IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
99 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О чём говорит мой сон?

> Сообщение #1761
>
klivia
сообщение 14.11.2013, 0:05
>

Почетный участник

Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)

Цитата(Iriska @ 13.11.2013, 19:29) *
Добрый вечер! Приснилось, что у меня очень пышные волосы, длиинне, гуще и светлее, чем мои...Потом вдруг кудряшки проопали, волосы стал прямыми, но очень густыми по-прежнему, а лицо было молодое, как в 20-25 лет....Смотрела в интереете - ничего конкретного, прибыль вроде бы...Но сон из головы не выходит...

Ириска, у Вас скорей всего изменяется мировоззрение. Если дорог не предстоит никаких, то понаблюдайте за собой. Волосы могут символизировать связь с Космосом. Ранее Вы думали одним образом (кудряшки) и к Вам соответственно энергия поступала и преобразовывалась в соответствии с Вашими мыслями. А позже ровные волосы - пришло понимание, что жизнь может и по другому проходить. Не так, как Вы думали. Произошло смирение с определенными обстоятельствами Вашей жизни - волосы выровнялись. Вот и подумайте - что привело к такому?

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #1762
>
Iriska
сообщение 14.11.2013, 6:34
>

Постоянный участник

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 125 раз(а)

Цитата(klivia @ 14.11.2013, 1:05) *
Ириска, у Вас скорей всего изменяется мировоззрение. Если дорог не предстоит никаких, то понаблюдайте за собой. Волосы могут символизировать связь с Космосом. Ранее Вы думали одним образом (кудряшки) и к Вам соответственно энергия поступала и преобразовывалась в соответствии с Вашими мыслями. А позже ровные волосы - пришло понимание, что жизнь может и по другому проходить. Не так, как Вы думали. Произошло смирение с определенными обстоятельствами Вашей жизни - волосы выровнялись. Вот и подумайте - что привело к такому?

klivia , спасибо! Такая мысль мне не приходила в голову...Но похоже, это правда. Изменилось внутри меня многое и продолжает это делать...СПАСИБО!

Спасибо сказали:

> Сообщение #1763
>
Leila
сообщение 28.2.2014, 5:55
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день! Сегодня под утро приснился следующий сон.
Состояние во сне, что куда-то собрались с мужем ехать. Ребенка оставляем дома с дедушкой, поэтому учу дедушку, показываю что к чему.
Показываю, как печь хлеб в хлебопечи и что из этого получается. Показываю готовый хлеб (предыдущей выпечки). Хлеб свежий, воздушный и мягкий.
Потом снится, что мы с мужем путешествуем по стране. Идем мимо какого-то магазина и муж говорит, что когда-то я пила вкусное вино купленное в этом магазине.
(Сами мы военные, сменили несколько городов России, и это был один из городов Сибири в котором мы раньше жили). Тут меня посетила мысль, что когда будем в Астрахани, нужно поесть арбузов.
Заходим в какое-то здание (типа кафешка), там мрачно и темно. Впереди в деревянных стенах кафе вижу свет, окно похоже на раздаточное окно в столовой.
Муж перелез в это окно, а затем помог мне. Там внутри был обеденный зал со столами. Мы сели есть.
Нам принесли кукую-то еду и много хлеба трех видов. Мы очень удивились от таких вариантов хлеба, как "гороховый" и "с укропом".
В мякише хлеба отчетливо виднелись горошины, они были ярко желтого цвета, ровной круглой формы.
Хлеб с укропом был с порезанным в хлеб укропом и укроп также отчетливо выделялся в хлебе своими мелкими веточками.
Он был еще горячим, поэтому я его брала щепотками и ела. Попробовала только два варианта хлеба.
На этом я проснулась. Какой был третий хлеб я не помню. Я его не ела.
Хлеб везде снился серый (по цвету ближе к черному, т.е. темно коричневый). Но он не был липким, а был пышным, мягким.

> Сообщение #1764
>
anj
сообщение 28.2.2014, 13:29
>

Постоянный участник

Из:
Спасибо сказали: 183 раз(а)

Здравствуйте! Помогите мне, пжл, понять мой сегодняшний сон. Занималась уборкой в квартире. А именно: вытирала пыль со столика, телевизора и т.п. Пыль просто так не стиралась, надо было спец. средством воспользоваться. И в общем, в итоге сломала колечко. Держу его в руках....смотрю в недоумении и никак не могу понять. как оно могло сломаться просто от выкручивания тряпки... Оно не просто треснуло. На колечке нашлепка из белого золота, а на ней маленький бриллиантик и вроде сапфирчик (не помню точно, синего цвета). Так вот и нашлепка отскочила, и камешки потерялись.... Колечко мне на День Матери дочь подарила.
Может быть это что-то может обозначать? Или пустое?
sm47.gif sm47.gif sm47.gif

> Сообщение #1765
>
klivia
сообщение 1.3.2014, 2:41
>

Почетный участник

Цитата(anj @ 28.02.2014, 13:29) *
Может быть это что-то может обозначать? Или пустое?

Мне так кажется, что это просто Вам как очередной маячок - карма отрабатывается, все по плану)))
Ну а то, что спец.средства пришлось применять - так тут наверно надо подумать, чем таким необычным отличается воспитание Вас родителями Вашими от того воспитания, которое применяете Вы к своей дочери. Проанализируйте этот момент.

Спасибо сказали:
anj,

> Сообщение #1766
>
anj
сообщение 1.3.2014, 9:43
>

Постоянный участник

Из:

Цитата(klivia @ 1.3.2014, 2:41) *
Мне так кажется, что это просто Вам как очередной маячок - карма отрабатывается, все по плану)))
Ну а то, что спец.средства пришлось применять - так тут наверно надо подумать, чем таким необычным отличается воспитание Вас родителями Вашими от того воспитания, которое применяете Вы к своей дочери. Проанализируйте этот момент.

Спасибо! Подумаю обязательно над конкретикой, но а в общем - верно, отличается. Я вот после развода с мужем по-прежнему с мамой живу, в свои-то 40 с хвостиком:-). А дочь свою отпустила учиться (а теперь уже и работать) в Москву, когда той только 17 лет было (сейчас ей 20). Одному Богу и родным видно было, чего мне это стоило. Ну и в др.моментах есть различия. В отношениях. Я со своей больше как подружка, наверное:-)ab.gifab.gifab.gif.
А сам факт сломанного колечка - это не катастрофично? Колечко-то у меня на руке живо и здорово, а вот сон....
ax.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #1767
>
klivia
сообщение 1.3.2014, 16:33
>

Почетный участник

Цитата(anj @ 01.03.2014, 9:43) *
А сам факт сломанного колечка - это не катастрофично? Колечко-то у меня на руке живо и здорово, а вот сон....

Нет, конечно же. Наоборот - это хороший знак. Вы правильно все делаете, идете своей дорогой и дочери не мешаете идти своей. И карма ваша совместная потихонечку выравнивается, убирается все лишнее, чтобы круг разомкнулся ваш. Камни с души падают)))

Спасибо сказали:
anj,

> Сообщение #1768
>
Swan
сообщение 1.3.2014, 18:14
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

Цитата(anj @ 28.02.2014, 12:29) *
Здравствуйте! Помогите мне, пжл, понять мой сегодняшний сон. Занималась уборкой в квартире. А именно: вытирала пыль со столика, телевизора и т.п. Пыль просто так не стиралась, надо было спец. средством воспользоваться. И в общем, в итоге сломала колечко. Держу его в руках....смотрю в недоумении и никак не могу понять. как оно могло сломаться просто от выкручивания тряпки... Оно не просто треснуло. На колечке нашлепка из белого золота, а на ней маленький бриллиантик и вроде сапфирчик (не помню точно, синего цвета). Так вот и нашлепка отскочила, и камешки потерялись.... Колечко мне на День Матери дочь подарила.

Здравствуйте anj, позвольте выразить свое понимание вашего сна.
В особенности для женщин, важно обращать внимание, в какой Лунный день приснился сон? Ваш сон приснился вам в 29 лунный день (день Гекаты), в этот промежуток времени сняться сны подсказки. Само подсознание сигнализирует вам на, что следует обратить внимание, что бы вам избежать ошибки в реальной жизни.
В связи с выше описанным, в кратце я бы растолковала ваш сон следующим образом: постарайтесь в пылу занятий в повседнейвной жизни не испортить отношения с дочерью, при чем дела эти будут требовать от вас какого-то специального подхода.

> Сообщение #1769
>
anj
сообщение 1.3.2014, 20:31
>

Постоянный участник

Из:

Цитата(Swan @ 1.3.2014, 18:14) *
Здравствуйте anj, позвольте выразить свое понимание вашего сна.
В особенности для женщин, важно обращать внимание, в какой Лунный день приснился сон? Ваш сон приснился вам в 29 лунный день (день Гекаты), в этот промежуток времени сняться сны подсказки. Само подсознание сигнализирует вам на, что следует обратить внимание, что бы вам избежать ошибки в реальной жизни.
В связи с выше описанным, в кратце я бы растолковала ваш сон следующим образом: постарайтесь в пылу занятий в повседнейвной жизни не испортить отношения с дочерью, при чем дела эти будут требовать от вас какого-то специального подхода.

Благодарю вас за внимание к моему сну. Обязательно прислушаюсь!
sm47.gif sm47.gif sm47.gif

> Сообщение #1770
>
mandragore
сообщение 4.3.2014, 13:18
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

сон сегодня,явно не пустой я ощущаю это,до сих пор помню...еду в машине как пасажир а на сиденье рядом огромные см 10 рыжие тараканы,я их выкидываю и мухобойкой всех перебила,и так хорошо стало когда место чистое ...помогите мне его понять ,пожалуйста.

> Сообщение #1771
>
Malvinka
сообщение 17.3.2014, 12:01
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Московская обл.
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Здравствуйте)
Милые форумчане, приснился такой сон, что решила впервые написать сюда. Может кто поможет сообразить, что бы он значил?

В ночь с 15 на 16 марта (с субботы на воскресенье) снилась мне моя собственная свадьба. Никаких особых событий там не было, я просто одевалась, красилась, ждала выхода к гостям, да и собственно своего жениха.
Самого пиршества и жениха вобщем-то не наблюдала. Только помню своё платье, корсет бледно-розового цвета, а юбка скорее белая.

В сонниках пишут про смерть родственника...а какие еще значения могут быть?

> Сообщение #1772
>
maxima
сообщение 18.3.2014, 10:42
>

Постоянный участник

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(Malvinka @ 17.03.2014, 11:01) *
В ночь с 15 на 16 марта (с субботы на воскресенье) снилась мне моя собственная свадьба. Никаких особых событий там не было, я просто одевалась, красилась, ждала выхода к гостям, да и собственно своего жениха.
Самого пиршества и жениха вобщем-то не наблюдала. Только помню своё платье, корсет бледно-розового цвета, а юбка скорее белая.

В сонниках пишут про смерть родственника...а какие еще значения могут быть?

Будьте внимательны к своему здоровью, зона риска от пояса и ниже. Это скорее всего просто предупреждение, но со смерью родственников не связано. Удачи.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1773
>
Malvinka
сообщение 18.3.2014, 11:26
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Московская обл.
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(maxima @ 18.3.2014, 10:42) *
Будьте внимательны к своему здоровью, зона риска от пояса и ниже. Это скорее всего просто предупреждение, но со смерью родственников не связано. Удачи.

спасибо большое!

> Сообщение #1774
>
marinvostrikova
сообщение 22.3.2014, 15:12
>

Новичок
*

Из: Пятигорск
Спасибо сказали: 18 раз(а)

доброе утро!Помогите сон расшифровать)Снился ребенок маленький,он упал,ему становилось плохо,вызвали ему скорую помощь,приехала машина,за это время малыш вырос в мальчика лет 5,врач девушка посмотрела и сказала а ваш мальчик домовой...Я малыша спрашиваю,ты ангелов видишь-он говори да вижу..И резко проснулась..
Прям сначала лялечка в пеленках был,я ему массаж сердце делала,а он хоть и малюсенький говорит я дышать не могу.

> Сообщение #1775
>
Малиновая
сообщение 9.4.2014, 13:30
>

Активный участник

Спасибо сказали: 366 раз(а)

Здравствуйте. Вот сон мне приснился странный,может поможете. В общем конец света,армагедон,все бегут-спасаются. И мы с мужем бежим, темно,но тепло,как в летнюю ночь - звёзды и довольно приятно на улице, не смотря на армагедон и вообще не страшно. И вот по пути мы забегаем в ювелирный магазин и покупаем мужу кольцо серебряное квадратное ,массивное такое, а на нём по периметру выбит весь рунический алфавит, но на той грани,которая мне запомнилась были Вуньё и Феху, их я точно ярко видела и запомнила и ещё одна - не помню её. Потом мы,купив кольцо,продолжили бежать. И вот отчего-то мы такие счастливые были,влюблённые, хотя вокруг армагедон и все такое.
Я понимаю,что сон позитивный, но так интересно - весь рунный алфавит и кольцо, два очень значимых символа, как их можно связать ?

> Сообщение #1776
>
klivia
сообщение 9.4.2014, 16:27
>

Почетный участник

Цитата(marinvostrikova @ 22.03.2014, 15:12) *
а он хоть и малюсенький говорит я дышать не могу.

А Вы почувствуйте интуитивно - может Вы в квартире реально какое-то место загородили или что-то поставили именно в то место, где Ваш домовик обитает? Вот он Вам и пытался сказать, что ему дышать нечем, места мало.

Цитата(Малиновая @ 09.04.2014, 13:30) *
покупаем мужу кольцо серебряное квадратное ,массивное такое, а на нём по периметру выбит весь рунический алфавит, но на той грани,которая мне запомнилась были Вуньё и Феху, их я точно ярко видела и запомнила и ещё одна - не помню её.

А как у мужа с работой, с заработком? Может быть это знак - чтобы прорвать кольцо (вырваться из застоя), надо использовать Руны? Вам даже показали Вуньо и Феху - финансовый успех.

> Сообщение #1777
>
Малиновая
сообщение 10.4.2014, 10:10
>

Активный участник

Спасибо сказали: 366 раз(а)

Цитата(klivia @ 9.4.2014, 17:27) *
А как у мужа с работой, с заработком? Может быть это знак - чтобы прорвать кольцо (вырваться из застоя), надо использовать Руны? Вам даже показали Вуньо и Феху - финансовый успех.

пару дней назад ему объявили на работе,что он прошёл испытательный срок ( теперь у него з/п значительно выше будет),так что тут все хорошо. Может,кстати, эта новость просто вот так выкристализовалась у меня в сознании и во сне уже постфактум отобразилась ?

> Сообщение #1778
>
klivia
сообщение 10.4.2014, 16:08
>

Почетный участник

Цитата(Малиновая @ 10.04.2014, 10:10) *
Может,кстати, эта новость просто вот так выкристализовалась у меня в сознании и во сне уже постфактум отобразилась ?

Вполне возможно и так. У меня от Вашего сна стойкое ощущение, что это связано именно с работой мужа. И может быть еще такой вариант - сделать ему талисман на успех - в кольце написать, или просто подвеску мужскую красивую. Как вариант.

> Сообщение #1779
>
zerkalo
сообщение 11.4.2014, 16:36
>

Постоянный участник

Из: Одесса
Спасибо сказали: 135 раз(а)

Здравствуйте. Самое главное событие сна - это встреча с покойной бабушкой по маминой линии. Но это было в конце сна, а началось все так:

Я поехала в командировку в свой родной город, где встретилась со своим младшим братом. Не помню что мы обсуждали, но не ругались точно. Тем не менее, после разговора у меня остался неприятный осадок и я на него обиделась. Решила не идти ночевать в родительский дом. Мне кто-то посоветовал пойти к нашим соседям (частный сектор). Я пошла, а там то ли ночлежка, то ли сумашедший дом, ушла оттуда и все таки пошла к родителям. Прихожу, а там что то вроде больницы (палаты, коридоры, врачи). В одной из палат нашла маму. Мама приснилась молодая и веселая, лежала в постели и шутила, болтала с соседками по палате. Потом сообщила мне что где то здесь ходит бабушка, и если я хочу то могу вызвать ее кнопкой на спинке кровати. Я нажала эту кнопку и пошла ждать бабушку в коридор. Оставаться в палате не было настроения, я была расстроена, а у них там было весело и меня это раздражало.

Смотрю идет к палате женщина лет 60-ти, я начинаю в уме лихорадочно соображать какое у бабушки отчество, потом спрашиваю: "Вы Евдокия Константиновна" (на самом деле Андреевна), она говорит:"Да", остановилась и смотрит на меня молча. Я вообще не помню, как выглядела бабушка при жизни, но точно не так. Это была высокая женщина, а по маминой линии все были небольшого роста. Не знаю откуда образ этой женщины возник в моей голове, но она не похожа ни на кого, кого я знаю. В общем, стою я напротив нее, понимаю что она меня не знает и надо ей сказать кто я. Ком в горле, слезы в глазах, дыханье перехватило, кое-как выдавила из себя: "Я Таня, внучка" и уткнулась ей в грудь, обняла и плачу. А она, все так же молча обняла меня и гладила по спине. На этом я и проснулась, со слезами и теплым чувством защищенности.

Бабушка умерла, когда мне было 8 месяцев, примерно 33,5 года назад. Я ее не помню вообще, даже по фотографиям.

> Сообщение #1780
>
klivia
сообщение 16.4.2014, 1:18
>

Почетный участник

zerkalo

Таня, я тут думала, что бы значил Ваш сон. И единственное, что могу Вам сказать - это была не Ваша бабушка))) Вполне возможно, что эту женщину Вы встретите в будущем и она просто поможет Вам решить Ваши проблемы семейно-личностные.

Спасибо сказали:

99 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему