Цитата(tavina @ 16.2.2015, 15:10)
Конечно, все индивидуально. У моей старшей дочери, к примеру, сон с живой крупной рыбой всегда к зарплате или денежным премиям снится...
Дааа, прибыль- это всегда хорошо!!!!! В любом варианте!!!! А вот может знаете что если сниться жарить мясо, куски такие румяные получились!!!
Цитата(Елена А @ 16.02.2015, 14:12)
А вот может знаете что если сниться жарить мясо, куски такие румяные получились!!!
Вы ели во сне эти кусочки? Если да, то какие испытывали чувства?.......
Скорее всего сон уже давно забыт
и нет надобности его анализировать. Иногда наше подсознание выдает такие шедевры во сне, что не хватит и месяца, чтобы расшифровать его, возможно человек давно хотел мяса, т.к. в последнее время сидит на диете или еще что-то в таком роде...
Добрый всем день....Я давно не была на форуме - когда ты счастлив, то советы вроде как не нужны....Но я помнила и благодарила всех, кто мне когда-либо помог....Благодаря форуму (во многом) я увидела хотя бы кусочек счастья........Если можно, то помогите и теперь - разгадать сон.......Дело в том, что мое счастье закончилось 20 февраля 2015г....Завтра 9 дней.....Все это время я не видела ни одного сна....Но сегодня мне приснилось и запомнилось вот что: секс, я , но как будто и не я - тело юной модели, длинные волосы (обнаженной я себя как таковой и не видела, сам процесс - телодвижения и прочее - акт сам, тоже не видела).....После я завернулась в простынь и отправилась к подруге в деревню, но у нее был не дом будто бы, а огромная квартира, комната точнее со стульями.....А я помню желание помыться(помылась, возможно, но не видела процесса снова) и то, как я с улыбкой легла спать......Вот такой странный сон.....
Iriska, здравствуйте. Мне очень жаль, что вам выпали испытания такого рода.
Цитата(Iriska @ 27.02.2015, 8:49)
А я помню желание помыться(помылась, возможно, но не видела процесса снова) и то, как я с улыбкой легла спать......Вот такой странный сон.....
Скорее всего эта часть сна говорит о том, что вы всё же отпустили его.
maxima , спасибо.....за сочувствие.....Да, отпустила - ему так лучше...А секс к чему сонники пишут, что это не плохо...но не знаю....
Цитата(Iriska @ 28.02.2015, 16:36)
А секс к чему сонники пишут, что это не плохо...но не знаю..
Сонники можете не читать. Очевидно сон вам приснился на восьмой день после смерти ?
Цитата(Iriska @ 28.02.2015, 16:36)
maxima ,
'Iriska, я хотела вам отправить личное сообщение, но у вас переполнен ящик. Почистите его.
Добрый вечер! Девочки, прошу помощи. Помогите понять сон. Приснился сегодня 10 марта. Мы с сыном , невесткой и моей сестрой зашли в какую то забегаловку (другого слова не подберешь), сели за столик, сделали заказ. я отлучилась минут на пять, когда вернулась в зал - увидела своего сына лежащим на полу, сильно избитым, в крови, теряющим сознание. Последнее, что запомнила во сне, я нанесла удары обоим мужчинам, избившим его и кричала бармену чтобы вызвал скорую. Тревожно мне как то. Живем мы в неблагополучной на сегодня зоне) Заранее спасибо.
terra, скорее всего сон вызван подсознательным страхом в виду происходящих событий. Но есть кое-что из сна, указывающее на необходимую осторожность и готовность к переменам. Вы сказали, что снилось помещение убогое на вид, а любое помещение, здание, дом, строение, обычно снится к переменам. Возможны недомолвки, трения с родственниками. Вы будете противиться каким-то предложениям, указаниям, что вызовет недопонимание и даже обиду со стороны родни....Не берусь утверждать, что так и будет, это моё личное видение. Удачи вам!
Цитата(terra @ 10.3.2015, 22:22)
Добрый вечер! Девочки, прошу помощи. Помогите понять сон. Приснился сегодня 10 марта. Мы с сыном , невесткой и моей сестрой зашли в какую то забегаловку (другого слова не подберешь), сели за столик, сделали заказ. я отлучилась минут на пять, когда вернулась в зал - увидела своего сына лежащим на полу, сильно избитым, в крови, теряющим сознание. Последнее, что запомнила во сне, я нанесла удары обоим мужчинам, избившим его и кричала бармену чтобы вызвал скорую. Тревожно мне как то. Живем мы в неблагополучной на сегодня зоне) Заранее спасибо.
А мне кажется это вы во сне таким образом разгрузились от негатива и проблем, которые имели в жизни.
я сегодня во сне видела набор чайных ложечек, новых, блестящих, лежащих на светлой шёлковой ткани в коробке терракотового цвета
всё доставала по ложечке, любовалась ими и складывала обратно
и ещё зуб коренной во сне сегодня потеряла, без единого изъяна, абсолютно здоровый, без крови
крутила его в руках, а языком пробовала место, откуда он выпал и так мне хорошо без него было
вообще проснулась какая-то окрылённо-умиротворённая
blagovesta
28.3.2015, 17:20
Цитата(ландыш @ 28.03.2015, 17:45)
я сегодня во сне видела набор чайных ложечек, новых, блестящих, лежащих на светлой шёлковой ткани в коробке терракотового цвета
всё доставала по ложечке, любовалась ими и складывала обратно
Хороший сон, ложки снятся к семейному благополучию, ведь их функция кормить человека, а у вас их много, они красивые, вы думаю, хорошая хозяйка.
Цитата(ландыш @ 28.03.2015, 17:45)
и ещё зуб коренной во сне сегодня потеряла, без единого изъяна, абсолютно здоровый, без крови
крутила его в руках, а языком пробовала место, откуда он выпал и так мне хорошо без него было
вообще проснулась какая-то окрылённо-умиротворённая
Зубы снятся не очень хорошо. Но то, что вам во сне было хорошо и проснулись вы умиротворённая, то ожидайте, что какая-то проблема не ваша, а близкого вам человека разрешится благополучно.
Цитата(blagovesta @ 28.03.2015, 17:20)
Но то, что вам во сне было хорошо и проснулись вы умиротворённая, то ожидайте, что какая-то проблема не ваша, а близкого вам человека разрешится благополучно.
зуб я почему-то с сестрой связала, она занимается всеми семейными делами и проблемами
я самым бессовестным образом оформила на неё генеральную доверенность и скинула с себя все заботы кроме материальных
Цитата(ландыш @ 28.03.2015, 16:45)
вот это знаю что умрет кто-то не из близко знакомых
blagovesta
29.3.2015, 20:33
Лисса
Да. чаще всего это значение и есть, когда теряется зуб, но тут одна деталь, сновидцу было очень комфортно и хорошо после этого, поэтому может какая-то проблема разрешиться положительно.
Цитата(blagovesta @ 29.03.2015, 20:33)
Да. чаще всего это значение и есть, когда теряется зуб, но тут одна деталь, сновидцу было очень комфортно и хорошо после этого, поэтому может какая-то проблема разрешиться положительно.
Кстати когда мне предсказывали у меня не сбылось это (про смерть), но и как ни странно и проблема не разрешилась. Так что про смерть видно вранье. (Просто предсказывал человек, у которого часто сны сбывались, но этот не сбылся)
blagovesta
31.3.2015, 12:14
Лисса
У меня два раза снился сон про зубы и оба раза в точку(
видимо и сны у каждого по разному сбываются.. мне 2 раза снилось и никто не умирал
Добрый день!
Мне сегодня приснился умерший недавно(сегодня 42-й день) близкий мне человек....За все время - 4-й раз...Первый - на 9-й день (собственно, не сам он, как ощущения), потом между 9-м и 40-м (светлое лицо, спрашивал, как я без него), на 40-й - уставший, говорил, что больной с головы до пят и смысл речи был в том, что такой мне не нужен......Я была уверена, что в последний раз.....Но вот сегодня...
Будто мы сидели в кафе напротив друг друга у большого окна....разговаривали - о чем, не помню...Потом суета и люди - не помню, только помню, что из комнаты в комнату, а мы хотели без людей побыть....После он меня куда-то позвал - сказал, что спать пора, я вроде за руку пыталась его взять, в результате видела, что он идет чуть впереди, в какой-то дом, там постель...Я подумала, что в душ не сходила, а он сказал, что очень устал, что надо спать.....стал раздеваться(как и в предыдущем сне, кстати)....а я стояла....Потом вижу только себя (видимо, я не осталась с ним), идущую по улице как бы высокой, по весеннему чуть подтаявшему снегу, и мимо того кафе - тут меня удивили большие эти прозрачные окна, виден был столик, где мы сидели давеча, даже и нас увидела сидящих, а потом стол пустой, я подумала, что из дома напротив нас видели и наблюдали......
Iriska видимо мч очень переживает за вас и не может смириться со своим уходом.
он говорит
Цитата(Iriska @ 02.04.2015, 8:46)
что такой мне не нужен..
т.е пытается до вас донести, что бы вы его отпустили ,даже в мыслях..
я читала, что душа ушедшего в теч.40дней посещает свои любимые места на земле, а потом уходит в свою инкарнационную ячейку
Цитата(Iriska @ 02.04.2015, 8:46)
а он сказал, что очень устал, что надо спать...
вот он и говорит-что устал и пора..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.