IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
99 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О чём говорит мой сон?

> Сообщение #1221
>
Милена
сообщение 8.11.2010, 21:21
>

Участник
**

Из: Моск.обл.
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(Lenor @ 8.11.2010, 20:59) *
Спасибо большое за ответ! Буду думать о каком деле речь.. А дедушка во сне - что означает?
Милена, а как мне можно самой научиться толковать сны? Можете подсказать?..

Ленор, покойники всегда предупреждают нас о неприятностях, вот и он хотел тебя хоть чем-то остановить. коротко сказать,ваш сон о том.что вы обманетесь в какой-то ситуации,несмотря на то,что возникнет очень, может досадная,может внезапная,причина,которая должна бы заставить вас подумать о том,почему судьба посылает такой знак,но именно поспешность станет всему виной. Сны разгадывать научиться можно, для этого надо развивать интуицию.У меня это развилось всвязи с довольно значимыми неприятностями в жизни,когда приходилось очень много думать о сложившейся ситуации и анализироваать, много читала о сонниках,и на это ушло очень много времени,лет20.

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #1222
>
pushok
сообщение 9.11.2010, 14:45
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Милена @ 8.11.2010, 21:31) *
Ленор, покойники всегда предупреждают нас о неприятностях, вот и он хотел тебя хоть чем-то остановить. коротко сказать,ваш сон о том.что вы обманетесь в какой-то ситуации,несмотря на то,что возникнет очень, может досадная,может внезапная,причина,которая должна бы заставить вас подумать о том,почему судьба посылает такой знак,но именно поспешность станет всему виной. Сны разгадывать научиться можно, для этого надо развивать интуицию.У меня это развилось всвязи с довольно значимыми неприятностями в жизни,когда приходилось очень много думать о сложившейся ситуации и анализироваать, много читала о сонниках,и на это ушло очень много времени,лет20.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, к чему снится замоченное грязное белье? Приснилось, что надо собираться и куда-то уезжать, а у меня еще белье не постирано и я думаю, как мне паковать. Заранее спасибо!

> Сообщение #1223
>
Милена
сообщение 9.11.2010, 20:07
>

Участник
**

Цитата(pushok @ 09.11.2010, 14:55) *
Здравствуйте, скажите пожалуйста, к чему снится замоченное грязное белье? Приснилось, что надо собираться и куда-то уезжать, а у меня еще белье не постирано и я думаю, как мне паковать. Заранее спасибо!

Сон говорит о том,что когда у вас в жизни наступят какие-то перемены,у вас останется какая-то давняя неприятная проблема, похоже связанная с подмоченной репутацией(но могу и ошибаться)поэтому вам предстоит решать,что с этим делать.

> Сообщение #1224
>
Тати
сообщение 10.11.2010, 3:48
>

Активный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобрать сон,он вроде и простой,но почему то запоминающийся и яркий по воспоминаниям. Приснился сон,из которого помню,какая то женщина,вроде это мама была приходит из магазина и ставит на пол пакет в котором много мороженого в стаканчиках пломбир) там еще что то было,кроме мороженого,но это что то убрали и пустое место осталось,а рядом мороженое лежит.И потом я вижу как ем это мороженое в стаканчике.

> Сообщение #1225
>
Милена
сообщение 10.11.2010, 16:34
>

Участник
**

Цитата(Тати @ 10.11.2010, 3:58) *
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобрать сон,он вроде и простой,но почему то запоминающийся и яркий по воспоминаниям. Приснился сон,из которого помню,какая то женщина,вроде это мама была приходит из магазина и ставит на пол пакет в котором много мороженого в стаканчиках пломбир) там еще что то было,кроме мороженого,но это что то убрали и пустое место осталось,а рядом мороженое лежит.И потом я вижу как ем это мороженое в стаканчике.

Сон о том,что ты будешь наслаждаться каким-то удовольствием,потому что кто-то из близких его тебе доставит, но не все обещанное,кое-что не достанется.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1226
>
Iriska
сообщение 10.11.2010, 16:48
>

Постоянный участник

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 125 раз(а)

Милена, Вы были правы, сон верно мой разобрали (про подругу) rolleyes.gif Не хочу подробности описывать, тем более, что речь шла скорее об отношениях, эмоциях и самовыражении, но я только успевала удивляться - если не в "десятку", то уж в "девятку" наверняка bs.gif

> Сообщение #1227
>
Милена
сообщение 10.11.2010, 20:04
>

Участник
**

Цитата(Iriska @ 10.11.2010, 16:58) *
Милена, Вы были правы, сон верно мой разобрали (про подругу) rolleyes.gif Не хочу подробности описывать, тем более, что речь шла скорее об отношениях, эмоциях и самовыражении, но я только успевала удивляться - если не в "десятку", то уж в "девятку" наверняка bs.gif

Иришка.а я тебя вспоминала,как у тебя все прошло,прям даже за тебя переживала. Не удивляйся,что в девятку, если бы у меня мои сны не сбывались, ты бы меня удивила,Сбыча снов проверена на всех близких.Но совершенно недавно мне мама рассказала,какой ей сон приснился,когда она беременная нами была( мы с сестрой близнецы),во это был у меня шок! Мне он стал ,конечно,понятен сразу,но...жизнь уже назад не вернешь!

Спасибо сказали:

> Сообщение #1228
>
Вика
сообщение 10.11.2010, 20:08
>

III место Победитель турнира тарологов

Активный участник

Спасибо сказали: 766 раз(а)

Милена, скажите пожалуйста, а к чему могут снится одноклассники? Или нужно смотреть сам сон?

> Сообщение #1229
>
Милена
сообщение 10.11.2010, 21:46
>

Участник
**

Цитата(Вика @ 10.11.2010, 20:18) *
Милена, скажите пожалуйста, а к чему могут снится одноклассники? Или нужно смотреть сам сон?

Да ,нужен весь контекст.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1230
>
Тати
сообщение 10.11.2010, 22:17
>

Активный участник

Спасибо Вам Милена! ax.gif посмотрим что это такое будет)

> Сообщение #1231
>
Лефа
сообщение 11.11.2010, 13:02
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Здравствуйте, помогите мне понять мой сон: приснилось что я родила ребенка, но он сначала был мертвый, я с ним что то делала (не помню что) и он ожил и заплакал... Причем я не видела себя беременной, не видела самого процесса родов, а только сам так сказать конечный результат. Во сне не было ни страха, ни боли, а какая то беспомощность и удивление...
И еще очень часто сны повторяются по несколько раз, в том числе и этот... ума не приложу что это значит
Спасибо!

> Сообщение #1232
>
Милена
сообщение 11.11.2010, 14:18
>

Участник
**

Цитата(Лефа @ 11.11.2010, 13:12) *
Здравствуйте, помогите мне понять мой сон: приснилось что я родила ребенка, но он сначала был мертвый, я с ним что то делала (не помню что) и он ожил и заплакал... Причем я не видела себя беременной, не видела самого процесса родов, а только сам так сказать конечный результат. Во сне не было ни страха, ни боли, а какая то беспомощность и удивление...

Сон ваш означает.что в вашей жизни внезапно появятся какие-то серьезные хлопоты или на первый взгляд безнадежное дело, но благодаря вашим усилием оно оживет.Вот и все.Сон хороший, с хорошим концом,обязательно боритесь с какой-то возникшей проблемой,а конец вы уже знаете.

> Сообщение #1233
>
glorigala
сообщение 11.11.2010, 19:04
>

Активный участник

Спасибо сказали: 270 раз(а)

Цитата(биги @ 30.10.2010, 9:18) *
Здраствуйте всем!!!!! Я пришла за помощью. Мне только что приснился сон, который мне очень важен в обьяснении. Я оченб верю в предсказаниям по снам и мне это просто очень нужно узнать к чему этот сон. Помогите!!!! Начелся он с того что рядом полза большая черепаха я ее взяла на руки и она стала меня очень сильно кусать. Врезультате я ее выкинула. Дальше снится что я иду в какойто вальер типа площадке за решоткой и там бойцовские собаки и они все в вальерах тоже за решотками и они так все смотрят на меня но не гавкают и не прыгают в сторону меня. Следом я выхожу из Вольера и захажу в квартиру и там сидит моя сводная бабушка (которая умерла примерно год назад) и говорит мне Света у меня такое низкое давления что мне делать. А я ей говорю тыж умерла!!!! В результате сон оборвался

Здравствуйте! Спасибо всем, кто подержал меня в тяжелое время. Жизнь, как ни крути, идет своим чередом.
Теперь по сну. Черепаха – что-то медленное, но неотвратимое, верное. Судя по тому, что черепаха вас начала кусать, конфликт со старшими по возрасту либо по положению. Вы либо предпочтете не обращать внимания (то есть, отмахнетесь), либо что-то вас отвлечет от конфликта. Однако у вас сложится такая ситуация, что вы будете ограничены в действиях и ваше окружение будет настроено враждебно. Не исключено, в такой штопор вас загонит тот или та, с кем вы повздорите. Дальше вы начнете искать причины происходящего в себе. Эпизод с умершей бабушкой: вы за что-то себя укоряете, и бабушка как-то связана с этим, так что тот конфликт вы воспримете как своего рода наказание свыше и потому среагируете на него очень эмоционально.
Жду ваших комментариев!

> Сообщение #1234
>
glorigala
сообщение 11.11.2010, 19:07
>

Активный участник

Спасибо сказали: 270 раз(а)

Цитата(Лефа @ 11.11.2010, 13:12) *
И еще очень часто сны повторяются по несколько раз, в том числе и этот... ума не приложу что это значит
Спасибо!

Здравствуйте!
Свалятся дополнительные обязанности, связанные с новым начинанием, либо просто бессистемные хлопоты, от которых, увы, не удастся отвертеться.

> Сообщение #1235
>
Лефа
сообщение 12.11.2010, 10:50
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата
Сон ваш означает.что в вашей жизни внезапно появятся какие-то серьезные хлопоты или на первый взгляд безнадежное дело, но благодаря вашим усилием оно оживет.Вот и все.Сон хороший, с хорошим концом,обязательно боритесь с какой-то возникшей проблемой,а конец вы уже знаете.
Цитата(glorigala @ 11.11.2010, 19:17) *
Здравствуйте!
Свалятся дополнительные обязанности, связанные с новым начинанием, либо просто бессистемные хлопоты, от которых, увы, не удастся отвертеться.

Спасибо,теперь все понятно, Хлопоты уже начались bs.gif

> Сообщение #1236
>
Тати
сообщение 12.11.2010, 21:49
>

Активный участник

Милена!Доброго времени суток! Моей подруге приснился сон,может вы поможете понять его смысл?

приснился сон в котором я вижу волоски светлые на груди у себя,ближе к подмышкам их не много,но я удивлена этому и сбриваю их на сухую бритвой,и вижу что не все сбрились и думаю,намочу тогда и по нормальному сделаю.Вот такой сон странный,подскажите что он может значить)(я девушка)

> Сообщение #1237
>
Милена
сообщение 13.11.2010, 11:23
>

Участник
**

Цитата(Тати @ 12.11.2010, 21:59) *
Моей подруге приснился сон,может вы поможете понять его смысл?

приснился сон в котором я вижу волоски светлые на груди у себя,ближе к подмышкам их не много,но я удивлена этому и сбриваю их на сухую бритвой,и вижу что не все сбрились и думаю,намочу тогда и по нормальному сделаю.Вот такой сон странный,подскажите что он может значить)(я девушка)

Этот сон о том.что у вас появятся какие-то мелкие .но неприятные проблемы,сначала вы их попробуете убрать одним способом.но потом поймете.что надо другим.чтобы окончательно от этой проблемы избавиться.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1238
>
биги
сообщение 15.11.2010, 22:28
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Теперь я раскажу что после моего сна с черепахой случилась. Прям чтоб какие то неприятности-НЕТ. Я взяла в долг очень крупные деньги думала что я их верну за неделю, но растенулось это на много дольше. И я все это время очень переживала. Спасибо всем что мне отвечаете и помогаете:)
А можно еще сон который мне приснился с воскресенья на понедельни.
Гуляла я по району прохаживуюсь и вижу что идет женщина с 3 и 4 собаками таксами, и вдруг одна кидаеться на меня и начинает больно кусать до крави. И при чем при всем при этом на этой полянке гуляют 2 моих бывшые молодые люди с собаками со своими. Что это такое интересно?

> Сообщение #1239
>
Iriska
сообщение 16.11.2010, 7:56
>

Постоянный участник

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 125 раз(а)

glorigala , рада видеть Вас!!! sm47.gif

Ничего "военного" мне в последнее время не снится...Но не покидает ощущение уже котоое утро (на прошлой неделе раза 3 и сегодня), что видела я во сне картофель неочищенный, но сухой, без грязи, и лопату....А еще сегодня, как в раковину стекала вода, унося все - соринки, жиринки, а заодно и тряпку. Вот я ждала, что сейчас будет засор, больно громко вода бурлила. Но ничего такого, побурлила, посопротивлялась - все унесла в водосток. rolleyes.gif

> Сообщение #1240
> Гость_Дианочка_*
сообщение 16.11.2010, 10:01
>

No Avatar

Гости

Здравствуйте! На прошлой неделе приснился сон.. сначала не хотела обращаться за толкованием, но он меня прям тревожит, поэтому всте-таки решилась... посмотрите, пожалуйста:
приснилась комната, будто мне на новой работе выделили, сразу после ремонта, еще даже известка по полу насыпана. и там стоит компьютер, рабочий стол и кровать.. накрытая белоснежной простыней, аж сияет.. и мне говорят, мол, можешь здесь ночевать, если не захочешь поздно ехать с работы.
а потом будто ужинали у новой начальницы, она дала одной девушке брюки переодеть, чтобы не испачкаться. девушка переоделась в темные старенькие потрепанные брюки, а мне ничего не дали, это меня расстроило немного... потом стали кушать и там в еде были типа сюрпризы-подарки
у всех по одному, а меня 3, причем матрешки (это меня порадовало, что целых 3 ab.gif)... и я их разбирала, а они превращались в пластмассовых солдатиков и я пыталась их по убыванию расставить.. вот примерно так..

Цитата Цитировать сообщение

99 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему