Милена,доброго времени суток!
Давно не обращалась к Вам,у меня накопилось несколько снов из последнего, помогите пожалуйста их понять)
1.образ из сна: я вижу себя женщиной лет 30 на вид (хотя может из за стиля такое мнение о возрасте, но в реале я моложе) , в костюме, официально одета. светлые волосы, прям совсем блонд, стрижка другая ( в общем противоположный образ моему настоящему образу, так как официальный стиль одежды я не люблю и внешне тоже от меня ничего нет)
Даже черты лица не мои, другие..
При этом я знаю, что это я, но вижу себя со стороны, с головы до ног, на расстоянии метра 3.
Не помню, свои ощущения от увиденного, но явно отмечаю, что старше, другой стиль, но в то же время, ощущение что деловая такая, немного удивлена и может даже напугана.
2.Я в салоне, волосы у меня длиннее,чем в жизни во сне, я хочу чтобы мне заплели косичку-колосок, вроде заплели, на правую сторону, но часть волос осталась не убранной в косичку смотрится вроде ничего,но я прошу переделать. Потом будто мне покрасили волосы и подстригли немного. я говорю: "Много не состригайте" Парикмахер говорит: " Хорошо, только 2 см "
Я вижу этот процесс в зеркале, как скользит ножницами по волосам, я уже с другим цветом волос, сушит делает прическу, что то растрепанное непонятное... Я говорю это цвет" Красное дерево" , она непонмню чтоответила. но цвет реально даже краска по моему такая есть с таким оттенком" Красное дерево" в общем олосы с красноватым отливом. Я недовольна, и четко высказываю что это надо перекрасить все и переделать.
Потом что то еще было, но не помню уже
3.Приснилось,что я с подругой стою в вагоне плацкарт, закидываю голову назад со словами :" Нееет, только не верхняя полка! А она говорит что как раз у нас 2 верхние полки. я говорю, что тогда надо что то придумать и я поменяюсь с кем нибудь попробую.
4.Летим в самолете, только маленьком,есть открытое пространство, типа открытая дверь, или вообще без двери. Летим с бывшими одноклассницами , разговариваем.
Вот запомнился особенно момент я выглядываю в эту дверь, держась при этом за ручку, все сидят а я стою и любуюсь тем что за бортом) И вижу огромную луну, просто нереально огромную, при чем не целиком, а четко половину луны в вертикальном положении. Меня это очень завораживало и удивляло.
5.Приснилось, что я иду с подругой по аллее, навстречу 2 парня , один спросил или покупал что то, это кажется был крем и типа из оригами маленькие деревья сделанные несколько штук. Когда отдавала оригами, заметила что на пальцах у меня татуировки с изображениями римских чисел, я запомнила цифру 4 .при чем на средней фаланге пальце татуировки,не у основания. парень этот поцеловал меня в щеку и мы пошли с подругой разговаривая на тему этой встречи и вообще.
6.Еще сон вспомнился, что я плаваю в море, вода красивого нежно бирюзового цвета. я плаваю как бы под водой, но не очень глубоко, плаваю быстро и вижу медуз, розоватого цвета, я стараюсь их обплывать, чтобы не прикасаться к ним , чтоб не обжечься, временами задеваю их, но никакого дискомфорта не чувствую. Приятно было поплавать)
7.Еще сон или отдельная его часть от другого сна : в общем, я подхожу к окошку ларька, что-то купить хочу. кажется сигареты.слева подходит мужчина, обнимает меня ,это как бы мой мужчина по сну, ( реально знакомый, но во сне у него седые волосы почему-то и он несколько старше выглядит во сне ) потом через окошко в ларьке и через открытую дверь, я вижу как полицейские ведут его или рядом с ним идут, в общем его задержали за что то или что-то подобное. получается. я смотрю сквозь ларек, мы встречаемся взглядами с ним. Потом уже идем вместе, я так думаю, у нас с ним отношения есть в этом сне , у меня к нему особые чувства во сне были, видимо не задержали его , идем и я ему говорю" Ну ты же понимаешь, что это был сон?" Типа все наши отношения и все что было,с таким смыслом-что на дальнейшее развитие отношений не рассчитывай, как то так. хотя теплые чувства к нему были во сне. и вот значит от этой фразы" Ну ты же понимаешь, что это был сон?"я и проснулась с ощущением того, что будто я где-то путешествовала по мирам сознания и с ним встретилась. Эта фраза самое главное из этого сна, она оставила какой то неразгаданный смысл ...
8.Вижу сон. я на берегу реки.,падают лучи солнца. похоже на
закат... я в компании молодого человека( просто знакомый в реале) я
лежу у реки . смотрю на него ,он напротив сидит.,предлагает выпить.
сначала шампанское, потом воде как коньяк , я что -то не очень
поддерживаю эту идею, не помню пью или нет, кажется да. он говорит. что
проводит меня. довезет до дома, можно расслабиться и выпить. я ощущаю,
что с ним у нас отношения во сне, и удивляюсь.так как давно не виделись.
не общались вообще. ды и он младше меня на 2 года кажется..
потом вижу компанию парней, его друзей походу,они рядом с нами соят.и я почему то
спрашиваю у них "Вы курить собираетесь?(травку) дайте мне тоже" они
поулыбались. но чем дело кончилось тоже не помню.