IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
99 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О чём говорит мой сон?

> Сообщение #1681
>
Тати
сообщение 27.1.2013, 14:38
>

Активный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Добрый день!

Поделитесь своим виденьем сна пожалуйста! rolleyes.gif

Сон сегодня приснился неприятный, я помню, что я одна дома и есть ощущение , что кто-то еще есть, я хожу, осматриваю квартиру, ощущение страха и непонятности. как так, как она попала в дом(знаю, что это женщина) , все же закрыто, думаю, может когда кто то выходил, она проскочила ...
осматриваю, включаю свет всюду,вроде никого, но тут я притаилась и вижу тень, проходит женщина с одной лыжей в руках ) я выскакиваю из за угла, хочу ее поймать, а она лыжей обороняется и тут я проснулась, может быть было продолжение неприятное, не помню, но я проснулась и сказала" плохой сон-выйди вон и куда ночь- туда и сон" в общем была еще мысль,что теперь у меня будет страх оставаться одной дома..

Сообщение отредактировал Тати - 27.1.2013, 19:16

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #1682
>
Lenor
сообщение 28.1.2013, 13:04
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Добрый день!
Подскажите, хорший ли сон, когда едешь со своим мч в автобусе, разговаривешь с ним. Он говорит: какой я был дурак, почему я сразу не предложил расписаться, я так сожалею, мне так жаль, надо было по другому все сделать..... рассказывает мне все это и выглядит расстроенным...

> Сообщение #1683
>
Тати
сообщение 28.1.2013, 19:32
>

Активный участник

Цитата(Lenor @ 28.01.2013, 13:04) *
Добрый день!
Подскажите, хорший ли сон, когда едешь со своим мч в автобусе, разговаривешь с ним. Он говорит: какой я был дурак, почему я сразу не предложил расписаться, я так сожалею, мне так жаль, надо было по другому все сделать..... рассказывает мне все это и выглядит расстроенным...

Авы при этом что чувствуете во сне? какие ощущения? На это нужно ориентироваться, наверное)

> Сообщение #1684
>
klivia
сообщение 28.1.2013, 21:00
>

Почетный участник

Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)

Ленор, я могу ошибаться в своих интуитивных чувствах по поводу вашего сна.
Без обид.
Цитата(Lenor @ 28.01.2013, 13:04) *
Добрый день!

Мне сперва показалось, что вы сейчас не вместе с вашим избранником. Потом читаю внимательней, вы описываете так, что вместе вы.
Вобщем, я думаю, что вам нужно давать больше откровенности вашим отношениям и не навязывать свое мнение любимому человеку. В вашем сне говорит не он, а ваши личные желания и хотения. Тут чистая психология. Посмотрите на мужчину другими глазами. Как-бы со стороны. Не торопите события.
Ну и еще для облегчения трактовки вопрос - обстановка вокруг вас какая была - вид из окна, еще люди в автобусе, может за рулем были вы или ваш спутник...

Спасибо сказали:

> Сообщение #1685
>
klivia
сообщение 28.1.2013, 21:07
>

Почетный участник

Приветствую вас, Тати!!! ab.gif

Цитата(Тати @ 27.01.2013, 14:38) *
Добрый день!

Поделитесь своим виденьем сна пожалуйста! rolleyes.gif

Сон сегодня приснился неприятный, я помню, что я одна дома и есть ощущение , что кто-то еще есть, я хожу, осматриваю квартиру, ощущение страха и непонятности. как так, как она попала в дом(знаю, что это женщина) , все же закрыто, думаю, может когда кто то выходил, она проскочила ...
осматриваю, включаю свет всюду,вроде никого, но тут я притаилась и вижу тень, проходит женщина с одной лыжей в руках ) я выскакиваю из за угла, хочу ее поймать, а она лыжей обороняется и тут я проснулась, может быть было продолжение неприятное, не помню, но я проснулась и сказала" плохой сон-выйди вон и куда ночь- туда и сон" в общем была еще мысль,что теперь у меня будет страх оставаться одной дома..

Мне что-то кажется, что вам пора заниматься осознанными сновидениями. По-моему, кто-то вам уже писал выше пост на эту тему. Или медиумом стать. Нужно научиться создавать себе любимой безопасность, чтоб к вам в ваши сны кто-попало не лез. У меня в мозгу не вяжется эта женщина с вами. Такое ощущение, что она случйно забрела на вашу территорию. sm33.gif blink.gif

> Сообщение #1686
>
Lenor
сообщение 29.1.2013, 14:15
>

Новичок
*

Цитата(klivia @ 28.1.2013, 22:00) *
Ленор, я могу ошибаться в своих интуитивных чувствах по поводу вашего сна.
Без обид.

Мне сперва показалось, что вы сейчас не вместе с вашим избранником. Потом читаю внимательней, вы описываете так, что вместе вы.
Вобщем, я думаю, что вам нужно давать больше откровенности вашим отношениям и не навязывать свое мнение любимому человеку. В вашем сне говорит не он, а ваши личные желания и хотения. Тут чистая психология. Посмотрите на мужчину другими глазами. Как-бы со стороны. Не торопите события.
Ну и еще для облегчения трактовки вопрос - обстановка вокруг вас какая была - вид из окна, еще люди в автобусе, может за рулем были вы или ваш спутник...

Вы правы, мы сейчас не вместе, но общаемся. Возможно, это и мои собственные мысли... Мы ехали как пассажиры. Обстановка в автобусе - не очень яркий свет в салоне и вроде как мы едем на последнем сидении, а за окнами вообще мне сложно сказать что, скорее всего вечер, просто затемненные окна. Водителя я не видела, других людей в автобусе тоже не помню, хотя предполагала что они есть.. но автобус был будто полупустой. Я смотрела на нас как бы со стороны, сбоку, как мы с ним общаемся...
А подскажите, пожалуйста, мне в последнее время часто стали снится автобусы... это я знаю какой-то не управляемый жизненный процесс... Вот перед этим был сон: лето, солнечный день, травка, птички, я еду рядом с водителем автобуса, за мной люди, я сижу впереди, перед передним стеклом. Автобус такого старого образца как боченок, с округлым передним стеклом. Вдруг автобус начинает уводить на обочину и он задними колесами попадает в овраг, а передними стоит на дороге, стекло передо мной вылетает. Я за что-то уцепилась когда все это произошло, за какую-то перилу... и выбираюсь через выставленное окно на улцу. Выпрыгиваю из автобуса.
Попадаю на собрание рыбаков... Передо мной лестница-стена, которая больше стена, чем лестница. И рыбаки поднимаются по ней наверх, некоторые пары тоже, потом вниз спускаются и идут к реке. Я не могу этого сделать, забраться я на нее забралась, а вот пересилить себя и перелезть в самом конце не могу, 1- дикий страх (от предполагаемого спуска, кружится голова, кажется, что упаду), 2- стена моя начинает ломаться... Она как будто только что построена из кирпича и раствора, и раствор еще свежий, она как пластилиновая....я даже некоторые кирпичи вытаскиваю кладкой и перекладываю в сторону, чтобы перелезть легче было, но в итоге я так наверху и осталась. Хотя остальные как-то перепрыгивали. И потом вижу себя с рыбаками за столом, обед :) подхожу к столу - пробую бульон. Вот, написала вам, и поняла, что мне и такие сюжеты иногда снятся. Я боюсь высоты во сне. Именно не поднятия, а спуска.

Сообщение отредактировал Lenor - 29.1.2013, 14:18

> Сообщение #1687
>
klivia
сообщение 29.1.2013, 18:50
>

Почетный участник

Ленор, еще немного добавлю.
Цитата(Lenor @ 29.01.2013, 14:15) *
Вы правы, мы сейчас не вместе, но общаемся. Возможно, это и мои собственные мысли... Мы ехали как пассажиры. Обстановка в автобусе - не очень яркий свет в салоне и вроде как мы едем на последнем сидении, а за окнами вообще мне сложно сказать что, скорее всего вечер, просто затемненные окна. Водителя я не видела, других людей в автобусе тоже не помню, хотя предполагала что они есть.. но автобус был будто полупустой. Я смотрела на нас как бы со стороны, сбоку, как мы с ним общаемся...

Вы, скорей всего, сильно привязались к этому человеку. Он может оказаться совершенно не тем мужчиной, который вам нужен. Присмотритесь к нему внимательно.
А подскажите, пожалуйста, мне в последнее время часто стали снится автобусы... это я знаю какой-то не управляемый жизненный процесс..

Это процесс, в котором вы непосредственно учавствуете.
Вот перед этим был сон: лето, солнечный день, травка, птички, я еду рядом с водителем автобуса, за мной люди, я сижу впереди, перед передним стеклом. Автобус такого старого образца как боченок, с округлым передним стеклом. Вдруг автобус начинает уводить на обочину и он задними колесами попадает в овраг, а передними стоит на дороге, стекло передо мной вылетает. Я за что-то уцепилась когда все это произошло, за какую-то перилу... и выбираюсь через выставленное окно на улцу. Выпрыгиваю из автобуса.

Тут, я думаю, вам уже понятно, что какое-то дело (работу, учебу) вы завершили. Довольно успешно. И скорей всего активно принимали участие в деле.
Вообще, если во сне вы в транспортном средстве, то это означает развитие ваше. А какой характер развития - смотрите по "обстановке во сне".
Попадаю на собрание рыбаков... Передо мной лестница-стена, которая больше стена, чем лестница. И рыбаки поднимаются по ней наверх, некоторые пары тоже, потом вниз спускаются и идут к реке. Я не могу этого сделать, забраться я на нее забралась, а вот пересилить себя и перелезть в самом конце не могу, 1- дикий страх (от предполагаемого спуска, кружится голова, кажется, что упаду), 2- стена моя начинает ломаться... Она как будто только что построена из кирпича и раствора, и раствор еще свежий, она как пластилиновая....я даже некоторые кирпичи вытаскиваю кладкой и перекладываю в сторону, чтобы перелезть легче было, но в итоге я так наверху и осталась. Хотя остальные как-то перепрыгивали. И потом вижу себя с рыбаками за столом, обед :) подхожу к столу - пробую бульон. Вот, написала вам, и поняла, что мне и такие сюжеты иногда снятся. Я боюсь высоты во сне. Именно не поднятия, а спуска.

Я думаю, что стена это для вас, как переход на новый уровень развития. Вы имеете достаточно сил, чтобы подняться к нему, но морально еще не готовы. Поэтому страх спуска сильней, чем страх подъема. А рыбаки, которые вас накормили - вероятно ваши друзья, или люди, которые вам помогут в трудную минуту. Ну и как вариант, если во сне понимаешься на стену, то в реальности сможешь обеспечить себе хороший уровень жизни.
Успехов вам! sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #1688
>
Lenor
сообщение 30.1.2013, 14:21
>

Новичок
*

klivia Благодарю Вас за помощь, за такое подробное объяснение, надеюсь, что со всем разберусь. Спасибо! sm47.gif sm47.gif sm47.gif

Сообщение отредактировал Lenor - 30.1.2013, 14:21

Спасибо сказали:

> Сообщение #1689
>
klivia
сообщение 30.1.2013, 15:06
>

Почетный участник

Тати!
А вы случайно ничего не задумывали на ближайшее время? Может поездку или праздник, или что-то еще. Мне кажется, что женщина эта вас просто предупреждала о чем-то - будьте внимательны и осторожны.

Цитата(Тати @ 27.01.2013, 14:38) *

Мне ваша женщина покоя не давала))))

Спасибо сказали:

> Сообщение #1690
>
Тати
сообщение 30.1.2013, 15:48
>

Активный участник

Цитата(klivia @ 30.1.2013, 15:06) *
Тати!
А вы случайно ничего не задумывали на ближайшее время? Может поездку или праздник, или что-то еще. Мне кажется, что женщина эта вас просто предупреждала о чем-то - будьте внимательны и осторожны.

Мне ваша женщина покоя не давала))))

klivia
Благодарю!
Мне тоже покоя не дает)
Сны вообще странные...

Вчера снилось штук 5 снов за одну ночь такой сумбур в голове.

Сообщение отредактировал Тати - 30.1.2013, 15:59

Спасибо сказали:

> Сообщение #1691
>
Белая Лилия
сообщение 1.2.2013, 18:06
>

Почетный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 687 раз(а)

Всем доброго дня! Не могу не поделиться своим сном и не попросить толкования- уж очень символично!
А снились мне..двери. Я ходила вместе с какой то подругой по огромному дому( мы там гуляли кажется).И вот захотели выйти, а тут прямо лабиринт. В доме , кажется шел, ремонт- везде краска, части уже покрашены, отделаны.И она все боялась, что мы заблудимся. А я так уверенно открывала двери, которых было не счесть! Штук 10, наверное, открыла- причем подхожу, думаю. заперто, придется обходить...ан нет! Открывается без усилий. В конце подружка отстала, а я вышла вообще в какое- то незнакомое место....
К чему снится- открывать дверь?:)

> Сообщение #1692
>
klivia
сообщение 4.2.2013, 11:43
>

Почетный участник

Белая Лилия, мне кажется, что этот сон - ваше путешествие по собственному подсознанию. Судя по всему, вы многое о себе не знаете и иногда даже смотрите на себя, как на нзнакомого человека. Может в реальности сейчас у вас переоценка ценностей, поиск нового пути.
Я думаю, что сон хороший. Вероятно, прийдется пережить отрицательные моменты (ремонт), но в целом вы себя найдете и перейдете на новую ступень развития.
А куда вы вышли из дома этого - город, деревня, поле, лес?

Спасибо сказали:

> Сообщение #1693
>
Белая Лилия
сообщение 4.2.2013, 12:47
>

Почетный участник

Цитата(klivia @ 04.02.2013, 12:43) *
Судя по всему, вы многое о себе не знаете и иногда даже смотрите на себя, как на нзнакомого человека. Может в реальности сейчас у вас переоценка ценностей, поиск нового пути.

Добрый день! Да, все абсолютно так и есть- я в предчувствии полных перемен. И пытаюсь понять, готова ли я к ним.
Мне девочки гадали, тоже говорят: ты даже своих возможностей не представляешь.
ВЫшла я на окраину города, а дальше шли поля и леса. Но дом был в самом городе.

Еще забыла момент: во сне я видела на пальце обручальное колечко. С резьбой, золотое.ПРичем так смешно: я словно во сне спала, проснулась,и оно тут как тут!

Спасибо сказали:

> Сообщение #1694
>
klivia
сообщение 4.2.2013, 15:41
>

Почетный участник

Цитата(Белая Лилия @ 04.02.2013, 12:47) *
ВЫшла я на окраину города, а дальше шли поля и леса. Но дом был в самом городе.

ab.gif Я так думаю, что вы найдете путь к своей душе!!! Супер!!! Главное - не сворачивайте с дороги!!!
Ваше подсознание забито предрассудками (впрочем, это у всех такое). Но вы сможете их увидеть и преодолеть.
ПС. Мне тоже похожий сон снился - я вышла из деревянного дома на огромное поле зеленое а вдали виднелся лес. И столько воздуха - не передать словами. wub.gif
Цитата(Белая Лилия @ 04.02.2013, 12:47) *
Еще забыла момент: во сне я видела на пальце обручальное колечко. С резьбой, золотое.ПРичем так смешно: я словно во сне спала, проснулась,и оно тут как тут!

Вам нужно благодарить своих Ангелов за защиту. Они всегда рядом с вами и любят вас. Вот и подарили вам защитное колечко))))
Как вариант, в реальности с помощью новых знаний вы сумеете наладить свою личную жизнь.
sm47.gif

> Сообщение #1695
>
Белая Лилия
сообщение 4.2.2013, 21:39
>

Почетный участник

Добрый вечер! Не стала писать в личку, пишу здесь: огромное "спасибо" вам за помощь и внимание! Пусть добро к вам сторицей вернется:)!

Цитата(klivia @ 04.02.2013, 16:41) *
Я так думаю, что вы найдете путь к своей душе!!! Супер!!! Главное - не сворачивайте с дороги!!!Ваше подсознание забито предрассудками (впрочем, это у всех такое). Но вы сможете их увидеть и преодолеть.

Оно забито моими идиотскими страхами из - за моих предрассудков((((( Рачья идиотская натура(((( Причем отыщу проблему там, где ее нет. А мне все говорят, что я могу вообще больше, чем..могу)

Про личную жизнь-ну, судя , по картам, все уже начинается.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1696
>
klivia
сообщение 4.2.2013, 22:46
>

Почетный участник

Цитата(Белая Лилия @ 04.02.2013, 21:39) *
Добрый вечер! Не стала писать в личку, пишу здесь: огромное "спасибо" вам за помощь и внимание! Пусть добро к вам сторицей вернется:)!

Спасибо ba.gif

Цитата(Белая Лилия @ 04.02.2013, 21:39) *
Оно забито моими идиотскими страхами из - за моих предрассудков((((( Рачья идиотская натура(((( Причем отыщу проблему там, где ее нет. А мне все говорят, что я могу вообще больше, чем..могу)

У меня кума - Рак. Она очень замечательный человек. Согласна, может придумать себе проблему. Но это не повод для ругания себя))))
sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #1697
>
Тати
сообщение 5.2.2013, 17:46
>

Активный участник

Я помню отрывок сна, я вроде как с подружкой откуда то выходим, и стоит машина, я думала в машине ее парнень ( какой то мужчина , приятной наружности в сером костюме, но костюм нескучный, а такой стильный)

садимся в машину на пассажирское сиденье, я потом понимаю, что это оказывается ее брат, он рассказывает что-то,говорит что ему надоели несерьезные отношения и чтото такое...

Я сижу справа, и закрывая дверь, обнаруживаю, что дверь не плотно закрывается. а немного шатаетсяя думаю, странно мы едем. а он не сказал. что я дверь плохо закрыла, я гооврю ему об этом, а он говорит, что закрылось, все нормально, хоть и так выглядит, но опасности никакой нет, не откроется дверь во время поездки.

Но я все же держусь еще за ручку сверху и сбоку, кажется подстраховалась так неслабо)

Мы едем, он говорит типа покатаемся, и вроде как погонять хочет.
все , дальше не помню..

Буду рада комментам)

> Сообщение #1698
>
Тати
сообщение 5.2.2013, 21:47
>

Активный участник

И еще на днях был сон, запомнила часы, то ли наруные, то ли как с цепочкой, позолоченные или золотые, а стрелки и серебряные и золотые( ну по цвету то есть)
и я смотрю время , а потом вижу, что стрелок много, штук может 5-6 около тогои я пытаюсь правильно увидеть время, но кажется не получилось...

> Сообщение #1699
>
klivia
сообщение 6.2.2013, 14:12
>

Почетный участник

Здравствуйте, Тати.

Цитата(Тати @ 05.02.2013, 17:46) *
Я помню отрывок сна, я вроде как с подружкой откуда то выходим, и стоит машина, я думала в машине ее парнень ( какой то мужчина , приятной наружности в сером костюме, но костюм нескучный, а такой стильный)

садимся в машину на пассажирское сиденье, я потом понимаю, что это оказывается ее брат, он рассказывает что-то,говорит что ему надоели несерьезные отношения и чтото такое...

Я сижу справа, и закрывая дверь, обнаруживаю, что дверь не плотно закрывается. а немного шатаетсяя думаю, странно мы едем. а он не сказал. что я дверь плохо закрыла, я гооврю ему об этом, а он говорит, что закрылось, все нормально, хоть и так выглядит, но опасности никакой нет, не откроется дверь во время поездки.

Но я все же держусь еще за ручку сверху и сбоку, кажется подстраховалась так неслабо)

Мы едем, он говорит типа покатаемся, и вроде как погонять хочет.
все , дальше не помню..

Буду рада комментам)

Если будете что-то делать, смотрите внимательно сами, что все в порядке. Не доверяйте другим проверку вашей работы.

Цитата(Тати @ 05.02.2013, 21:47) *
И еще на днях был сон, запомнила часы, то ли наруные, то ли как с цепочкой, позолоченные или золотые, а стрелки и серебряные и золотые( ну по цвету то есть)
и я смотрю время , а потом вижу, что стрелок много, штук может 5-6 около тогои я пытаюсь правильно увидеть время, но кажется не получилось...

У вас, видимо, катасрофическая нехватся времени. Вы много планируете, а потом все пытаетесь сделать авралом). Проще говоря, нужно решать проблемы по мере их поступления!

Спасибо сказали:

> Сообщение #1700
>
Тати
сообщение 6.2.2013, 14:54
>

Активный участник

Цитата(klivia @ 6.2.2013, 14:12) *
Здравствуйте, Тати.

Если будете что-то делать, смотрите внимательно сами, что все в порядке. Не доверяйте другим проверку вашей работы.

У вас, видимо, катасрофическая нехватся времени. Вы много планируете, а потом все пытаетесь сделать авралом). Проще говоря, нужно решать проблемы по мере их поступления!

Алла, большое спасибо!

Да, к первому прислушаюсь)

А вот ко второму сну, времени у меня достаточно сейчас как раз)

Хочу спросить про сон, он кототенький, но насыщенный)
Приснились мне мои глаза сегодня, я не помню, как именно я их видела, было это оражение в зеркале, или просто себя видела со стороны но в анфас, и что помню,это глаза, красивейший цвет сине голубой, даже с бирюзовым немного, и очерченная радужка возле зрачка, то есть какие то разводы и переходы цвета. Я смотрю и восхищаюсь красотой и необычностью своих глаз.

99 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему