Здравствуйте Галатея, растаолкуйте сон: приснилось будто на встрече выпускников у одного парня дома, народу полно, а из всего сна токо два одноклассника бывших "рисуются", и вот хозяин каждому приглашенному раздает подносы с химическими реактивами и мы значит проводим реакции как в школе на уроке химии, даже помню реакция на водород... , потом я решила уже уходить, но хотела попрощаться с хозяином но так и не дождалась, начала сапоги застегивать открываю подол пальто или шубы, а на мне были колготки и мини юбка и еще я была туфельках (до сапогов).
Стою я в своём городе,на площади.Ночь-не ночь,но темно.Народ есть,кто на автобус садится кто просто куда-то идёт.А я в небо смотрю.Звёзд очень-очень много,они блестят как камни драгоценные!Прям "небо в алмазах"!А вдалеке звёздочка светит,я ЗНАЮ что это космический корабль пришельцев!И смотрю чего дадьше будет!ВСЁ.КОНЕЦ СНА!
Здравствуйте! Вы видите себя среди народа, толпы, смотрите на небо - это сон ваших затаённых желаний. Возможно, у вас такой период, когда вы устали от земной суеты, вам хочется расширить свои горизонты, то, что вы не сможете дотянуться до звёздочки - это ваши мечты, которые пока недостижимы. Хороший сон!
приснилось будто на встрече выпускников у одного парня дома, народу полно, а из всего сна токо два одноклассника бывших "рисуются", и вот хозяин каждому приглашенному раздает подносы с химическими реактивами и мы значит проводим реакции как в школе на уроке химии, даже помню реакция на водород... , потом я решила уже уходить, но хотела попрощаться с хозяином но так и не дождалась, начала сапоги застегивать открываю подол пальто или шубы, а на мне были колготки и мини юбка и еще я была туфельках (до сапогов).
Здравствуйте! В вашем сне я не уловила смысла, это просто какие-то воспоминания о школьных годах, думаю, что вы откуда-то получаете информацию о них (может быть с сайте Одноклассники), мечтаете об этой встрече, вот вам всё и снится. Не каждый сон несёт какой-то смысл, у вас сон, который можно быстренько забыть.
Здравствуйте, Галатея! Я снова к Вам. Недавно мне приснился сон, который меня несколько встревожил... Мне приснились похороны бабушки (мамы моего отца), в реальности умерла она уже давно, много лет назад. Потом будто все присутствовавшие на похоронах пришли к нам домой на поминки. Стол стоит на балконе, большой такой стол, поместился он на балконе исключительно потому, что это сон... В реальности балкон у нас маленький. Все сели за стол, папа тоже, а мы втроём (я, сестра и брат) садиться не стали. Мы нашли кучу своих дел, да и мама нам сказала: "Вам сюда не надо". Когда я посмотрела на тех, кто сидит за столом, мне стало неприятно. Это были все умершие папины родственники, наша уже умершая мама и папа с ними... Из живых там был только папа. Я с таким осадком в душе проснулась... Объясните мне, пожалуйста, этот сон.
Уважаемая Галатея! Я первый раз обращаюсь к вам. У меня сейчас очень сложный период в жизни. Сегодня приснился сон: Мой муж со своей подругой вместе в кафе, сидят разговаривают, меня они не видят, ноя где-то рядом, наблюдаю, но ощущения что я прячусь не было. Вдруг она превращается из довольно приятной женщины в страшную старуху с бритой головой из макушки торчин длинная очень спутанная прядь черно-седых волос. Она злобно смеется глядя на меня, я просыпаюсь. Все было очень реально. Объясните мне, пожалуйста! Что это? Сон предупреждение или мои больные фантазии? Заранее спасибо
Мне приснились похороны бабушки (мамы моего отца), в реальности умерла она уже давно, много лет назад. Потом будто все присутствовавшие на похоронах пришли к нам домой на поминки. Стол стоит на балконе, большой такой стол, поместился он на балконе исключительно потому, что это сон... В реальности балкон у нас маленький. Все сели за стол, папа тоже, а мы втроём (я, сестра и брат) садиться не стали. Мы нашли кучу своих дел, да и мама нам сказала: "Вам сюда не надо". Когда я посмотрела на тех, кто сидит за столом, мне стало неприятно. Это были все умершие папины родственники, наша уже умершая мама и папа с ними... Из живых там был только папа. Я с таким осадком в душе проснулась...
Здравствуйте! Ваш сон можно назвать сном - пожеланием или сном-предупреждением. Судя по сну , у вас разногласия с роднёй по папиной линии, что вы даже не хотите их впускать в своё пространство, а мама тоже с ними, она же в этом царстве сейчас и предупреждает вас о том, что надо обязательно простить этот род, вы же то же наполовину к нему принадлежите. Советую вам не завязывать некротические связи, отпустить, простить и вам не будут снится такие сны. Вы можете обратиться к Благовесте, она поможет вам в том, как это лучше сделать.
Сестре приснилась змейка.Маленькая как ужик.Лежит в клубочек свернувшись...
Здравствуйте! Очевидно, в окружении сестры зреют какие-то интриги, пока это не проявляется никак, но пусть сестра будет осторожнее в новыми подругами и в коллективе.
Мой муж со своей подругой вместе в кафе, сидят разговаривают, меня они не видят, ноя где-то рядом, наблюдаю, но ощущения что я прячусь не было. Вдруг она превращается из довольно приятной женщины в страшную старуху с бритой головой из макушки торчин длинная очень спутанная прядь черно-седых волос. Она злобно смеется глядя на меня, я просыпаюсь. Все было очень реально. Объясните мне, пожалуйста! Что это? Сон предупреждение или мои больные фантазии? Заранее спасибо
Здравствуйте! По вашему сну можно догадаться, что у вас сложные взаимоотношения с мужем. Если не так, поправьте меня. Это женщина- ваша соперница? - вы на неё очень рассержены, затаили обиду и внутри себя создали именно такой образ или желаете, чтобы она была такой. Думаю, что это проекция ваши мыслей и пожеланий ей. Вам надо успокоиться и возможно серьёзно поработатьс этой проблемой, тем более вы находитесь на таком форуме, где могут многое подсказать.
Здравствуйте! По вашему сну можно догадаться, что у вас сложные взаимоотношения с мужем. Если не так, поправьте меня. Это женщина- ваша соперница? - вы на неё очень рассержены, затаили обиду и внутри себя создали именно такой образ или желаете, чтобы она была такой. Думаю, что это проекция ваши мыслей и пожеланий ей. Вам надо успокоиться и возможно серьёзно поработатьс этой проблемой, тем более вы находитесь на таком форуме, где могут многое подсказать.
Приятных Вам сновидений!
Добрый день, Галатея! Вы правы, отношения с мужем очень сложными были примернго год назад, теперь все налаживается. И за этот год моя обида и злоба превратились в усталое равнодушие, а ее я считаю Бог накажет. Мне просто не очень хочется выставлять эти разговоры на всеобщее прочтение, я тут конечно, под псевдонимом, но все равно, телесериал устраивать ник чему. Спасибо, за толкование сна, я боялась, что она опять ворожить начала на одного из нас.
Здравствуйте, Галатея! Как хорошо что на форуме есть такая тема.
Я от своего сна уже два дня хожу под впечатлением, и осадок какой-то неприятный.. Сон такой:
Какое-то помещение. В нем я, и две незнакомые мне девушки. Ощущение опасности и страха. Замечаем что от фонтана тянется какой-то мокрый след, рассматриваем. Оказывается - это змея оставила отпечаток. Как только я это понимаю, внутри появляются гадкие ощущения. Я осознаю - что клубок змей кишит внутри меня. /пишу - а у самой аж мурашки/ Я этим девочкам объясняю что со мной происходит: говорю, воооот, я так и знала, что со мной что то не так, что то не в порядке, что-то мешало мне жить, и душило - давило меня изнутри. Одной из них стало плохо. Она на коленки упала, змеи прям из нее посыпались. Я то понимаю, что вот-вот и со мной такое будет.. чувства не описать просто, ужаса, гадости, паники... Проснулась я на том моменте, так и не смогла уснуть.. К слову сказать, змей я в реальной жизни терпеть не могу, я их просто напросто боюсь, больше всего в жизни. Что же может значить такой странный сон?
Спасибо за ответ, а еще можно спросить, мне последнее время очень часто снятся свечи церковные , они зажженые, сниться аура людей, икона Николая Чудотворца, церковь,, я чувствую что мне что то хотят сказать, а понять не могу, человек я верующий,знаю что у меня есть ангел-хранитель, может вы мне поможете разобраться в том что мне сниться.Спасибо.
Какое-то помещение. В нем я, и две незнакомые мне девушки. Ощущение опасности и страха. Замечаем что от фонтана тянется какой-то мокрый след, рассматриваем. Оказывается - это змея оставила отпечаток. Как только я это понимаю, внутри появляются гадкие ощущения. Я осознаю - что клубок змей кишит внутри меня. /пишу - а у самой аж мурашки/ Я этим девочкам объясняю что со мной происходит: говорю, воооот, я так и знала, что со мной что то не так, что то не в порядке, что-то мешало мне жить, и душило - давило меня изнутри. Одной из них стало плохо. Она на коленки упала, змеи прям из нее посыпались. Я то понимаю, что вот-вот и со мной такое будет.. чувства не описать просто, ужаса, гадости, паники... П
Здравствуйте!У вас , очевидно, сейчас очень сложное состояние в душе, если брать символику сна, то действие происходит в помещение - замкнутое пространство - ваш внутренний мир, фонтан - эмоции. Какие-то проблемы , связанные с завистью, недоброжелателями глубоко в вас засели и не дают покоя. Возможно, два вам близких человека тоже замешаны в этой ситуации и как-то хотят поделить с вами ваши неприятные эмоции. Будьте осторожны и внимательны, приглядитесь к тем людям, которые вас окружают, возможно, среди них будут те, кто захочет вам досадить или уже досадил. Приятных Вам сновидений!
мне последнее время очень часто снятся свечи церковные , они зажженые, сниться аура людей, икона Николая Чудотворца, церковь,, я чувствую что мне что то хотят сказать, а понять не могу, человек я верующий,знаю что у меня есть ангел-хранитель, может вы мне поможете разобраться в том что мне сниться.
Здравствуйте! У вас хорошие сны. Свеча - символ очищения, святости, во сне с вами это и происходит, ваша душа проходит ритуал очищения. Вполне, возможно, что вы часто посещаете церковь, и эти сны снятся под впечатлением той атмосферы, которая там создаётся.
Галатея, можно Вам еще вопрос задать? Мне очень! Очень-очень часто снятся лестницы.. И они всегда или сломаны, или шаткие, или я не могу на них удержаться - падаю, иногда наоборот - я борюсь и преодолеваю пропасть между ступеньками. Они бывают как серпантин, прямые, с "подстраховкой" /я даже придумала им название/, когда видишь что пропасть, а внизу еще одна лестница... Поясните пожалуйста.
Снам в своей жизни, я придаю очень большое значение! Нередко они сбываются. Часто, я интуитивно чувствую к чему мне приснился тот, или иной сон.
Здравствуйте Галатея! Может Вы сможете разъяснить сон-я как-будто приехала в маленький городок,что-то или кого-то искала...Далее буд-то смотрю из окна этажа с 3-4-вид такой красивый-река прямо под окном,я высовываюсь из окна по пояс,смотрю направо,а там вроде.... стена крепостная из красного кирпича,башни красивые. Я спрашиваю-что это?,кто-то мне отвечает-монастырь....на монастырь как-то не очень похоже-больше на кремль какой-то...я еще спрашиваю: "А какой это монастырь-Макарьевский(хотя точно знаю,что он белый)?" Ответ не услышала-проснулась... К чему бы это?
И они всегда или сломаны, или шаткие, или я не могу на них удержаться - падаю, иногда наоборот - я борюсь и преодолеваю пропасть между ступеньками. Они бывают как серпантин, прямые, с "подстраховкой" /я даже придумала им название/, когда видишь что пропасть, а внизу еще одна лестница..
Здравствуйте! Лестница - это символ опоры и продвижения. Если вам снятся сломанные и шаткие лестницы, то ваш жизненный путь проходит с препятствиями и с трудностями. Хорошо, что вы боретесь, а не сдаётесь на милость судьбе. И даже ваши падения проходят с подстраховкой. Как только вы определитесь , в каком направлении вам лучше двигаться, встанете уверенно на ноги, то и лестницы будут идти только вверх, к эволюции.
будто приехала в маленький городок,что-то или кого-то искала...Далее буд-то смотрю из окна этажа с 3-4-вид такой красивый-река прямо под окном,я высовываюсь из окна по пояс,смотрю направо,а там вроде.... стена крепостная из красного кирпича,башни красивые. Я спрашиваю-что это?,кто-то мне отвечает-монастырь....на монастырь как-то не очень похоже-больше на кремль какой-то...я еще спрашиваю: "А какой это монастырь-Макарьевский(хотя точно знаю,что он белый)?" Ответ не услышала-проснулась... К чему бы
Здравствуйте! Очевидно, ваша душа сейчас растревожена какой-то потерей, если вы во сне пребываете в поиске. Монастырь - символ святости, очищения от страданий и связи с Богом. Возможно, вам в вашей ситуации, надо уединиться и больше пребывать в молитвах, чтобы Высшие силы услышали о вашей потери.
Разъясните мне, пожалуйста сон. Я в комнате, везде лежат мышиные какашки, мышей нет. Я убираю какашки голыми руками, но их все больше и больше. При мысли о том когда же эти какашки кончатся я просыпаюсь. Объясните, пожалуйста, к чему это.