|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
|
|
16.2.2015, 16:12
|
|
|
Новичок
Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Цитата(tavina @ 16.2.2015, 15:10) Конечно, все индивидуально. У моей старшей дочери, к примеру, сон с живой крупной рыбой всегда к зарплате или денежным премиям снится... Дааа, прибыль- это всегда хорошо!!!!! В любом варианте!!!! А вот может знаете что если сниться жарить мясо, куски такие румяные получились!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.2.2015, 19:35
|
|
|
Постоянный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 202 раз(а)
|
Цитата(Елена А @ 16.02.2015, 14:12) А вот может знаете что если сниться жарить мясо, куски такие румяные получились!!! Вы ели во сне эти кусочки? Если да, то какие испытывали чувства?....... Скорее всего сон уже давно забыт и нет надобности его анализировать. Иногда наше подсознание выдает такие шедевры во сне, что не хватит и месяца, чтобы расшифровать его, возможно человек давно хотел мяса, т.к. в последнее время сидит на диете или еще что-то в таком роде...
Сообщение отредактировал tavina - 17.2.2015, 16:59
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2015, 9:49
|
|
|
Постоянный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 125 раз(а)
|
Добрый всем день....Я давно не была на форуме - когда ты счастлив, то советы вроде как не нужны....Но я помнила и благодарила всех, кто мне когда-либо помог....Благодаря форуму (во многом) я увидела хотя бы кусочек счастья........Если можно, то помогите и теперь - разгадать сон.......Дело в том, что мое счастье закончилось 20 февраля 2015г....Завтра 9 дней.....Все это время я не видела ни одного сна....Но сегодня мне приснилось и запомнилось вот что: секс, я , но как будто и не я - тело юной модели, длинные волосы (обнаженной я себя как таковой и не видела, сам процесс - телодвижения и прочее - акт сам, тоже не видела).....После я завернулась в простынь и отправилась к подруге в деревню, но у нее был не дом будто бы, а огромная квартира, комната точнее со стульями.....А я помню желание помыться(помылась, возможно, но не видела процесса снова) и то, как я с улыбкой легла спать......Вот такой странный сон.....
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.2.2015, 17:31
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 148 раз(а)
|
Iriska, здравствуйте. Мне очень жаль, что вам выпали испытания такого рода. Цитата(Iriska @ 27.02.2015, 8:49) А я помню желание помыться(помылась, возможно, но не видела процесса снова) и то, как я с улыбкой легла спать......Вот такой странный сон..... Скорее всего эта часть сна говорит о том, что вы всё же отпустили его.
|
|
|
|
| |
|
|
28.2.2015, 17:36
|
|
|
Постоянный участник
|
maxima , спасибо.....за сочувствие.....Да, отпустила - ему так лучше...А секс к чему сонники пишут, что это не плохо...но не знаю....
|
|
|
|
| |
|
|
28.2.2015, 17:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Iriska @ 28.02.2015, 16:36) А секс к чему сонники пишут, что это не плохо...но не знаю.. Сонники можете не читать. Очевидно сон вам приснился на восьмой день после смерти ?
|
|
|
|
| |
|
|
28.2.2015, 17:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Iriska @ 28.02.2015, 16:36) maxima , 'Iriska, я хотела вам отправить личное сообщение, но у вас переполнен ящик. Почистите его.
|
|
|
|
| |
|
|
10.3.2015, 22:22
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 20 раз(а)
|
Добрый вечер! Девочки, прошу помощи. Помогите понять сон. Приснился сегодня 10 марта. Мы с сыном , невесткой и моей сестрой зашли в какую то забегаловку (другого слова не подберешь), сели за столик, сделали заказ. я отлучилась минут на пять, когда вернулась в зал - увидела своего сына лежащим на полу, сильно избитым, в крови, теряющим сознание. Последнее, что запомнила во сне, я нанесла удары обоим мужчинам, избившим его и кричала бармену чтобы вызвал скорую. Тревожно мне как то. Живем мы в неблагополучной на сегодня зоне) Заранее спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.3.2015, 6:12
|
|
|
Постоянный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 202 раз(а)
|
terra, скорее всего сон вызван подсознательным страхом в виду происходящих событий. Но есть кое-что из сна, указывающее на необходимую осторожность и готовность к переменам. Вы сказали, что снилось помещение убогое на вид, а любое помещение, здание, дом, строение, обычно снится к переменам. Возможны недомолвки, трения с родственниками. Вы будете противиться каким-то предложениям, указаниям, что вызовет недопонимание и даже обиду со стороны родни....Не берусь утверждать, что так и будет, это моё личное видение. Удачи вам!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.3.2015, 16:46
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 71 раз(а)
|
Цитата(terra @ 10.3.2015, 22:22) Добрый вечер! Девочки, прошу помощи. Помогите понять сон. Приснился сегодня 10 марта. Мы с сыном , невесткой и моей сестрой зашли в какую то забегаловку (другого слова не подберешь), сели за столик, сделали заказ. я отлучилась минут на пять, когда вернулась в зал - увидела своего сына лежащим на полу, сильно избитым, в крови, теряющим сознание. Последнее, что запомнила во сне, я нанесла удары обоим мужчинам, избившим его и кричала бармену чтобы вызвал скорую. Тревожно мне как то. Живем мы в неблагополучной на сегодня зоне) Заранее спасибо. А мне кажется это вы во сне таким образом разгрузились от негатива и проблем, которые имели в жизни.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.3.2015, 16:45
|
|
|
Постоянный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 334 раз(а)
|
я сегодня во сне видела набор чайных ложечек, новых, блестящих, лежащих на светлой шёлковой ткани в коробке терракотового цвета всё доставала по ложечке, любовалась ими и складывала обратно и ещё зуб коренной во сне сегодня потеряла, без единого изъяна, абсолютно здоровый, без крови крутила его в руках, а языком пробовала место, откуда он выпал и так мне хорошо без него было вообще проснулась какая-то окрылённо-умиротворённая
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.3.2015, 17:20
|
|
|
Заслуженный участник
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(ландыш @ 28.03.2015, 17:45) я сегодня во сне видела набор чайных ложечек, новых, блестящих, лежащих на светлой шёлковой ткани в коробке терракотового цвета всё доставала по ложечке, любовалась ими и складывала обратно Хороший сон, ложки снятся к семейному благополучию, ведь их функция кормить человека, а у вас их много, они красивые, вы думаю, хорошая хозяйка. Цитата(ландыш @ 28.03.2015, 17:45) и ещё зуб коренной во сне сегодня потеряла, без единого изъяна, абсолютно здоровый, без крови крутила его в руках, а языком пробовала место, откуда он выпал и так мне хорошо без него было вообще проснулась какая-то окрылённо-умиротворённая Зубы снятся не очень хорошо. Но то, что вам во сне было хорошо и проснулись вы умиротворённая, то ожидайте, что какая-то проблема не ваша, а близкого вам человека разрешится благополучно.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.3.2015, 21:11
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 334 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 28.03.2015, 17:20) Но то, что вам во сне было хорошо и проснулись вы умиротворённая, то ожидайте, что какая-то проблема не ваша, а близкого вам человека разрешится благополучно. зуб я почему-то с сестрой связала, она занимается всеми семейными делами и проблемами я самым бессовестным образом оформила на неё генеральную доверенность и скинула с себя все заботы кроме материальных
|
|
|
|
| |
|
|
29.3.2015, 20:12
|
|
|
Участник
|
Цитата(ландыш @ 28.03.2015, 16:45) и ещё зуб коренной во сне сегодня потеряла, без единого изъяна, абсолютно здоровый, без крови крутила его в руках, а языком пробовала место, откуда он выпал и так мне хорошо без него было вот это знаю что умрет кто-то не из близко знакомых
|
|
|
|
| |
|
|
31.3.2015, 11:33
|
|
|
Участник
|
Цитата(blagovesta @ 29.03.2015, 20:33) Да. чаще всего это значение и есть, когда теряется зуб, но тут одна деталь, сновидцу было очень комфортно и хорошо после этого, поэтому может какая-то проблема разрешиться положительно. Кстати когда мне предсказывали у меня не сбылось это (про смерть), но и как ни странно и проблема не разрешилась. Так что про смерть видно вранье. (Просто предсказывал человек, у которого часто сны сбывались, но этот не сбылся)
|
|
|
|
| |
|
|
31.3.2015, 16:33
|
|
|
Участник
|
видимо и сны у каждого по разному сбываются.. мне 2 раза снилось и никто не умирал
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.4.2015, 7:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Добрый день!
Мне сегодня приснился умерший недавно(сегодня 42-й день) близкий мне человек....За все время - 4-й раз...Первый - на 9-й день (собственно, не сам он, как ощущения), потом между 9-м и 40-м (светлое лицо, спрашивал, как я без него), на 40-й - уставший, говорил, что больной с головы до пят и смысл речи был в том, что такой мне не нужен......Я была уверена, что в последний раз.....Но вот сегодня... Будто мы сидели в кафе напротив друг друга у большого окна....разговаривали - о чем, не помню...Потом суета и люди - не помню, только помню, что из комнаты в комнату, а мы хотели без людей побыть....После он меня куда-то позвал - сказал, что спать пора, я вроде за руку пыталась его взять, в результате видела, что он идет чуть впереди, в какой-то дом, там постель...Я подумала, что в душ не сходила, а он сказал, что очень устал, что надо спать.....стал раздеваться(как и в предыдущем сне, кстати)....а я стояла....Потом вижу только себя (видимо, я не осталась с ним), идущую по улице как бы высокой, по весеннему чуть подтаявшему снегу, и мимо того кафе - тут меня удивили большие эти прозрачные окна, виден был столик, где мы сидели давеча, даже и нас увидела сидящих, а потом стол пустой, я подумала, что из дома напротив нас видели и наблюдали......
Сообщение отредактировал Iriska - 2.4.2015, 7:47
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.4.2015, 8:09
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Iriska видимо мч очень переживает за вас и не может смириться со своим уходом. он говорит Цитата(Iriska @ 02.04.2015, 8:46) что такой мне не нужен.. т.е пытается до вас донести, что бы вы его отпустили ,даже в мыслях.. я читала, что душа ушедшего в теч.40дней посещает свои любимые места на земле, а потом уходит в свою инкарнационную ячейку Цитата(Iriska @ 02.04.2015, 8:46) а он сказал, что очень устал, что надо спать... вот он и говорит-что устал и пора..
|
|
|
|
| |
|
|