IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
99 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О чём говорит мой сон?

> Сообщение #941
>
Fotinia
сообщение 20.5.2010, 20:01
>

Участник
**

Из: Ростовская область
Спасибо сказали: 139 раз(а)

Цитата(glorigala @ 20.05.2010, 19:44) *
Может, смотрели что-то подобное. где герои со сходными именами, или читали на ночь.

Нет, не читала и не смотрела. Сама удивляюсь. Я просматривала несколько дней подряд до этого темы по рунам на разных сайтах, так же рассматривала рунные наборы в инете, я хочу приобрести руны, но пока не готова, я и с колодами так, мне "созреть" надо, пока не время для рун, я так чувствую. Но конкретно названия, изображение, значение я не смотрела, так, общая информация. Я тогда проснулась и четко знала что это важно, может я во сне и видела почему, да не помню sm33.gif . Я когда прочитала значение рун, немного испугалась, но в тот день ничего особенного не произошло. Мне это приснилось с понедельника на вторник, это имеет значение?

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #942
>
glorigala
сообщение 20.5.2010, 21:27
>

Активный участник

Спасибо сказали: 270 раз(а)

Цитата(Fotinia @ 20.05.2010, 21:11) *
когда прочитала значение рун, немного испугалась, но в тот день ничего особенного не произошло. Мне это приснилось с понедельника на вторник, это имеет значение?

Мы под Новый год проводили мини-исследование и выяснили, что ни день недели, ни лунный день, ни праздники и т. п. не влияют на содержание сна и на его "исполняемость". В вашем случае, думаю, либо зреет какой-то конфликт, либо вы где-то что-то слышали, а у этих рун, заметьте, названия звучные и легко запоминаемые (Хеба, Науз и т.п. - не так "впечатываются"), вот и все. Я склонна считать, что этим названиям не надо придавать особого значения: вы же на тот момент не знали, что именно обозначают вышеуказанные руны.

Спасибо сказали:

> Сообщение #943
>
glorigala
сообщение 20.5.2010, 21:30
>

Активный участник

Цитата(rodnaia @ 20.05.2010, 19:32) *
Вы знаете, я этот сон свела вот к чему, мой муж, дал на время своему отцу деньги, которые мы копили на отпуск, а он сейчас говорит мужу всякие гадости, что тот ему обещал, что они ему нужнее, чем нам.
С работой это не может быть связана, я сеячас в отпуске по уходу за ребенком.

А-а, ну, вот и кроты, которых вы не видите, а норы на поле имеются. Спасибо за отклик! Тут даже ен столько ситуация с отцом мужа, сколько внутренняя неуверенность и какие-то "плоды труда", которые ....проще говоря, вот, вы вкладываете свои силы куда-то, и не знаете, будет ли отдача. Вам хочется другого, видеть результаты труда.

> Сообщение #944
>
Таня
сообщение 20.5.2010, 22:32
>

Новичок
*

Из: Башкортостан
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Добрый вечер! Мне приснился сон,что я для подруги собирала репчатый лук в кучу. К чему бы это? Заранее вам благодарна.

> Сообщение #945
>
glorigala
сообщение 21.5.2010, 13:52
>

Активный участник

Цитата(Таня @ 20.05.2010, 23:42) *
Мне приснился сон,что я для подруги собирала репчатый лук в кучу. К чему бы это?

Здравствуйте! Я бы сказала, прибыль, но с неприятностями. Либо получите меньше, чем ожидали, либо со скандалом. Жду вашего отклика!

> Сообщение #946
>
Таня
сообщение 23.5.2010, 5:21
>

Новичок
*

Из: Башкортостан
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Здравствуйте! Да действительно,получила меньше,чем ожидала. Вроде и сумма пустяковая,но всеравно как-то неприятно. Спасибо за расшифровку моего сна.

> Сообщение #947
>
rodnaia
сообщение 25.5.2010, 8:37
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 17 раз(а)

glorigala, здравствуйте! У меня такой вопрос, а к чему могут сниться тараканы, хотя я их не видела, но был во сне разговор, о том, что у меня дома бегают тараканы, да и еще в большом количестве, хотя на яву их у нас давно нет, наверное. с соседями отравой их вытравили.

> Сообщение #948
>
glorigala
сообщение 25.5.2010, 14:23
>

Активный участник

Цитата(rodnaia @ 25.05.2010, 9:47) *
дравствуйте! У меня такой вопрос, а к чему могут сниться тараканы, хотя я их не видела, но был во сне разговор, о том, что у меня дома бегают тараканы, да и еще в большом количестве, хотя на яву их у нас давно нет, наверное. с соседями отравой их вытравили.

Здравствуйте! Бытует мнение, что тараканы - к деньгам, но я бы сказала, что это к мелким неприятностям или склокам в доме, видимо, на уровне семьи. Существенноо ущерба они не нанесут, просто будет не слишком приятно на душе.

> Сообщение #949
>
одуванчик
сообщение 27.5.2010, 14:17
>

Почетный участник

Из: москва
Спасибо сказали: 556 раз(а)

glorigala , я то же к вам со своим сном.
У нас в общем коридоре стоит на всю стену шкаф (муж поставил для обуви и всякого инструмента). Мне приснилось что соседи отпилили этот шкаф, уменьшив ему высоту. Я пошла к ним домой ругаться, зашла к ним, говорю как вы посмели, кто вам разрешил это не ваше, вот теперь как хотите так и ибьясняйте мужу почему вы его уменьшили. А они молчат, но видно что не довольны. А перед уходом я им говорю что б пусто у вас было и плянула им на пол. А потом через глазок смотрю, из нашего коридорчика фанатки (их много, они копашаться и колготят), какой-то толи группы толи певца наклеивают по всем стенам свои любовные лозунги и почему-то они решили что этот их кумир живет в моей квартире, активно завешивают мою дверь и я понимаю что это месть моих соседей на мое недовольство.
Прошу разгадайте мой сон. Заранее спасибо.

> Сообщение #950
>
Mango
сообщение 27.5.2010, 15:34
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Мне на этой неделе приснился очень загадочный сон. Мне кажется, что смысл во сне есть. Что сон не просто так приснился.
Итак сам сон:
Снится что я лезу по высокой горе или даже по крутым скалам с группой людей, где среди них и мой муж (группа состоит примерно из пяти человек). Мы взобрались на самую вершину и тут откуда-то появляются буддисткие монахи (или это просто буддисты) в оранжевых одеждах и лысые. Они начинают говорить на непонятном нам языке, но я понимаю, что они разгневаны нашим появлением. Эта гора, куда мы взобрались для них священна и появлением чужаков буддисты не приемлют. Буддисты настроены злостно, агрессивно по отношению к нам и хотят нас расстрелять или убить. Я волнуюсь и начинаю на нескольких языках говорить, что наша группа не хочет зла буддистам и на горе мы появились случайно, не надо нас убивать. Сначала говорю на английском, буддисты не понимают, потом на французком, немецком, но все равно буддисты не понимают меня и все равно гневаются на нас. Потом вышел один из буддистов и говорит по-русски обращаясь ко мне: "Мы видим ты смелая женщина, мы тебя не троним, а вот твою группу убьем". Я начинаю опять говорить на английском, что не надо никого убивать, что все мы хорошие... и на этом месте я просыпаюсь.
Вот такой странный сон мне приснился :) очень хочу знать к чему он приснился??? huh.gif

> Сообщение #951
>
glorigala
сообщение 27.5.2010, 17:07
>

Активный участник

Цитата(одуванчик @ 27.05.2010, 15:27) *
У нас в общем коридоре стоит на всю стену шкаф (муж поставил для обуви и всякого инструмента). Мне приснилось что соседи отпилили этот шкаф, уменьшив ему высоту. Я пошла к ним домой ругаться, зашла к ним, говорю как вы посмели, кто вам разрешил это не ваше, вот теперь как хотите так и ибьясняйте мужу почему вы его уменьшили. А они молчат, но видно что не довольны. А перед уходом я им говорю что б пусто у вас было и плянула им на пол. А потом через глазок смотрю, из нашего коридорчика фанатки (их много, они копашаться и колготят), какой-то толи группы толи певца наклеивают по всем стенам свои любовные лозунги и почему-то они решили что этот их кумир живет в моей квартире, активно завешивают мою дверь и я понимаю что это месть моих соседей на мое недовольство.
Прошу разгадайте мой сон.

Здравствуйте! При внешней простоте довольно сложный сон. Коридор - это ваши связи с внешним миром, в том числе и работа, круг общения. Шкаф - то, что вы считали незыблемым и постоянным, в то же время шкаф - это и какие-то ваши тайны. Тот факт, что соседи его подпилили, возможно, сигналит о всплытии наверх каких-то ваших тайн. Шкаф для обуви - рискну предположить, что секреты касаются либо отношений с противоположным полом, либо работы, скорее даже последнее. Причем с одной стороны, вы бы хотели, чтобы эти секреты стали достоянием гласности, с другой, боитесь выхода этой информации наружу. Желание "прокрутить ситуацию назад", видимо, говорит о том, что вы будете сожалеть о случившемся. Подглядывание в глазом...хм.....думаю, сплетни и пересуды о вас либо активизируются, либо возникнут и уйдут не сразу. Наклейки на стены - эпитеты, которыми вас будут награждать. Мотив мести - реально вы захотите отомстить, но не сможете, потому что на каждый роток не накинешь платок. Заклеивают дверь - застой либов делах, либо у вас состояние уныния будет.
Жду вашего отклика!

> Сообщение #952
>
glorigala
сообщение 27.5.2010, 17:18
>

Активный участник

Цитата(Mango @ 27.05.2010, 16:44) *
Снится что я лезу по высокой горе или даже по крутым скалам с группой людей, где среди них и мой муж (группа состоит примерно из пяти человек). Мы взобрались на самую вершину и тут откуда-то появляются буддисткие монахи (или это просто буддисты) в оранжевых одеждах и лысые. Они начинают говорить на непонятном нам языке, но я понимаю, что они разгневаны нашим появлением. Эта гора, куда мы взобрались для них священна и появлением чужаков буддисты не приемлют. Буддисты настроены злостно, агрессивно по отношению к нам и хотят нас расстрелять или убить. Я волнуюсь и начинаю на нескольких языках говорить, что наша группа не хочет зла буддистам и на горе мы появились случайно, не надо нас убивать. Сначала говорю на английском, буддисты не понимают, потом на французком, немецком, но все равно буддисты не понимают меня и все равно гневаются на нас. Потом вышел один из буддистов и говорит по-русски обращаясь ко мне: "Мы видим ты смелая женщина, мы тебя не троним, а вот твою группу убьем". Я начинаю опять говорить на английском, что не надо никого убивать, что все мы хорошие... и на этом месте я просыпаюсь.
Вот такой странный сон мне приснился :) очень хочу знать к чему он приснился???

Здравствуйте! Думаю, во сне речь идет о цели, к которой вы стремитесь, быть может, должность или звание. Храм и монахи - видимо, для вас эта цель стала сакральной. Агрессивный настрой буддистов: здесь пошли "тонкие материи", с одной стороны, вы готовы приложит много усилий для достижения цели, с другой, вы уже подсознательно ненавидите эту цель, потому что ею подменяете что-то другое, более важное для вас. Видимо, вы себе в чем-то отказываете ради цели, поэтому монахи не понимают вас. В какой-то мере гонка за мечтой достигает уровня самоубийства, но вы сами себя, естественно, не убьете, поэтому монахи даруют вам жизнь, а всех остальных готовы убить.
В целом, у вас во сне заметен конфликт между целью и истинными желаниями, гонка за мечтой не приносит уже никакого удовлетворения, можно сказать, "эмоциональное выгорание".
Жду вашего отклика!

> Сообщение #953
>
Lora1982
сообщение 27.5.2010, 18:49
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

К чему снится,одевать во сне белые вещи,штаны и майку,я очень спешила на свидание,но так и не пошла.
А потом снилось что я мужу состригла все волосы на теле машинкой.(с мужем сейчас не живем)
а еще петухи и куры белые снились!!!

И подскажите пожалуйста ,почему мне всегда снится муж с которым мы на данном этапе не живем в месте!он мне всегда снится,и говорит во сне что скучает,плохо без меня,или звонит мне во сне,и говорит что перезвонит еще!!!!

> Сообщение #954
>
glorigala
сообщение 27.5.2010, 21:02
>

Активный участник

Цитата(Lora1982 @ 27.05.2010, 19:59) *
К чему снится,одевать во сне белые вещи,штаны и майку,я очень спешила на свидание,но так и не пошла.
А потом снилось что я мужу состригла все волосы на теле машинкой.(с мужем сейчас не живем)
а еще петухи и куры белые снились!!!
И подскажите пожалуйста ,почему мне всегда снится муж с которым мы на данном этапе не живем в месте!он мне всегда снится,и говорит во сне что скучает,плохо без меня,или звонит мне во сне,и говорит что перезвонит еще!!!!

Здравствуйте! Слишком много чего вам снилось, непонятно, в одном сне или в нескольких. Белые одежды - завышенная самооценка, порожденная, как ни странно, серьезным внутренним комплексом. История с волосами на теле мужа - лишитесь источника стабильности и достатка (видимо,мужа и его денег, что-то произойдет нехорошее в этом смысле). Будет ощутимее, чем вы ожидали. Петухи и куры - пересуды, причем нехорошие. Кто-то вас в чем-то будет обвинять.
То, что вам снится муж, всего лишь механизм психологической компенсации в действии. В этой теме мы подробно обсуждали подобную проблему, вам стоит почитать переписку. Если кратко, вы внутренне не отпускаете мужа.
Жду вашего отклика!

> Сообщение #955
>
glorigala
сообщение 27.5.2010, 21:06
>

Активный участник

Уважаемые коллеги и друзья! Огромная просьба не оставлять без внимания мою просьбу комментировать толкование сна! От этого зависит точность и достоверность трактовок.

> Сообщение #956
>
Lora1982
сообщение 27.5.2010, 21:12
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(glorigala @ 27.05.2010, 20:12) *
Белые одежды - завышенная самооценка, порожденная, как ни странно, серьезным внутренним комплексом

wot kak raz s "завышенная самооценка"-eto ne pro menja

лишитесь источника стабильности и достатка (видимо,мужа и его денег, что-то произойдет нехорошее в этом смысле).-eto ne moshet bit

bilo interesno,spasibo wam bolshoe za otwet

Сообщение отредактировал Lora1982 - 27.5.2010, 21:14

> Сообщение #957
>
одуванчик
сообщение 28.5.2010, 7:25
>

Почетный участник

glorigala -спасибо за оперативность и правильность толкования моего сна, теперья поняла что к чему. Дело в том что я в положении, и боюсь и незнаю как об этом сказать на работе. Видимо сон это и символизировал, конечно нехотелось бы пессудов и сплетен за спиной, но видно этого неизбежать.
Цитата(glorigala @ 27.05.2010, 18:17) *
Причем с одной стороны, вы бы хотели, чтобы эти секреты стали достоянием гласности, с другой, боитесь выхода этой информации наружу.
вот эта фраза прям 100% попадание.

> Сообщение #958
>
Mango
сообщение 28.5.2010, 9:33
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(glorigala @ 27.5.2010, 18:28) *
Здравствуйте! Думаю, во сне речь идет о цели, к которой вы стремитесь, быть может, должность или звание. Храм и монахи - видимо, для вас эта цель стала сакральной. Агрессивный настрой буддистов: здесь пошли "тонкие материи", с одной стороны, вы готовы приложит много усилий для достижения цели, с другой, вы уже подсознательно ненавидите эту цель, потому что ею подменяете что-то другое, более важное для вас. Видимо, вы себе в чем-то отказываете ради цели, поэтому монахи не понимают вас. В какой-то мере гонка за мечтой достигает уровня самоубийства, но вы сами себя, естественно, не убьете, поэтому монахи даруют вам жизнь, а всех остальных готовы убить.
В целом, у вас во сне заметен конфликт между целью и истинными желаниями, гонка за мечтой не приносит уже никакого удовлетворения, можно сказать, "эмоциональное выгорание".
Жду вашего отклика!

Я не стремлюсь получить должность или звание. Я стремлюсь работать сама на себя. На пути постоянные трудности, такие как лень и пассивность партнеров по бизнесу. Эти трудности меня беспокоят. Одна не могу работать, а с ними работать очень тяжело и долго.
Да, я действительно прикладываю много усилий для достижения цели, а партнеры вкладывают 10% от моих усилий. Это меня угнетает. Поэтому с несколькими партнерами мне придется скорее всего расстаться.
Я живу или стараюсь жить в гармонии с собой. Поэтому ничем не жертвую ради цели. Мне кажется у меня все гармонично, делаю то, что нравится. Работа - это и есть любимое дело, работа не мешает осуществлению моих желаний. Мне нравится моя цель. О самоубийстве конечно же и речи нет :)

Мне кажется ваше толкование где-то наполовину правда. Но мне все равно понравилось, спасибо за толкование :)

> Сообщение #959
>
одуванчик
сообщение 28.5.2010, 10:59
>

Почетный участник

Цитата(Mango @ 28.05.2010, 10:43) *
Мне кажется ваше толкование где-то наполовину правда. Но мне все равно понравилось, спасибо за толкование :)

Mango - glorigala не знает какие дела и какую жизнь вы ведете человек вообще не знает вас, я думаю она все же молодец.

> Сообщение #960
>
Olgish_
сообщение 30.5.2010, 19:37
>

Новичок
*

Здравствуйте,мне приснилось что мне сделали на руке татуировку,и я ходила всем показывала,радовалась,а потом ближе разглядела,татуировка будто нарисованная,или набитая плохо,некачетсвенно. Прочитала в соннике значение татуировки и если честно то сильно испугалась.
Вот значение по соннику Миллера "Если Вам приснилось, что на всем Вашем теле нанесены татуировки, то не исключено, что в силу определенных обстоятельств Вам придется надолго, если не навсегда, покинуть свой дом."
Не радужное предсказание,которое меня взволновало очень сильно. Может быть вы подскажите дейтвилеьно ли правда это токование. Я знаю что во сне нужно учитывать многие факторы что бы растолковат сон. Помогите пожалуйста.
Да сон приснился с субботы на воскресенье.
Заранее спасибо большое.

99 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему