Часто обращаюсь к сонникам с целью растолковать тот или иной сон.
Хороший метод.Только есть такие наблюдения, что символы сна могут по разному проявляться у разных людей. Мы все разные и воспримчивость разная. Сонники( любые) это как справочник, но не сто процентный. Самый лучший толкователь- это Ваше подсознание.Так как именно оно дало информацию, которую Вам желательно понять.Это могут быть подсказки на решение каких то вопросов, то что беспокоит и т.д. И любое толкование надо начинать именно с этого, т.е. что происходит в жизни, какие проблемы встают и т.д. Очень хорошо развивается интуиция.Если Вы видите яркие сны, то почему бы не воспользоваться и не начать развивать ее.А если будете просто ориентироваться на сонники, так и будет.А лучше самому научиться считывать и понимать знаки. Конечно, можно брать за основу общее описание, но слушая себя и только применительно к себе.
Приснился сон на пятницу 13 . Запомнила вот кусочек. может это и все, а может и нет. Но после я проснулась. В общем вижу девушку в свадебном платье, фате, она стоит а перед ней мужчина, он ее целует. при этом я это вижу со стороны, и понимаю,знаю точно, при взгляде на нее,что девушка-мертвая, и думаю,четкая мысль прям- как можно целовать труп?
Приснился сон на пятницу 13 . Запомнила вот кусочек. может это и все, а может и нет. Но после я проснулась. В общем вижу девушку в свадебном платье, фате, она стоит а перед ней мужчина, он ее целует. при этом я это вижу со стороны, и понимаю,знаю точно, при взгляде на нее,что девушка-мертвая, и думаю,четкая мысль прям- как можно целовать труп?
На мой взгляд ваш сон подчёркивает такую мысль.."Как можно любить то.... чего уже на самом деле вовсе и нет ?" А вот к чему это...догадывайтесь сами.
Вот сегодня буквально снилось. может подскажете что к ему, вообще заметила, снятся в последнее время сны со смертью связанные....
Это вот несколько дней назад:
Ну и сны мне снились сегодня...
В общем первый:я будто ученица женщины-мага, что-то с этим связано, я чувствую что я учусь у нее, она мне как наставник, одета она в длинные черные одежды. Черного и темного во сне много было в общем. Дело происходило тоже не днем, может вечером. Вижу нас на кладбище,вижу могилы и сверху на могилах лежат мертвые люди. не разложившиеся обычные люди, только мертвые, она подходит к одной из могил к умершему, это была женщина-чернокожая,и тут что то с глазами, то ли она их открыла ей, то ли закрыла, не помню, но я почему то на это смотрю сквозь пальцы, отворачиваюсь, мне страшно.Потом подходит к другой могиле к умершей женщине молодой, у нее светлые волосы длинные, она подходит к ней,дотрагивается до живота и тут умершая резко поднимается как бы садится, я отпрыгиваю от неожиданности.
Но дело тут было не в воскрешении людей , она не это мне хотела показать. тут что-то другое. При том. что эти люди которые проявляли признаки жизни. они дальше не шли, то есть в жизнь не выходили и вообще не вставали,не ходили. и сознания в них ноль,просто вот такие движения были и все.
Вот в общем все что помню, потом мы с этой женщиной. я ее не боялась. мы с ней очень хорошо ладим. Сидим возле бетонных стен в здании,в низине.,а если выглянуть повыше, там площадка тоже бетонная на ней много людей. но мы почему то от них прячемся и выглядываем осторожно, наблюдаем за ними.
А вот на сегодня снилось:
Мы идем с приятельницами. на улице лето. все зеленое. проходим. и я вижу лежащую женщину в луже лицом кажется, у мня мысль " может ей помочь?" потом подхожу и мысль " что она пьяная" и я не стала ей помогать, мы отходим все. я оборачиваюсь и вижу как милиция или кто-то, накрывают ее белой простыней, она скончалась, и у меня мысль, что я могла бы ей помочь, не пройди я мимо и еще то, что" ну вот, это уже вторая смерь, произошедшая на моих глазах" переживания ...такое не приятное ощущения, будто я ее спасла бы. она бы не умерла, если я ей помогла бы...
На мой взгляд 1 сон может говорить о том, что человек, получая некие магические знания, становится тем, кто будет связан с душами умерших(поэтому кладбище, могилы, умершие) и иногда они вас будут пугать. И это страшно.Кстати, об этом говорят все экстрасенсы, что...не каждый может это выдержать... А 2 сон говорит о том, что вас мучает вопрос какого-то выбора в жизни, как вам поступать...и не будете ли вы потом себя в чём-то винить... Думаю, что сон про целование мёртвой девушки может говорить и о том, что вы можете видеть то, чего другие не видят.
На мой взгляд 1 сон может говорить о том, что человек, получая некие магические знания, становится тем, кто будет связан с душами умерших(поэтому кладбище, могилы, умершие) и иногда они вас будут пугать. И это страшно.Кстати, об этом говорят все экстрасенсы, что...не каждый может это выдержать... А 2 сон говорит о том, что вас мучает вопрос какого-то выбора в жизни, как вам поступать...и не будете ли вы потом себя в чём-то винить... Думаю, что сон про целование мёртвой девушки может говорить и о том, что вы можете видеть то, чего другие не видят.
Интресно)) Большое спасибо Вам , Милена! на счет сна которй про получение магических знаний, тут как то не совсем ясно, я такими вещами серьезными не занимаюсь)
А по поводу видетьто, чего другие не видят, имелось ввиду какие то сверхспособности?
Интресно)) Большое спасибо Вам , Милена! на счет сна которй про получение магических знаний, тут как то не совсем ясно, я такими вещами серьезными не занимаюсь)
А по поводу видетьто, чего другие не видят, имелось ввиду какие то сверхспособности?
В первом сне я имела ввиду вообще человека, а не вас, просто сон свою мысль "через вас " показывал, а последнее..это да, это может быть указанием на какие-то ваши способности...мне так кажется.
Вижу сон, я в церкви, но это какая-то необычная церковь, за столами сдвинутыми вместе сидят 4 человека женщин и мужчины типа священнослужители к ним подходят по очереди и исповедуются. Я стою и вижу бывшую одноклассницу, она подходит к ним и плачет. рассказывая что-то о работе,я думаю подходить ли мне туда, все так слышно остальным, когда рассказываешь что-то...
Потом вижу как бы другую комнату в храме, там картины, росписи на стенах. похожее на черный мир. в общем,отнюдь не свщеная, а скорее противоположная тематика...Висят какие то кресты необычные, кулоны с камнями. священник берет в руки эти крестики и говорит:"Это девеееери"( не знаю что это) Потом я вижу дальше комнату. спрашиваю.можно ли мне туда зайти, он отвечает, что можно. там все позолоченное, что-то еще было и вижу стенд с ручками для дверей( ручки большие какие-то, необычные) я думаю, о как аз нужна ручка, надо выбрать. но так как они все большие слишком,ничего не выбираю в итоге.
Потом выходим из церкви, я была там с девчонками знакомыми, идем по улице. потом снова в церкви там же, видимо на следующий день,но я одна пришла уже, та же картина- вижу среди людей за столом симпатичного человека)
Потом смотрю на женщину,( приятная такая старушка) и думаю сможет ли она мня одну причастить. чтобы один на один.
Потом картина -на одевает платок на голову и говорит. что обращаться к ней нужно так" матушка" или " игумения Людмила" кажется...
Чувствую с ней легко и по-родному как-то,подружились мы с ней, она для меня как бабушка.
И потом вижу в церкви в этой же, смотрю несколько гробов открытых. в одном парень в белой одежде лицом наверх. в другом тоже этот же парень. только спиной кверху. и рядом мать его в гробу тоже,я понимаю, что парень этот самоубийца.
Потом замечаю, что он живой. шевелится, и глаза открытые адекватные. мать его сидит скраю и плачет. я подхожу к ней, не обращая внимания на ее сына,не смотрю на него. беру за руку ее, и говорю, чтобы она успокоилась, и не переживала, парень начинает просить деньги у матери. она сквозь слезы отвечает" сынок ну нет у меня ничего" и это кажется правдой,она не обманывает, я ее успокаиваю и говорю. что можно сделать благотворительную акцию, был случай, что мать ребенку из интерната набрала за 2 недели нужную сумму, говорю. что надо так сделать, и деньги найдутся, смотрю на нее и вижу внешнее сходство со своей умершей бабушкой.
Потом вижу как я захожу в подъезд своего дома. возле подъезда-скорая стоит. в подъезде много народу на 1 ом этаже, милиция. врачи. я спрашиваю" что-то в подъезде случилось" подхожу к лифту, двери открыты и на полу кровь, я с пренебрежением" фу" или типа " бррр" произношу и решаю пойти пешком, этаже на 3ем, 4ом. замечаю, что сбоку лестницы на противоположных площадках нет перил, я шла с мужчиной, тут я его явно заметила, так как говорю" подожди,я боюсь высоты" он берет меня за руку и мы поднимаемся вместе. Но выходим почему то на улицу, а не в дом куда поднимались, на улице желтые листочки кленовые, лужи. чувствуется осень, но не мрачная, а какая то волшебная, необычная....Мы идем и я ему рассказываю"представляешь я видела того парня самоубийцу и предложила его матери создать благотворительную акцию"
Вообще от помощи этой женщине я чувствовала легкость , мне нравилось ей помогать. и было приятно осознавать, что от моей помощи. кому-то легче становится жить
Всем " сновидцам" доброго дня! Наконец- то и я добралась до этой веточки, чтобы посоветоваться. Вкратце:с МЧ , как я уже убедилась, нас связывает очень сильный энергетический канал. Взять хоя бы то, что за ГОД до нашего знакомтсва мы приснились друг другу во сне. К сожалению, череда обстоятельств,( плюс наши с ним собственные ошибки) привели к расставанию. Но я знаю, что он об мне помнит и даже скажу, что любит. Разумеется, с меой стороны все зваимно, но пока мы не вместе. Было множество раскладов , которые явно дали понять- этот человек Судьба. Что рано или поздно мы наладим отношения и будем вместе. Более того, именно его мне карты представляют в качетсв будущего супруга. Теперь про сны с ним. Есть общая тенденция- раньше, сразу же после ссоры он снился мне, но я явно чуяла его обиду. Либо он смотрел на меня издалека, либо подходит, я пыталась его поцеловать, но его губы были неприятно холодными.Иили снился , мы общались, но он говорил что ему надо уехать, хотя обещал вернуться. Кстати, когда мы общались и у нас было все хорошо, он часто рассказывал мне, что я ему снилась еще до нашего знакомства. и снюсь до сих пор. В те дни. когда и он снился мне! Я применила некий магичекий ритуал на гармонизацию отношений( руника). После этого сны ( сюжеты) поменялсь: напримр, мне все время снится , что он ко мне приезжает издалека( а он живет за границей), и говорит" Собирайся, мы уезжаем " либо снится письмо от него, или что подруга говорит" Ой, а ты знаешь что скоро С.в Москву приедет? Еще одни забавный момент- рядом с ним всегда оказывается моя покойная бабуля, которая все время его нахваливает" Какой хороший мальчик")) Бабушка мне в жизни заменила маму, она меня воспитала, и я постоянно с нею советуюсь, даже когда ее уже нет- 10 лет уже.... А сегодня сон был с МЧ такой: он приехал ко мне, но у него какие - то проблемы с деньгами. он пошел подрабатывать танцором, чтобы сделать мне подарок. ПРиходит и накидывает мне на плечи ярко - красное пальто до пола, алое, как кровь! Но оно мне немножко длинно.Что забавно, вокруг ходят люди и говорят, что его надо бы подшить, но может силуэт испортиться))))
А, еще сегодня снилось, что я на берегу моря собирала драгоценности- какое то волшебное море. где на пляже есть зарождения золота, а оно уже готовое)) в виде серег, цепочек, браслетов...я насобирала целую гору, часть даже в рот положила. а то рук не хватило)
Буду ОЧЕНЬ рада пообщаться на тему моего сна , да и вообще )
Доброго времени суток! Помогите понять сон. Приснился он в ночь на страстную пятницу. Якобы стоит женщина и держит в руках колоду карт. Смотрит на меня и спрашивает: - Ты такая-то? Я говорю: - Да! Она мне называет имя моего бывшего парня и спрашивает меня кто он такой? Я отвечаю ей, что - это мой бывший. Она мне говорит: - Жди, через месяц появится! А я ей говорю, с чего это?! Она: - от судьбы не уйдёшь! Но дело в том, что ерез день на Пасху я знакомлюсь с парнем, который мне оооочень нравится у нас завязываются романтические отношения, но через две недели без особых причин он перестаёт со мной всякое общение. Вот я и думаю, к этот сон мне что-то пытался пояснить или он пустой. О бывшем я вообще не думаю и не жду его уже очень давно, с ним точно всё завершено.
Приснился сегодня сон, я на даче кажется и что тов земле копаюсь, и вижу, что клубника растет под землей, типа как картофель)) красные ягоды большие, а я пока рыла, нечаянно вырвала кустик клубники, и посадила его заново рядом, тут же в земле лук и чеснок вижу. и думаю, ничего ли страшного. чо рядом будет клубника с ними, может на вкус повлияет...
Добрый день, софорумчане... кто поможет растолковать сон снилось мне в сегодняшнюю ночь будто я в такой реке чистой плавала, ощущение такое было что река как будто весной после разлива, только приснилось, будто я плыву плыву, потом раз и меня кто-то прям силой за ноги в глубь утощил, но на мгновение, я вынытрыла идальше плыву. а потом мне мама сказала, что рамкой с кем то что-то проверяла. а я все пыталось выяснить у нее в какое время это было, чтобы проверить совпала ее работа с моим погружением...
Всем добрый день. Мне довольно часто снятся сны. Они яркие и реалистичные, так как присутствуют запахи, ощущения как телесные так и вкусовые... Я уже привыкла к таким снам, но бывают такие которые просто не выходят из головы. Сегодня ночью мне приснился необычный сон. Я стояла в церкви (хотя в жизни редко там бываю), шла служба, я стояла и не понимала зачем туда пришла. Стояла я практически у саого выхода. Служба закончилась и люди разошлись, но я осталась почему-то. Вокруг меня горели свечи не только на напольных подставках, они были на стенах у икон. Я стояла пока не женщина не начала тушить свечи. Кроме меня и ее никого не осталось. Я уже собиралась уходить, когда подошла эта женщина. Я так поняла что она то ли хозяйка (если можно так выразиться, но таково было ощущение), толи смотритель церкви. Она сказала мне ждать и поставила рядом лестницу чтобы потушить свечи на стене. Поднявшись на естницу, она повернулась и сказала: "Сейчас я отговорю тебя по отвоим рабочим делам". Потом она что-то еще говорила но я не помню точно. После этого на повернулась к свечам и начала довольно громко говорить какие-то слова на неизвесном мне языке. Когда она закончила она спустилась и сказала что еще отговорит "по поводу мужчин, но тебе нужно подождать у меня есть еще дела". Мне хотелось сразу решить этот вопрос и я подошла к ней ближе. Но она сказала что у церкви есть еще бухгалтерские дела которые ей нужно сегодня закончить. Попросила меня погулять немного и она позвонит когда управится. Я вышла и начала ждать, потом пошла прогуляться, но она не звонила. Я хотела пойти в церковь и найти ее, но начали появляться люди которые мне помешали туда вернуться. Я так и не вернулась. Может сон не имеет особого смысла, но он засел в голову. И женщина эта я так хорошо запомнила ее и ее голос.
Приветствую всех! Я консультант по снам. Вы можете рассказать о ваших снах, я постараюсь помочь их раскрыть. Приятных вам сновидений!
Здравствуйте Галатея, помогите пожалуйста растолковать сон, приснилось как будто моего молодого человека нет в живых, я не видела ни похорон ничего, просто мне сказали, я ходила по его дому и ощущение пустоты было полной. Там сначала какая то девочка маленькая была лет 2, я её спросила ты видишь кого нибудь? Она сказала нет. Ходила, ходила по даче ( у нас дачи в одном месте) и действия во сне на даче всё происходит. А потом через какое то время, опять я в доме в его доме и там какая то девушка с девочкой лет 4, я и у неё спросила: ты видишь кого нибудь? Она мне сказала да, я спросила кого: она мне и говорит имя моего молодого человека, я её спросила где, открылся шкаф и она показала в него. Потом где то я ходила опять по даче всё с этим ощущением пустоты и утраты, подхожу к его дому, а там участковый в форме дверь закрывает на большой подвесной замок навсегда и я у него попросила второй ключ и сама взяла этот ключ сняла со связки ключей там много разных было, но таких как взяла я было всего 2, один у меня и один на связке, они были как новые, серебряно-блестящие такие. И я пошла потихоньку куда то разговаривая с этим участковым. После сна как то жутковато стало. Кстати мальчик мой разбудил меня смс, ками и я проснулась, от этого сна. Он находится далеко от меня (живёт в другом городе). Что это может значить ?
Здравствуйте! Спасибо, что обращаетесь ко мне во множественном числе. Прям придает сил У вас сон не так страшен, как вам кажется. Вечеринка – будет какое-то событие, полагаю, в семье. Повод собраться – радостный, однако, случится нечто, что придаст мероприятию совершенно другую тональность. Да, важный момент – вы пишете, что часто снятся дома с большим количеством людей, - это симптом нервного напряжения, в вашем случае тщательно сдерживаемого (тревога, страхи и т.п.). Либо был стресс, либо последствия. Дальше по сну в вас фактически выбор между мужем и сыном, но муж вас предал, и вы (во сне) выместили досаду на сына (спать не хотел). И тут интересный момент: то ли вас мужчина предал потому, что сын не спал и мешал, то ли вне связи? Сложно сказать, однако, по сну, у вас либо был, либо будет выбор между мужем и сыном. Я не знаю обстоятельств в реале, а во сне ситуация выбора во многом надуманна. Дальше – бабушка сообщает о смерти ребенка. Во-первых, вы его отдали, то есть, тоже предали, как и вас. Во-вторых, отказавшись от ребенка, вы фактически убили его для себя. Скрытый лишай – коррозия кожи – страх осуждения со стороны семьи, неискренность в отношениях. В итоге, в рамках семьи что-то неприятное всплывет, какая-то информация. Как вариант толкования, если сын – это ваша работа (бизнес?), вы его однозначно потеряете, причем с убытками и по причине предательства(подставы). Жду вашего комментария! Будет конкретика реала – откорректируем прогноз.
Здравствуйте, Галатея ! Мне недавно приснился очень странный сон! Знаете я с детства хожу во сне, вообще то мне 13! Как я помню, я просто видела красно-бордовый фон, на нем была странная нитка или проволока(тоже красная),потом она начинала перегибаться или скручиваться я точно не помню и я начинала задыхаться и чувствовала боль в груди(по настоящему не во сне). Еще я видела странную, бордовую волну которая поглощала какое то животное...Я начала кричать, реветь я проснулась и продолжала реветь и кричать я была вся в поту, я в истерике звала маму(все происходило по настоящему!!!). Моя мама очень напугалась, сразу прибежала ко мне я продолжала кричать я все помню, я не могла остановиться!!! Мама принесла мне попить я все еще ревела, она решила укрыть меня, но не нашла одеяла!! Мама спрашивала меня куда делось одеяло, я не знала и все равно продолжила кричать я не осознавала себя будто была во сне!Мама нашла одеяло на кухне под столом! Я не помню как я шла на кухню,значит что я лунатила!!! Мама меня успокоила,но я судорожно дергалась!!! Но потом заснула!!! Как от обычного сна я могла, задыхаться, потеть и реветь?! Со мной еще никогда такого не было!!!! И обычно когда я лунатила я не видела сны и родители слышали мои шаги!
Еще я хочу рассказать про мои сны о новой квартире! в 1 сне я видела как что то тащит меня за ноги из кухни в кладовку, я отчетливо видела девичью прическу тоесть распущенные,черные волосы и зеленый цвет глаз! Не подумайте я не боюсь всяких Самар, и в призраков я не верю! Потом через неделю я увидела еще более страшный сон я видела как в мою комнату зашла девушка лет 16 с черными волосами, она долго сидела на диване, но потом в комнату зашел мужчина лет 40-50, он начал кричать на нее, затем он накинулся на нее с ножем на том месте я проснулась,не подумайте не хочу напугать. Все было так как я написала!!!! 3 сон был почти не страшный я просто зашла в квартиру со мной был маленький мальчик (в те дни моя мама была на 6 месяце беременности). Сейчас у меня 3 месячный братик я сравнила мальчика из сна и моего брата-одно лицо!
И еще в апреле умер мой дедушка, я никогда его не видела, но я должна была(я с папой опоздала на самолет мы его перенесли на 3 дня за этот срок умер дедушка.) Через неделю мне приснился пожилой мужчина он за руку вел маленького мальчика, такой же сон приснился моему папе!!
И последние моя мама на 5 месяце беременности забоялась рожать и папа сказал, что бы мама сделала аборт, мама не знала что делать,малыш уже шевелился. В ту ночь маме приснился сон -она заходит квартиру и к ней весь в слезах бежит маленький 3 летний мальчик и кричит ей "Мама не бросай меня!". Мама передумала делать аборт, подумать только если бы не сон мама бы убила братика!
Пожалуйста, объясните что вообще обозначают данные сны?!
Любой сон трактуется неотрывно от реальных событий. Ваш сон раскрыл ваши тревоги и беспокойство по поводу молодого человека. Ваше ощущение пустоты, которое вы испытали во сне, присутствует и наяву, только во сне оно нарисовалось именно в таких ассоциациях - я ходила по его дому и ощущение пустоты было полной - вы настолько с ним срослись, что ваш дом ( ваш мир) и его дом у вас слились вместе. Маленькая девочка - это вы сами, потому как скучаете, думаете и беспокоитесь, как маленький ребёнок. Ключи могут говорить о том, что вы не можете найти подхода к своему любимому, вот во сне и прибегаете в более авторитетному человеку и пытаетесь с его помощью достучаться до любимого. Сон психологический, раскрывает ваши проблемы. Бояться ничего не стоит, а только поработать над собой. С уважением.
Loizike:)))))))) Вы пишете, что вам 13 лет? А как вы себя ощущаете в этом мире? Вы общительная, у вас есть друзья? Как складываются ваши отношения с мамой? Есть ли у вас страхи? Какими книгами, фильмами, музыкой вы увлекаетесь? Сны подростков всегда отличаются от снов взрослого человека. Вот мне бы хотелось узнать, как вы живёте в реальности, чтобы уже проанализировать ваши сны.