|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2011, 15:35
|
|
|
Постоянный участник
Из: Вильнюс-Питер
Спасибо сказали: 113 раз(а)
|
Цитата(Милена @ 17.1.2011, 12:13) На мой взгляд , сон предупреждает Вас о возможной неприятной ситуации с какими-то убытками Ваш взгляд верен, к сожалению моему ж) Спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.1.2011, 10:24
|
|
|
Новичок
Из: Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
Здравствуйте все! А кто расшифрует мой сон: моя давно умершая тетя во сне ложится в кровать рядом с моей (живой) мамой (они родные сестры). Тётя говорит, что очень плохо себя чувствует. А потом встает и дает мне саженец деревца с тонким длинным корнем и говорит, что его нужно срочно посадить. На мой вопрос, где она его взяла, отвечает, что привезла с дачи. Я очень удивилась, как она такая больная ездила на дачу. Потом снится, что я еду на машине с сыном (я на заднем сидении и возраст у меня такой-же как у сына - 24 года). Мы проезжаем какие-то населенные пункты и подъезжаем к месту работы сына. Там какие-то склады. Сын беседует с коллегами по работе - мужчинами. Они говорят, что хозяин склада может увидить и выгнать собаку. Тут я вижу большую собаку палевого цвета с большими кровоточащими ранами по всему телу и волочащую задние лапы. Сын говорит: "Так она же мертвая!" А я отвечаю: "Да она живая! Она же двигается!" Мне стало ее очень жалко и я попробовала полечить ее Рейки - приложила руки к ее телу, а руки сразу "загорелись". Через несколько секунд собака стала лизать мои руки, поднялась и ушла. И лапы у нее не волочились. Потом снилось, что молодой парень всячески передо мной выпендривался, разговаривал фривольно. Я ему сделала замечание о том, что я не девочка, чтобы со мной так себя вести. Он ухмыляясь спросил: "И сколько же тетенька тебе лет?" Я ответила, что 47 (что есть правда). Он очень удивился, перестал гримасничать и сказал, что не дал бы мне больше 30, и даже меньше. И последнее видение: я в квартире у мамы. Сестра купается в ванной и просит меня включить колонку. Я пытаюсь повернуть ручку колонки, но раздается такой гул, что я боюсь взрыва и отдергиваю руку назад. И так несколько раз. А потом я вижу себя, как я мою волосы в ванной (во сне они у меня длинные, а в жизни - до плеч). В это время мои друзья собираются уходить, а я понимаю, что я не успею высушить волосы и мне придется идти с ними с мокрыми волосами. И вообще в снах я часто вижу себя молодой. К чему бы это?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.1.2011, 15:13
|
|
|
Участник
Из: Краснодар
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Вот мой сон.Кстати, Меня будил мой мужчина ночью, но мне было ВСЕ РАВНО, я кричала, как расказывают и стонала с кем то разговаривала, а снился мне конец света, сотрясение земной коры и волна которая стремительно приблежалась к дому,состоящая из пластов земли и породы которая не умалимо приближалась на нас я притянула к себе мужчину посмотрела в глаза и сказала -это конец? давай обнимемся, ну типа и погибли. Вот так. Что это значит?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.1.2011, 12:55
|
|
|
Участник
Из: Моск.обл.
Спасибо сказали: 75 раз(а)
|
Цитата(Levshinka @ 21.1.2011, 10:34) Здравствуйте все! А кто расшифрует мой сон: моя давно умершая тетя во сне ложится в кровать рядом с моей (живой) мамой (они родные сестры). Тётя говорит, что очень плохо себя чувствует. А потом встает и дает мне саженец деревца с тонким длинным корнем и говорит, что его нужно срочно посадить. На мой вопрос, где она его взяла, отвечает, что привезла с дачи. Я очень удивилась, как она такая больная ездила на дачу. Потом снится, что я еду на машине с сыном (я на заднем сидении и возраст у меня такой-же как у сына - 24 года). Мы проезжаем какие-то населенные пункты и подъезжаем к месту работы сына. Там какие-то склады. Сын беседует с коллегами по работе - мужчинами. Они говорят, что хозяин склада может увидить и выгнать собаку. Тут я вижу большую собаку палевого цвета с большими кровоточащими ранами по всему телу и волочащую задние лапы. Сын говорит: "Так она же мертвая!" А я отвечаю: "Да она живая! Она же двигается!" Мне стало ее очень жалко и я попробовала полечить ее Рейки - приложила руки к ее телу, а руки сразу "загорелись". Через несколько секунд собака стала лизать мои руки, поднялась и ушла. И лапы у нее не волочились. Потом снилось, что молодой парень всячески передо мной выпендривался, разговаривал фривольно. Я ему сделала замечание о том, что я не девочка, чтобы со мной так себя вести. Он ухмыляясь спросил: "И сколько же тетенька тебе лет?" Я ответила, что 47 (что есть правда). Он очень удивился, перестал гримасничать и сказал, что не дал бы мне больше 30, и даже меньше. И последнее видение: я в квартире у мамы. Сестра купается в ванной и просит меня включить колонку. Я пытаюсь повернуть ручку колонки, но раздается такой гул, что я боюсь взрыва и отдергиваю руку назад. И так несколько раз. А потом я вижу себя, как я мою волосы в ванной (во сне они у меня длинные, а в жизни - до плеч). В это время мои друзья собираются уходить, а я понимаю, что я не успею высушить волосы и мне придется идти с ними с мокрыми волосами. И вообще в снах я часто вижу себя молодой. К чему бы это? Сон о тёте и собаке,на мой взгляд с одним смыслом - кто-то из ваших близких скорее всего заболеет,и именно вам всвязи с этим придется что-то сделать в этой ситуации(посадить дерево,руки к телу собаки)Эпизод с молодым парнем может означать то,что вам придется отстаивать себя в какой-то ситуации,сон с волосами-это какая-то история или ситуация с "каким-то вашим положением "не очень", где вам пока придется с ним смириться(не успеваю высушить волосы).Все это возможно,уже и было,может быть результатом каких-то бурных разговоров,обсуждений,а может и вовсе ничего и не означать.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.1.2011, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата(lana8 @ 22.1.2011, 15:23) Вот мой сон.Кстати, Меня будил мой мужчина ночью, но мне было ВСЕ РАВНО, я кричала, как расказывают и стонала с кем то разговаривала, а снился мне конец света, сотрясение земной коры и волна которая стремительно приблежалась к дому,состоящая из пластов земли и породы которая не умалимо приближалась на нас я притянула к себе мужчину посмотрела в глаза и сказала -это конец? давай обнимемся, ну типа и погибли. Вот так. Что это значит? Сны с таким значением могут быть знаком каких-то жизненных трудностей , в том числе и болезни.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.1.2011, 16:46
|
|
|
Постоянный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 125 раз(а)
|
Добрый вечер!!! В выходные сны "замучили"... 1-й. мыла пол в квартире своего детства. Причем со мной была моя дочь, будто бы еще небольшая. Пол был старый, растрескавшийся, рассохшиеся доски, облезлая краска. Мыла чисто, но вот возле плинтусов - никак. Там все время появлялся песок, прям вместо плинтусов. Потом я уж просто стала его подравнивать, чтоб не рассыпался... 2-й. Зима, ночь. Мост большой. Скользко. Я иду с ребенком, и снова она маленькая (не больше 5 лет). Скольжу, падаю слегка, дальше идем. Уж не помню, куда шли, но цель была, это точно. А небо высокое, темно-синее - страшно. Я остановилась с женщиной-прохожей, чтобы что-то спросить. А дочка села на какие-то ярко-розовые аэросани и поехала. Не справилась с управлением, сани заскользили и унесли ее...с моста в бездну, причем ни звука, ни крика....Я была в немом шоке - ухватить не успела, что делать - не знала. А прохожая смотрела на меня, сочувственно улыбаясь. И тут я спросила:"Вы что, хотите сказать, что у меня больше нет дочки, вот так, как не бывало????" Женщина молча кивнула, а я бросилась к перилам, уже плача, но скользила назад, от перил....и проснулась в ужасе каком-то.... Что бы это значило?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.1.2011, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата(Iriska @ 24.1.2011, 16:56) Добрый вечер!!! В выходные сны "замучили"... 1-й. мыла пол в квартире своего детства. Причем со мной была моя дочь, будто бы еще небольшая. Пол был старый, растрескавшийся, рассохшиеся доски, облезлая краска. Мыла чисто, но вот возле плинтусов - никак. Там все время появлялся песок, прям вместо плинтусов. Потом я уж просто стала его подравнивать, чтоб не рассыпался... 2-й. Зима, ночь. Мост большой. Скользко. Я иду с ребенком, и снова она маленькая (не больше 5 лет). Скольжу, падаю слегка, дальше идем. Уж не помню, куда шли, но цель была, это точно. А небо высокое, темно-синее - страшно. Я остановилась с женщиной-прохожей, чтобы что-то спросить. А дочка села на какие-то ярко-розовые аэросани и поехала. Не справилась с управлением, сани заскользили и унесли ее...с моста в бездну, причем ни звука, ни крика....Я была в немом шоке - ухватить не успела, что делать - не знала. А прохожая смотрела на меня, сочувственно улыбаясь. И тут я спросила:"Вы что, хотите сказать, что у меня больше нет дочки, вот так, как не бывало????" Женщина молча кивнула, а я бросилась к перилам, уже плача, но скользила назад, от перил....и проснулась в ужасе каком-то.... Что бы это значило? 1 сон может отражать ситуацию каких-то воспоминаний о каком-то времени в прошлом: мыли пол-работали над улучшением какой-то ситуации, "отдельные обстоятельства" которых "никак не давались",потом изменили тактику, дочь может олицетворять что-то очень дорогое,что тогда было с вами. Эпизод с зимой может отражать какое-то трудное время со скользкой ситуацией, а потом по каким-то причинам(женщина прохожая) то дорогое, что у вас было, "ускользает от вас". Возможно,что женщина олицетворяет "судьбу", сначала встреча с ней вас с чем-то дорогим разлучает, а потом она на ваш вопрос отвечает.(больше ничего нет), (больше похоже на сон-размышление , воспоминания о прошлом.)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.1.2011, 20:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Милена , спасибо! Если речь о личном-дорогом, то правильно...только немного с опозданием...Ну да - о прошедшем, но о недавнем.
|
|
|
|
| |
|
|
25.1.2011, 11:51
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 148 раз(а)
|
Levshinka, здравствуйте ! Цитата(Levshinka @ 21.01.2011, 11:34) Здравствуйте все! А кто расшифрует мой сон: моя давно умершая тетя во сне ложится в кровать рядом с моей (живой) мамой (они родные сестры). Тётя говорит, что очень плохо себя чувствует. Проследите за здоровьем своей мамы.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.1.2011, 12:14
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 148 раз(а)
|
Iriska, здравствуйте ! Хочу дополнить , если Милена не возражает. Цитата(Iriska @ 24.01.2011, 17:56) Добрый вечер!!! В выходные сны "замучили"... 1-й. мыла пол в квартире своего детства. Причем со мной была моя дочь, будто бы еще небольшая. Пол был старый, растрескавшийся, рассохшиеся доски, облезлая краска. Мыла чисто, но вот возле плинтусов - никак. Там все время появлялся песок, прям вместо плинтусов. Потом я уж просто стала его подравнивать, чтоб не рассыпался... Мыть пол значит, кто-то "старый , давний вымоется или вымылся" из вашей жизни , но остался песок, в данном случае -воспоминания , которые вы сами не хотите или пока не можете забыть. Цитата(Iriska @ 24.01.2011, 17:56) Потом я уж просто стала его подравнивать, чтоб не рассыпался... Второй сон про дочь. Мне кажется это всего лишь страх потерять ребенка. На самом деле такой стах рождается одновременно с рождением ребенка, у любой нормальной мамы и живет вместе с мамой всю жизнь. Это ваше подсознание выдает тревогу. Не переживайте.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.1.2011, 16:01
|
|
|
Новичок
Из: Самара
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
Милена, спасибо за трактовку сна. Очень не хотелось бы, чтобы кто-либо из близких заболел. На данный момент все здоровы (тьфу-тьфу-тьфу). Насчет положения "не очень", с которым приходиться мириться - есть такое. Надеюсь, что временно.
|
|
|
|
| |
|
|
29.1.2011, 12:53
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 17 раз(а)
|
Милена, можно прокомментировать мой сон. Мне приснились сегодня карты (я сама с картами никогда не работала, пока смотрю на сайте расклады и комментарии к ним). Как будто я смотрю на карты и одна из них засветилась как солнце и я начала читать карты по символам, как будто я читаю книгу. Карты во сне были похожи на Ленорман. Чтобы это могло значить. За комментарий спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата(rodnaia @ 29.1.2011, 13:03) Милена, можно прокомментировать мой сон. Мне приснились сегодня карты (я сама с картами никогда не работала, пока смотрю на сайте расклады и комментарии к ним). Как будто я смотрю на карты и одна из них засветилась как солнце и я начала читать карты по символам, как будто я читаю книгу. Карты во сне были похожи на Ленорман. Чтобы это могло значить. За комментарий спасибо. Ваш сон может означать то, что вам "засветит" в каком-то деле с хорошими последствиями или (по -другому - это сон о "будущей удаче и успехах".)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2011, 16:28
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 17 раз(а)
|
Цитата(Милена @ 29.01.2011, 21:04) Ваш сон может означать то, что вам "засветит" в каком-то деле с хорошими последствиями или (по -другому - это сон о "будущей удаче и успехах".) Милена, спасибо за комментарий. Будем надеяться, что так и будет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.1.2011, 18:25
|
|
|
Постоянный участник
|
maxima , спасибо! Я действительно очень боюсь за свою дочку, она- единственное мое счастье! А тут еще и обсуждали будущую ее профессию, поняли, что не выходит ничего, в общем - да, переживала.... Снова выходные, снова сны. 1.вчера семечки. Целое ведро семечек. Ведро было красным. когда я его поднимала, то семечки как будто выливались, исчезали, их становилось меньше, уходили, как сквозь сито.... 2. Сегодня снег. Причем я удивилась ему. То ли был в неположенном ему месте (квартира), то ли в неположенное время (лето) - но были прям белейшие сугробы. Больше ничего не помню...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.2.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 217 раз(а)
|
Милена! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста о чем говорит мой сон? Приснился сон в котором я и человек который мне нравится стоим у кромки воды на берегу речки и я вижу что воды больше чем обычно,или она прибывает но очень медленно. в то же время видно на поверхности воды что то бурлящее с пузырьками и на дне я замечаю стоящую консервную банку из которой идут пузырьки на поверхность.справа от нас чуть дальше стоит компания людей.Потом я сижу на берегу,этот молодой человек передо мной и фотографирует меня когда я смотрела в сторону, потом то ли на фото я вижу что у меня серьги в форме треугольника с зеленым камнем.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.2.2011, 23:06
|
|
|
Новичок
Из: Москва, Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Здравствуйте! Моему другу часто снятся необычные сны. Но эти 2 его особо беспокоят.
1 сон: Вода везде. Все события сна происходят на воде, вместо улиц - каналы, если дом, то вода вокруг как в Венеции и т. п. Вообщем всегда все сны связаны с водой. И вода - всегда чистая.
2 сон: Видит во сне страшные лица, идет какое-то событие, и вдруг неожиданно поворачивается к нему человек, и лицо человека вообще не опишешь - очень страшное. Даже просыпается от этого.
Не могли бы Вы разъяснить мне что они значат?
Сообщение отредактировал Lilith - 1.2.2011, 23:07
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.2.2011, 13:27
|
|
|
Новичок
Из: барнаул
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Здравствуйте. Недавно видела во сне своего умершего мужа. Мы находились с ним в квартире моей умершей бабушки. Он сидел в спальне, а я ( прошу прощения) находилась в санузле. Он звал меня, но я не выходила. Проснулась со странным ощущением, что и он и моя бабушка, в квартире которой мы были, уже мертвы. А на следующую ночь я ночевала у своего знакомого и мне опять приснился мой муж. Он стоял у стенки, потом сполз вниз, сидел и улыбался. Он был очень доволен. А сам молодой и красивый. Но так мне ничего и не сказал. У меня сложилось впечатление, что он был рад за меня, что я встретила кого надо. Только вот на самом деле это не так. Этот человек совершенно не подходит для совместной жизни, да и отношения с ним уже сошли "на нет". Только вот впечатление от того сна меня почему-то держит до сих пор. Что всё это значит? Прошу прощения за несколько корявое выражение мыслей. Просто не могу сформулировать красиво, эмоции переполняют. Буду рада вашей помощи. Спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 12:08
|
|
|
Участник
|
1.вчера семечки. Целое ведро семечек. Ведро было красным. когда я его поднимала, то семечки как будто выливались, исчезали, их становилось меньше, уходили, как сквозь сито.... 2. Сегодня снег. Причем я удивилась ему. То ли был в неположенном ему месте (квартира), то ли в неположенное время (лето) - но были прям белейшие сугробы. Больше ничего не помню...
Ваш сон о семечках может означать уменьшение у вас материальных доходов,семечки , скорее всего, означают дегьги.Красный цвет ведра может означать необычность какой-то ситуации.
Сон о сугробах может говорить о возникновении каких-то необычных обстоятельств(снег летом) в каком-тоделе(квартира)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
'Тати' Милена! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста о чем говорит мой сон? Приснился сон в котором я и человек который мне нравится стоим у кромки воды на берегу речки и я вижу что воды больше чем обычно,или она прибывает но очень медленно. в то же время видно на поверхности воды что то бурлящее с пузырьками и на дне я замечаю стоящую консервную банку из которой идут пузырьки на поверхность.справа от нас чуть дальше стоит компания людей.Потом я сижу на берегу,этот молодой человек передо мной и фотографирует меня когда я смотрела в сторону, потом то ли на фото я вижу что у меня серьги в форме треугольника с зеленым камнем. [/quote]
Ваш сон может означать следущее: Стоять на берегу - может означать ваши итоги какого-то дела с кем-то , эпизод с водой -развитие ваших отношений с кем-то (возможно и с ним),сначала они были незначительные,потом всё полнее,"что-то бурлящее с пузырьками "- могут выть какие-то "небольшие сложности" в делах.Сцена с фотографированием может означать то, что эта ситуация или отношения "оставят след в вашей памяти","серьги с камнями"- может означать тол,что у вас останутся в памяти какие-то "очень хорошие вещи" в этих отношениях возможно, что это воспоминания о прошлом)
|
|
|
|
| |
|
|