Сегодня увидела такой сон. Я пришла со своим мужчиной в кабинет врача прокалывать уши. Врач в белом халате берет пистолет которым прокалывают уши. Я зажмуриваю глаза в ожидании того, что сейчас будет больно и когда открываю их вижу свое отражение. Смотрю на правое ухо. Первые секунды ощущаю себя довольной, но приглядевшись в отражение вижу, что в ухе врач сделал мне только один прокол. В ушах у меня золотые серьги с белыми камнями, которые поблескивают в отражении и один гвоздик золотистого цвета с красным камешком. Мысленно думаю о том, что потом куплю и вдену золотые. Потом я начинаю возмущаться, а почему только один прокол, потому что мне нужно два. На что врач заполняя какую-то бумажку, что-то вроде направления, говорит, что мне нужно пойти к терапевту и взять второе направление, потому что это она уже заполнила. После этого где-то в стенах того же помещения, мой мужчина сказал мне, что ему не нравится цвет моих волос :)))) что они у меня желтые, а он бы хотел чтобы они были белые. В момент разговора, я вижу себя со спины и свои длинные волосы. Было чувство недоумения, почему так, врач меня "послал", еще и мужчина что-то мне высказывает. Потом картинки сна пропали и я ощутила боль в десне, стал ныть зуб возле проколотого уха. И во сне меня посетила мысль, что зуб заболел из-за прокола и что сейчас я посплю, а когда проснусь, боль пройдет.
Здравствуйте! Сон о разговорах, точнее, о том, что вы недоговорили во время каких-то важных (для вас) событий. Речь идет о разрыве. (Возможно, разрыв на личной почве, так как во сне вы были с мужчиной). Вам бы хотелось, чтобы это сделала третья сторона. Если поначалу результаты разрыва удовлетворят вас, (несмотря на то, что будете переживать), то скоро убедитесь: все идет не так, как вам бы хотелось. Останутся то ли связи, то ли неоконченные дела. Вероятна неприятность от кровного родственника, причем длительные. Жду вашего отклика!
Здравствуйте, glorigala! Вы уже мой сон выше комментировали, сегодня мне приснился подобный сон, но здесь уже было помещение, какая-то комната, я в ней жду молодого человека, с которым мы расстались очень давно ( 12 лет назад), и опять кровать и эта комната стала наполняться водой, дальше эпизоды не помню, а последнее, что в этой воде погиб мой одноклассник, а потом он был жив и мы с ним разговаривали, молодой человек в это помещение не пришел. За комментарий спасибо.
Glorigala, здравствуйте! Вы этот сон не прокомментировали. Я так думаю это связано действительно с моим классом, просто моя одноклассница покончила жизнь самоубийством. Мне только не понятно почему приснилось это мне (предупреждение) мы с ней никогда не были близки, т.е. не дружили, в основном привет, как дела и все, и в школе как-то не пересекались, у меня своя компания у нее своя. Хотя может я зря это связала с моим сном. И снилось мне совершенно о другом.
Здравствуйте! Отпускной сезон в разгаре, да и к морю, наверное, хочется. Отсюда и сны с жаркими странами. Эпизод со скалой говорит о том, что вы вынуждены себя ограничивать в реализации своих желаний. Рискну предположить, что они связаны все с тем же отдыхом. Вы пытаетесь их заменить каким-то суррогатом (фотографируете). Хождения по каменной лестнице замка говорят о том, что сейчас вы вынуждены жить и действовать, скажем так, не по своей воле, а в рамках, устанавливаемых третьим лицом. Жду вашего отклика!
Милая, glorigala. В отпуск и вправду хочется, да к тому же в долгосрочный. Последнее Ваше предложение и так и сяк кручу-верчу, но не могу понять кто это третье лицо и как оно может воздействовать на мои действия? А вода в который раз оказалась болезнью - жуткая аллергия, которую я вижу впервые на себе в таком объёме и виде Да, на днях видела сон: мы с отцом на кухне (во сне вижу родительский дом) жутко ругаемся. Причина ругани: моя квартира из которой отец меня выписал без моего согласия и приписал какого-то молодого человека (во сне я его знаю). Ни отец, ни я друг другу не уступаем и каждый стоит на своём. Я понимаю, что он пытается на меня таким образом воздействовать, а я в свою очередь говорю и показываю ему разные непристойные вещи. Где-то здесь и мама, она пытается меня утихомирить, на что я ей категорично отвечаю: "Мне всё-равно, сам приползёт - так всегда было". Отец с криками встаёт и выходит из кухни в коридор.
glorigala, здравствуйте! помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. В мельчайших подробностях я его, к сожалению не помню. Я вообще позабыла о том, что пару дней назад мне снился такой сон, но сегодня разговорились с подругой и я вспомнила. Есть мужчина, который мне нравится. И это, суда по всему, взаимно. Мне приснилось, что он одевает мне на руку кольцо. На безымянный палец. Но только по-моему на правую руку. Т.е. я как бы понимала, что это не свадьба. Какое кольцо было, увы, точно не помню. Золотое. Но вот то ли обручальное, то ли печатка, которую носит он - сказать затрудняюсь.
Дорогие посетители и единомышленники! В разгар жаркого лета я умудрилась заболеть, поэтому - к моему глубочайшему сожалению! - в ближайшие три дня не смогу толковать ваши сны. Боюсь ошибиться либо что-то увидеть неправильно. Как только оклемаюсь, отвечу всем!
на днях видела сон: мы с отцом на кухне (во сне вижу родительский дом) жутко ругаемся. Причина ругани: моя квартира из которой отец меня выписал без моего согласия и приписал какого-то молодого человека (во сне я его знаю). Ни отец, ни я друг другу не уступаем и каждый стоит на своём. Я понимаю, что он пытается на меня таким образом воздействовать, а я в свою очередь говорю и показываю ему разные непристойные вещи. Где-то здесь и мама, она пытается меня утихомирить, на что я ей категорично отвечаю: "Мне всё-равно, сам приползёт - так всегда было". Отец с криками встаёт и выходит из кухни в коридор.
Здравствуйте! Возможно, в тот день у вас был повод думать о квартирных проблемах, но, поскольку вы о нем не написали, значит, либо не запомнили, либо он не повлиял на вас. Полагаю, во сне речь идет о внутренней борьбе, не исключено, против психологического давления извне. Судя по финалу сна, полностью давления избежать не удалось. Жду вашего отклика!
Здравствуйте! Возможно, в тот день у вас был повод думать о квартирных проблемах, но, поскольку вы о нем не написали, значит, либо не запомнили, либо он не повлиял на вас. Полагаю, во сне речь идет о внутренней борьбе, не исключено, против психологического давления извне. Судя по финалу сна, полностью давления избежать не удалось. Жду вашего отклика!
А я, честно, даже не знаю, что написать... Ничего похожего или не похожего не происходит вокруг меня.
Есть мужчина, который мне нравится. И это, суда по всему, взаимно. Мне приснилось, что он одевает мне на руку кольцо. На безымянный палец. Но только по-моему на правую руку. Т.е. я как бы понимала, что это не свадьба. Какое кольцо было, увы, точно не помню. Золотое. Но вот то ли обручальное, то ли печатка, которую носит он - сказать затрудняюсь.
Здравствуйте! Боюсь, что во сне отображены всего лишь ваши мечты о стабильных отношениях с ним. то, что на правую руку, - возможно, вы будете партнерами в бизнесе, коллегами или друзьями, но пока что я не вижу указаний на более тесное общение с ""объектом". То, что вы понимали во сне, это не свадьба, говорит о ваших внутренних сомнениях насчет этого мужчины, сомнения неосознанные. Вид кольца - вы сами не определились, как именно он вам нравится: как мужчина или как функция. Жду вашего отклика!
А я, честно, даже не знаю, что написать... Ничего похожего или не похожего не происходит вокруг меня.
Как вариант, мог быть отказ от какого-то дела либо оттеснение оного из первоочередных во второстепенные. Но мне все же думается, что сон о влиянии кого-то на вашу жизнь. Во сне вы рьяно защищаете свое жизненное пространство то есть, сферу, где можете самостоятельно принимать решения. Жду ответа!
glorigala, спасибо! я правда руки перепутала т.е. имела в виду, не ту, на которую одевается обручальное кольцо. Я путаю лево и право По поводу моего отношения к нему - я определилась, а отношения у нас с ним пока действительно строятся, как с коллегой, но с заявкой на более тесное общение в дальнейшем, т.е. с каждым днем идет сближение. Недавно вот опять приснился сон.. вообще он мне снится каждый день почти) Так в том сне мы должны были встретиться, но при встрече я увидела не его, а другого человека. И ушла. Вернулась домой, реву, расстроенная. А рядом будто он и говорит, мол, что случилось. Я ему рассказываю. А он говорит, да, мы тебе устроили проверку, чтобы понять как ты действительно относишься ко мне.
Недавно вот опять приснился сон.. вообще он мне снится каждый день почти) Так в том сне мы должны были встретиться, но при встрече я увидела не его, а другого человека. И ушла. Вернулась домой, реву, расстроенная. А рядом будто он и говорит, мол, что случилось. Я ему рассказываю. А он говорит, да, мы тебе устроили проверку, чтобы понять как ты действительно относишься ко мне.
Здравствуйте! Рискну предположить, что на самом деле этот человек похож на кого-то, кого бы вы однозначно полюбили. У вас с реальным товарищем крепкая привязанность, и вы думаете, что он не доверяет вам, отсюда такой сон. На самом деле, не исключено, что вы сами не уверены, тот ли это, кого стоит любить. В то же время, какой-то ваш мужской идеал потускнел в сопоставлении с реальным человеком. Вот вы и растерялись. Вам бы хотелось, чтобы кто-то из них двух совершил нечто, что позволило бы вам сделать однозначный выбор. Вот такая путаница, хотя я могу ошибаться.
glorigala вы знаете, я думаю, что тут 2 причины: он ведет себя не всегда так, как я себе представляю романтического героя. И во-вторых: я привыкла к быстрому развитию событий, а он не спешит и меня напрягает, что все идет не по плану. И еще я хотела спросить: вы делаете выводы на основании того, что описано или сами как-то чувствуете, видете.. т.е. ясновидение, например? Спрашиваю, потому что мне очень расстроила фраза:
Цитата(glorigala @ 20.06.2010, 19:51)
но пока что я не вижу указаний на более тесное общение с ""объектом"
мне часто снятся сны и во сне мне снятся постоянно гадалки, ясновидящие...
Прошлой ночью мне приснилась одна космоэнергет, я была у нее однажды и она сказала, что у меня венец безбрачия (не дай бог, при том, что я уже была однажды обручена, и сейчас состою в отношениях), так вот, мне снится, что я прихожу к ней и прошу посмотреть, в каком состоянии мои чакры, она проводит рукой и я во сне чувствую жар от ее руки, и говорит - половая в полном порядке, а в сердечной чувствую небольшое жжение, это может быть от сглаза, но все чисто.
а этой ночью мне вообще снился сон, до сих пор из головы прогнать не могу. я вообще до вчерашнего дня раскладывала частенько таро, только вот прогноз неутешителен был, в соновном, спрашивала, как сложатся отношения с моим МЧ. и сегодня мне снится сон, что меня окружают какие-то зомби, я понимаю во сне, что все это от дьявола, и если я не сбегу от них - умру и стану такой же как они. и вижу, что еду с этими людьми-зобми в машине, и читаю Отче наш без остановки, и они немного ослабляют хватку. и вдруг та девушка-зобми что за рулем (во сне она как мой близнец, хотя внешнего сходства нет, просто знаю, что она = это я), достает металлический кол, мне становится страшно, я как-то выбегаю из машины и забегаю в какой-то дом, как потом понимаю, это - церковь или мечеть, но больше даже церковь, просто все сидят на полу. и я сажусь на пол, начинаю плакать и просить "Господи, спаси и сохрани меня", и тут приходит эта девушка-труп, хочет зайти ко мне, но чего-то боится, и тут приходится девушка священнослужитель, я умоляю ее избавить меня от сатаны, она ведет меня в комнату, свечей чистит, и тут я просыпаюсь...
что могут означать эти сны? при этом я просыпаюсь с чувством уверенности, что очищение уже произошло во сне...
glorigala Здравствуйте ,только вы можете разобраться в хитросплетениях наших снов. Сегодня приснилось, что я в вечернем красном платье, оно как-то красиво облегает фигуру , я танцую, вернее, делаю движения и платье очень красиво вокруг фигуры кружится, я при этом смеюсь . Потом вдруг забегают три ребёнка, бегут в ванную и что-то там делают, я подхожу к ним и объясняю, что в чужую квартиру надо звонить и спрашивать разрешения войти, они уходят, но я запоминаю, что это две девочки-близняшки, такие беленькие с ними мальчик тёмненький. Моя радость была преждевременной, через какое-то время ко мне заходит несколько мамочек с детьми и заявляют, что они у меня в квартире будут проводит с детьми развивающиеся занятия. Я говорю:"А почему у меня?", на что они заявляют, так назначил директор школы, тогда я обращаюсь к одной маме и говорю, у вас же тоже большая квартира , почему не у вас, она как-то уклонились от ответа... Я проснулась и всё прервалось!
сегодня приснилось, что я выхожу замуж за моего бывшего жениха, но против своей воли, потому что сквозь весь сон проносится мысль о том, что люблю моего нынешнего возлюбленного, но какая-то сила движет мной, я уже понимаю, что вышла замуж за бывшего, но саму свадьбу - ничего не вижу, только чувство огромной вины перед моим любимым, за измену в первую брачную ночь, и я прибегаю к моему любимому, прошу его простить меня, дальше ничего не помню, а потом под конец сна уже будто бы поворачиваюсь в кровати, вижу, что мой МЧ лежит рядом со мной, бормочу - "Как хорошо, что ты рядом" - и просыпаюсь...
учитывая, что мой бывший жених был редкостным негодяем, расстались мы плохо, сестрица его поколдовать любит, и я вообще даже думать о них боюсь, об этой семейке, а тут еще во сне - впервые за полтора года после разрыва... не по себе мне
Здраствуйте наша Фея снов glorigala ! мне снится в последнее время моя старая обувь.... в одном сне я ехала в ночь на машине за рулем в старых резиновы сапогах красного цвета, они были грязными и я периодически останавливала машину чтобы помыть, протереть! (неделю назад снилось) вчера снилось что я на работе, вокруг вода, корабль опракинут и я нахожусь на вершине корабля и мою грязные старые туфли... и еще один сон...мы ехали с начальством в автобусе, они пригласили меня сесть с ними за одно сидение, но я отказалась и залезла на полку выше. там было светлее и просторнее, я достала хлеб и стала его резать ножом чтобы кушать.. с нетерпением жду отклика! заранее спасибо!
мне часто снятся сны и во сне мне снятся постоянно гадалки, ясновидящие...
Прошлой ночью мне приснилась одна космоэнергет, я была у нее однажды и она сказала, что у меня венец безбрачия (не дай бог, при том, что я уже была однажды обручена, и сейчас состою в отношениях), так вот, мне снится, что я прихожу к ней и прошу посмотреть, в каком состоянии мои чакры, она проводит рукой и я во сне чувствую жар от ее руки, и говорит - половая в полном порядке, а в сердечной чувствую небольшое жжение, это может быть от сглаза, но все чисто.
а этой ночью мне вообще снился сон, до сих пор из головы прогнать не могу. я вообще до вчерашнего дня раскладывала частенько таро, только вот прогноз неутешителен был, в соновном, спрашивала, как сложатся отношения с моим МЧ. и сегодня мне снится сон, что меня окружают какие-то зомби, я понимаю во сне, что все это от дьявола, и если я не сбегу от них - умру и стану такой же как они. и вижу, что еду с этими людьми-зобми в машине, и читаю Отче наш без остановки, и они немного ослабляют хватку. и вдруг та девушка-зобми что за рулем (во сне она как мой близнец, хотя внешнего сходства нет, просто знаю, что она = это я), достает металлический кол, мне становится страшно, я как-то выбегаю из машины и забегаю в какой-то дом, как потом понимаю, это - церковь или мечеть, но больше даже церковь, просто все сидят на полу. и я сажусь на пол, начинаю плакать и просить "Господи, спаси и сохрани меня", и тут приходит эта девушка-труп, хочет зайти ко мне, но чего-то боится, и тут приходится девушка священнослужитель, я умоляю ее избавить меня от сатаны, она ведет меня в комнату, свечей чистит, и тут я просыпаюсь...
что могут означать эти сны? при этом я просыпаюсь с чувством уверенности, что очищение уже произошло во сне...
Здравствуйте! Ваши сны отражают беспокойство о будущем, каковое проистекает от неуверенности и плохой прогнозированности событий. Либо что-то настолько вас выбило из колеи, что вы панически боитесь повторения (внезапности). В первом сне сами себе диагноз поставили Если серьезно, дисбаланс энергообмена между двумя чакрами, излишняя чувственность и эмоциональность, из-за чего могут быть реальные проблемы с сердцем (принимаете все близко к сердцу). Второй сон. Зомби – нежизнеспособные установки в вашей жизни, которыми мы почему-то пытаетесь отгородиться от реального мира. Заметьте, ваши зомби и священники, - девушки, то есть, различные ипостаси чего-то единого. Недостаток внутренней силы, неуверенность и постоянное самобичевание, которое вы можете даже не осознавать, но оно присутствует. Желание иметь близкие (во всех смыслах) отношения с человеком, который вас понимает. Подготовка к какому-то таинству (перемена?). Жду вашего комментария!