду на каких нибудь простеньких раскладах - записывая свое видение и сравнивайте. Мне кажется, что просто нужно время чтобы понять колоду. У Вас все получится.
windhund, да конечно стоит убрать эту книжечку, куда подальше... тем более описание в ней никак не состыковывается с вашими ощущениями.
Мне помогает лучше понять свою колоду, расклад из трех карт на грядущее вот-вот событие, свое... или близких людей - чтобы сравнить, узнать и получить подробные комментарии. Также, часто спрашиваю карты на прошедшие события... свои. Одной, или моим любимым раскладом из трех карт. Анализирую - разбираю для себя, что и как.
Уважаемые коллеги, у меня есть колода Таро Джейн Остин. Очень красивая колода плюс книга 160 страниц подробного описания, где прослеживаются параллели между современной жизни и романами Джейн Остин. У кого есть такая колода? Поделитесь Вашим мнением о ней?
Дорогие мои! Из всего богатства таро у меня есть только две колоды - Таро Ведьм и Таро Изменения Формы. Колоды разные, но для меня очень родные. Может есть у кого-нибудь опыт работы с этими колодами? Может попробуем вместе их проработать?