IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
99 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О чём говорит мой сон?

> Сообщение #141
>
Галатея
сообщение 25.10.2008, 21:35
>

Участник
**

Спасибо сказали: 105 раз(а)

Цитата(томирис @ 23.10.2008, 9:47) *
Здравствуйте!Галатея,Хотела бы узнать к чему снится если собираешь грибы?Проснулась с каким-то плохим осадком на душе

Здравствуйте! Грибы снятся к финансовому благополучию. Если вы во сне собирали благородные грибы, то ваше финансовое благополучие вырастит, если собирали поганки, то наоборот, упадёт.

Приятных Вам сновидений!

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #142
>
printemps
сообщение 3.11.2008, 4:07
>

No Avatar

Новичок
*

Из: москва
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Галатея привет!
Приснился сон, не очень приятный. Мне сообщают, что бывший муж разбился на машине, я не верю. Потом мне говорят что у него был сердечный приступ и он разбился. Мне отдают зеркало от машины заднего вида, то что на улице, в таком сером корпусе. То есть машина серого цвета ( в жизни у него машина другого цвета) и передают бумаги, я понимаю что они зашифрованы. Всё это происходит летом, трава высокая и зеленая. Обещают передать второе зеркало, но я его не видела. Всё это вызвала состояние грусти. Помогите. Спасибо.

> Сообщение #143
>
Галатея
сообщение 3.11.2008, 14:40
>

Участник
**

Цитата(printemps @ 03.11.2008, 6:07) *
Приснился сон, не очень приятный. Мне сообщают, что бывший муж разбился на машине, я не верю. Потом мне говорят что у него был сердечный приступ и он разбился. Мне отдают зеркало от машины заднего вида, то что на улице, в таком сером корпусе. То есть машина серого цвета ( в жизни у него машина другого цвета) и передают бумаги, я понимаю что они зашифрованы. Всё это происходит летом, трава высокая и зеленая. Обещают передать второе зеркало, но я его не видела. Всё это вызвала состояние грусти. Помогите. Спасибо.

Здравствуйте! Вы , наверное, очень тревожный человек и всегда переживаете за своего мужа, поэтому и сон носит больше эмоциональный характер. Сон , возможно, предупреждает через вас мужа, что не надо торопить в жизни какие-то события и ситуации, которые могут привести только к плачевным результатам.Лучше повременить, разобраться может быть с документами (раз приснились бумаги). Пусть вас этот сон не пугает, раз есть во сне зелёная трава , олицетворяющая жизнь, то вам хватит сил справиться с ситуациями.

А зеркала , думаю, здесь идут как то, что вы очень сильно связаны с мужем, отражаете все его эмоции в себе, вот и идут вам такие сны.

Приятных Вам сновидений!

> Сообщение #144
>
printemps
сообщение 3.11.2008, 15:37
>

No Avatar

Новичок
*

Из: москва
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Галатея спасибо!
Могу не много рассказать ситуацию. С мужем развелась, но была уже не одного человека и все в один голос говорят, что ушел он не сам. Мы много прожили вместе, я отношения не выясняла, расстались так расстались.
Но мне кажется, что смерть во сне это начало новой жизни наяву или изменений в жизни. Просто когда была вся эта ситуация с разводом, мне тоже приснился сон, что приходят и говорят что свекровь умерла, от зарожения крови. Я запомнила и время и место. Потом мы дейтвительно с ней случайно встретились на этом месте, и у нас состоялся разговор, который поменял наше отношение друг к другу.
Мне кажется, что у него в жизни произойдут изменения (т,к, разбился именно на машине), но меня они не тронут так как по сути я осталось равнодушна. Изменения произойдут именно летом. Спасибо.

> Сообщение #145
>
Madina
сообщение 4.11.2008, 17:36
>

Участник
**

Спасибо сказали: 83 раз(а)

всем привет,
мне в последнее время сняться странные сны. и все я в каких то зданиях. а на днях приснилось мне .... ну очень не приятный сон (прям даже не ловко), снилось мне, что меня заставили переспать с будущим мужем моей сестры, я так этого не хотела, но этого требовал закон, и я этого сделала, но мне было так противно (ну просто ужасно, я побыстрее пыталась уйти с этого места), а главное моя сестра сделала то же самое с моим МЧ. как вы думаете что это может означать???
моей сестре приснилось что у нее 3-ая группа крови (а на яву у нее 1-ая), что бы это может означать.
Спасибо заранее!!!!
С уважением,
Мадина

> Сообщение #146
>
Malika
сообщение 5.11.2008, 10:58
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Здравствуйте, Галатея. Мне приснился очень неприятный сон. Если, можно, скажите, что он значит. Я открываю ключом дверь в песчаной горе, нахожу там клад, вижу новую дверь, в ней тоже ключ, открываю и оттуда выползают белые змеи - гадюки. Они не кусают меня, а кусают мою младшую дочь и она умирает у меня на руках. Я ей даже говорю "Прощай, дочь". Она мне отвечает: "Прощай, мама".

> Сообщение #147
>
Madina
сообщение 5.11.2008, 13:56
>

Участник
**

Спасибо сказали: 83 раз(а)

Цитата(Malika @ 05.11.2008, 12:58) *
Они не кусают меня, а кусают мою младшую дочь и она умирает у меня на руках. Я ей даже говорю "Прощай, дочь". Она мне отвечает: "Прощай, мама".

Позвольте вставить свои 3 копейки. мне тоже недавно снились маленькие змеи. это наши враги, сплетни и интриги против нас. Возможно с вашей дочерью случится неприятный инцидент, и она ни как не сможет защитить свои права и достоинство, но физ. смертью здесь не пахнет.
С уважением,
Мадина

Спасибо сказали:

> Сообщение #148
>
Галатея
сообщение 6.11.2008, 20:20
>

Участник
**

printemps
Цитата(printemps @ 03.11.2008, 17:37) *
Мне кажется, что у него в жизни произойдут изменения (т,к, разбился именно на машине), но меня они не тронут так как по сути я осталось равнодушна.

Здравствуйте! Конечно, вам виднее , что вам показал этот сон. По всей вероятности , изменения произойдут, вам именно и было указано во сне, что ему не надо торопиться с какими-то делами, чтобы не было плачевных результатов.

А вот по поводу равнодушия - не является ли это просто подавлением эмоций, которые со временем дадут о себе знать. Но это вопросы уже к психологу.

Приятных Вам сновидений!

> Сообщение #149
>
Галатея
сообщение 6.11.2008, 20:29
>

Участник
**

Цитата(Madina @ 04.11.2008, 19:36) *
мне в последнее время сняться странные сны. и все я в каких то зданиях. а на днях приснилось мне .... ну очень не приятный сон (прям даже не ловко), снилось мне, что меня заставили переспать с будущим мужем моей сестры, я так этого не хотела, но этого требовал закон, и я этого сделала, но мне было так противно (ну просто ужасно, я побыстрее пыталась уйти с этого места), а главное моя сестра сделала то же самое с моим МЧ. как вы думаете что это может означать???
моей сестре приснилось что у нее 3-ая группа крови (а на яву у нее 1-ая), что бы это может означать.

Здравствуйте! Всегда старайтесь чётко описывать свой сон, ведь во сне важны все детали, какое было здание, были ли там окна, двери, какие ощущения вы испытывали , находясь в здании, оно было пустое или с мебелью, были ли лестницы и т.д.

Эротические сны снятся почти всем, и в этом нет ничего особенного. Если во сне вы стали жертвой насилия, то есть против вашего желания всё это было, то это говорит о вашей зажатости и желании освободиться от оков.
Не мучайтесь и не стыдитесь этого сна, вероятно, вам надоели серые будни, захотелось каких-то новых эмоций, чего-то захватывающего. Такие сны могут указывать на личностные проблемы, на нереализованность, одиночество, на то, что партнёр , возможно, в этом плане не всегда вас устраивает.

А про группу крови думаю сон, который отразил какое-то реальное событие из жизни. Может быть, у вашей сестры был какой-то разговор по поводу этого или что-то читала.

Приятных Вам сновидений!

> Сообщение #150
>
Галатея
сообщение 6.11.2008, 20:31
>

Участник
**

Malika Напишите, сколько лет вашей дочери?

> Сообщение #151
>
Malika
сообщение 7.11.2008, 13:59
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Галатея @ 6.11.2008, 22:31) *
Malika Напишите, сколько лет вашей дочери?

Моей дочери Гульшат 4 года.

> Сообщение #152
>
Ёлка
сообщение 7.11.2008, 22:37
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 16 раз(а)

буду очень благодарна если выскажите своё мнение. мне несколько раз снилось что я беременная хотя мне всего 17 лет в интернете написано что это предвещает позор но ничего подобного не случалось. и сколько раз я не смотрела в инете толкование снов ещё ни разу ничего не совпало но иногда я сама понимаю к чему мне сниться то или иное.

> Сообщение #153
>
Галатея
сообщение 10.11.2008, 10:03
>

Участник
**

Цитата(Malika @ 05.11.2008, 11:58) *
Я открываю ключом дверь в песчаной горе, нахожу там клад, вижу новую дверь, в ней тоже ключ, открываю и оттуда выползают белые змеи - гадюки. Они не кусают меня, а кусают мою младшую дочь и она умирает у меня на руках. Я ей даже говорю "Прощай, дочь". Она мне отвечает: "Прощай, мама".

Здравствуйте! Это сон можно трактовать по-разному. Но мне по душе больше вот эта трактовка. Очевидно, у вас в жизни сейчас наступил период осмысления себя, глубинного личностного роста. Песчаная гора, возможно, олицетворяет ваш внутренний мир, который вы пытаетесь открыть (ключ), но пока всё это очень зыбко, так как в вашей душе много иллюзий, которые могут рассыпаться в один миг, как эта песчаная гора. Но вы стараетесь в себе открыть всё новые и новые ценности, но до самого главного, как только доходите, то у вас начинается сопротивление, так как внутри вас сидит "маленький ребёнок", он ассоциируется у вас с дочерью. Очевидно, период детства, связанный с этим возрастом для вас был сложный.
Но судя по сну, вы стремитесь в себе преодолеть эти блоки, связанные с детством. Последние фразы говорят о взрослении именно вас, об умирании какой-то части вас.

Вторая трактовка. Как и любая мама, вы тревожитесь о своём ребёнке, возможно, в последнее время вы разлучаетесь, вот вам и снятся те страхи, которые вы в себе подавили в течение дня.

Иногда дети предупреждают нас, чтобы мы обратили внимание на своё здоровье.

Приятных Вам сновидений!

Спасибо сказали:

> Сообщение #154
>
Галатея
сообщение 10.11.2008, 10:09
>

Участник
**

Цитата(Ёлка @ 07.11.2008, 23:37) *
мне несколько раз снилось что я беременная хотя мне всего 17 лет в интернете написано что это предвещает позор но ничего подобного не случалось. и сколько раз я не смотрела в инете толкование снов ещё ни разу ничего не совпало но иногда я сама понимаю к чему мне сниться то или иное.

Здравствуйте! Вы должны для себя уяснить, что для вас является беременность. Если вы считаете, что это бремя, обуза, то значит у вас какие-то трудноразрешимые проблемы. И здесь важно знать, чем во сне заканчивается ваша беременность.
А если вы мечтаете выйти замуж и родить ребёнка и уже физиологически созрели для этого, то этот сон - ваши мечты и ожидания.

Приятных Вам сновидений!

Сообщение отредактировал Галатея - 10.11.2008, 10:09

> Сообщение #155
>
Nat-a
сообщение 10.11.2008, 14:05
>

Участник
**

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 31 раз(а)

До сих пор не могу прийти в себя от сегодняшнего сна... Как-то жутко все происходило.. da.gif Во первых, я вдела свою соседку, бабульку.. Как будто она в дверь позвонила. я выхожу. она оборачивается ко мне, глаза горят зелен-желтым огнем!!!! И она мне кричит"И чтобы никаких цветов мне не садили!!!" Таааак сташн было на нее смотреть... Потом я как то бесконечно бежала вниз по эскалатору, бесконечно......... Это я по жизни вниз что ли пойду????????????? Что бы это значило????

> Сообщение #156
>
Ёлка
сообщение 10.11.2008, 16:24
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Галатея спасибо вам большое мне всё стало ясно ax.gif

> Сообщение #157
>
Romachka
сообщение 12.11.2008, 19:52
>

Постоянный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 252 раз(а)

Галатея,и я решила обратиться к Вам за консультацией.Сегодня мне приснилось.Сначала я разговаривала по телефону с подругой ни о чём,потом она мне говорит:"Ну вот,а теперь по твоему вопросу слушай внимательно......"и этот сон прервался.Но я не проснулась ,а начался другой сон.Кто-то мне объясняет,что я должна это узнать на картах Таро.Я говорю,что никогда на них не гадала и не знаю объяснений.Мне говорят:"А ты карту вытяни и переверни,и сама всё поймёшь".Я вытаскиваю карту,переворачиваю и по карте начинаю что-то рассказывать,она как раскрытая книга передо мной.Дальше мне говорят:"А вот Колода Таро Ленорман.Надо Делать вот такой расклад(выкладывается 5 карт рубашками кверху,одна в середине,4 по краям)И как клик мышкой на компе,по очереди переворачиваются,и мне объясняют,что моя проблема решится,и я достигну того,чего хочу.Но что бы этого добиться,я должна преодолеть препятствие.Какое,узнать можно по карте,которая лежит в головах,сверху.Она сейчас вверх рубашкой.Я судорожно понимаю,что карта уже переворачивалась,а я не запомнила,что там было,тянусь,чтобы её перевернуть....И просыпаюсь((((В реальной жизни жду звонка от подруги.Лет 15 назад гадала на картах обычных,про Таро у нас в провинции даже не слышали.Я понимаю,что это может быть навеяно с сайта,но ,скажите,почему всегда мои сны прерываются,когда начинает идти информация .Вот и те годы перестала гадать,потому что всем всё говорила,а на себя никогда не получалось.Разложу пасьянс и вижу "фигу" или ерунду полную.Сделала вывод,что свою жизнь прогадываю,и закрыла тему.Молодая была,зелёная)))))

> Сообщение #158
> Гость_Дианочка_*
сообщение 12.11.2008, 20:10
>

No Avatar

Гости

Мне 2 дня подряд снились кольца. Первый раз я выбирала себе то, которое будет обручальным при регистрации, а второй раз какой-то мужчина дал мне целую горсть колец и сказал: "Выбирай". Я мерила колечки, одевала на разные пальцы, по нескольку сразу. Кольца красивые, с большими камнями. Одно отчетливо помню, что с розовым, а другое с белым, были и просто серебряные и золотые кольца без камней. К чему это, не подскажете? ab.gif Спрашиваю потому, что меня насторожило, что снились 2 дня подряд..

Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #159
>
Галатея
сообщение 15.11.2008, 17:03
>

Участник
**

Цитата(Nat-a @ 10.11.2008, 16:05) *
До сих пор не могу прийти в себя от сегодняшнего сна... Как-то жутко все происходило.. da.gif Во первых, я вдела свою соседку, бабульку.. Как будто она в дверь позвонила. я выхожу. она оборачивается ко мне, глаза горят зелен-желтым огнем!!!! И она мне кричит"И чтобы никаких цветов мне не садили!!!" Таааак сташн было на нее смотреть... Потом я как то бесконечно бежала вниз по эскалатору, бесконечно......... Это я по жизни вниз что ли пойду????????????? Что бы это значило????

Здравствуйте! Очевидно, в реальной жизни вы недолюбливаете свою соседку, даже немного её боитесь. А сказать и возразить ей вам трудно. Вот и подавили в себе эмоции относительно её. А во сне всё идёт немного гротескно, преувеличенно. "И глаза горят, и кричит страшно"... Ну и по лестнице вы убегаете только от страха, куда же вам ещё по сне бежать...

Думаю, какие-то реальные ситуации в вашей жизни не будут связаны с этим сном. Если вы только попытаетесь наладить отношения с соседкой.

Приятных вам сновидений!

> Сообщение #160
>
Галатея
сообщение 15.11.2008, 17:11
>

Участник
**

Romachka

Здравствуйте! Безусловно, этот сон навеян тем, что вы участвуете в работе этого сайта. Возможно, в вас открывается ваш внутренний Учитель, который таким образом пытается вас подвести к изучению системы Таро. А сны обрываются по разным причинам. Либо вы не запоминаете концовку, просыпаететсь не в той фазе, либо во сне вы настолько эмоционально себя ведёте, что до концовки даже и дело не доходит, потому что своими эмоциями вы обрываете эту картину. И ещё вариант, вы просто не готовы к тому, что вам раскроет последняя карта - и не потому что она будет плохая, а опять же из-за вашей впечатлительности.
Приятных Вам сновидений!

99 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему