Добрый день. Спасибо за акцию, если можно, то возьмите меня. Вопрос который меня интересует: Получится ли у меня найти и сменить место работы на новое, которое меня хотелось бы? Свои данные скину в личку.
nstnad, здравствуйте! Спасибо за акцию. Буду рада поучаствовать. Получу в течение месяца новости о возможности нового места работы? Сегодня был предварительный разговор по этому вопросу, но будущий шеф обо мне ещё не знает, ему передадут резюме. Спасибо. Юля 5 06 82
Сообщение отредактировал Julonia - 17.6.2014, 11:33
Добрый день. Примите и меня. Вопрос-Надо ли мне устраиваться в фирму? Что мне это даст? Пояснение, сейчас я работаю самостоятельно. Лена 26.05.1968 Спасибо.
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Здравствуйте, Можно поучаствовать? :) Как будет развиваться ситуация на работе в течение месяца? Сейчас возникли сложности и недопонимание с начальством, царит некий хаос, к сожалению. Юлия, 5.11.1985. Спасибо!
Добрый день. Спасибо за акцию, если можно, то возьмите меня. Вопрос который меня интересует: Получится ли у меня найти и сменить место работы на новое, которое меня хотелось бы?
Желание сменить работу довольно большое, но возможности ваши пока ограниченны. Вероятнее всего, в течение этого месяца, найти что-то подходящее не получиться. Возможно чуть позже и не без помощи знакомых.
сегодня познакомилась в метро с молодым человеком,который был настолько настойчив,что я согласилась с ним пойти на одно мероприятие.
Вопрос - во что максимально может вылиться это знакомство в течении месяца. :) Я Елена 19,02,1986 он Руслан ( возраст-около 30)
Для вас данная ситуация волнительна, она тревожит вас, как женщину гораздо больше, чем вы этого хотели бы и чем вы об этом говорите. Это знакомство даст вам возможность почувствовать себя снова женщиной, умеющей разбивать сердца и дарить любовь. Это связь скорее вернет вас в прошлое (до замужества), когда вы могли себе позволить флиртовать. Оставит приятные романтические воспоминания и поднимет вашу женскую самооценку, не более того.
Получу в течение месяца новости о возможности нового места работы? Сегодня был предварительный разговор по этому вопросу, но будущий шеф обо мне ещё не знает, ему передадут резюме. Спасибо. Юля 5 06 82
Вероятнее всего место вы получите, но вам придется поволноваться на этот счет. Возможно вас возьмут с испытательным сроком и если вы заинтересованы в данной вакансии, то соглашайтесь - приложив усилия все получится. Начальник ваш будущий довольно строг, но справедлив, будет смотреть на что вы способны – проявите себя.
в течении месяца или быстрее Получится продать мое авто БМВ ?
Владимир 20.09.1990
Предложение будет, но оно скорее всего вас не устроит, вы не захотите пойти на компромисс. Поэтому и продать скорее всего не получиться. Возможно, просто не договоритесь о цене.
Вопрос-Надо ли мне устраиваться в фирму? Что мне это даст? Пояснение, сейчас я работаю самостоятельно. Лена 26.05.1968
Видимо у вас нет однозначного решения по этому вопросу. Вы не знаете и не понимаете зачем вам это, но все же мечетесь между двумя решениями, не зная которое из них выбрать – остаться самостоятельной или устроиться на работу в фирму. Нет однозначного внутреннего согласия. Если отвечать на ваш вопрос буквально, то даст вам это (в случае ухода от самостоятельности) освобождение от внутреннего конфликта (видимо у вас этот вопрос возникает уже не впервые), разрешение тягостных для вас моментов, вы однозначно потеряете в деньгах, и вам придется многому учиться заново. Все придется начитать строить сначала (карьеру, проекты, отношения в коллективе и.д.). В принципе все впереди и все вполне реально. В целом это вам принесет освобождение, но вот нужно ли оно вам, правильно ли вы расставляете приоритеты, желая изменить свою жизнь, и почему вообще задались таким вопросом – это уже отдельная тема.
Посмотрите ,плиз ,какие перемены меня ждут в ближащее время в личных отношениях? Анна-24.05.78
Вот очень сложно было вас смотреть.... Как мне показалось вы очень закрытый человек, во всяком случае внутренне, вы никого не «впускаете» к себе, поэтому считывать информацию очень сложно. Возможно, у вас есть какая-то серьезная не разрешенная проблема из-за которой стоит блокировка. Никаких особых перемен вашей жизни по картам в ближайший месяц не предвидеться, но есть предположение, что вы их очень ждете. Причем ждете буквально – «сидите и ждете», что кто-то со стороны проявит к вам интерес и всячески будет это показывать (не важно есть у вас этот кто-то или нет). Но от вас нет никакого внутреннего импульса, вы ни как себя не проявляете, поэтому и нет реакции со стороны.