в данной теме можно обсудить версии малой колоды Ленорман, обсудить какая кому нравится, и у кого какая колода )))
если вдруг наткнетесь на ещё одну версию, тоже можно поделиться здесь, и обсудить это.
Dondorf Wahrsagekarten No.1
колода древняя, можно сказать классическая ))
Jeu du Destin No. 1941
более новый вид, отличия есть, в этой колоде. вместо, сов - другие птицы, больше на ласточку похоже.. так же есть ряд других отличий. эта колода мне очень понравилась, очень яркая красочная и живая, буквально почувствовал её... потому и заказал.
Will of Lenormand
такой никогда не видел )) необычная версия
помоему достаточно известная классическая версия ))
если у вас будут ещё какие либо интересные, новые или старые колоды, выкладывайте ссылки здесь, делитесь впечатлениями )))
более новый вид, отличия есть, в этой колоде. вместо, сов - другие птицы, больше на ласточку похоже.. так же есть ряд других отличий. эта колода мне очень понравилась, очень яркая красочная и живая, буквально почувствовал её... потому и заказал.
У меня эта версия колоды, нравится, вот на ней и учусь, по поводу сов-ласточек, точно подмечено)) я так и думала, когда не знала)) птички птичками))),
У меня есть Оракул Мадемуазель Ленорман с австрологическими символами. Эта колода отличается тем, что имеет знаки задиака, дома гороскопа и планеты. Эту колоду я использую в работе только в прямом положении. В битве Экстрасенсов участница Изольда применяла именно эту колоду, описывала кражу автомобиля, было много совпадений.
Очень интересная колода! Яркая! Рисунки похожи с традиционной, а вот надписи - просто супер. Только не понятно - это значение карты? Или цитата чего-то?
Очень интересная колода! Яркая! Рисунки похожи с традиционной, а вот надписи - просто супер. Только не понятно - это значение карты? Или цитата чего-то?
я видела в просторах инета эту колоду с надписями, и надписи были на русском языке точно...
получил сегодня колоду Ленорман ))))) супер, очень довольный, маленькая такая, колода очень красочная и красивая... качество замечательное, вот ссылка на альбом >> необычно довольно, но чувствуется, чувствую что моё... замечательная колода.. ))) вообщем супер буду теперь постепенно изучать.
У меня теперь есть такая колода. Я ее вырезала и заламинировала из книги Наины Куманяевой "Знаменитый оракул Марии Ленорман. Классическая колода. Предсказания, которые всегда сбываются". На картах написаны трактовки прямых и перевернутых значений карт. Карты чудесные!!!
Lo Scarabeo выпустили колоду Dondorf Wahrsagekarten No.1 под названием French Cartomancy. страница каталога Так что, колоду эту сейчас можно свободно купить. Что не может не радовать, поскольку она красивая, с таким налётом старины
Это Оракул "Парижская Сивилла", или "Французская Сивилла", или "Французский оракул" (названий много, так как его много раз переиздавали). Похоже на Ленорман, но всё же это не её колода. Посмотреть карты можно здесь.
Интересные колоды , очень красивые , но не похожие на обычные таро. Ари каких раскладах вы их используете?
это не Таро это Ленорман ))) почитай насчет истории возникновения, и о том что кто такая Анна Аделаида Ле Норманд ))) при любых раскладах можно использовать, на самые различные темы. от любви до бизнеса здоровья, поиска, некоторые бытовые вопросы хорошо решает. с вопросами спорта не очень дружит как я заметил, но и такие вопросы тоже смотреть можно.