Спасибо большое за ответ! Буду думать о каком деле речь.. А дедушка во сне - что означает? Милена, а как мне можно самой научиться толковать сны? Можете подсказать?..
Ленор, покойники всегда предупреждают нас о неприятностях, вот и он хотел тебя хоть чем-то остановить. коротко сказать,ваш сон о том.что вы обманетесь в какой-то ситуации,несмотря на то,что возникнет очень, может досадная,может внезапная,причина,которая должна бы заставить вас подумать о том,почему судьба посылает такой знак,но именно поспешность станет всему виной. Сны разгадывать научиться можно, для этого надо развивать интуицию.У меня это развилось всвязи с довольно значимыми неприятностями в жизни,когда приходилось очень много думать о сложившейся ситуации и анализироваать, много читала о сонниках,и на это ушло очень много времени,лет20.
Ленор, покойники всегда предупреждают нас о неприятностях, вот и он хотел тебя хоть чем-то остановить. коротко сказать,ваш сон о том.что вы обманетесь в какой-то ситуации,несмотря на то,что возникнет очень, может досадная,может внезапная,причина,которая должна бы заставить вас подумать о том,почему судьба посылает такой знак,но именно поспешность станет всему виной. Сны разгадывать научиться можно, для этого надо развивать интуицию.У меня это развилось всвязи с довольно значимыми неприятностями в жизни,когда приходилось очень много думать о сложившейся ситуации и анализироваать, много читала о сонниках,и на это ушло очень много времени,лет20.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, к чему снится замоченное грязное белье? Приснилось, что надо собираться и куда-то уезжать, а у меня еще белье не постирано и я думаю, как мне паковать. Заранее спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, к чему снится замоченное грязное белье? Приснилось, что надо собираться и куда-то уезжать, а у меня еще белье не постирано и я думаю, как мне паковать. Заранее спасибо!
Сон говорит о том,что когда у вас в жизни наступят какие-то перемены,у вас останется какая-то давняя неприятная проблема, похоже связанная с подмоченной репутацией(но могу и ошибаться)поэтому вам предстоит решать,что с этим делать.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобрать сон,он вроде и простой,но почему то запоминающийся и яркий по воспоминаниям. Приснился сон,из которого помню,какая то женщина,вроде это мама была приходит из магазина и ставит на пол пакет в котором много мороженого в стаканчиках пломбир) там еще что то было,кроме мороженого,но это что то убрали и пустое место осталось,а рядом мороженое лежит.И потом я вижу как ем это мороженое в стаканчике.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобрать сон,он вроде и простой,но почему то запоминающийся и яркий по воспоминаниям. Приснился сон,из которого помню,какая то женщина,вроде это мама была приходит из магазина и ставит на пол пакет в котором много мороженого в стаканчиках пломбир) там еще что то было,кроме мороженого,но это что то убрали и пустое место осталось,а рядом мороженое лежит.И потом я вижу как ем это мороженое в стаканчике.
Сон о том,что ты будешь наслаждаться каким-то удовольствием,потому что кто-то из близких его тебе доставит, но не все обещанное,кое-что не достанется.
Милена, Вы были правы, сон верно мой разобрали (про подругу) Не хочу подробности описывать, тем более, что речь шла скорее об отношениях, эмоциях и самовыражении, но я только успевала удивляться - если не в "десятку", то уж в "девятку" наверняка
Милена, Вы были правы, сон верно мой разобрали (про подругу) Не хочу подробности описывать, тем более, что речь шла скорее об отношениях, эмоциях и самовыражении, но я только успевала удивляться - если не в "десятку", то уж в "девятку" наверняка
Иришка.а я тебя вспоминала,как у тебя все прошло,прям даже за тебя переживала. Не удивляйся,что в девятку, если бы у меня мои сны не сбывались, ты бы меня удивила,Сбыча снов проверена на всех близких.Но совершенно недавно мне мама рассказала,какой ей сон приснился,когда она беременная нами была( мы с сестрой близнецы),во это был у меня шок! Мне он стал ,конечно,понятен сразу,но...жизнь уже назад не вернешь!
Здравствуйте, помогите мне понять мой сон: приснилось что я родила ребенка, но он сначала был мертвый, я с ним что то делала (не помню что) и он ожил и заплакал... Причем я не видела себя беременной, не видела самого процесса родов, а только сам так сказать конечный результат. Во сне не было ни страха, ни боли, а какая то беспомощность и удивление... И еще очень часто сны повторяются по несколько раз, в том числе и этот... ума не приложу что это значит Спасибо!
Здравствуйте, помогите мне понять мой сон: приснилось что я родила ребенка, но он сначала был мертвый, я с ним что то делала (не помню что) и он ожил и заплакал... Причем я не видела себя беременной, не видела самого процесса родов, а только сам так сказать конечный результат. Во сне не было ни страха, ни боли, а какая то беспомощность и удивление...
Сон ваш означает.что в вашей жизни внезапно появятся какие-то серьезные хлопоты или на первый взгляд безнадежное дело, но благодаря вашим усилием оно оживет.Вот и все.Сон хороший, с хорошим концом,обязательно боритесь с какой-то возникшей проблемой,а конец вы уже знаете.
Здраствуйте всем!!!!! Я пришла за помощью. Мне только что приснился сон, который мне очень важен в обьяснении. Я оченб верю в предсказаниям по снам и мне это просто очень нужно узнать к чему этот сон. Помогите!!!! Начелся он с того что рядом полза большая черепаха я ее взяла на руки и она стала меня очень сильно кусать. Врезультате я ее выкинула. Дальше снится что я иду в какойто вальер типа площадке за решоткой и там бойцовские собаки и они все в вальерах тоже за решотками и они так все смотрят на меня но не гавкают и не прыгают в сторону меня. Следом я выхожу из Вольера и захажу в квартиру и там сидит моя сводная бабушка (которая умерла примерно год назад) и говорит мне Света у меня такое низкое давления что мне делать. А я ей говорю тыж умерла!!!! В результате сон оборвался
Здравствуйте! Спасибо всем, кто подержал меня в тяжелое время. Жизнь, как ни крути, идет своим чередом. Теперь по сну. Черепаха – что-то медленное, но неотвратимое, верное. Судя по тому, что черепаха вас начала кусать, конфликт со старшими по возрасту либо по положению. Вы либо предпочтете не обращать внимания (то есть, отмахнетесь), либо что-то вас отвлечет от конфликта. Однако у вас сложится такая ситуация, что вы будете ограничены в действиях и ваше окружение будет настроено враждебно. Не исключено, в такой штопор вас загонит тот или та, с кем вы повздорите. Дальше вы начнете искать причины происходящего в себе. Эпизод с умершей бабушкой: вы за что-то себя укоряете, и бабушка как-то связана с этим, так что тот конфликт вы воспримете как своего рода наказание свыше и потому среагируете на него очень эмоционально. Жду ваших комментариев!
Здравствуйте, помогите мне понять мой сон: приснилось что я родила ребенка, но он сначала был мертвый, я с ним что то делала (не помню что) и он ожил и заплакал... Причем я не видела себя беременной, не видела самого процесса родов, а только сам так сказать конечный результат. Во сне не было ни страха, ни боли, а какая то беспомощность и удивление... И еще очень часто сны повторяются по несколько раз, в том числе и этот... ума не приложу что это значит Спасибо!
Здравствуйте! Свалятся дополнительные обязанности, связанные с новым начинанием, либо просто бессистемные хлопоты, от которых, увы, не удастся отвертеться.
Сон ваш означает.что в вашей жизни внезапно появятся какие-то серьезные хлопоты или на первый взгляд безнадежное дело, но благодаря вашим усилием оно оживет.Вот и все.Сон хороший, с хорошим концом,обязательно боритесь с какой-то возникшей проблемой,а конец вы уже знаете.
Цитата(glorigala @ 11.11.2010, 19:17)
Здравствуйте! Свалятся дополнительные обязанности, связанные с новым начинанием, либо просто бессистемные хлопоты, от которых, увы, не удастся отвертеться.
Милена!Доброго времени суток! Моей подруге приснился сон,может вы поможете понять его смысл?
приснился сон в котором я вижу волоски светлые на груди у себя,ближе к подмышкам их не много,но я удивлена этому и сбриваю их на сухую бритвой,и вижу что не все сбрились и думаю,намочу тогда и по нормальному сделаю.Вот такой сон странный,подскажите что он может значить)(я девушка)
Моей подруге приснился сон,может вы поможете понять его смысл?
приснился сон в котором я вижу волоски светлые на груди у себя,ближе к подмышкам их не много,но я удивлена этому и сбриваю их на сухую бритвой,и вижу что не все сбрились и думаю,намочу тогда и по нормальному сделаю.Вот такой сон странный,подскажите что он может значить)(я девушка)
Этот сон о том.что у вас появятся какие-то мелкие .но неприятные проблемы,сначала вы их попробуете убрать одним способом.но потом поймете.что надо другим.чтобы окончательно от этой проблемы избавиться.
Теперь я раскажу что после моего сна с черепахой случилась. Прям чтоб какие то неприятности-НЕТ. Я взяла в долг очень крупные деньги думала что я их верну за неделю, но растенулось это на много дольше. И я все это время очень переживала. Спасибо всем что мне отвечаете и помогаете:) А можно еще сон который мне приснился с воскресенья на понедельни. Гуляла я по району прохаживуюсь и вижу что идет женщина с 3 и 4 собаками таксами, и вдруг одна кидаеться на меня и начинает больно кусать до крави. И при чем при всем при этом на этой полянке гуляют 2 моих бывшые молодые люди с собаками со своими. Что это такое интересно?
Ничего "военного" мне в последнее время не снится...Но не покидает ощущение уже котоое утро (на прошлой неделе раза 3 и сегодня), что видела я во сне картофель неочищенный, но сухой, без грязи, и лопату....А еще сегодня, как в раковину стекала вода, унося все - соринки, жиринки, а заодно и тряпку. Вот я ждала, что сейчас будет засор, больно громко вода бурлила. Но ничего такого, побурлила, посопротивлялась - все унесла в водосток.
Здравствуйте! На прошлой неделе приснился сон.. сначала не хотела обращаться за толкованием, но он меня прям тревожит, поэтому всте-таки решилась... посмотрите, пожалуйста: приснилась комната, будто мне на новой работе выделили, сразу после ремонта, еще даже известка по полу насыпана. и там стоит компьютер, рабочий стол и кровать.. накрытая белоснежной простыней, аж сияет.. и мне говорят, мол, можешь здесь ночевать, если не захочешь поздно ехать с работы. а потом будто ужинали у новой начальницы, она дала одной девушке брюки переодеть, чтобы не испачкаться. девушка переоделась в темные старенькие потрепанные брюки, а мне ничего не дали, это меня расстроило немного... потом стали кушать и там в еде были типа сюрпризы-подарки у всех по одному, а меня 3, причем матрешки (это меня порадовало, что целых 3 )... и я их разбирала, а они превращались в пластмассовых солдатиков и я пыталась их по убыванию расставить.. вот примерно так..