|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.5.2010, 21:31
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 270 раз(а)
|
Цитата(Olgish_ @ 30.05.2010, 20:47) Здравствуйте,мне приснилось что мне сделали на руке татуировку,и я ходила всем показывала,радовалась,а потом ближе разглядела,татуировка будто нарисованная,или набитая плохо,некачетсвенно. Прочитала в соннике значение татуировки и если честно то сильно испугалась. Вот значение по соннику Миллера "Если Вам приснилось, что на всем Вашем теле нанесены татуировки, то не исключено, что в силу определенных обстоятельств Вам придется надолго, если не навсегда, покинуть свой дом." Не радужное предсказание,которое меня взволновало очень сильно. Может быть вы подскажите дейтвилеьно ли правда это токование. Я знаю что во сне нужно учитывать многие факторы что бы растолковат сон. Помогите пожалуйста. Да сон приснился с субботы на воскресенье. Здравствуйте! У меня другая система толкований, но я не претендую. на истину в последней инстанции. Надеюсь, что и Миллер, и я сообща поможем вам понять скрытый смысл сна. Итак, речь идет о чем-то важном для вас. Рука - либо работа (учеба), либо близкий родственник (не исключен знакомый, приятель, но близкий и дорогой для вас). Вы либо смените работу или должность, либо получите подарок или неожиданное предложение. Поначалу новость покажется вам выгодной и привлекательной во всех смыслах, но скоро вы поймете, что кое-что не так. "Не так" - это недосказанность, и сие точно видно по особенностям вашей татуировки. Серьезно вас эта ситуация не затронет, но оставит неприятный осадок. Жаль, не написали, что именно за татуировка, что нарисовано, какие цвета и какая рука. Жду вашего отклика! P. S. День недели, фаза луны и т.п. на смысл сна не влияют.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.5.2010, 21:46
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Спасибо большое за ответ. Татуировка была черно-красной. Это была то ли кошка то ли пантера,ползущая вверх . И еще лапки были белые,но потом когда ближе рассмотрела,бт просто как бы контур и внутри некрасиво заштриховано черно-красным.
Я как бы сама большое значение снам придаю,постоянно растолковываю их по разным сонникам. Но все так и какое то значение ведь имеют день недели,число и т.п ???
|
|
|
|
| |
|
|
30.5.2010, 23:52
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Забыла написать рука правая,а татуировка небольшая была. На руке выше к плечу.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.5.2010, 11:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Olgish_ @ 30.05.2010, 22:56) Спасибо большое за ответ. Татуировка была черно-красной. Это была то ли кошка то ли пантера,ползущая вверх . И еще лапки были белые,но потом когда ближе рассмотрела,бт просто как бы контур и внутри некрасиво заштриховано черно-красным.
Я как бы сама большое значение снам придаю,постоянно растолковываю их по разным сонникам. Но все так и какое то значение ведь имеют день недели,число и т.п ??? Здравствуйте! Спасибо за уточнение. Черно-красная татуировка - значит, в дело будет замешан кровный родственник либо ситуация на работе сильно вас впечатлит. Кошка - с одной стороны, видимо, отображает одну из ваших ипостасей, с другой, говорит о наличии недоброжелателя в ближайшем окружении, причем того, кого вы считаете поддержкой себе. Рука правая - видимо, все-таки работа. Я бы не придавала такого значения дням недели и т. п. при толковании сновидений.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.5.2010, 12:23
|
|
|
Новичок
Из: Пятигорск
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
glorigala, здравствуйте!!! Пишу Вам уже как своей знакомой. Во-первых хочу рассказать значение предыдущего сна что вы мне трактовали, помните мне снилось что у меня из живота лук растет и я не могу от него избавиться. Так вот это означало не сколько конфликты, а болезнь, как оказалось что именно с левой стороны как мне и снилось у меня обнаружили кисту. Пока лечусь. Вот так мой организм через сон сигнализировал о болезни. Теперь хочу рассказать сегодняшний сон. Мне снилось что якобы я нахожусь в параллельной реальности, где мы с моим мужем не женаты, а являемся любовниками. Он женат и у него двое детей от другой, а я не замужем и очень его люблю (женатого человека). Первая сцена сна я присутсвую при семейном скандале моего мужа с этой женщиной якобы его женой, она ему устраивает сцену ревности. Потом мы вместе выходим из дома и сначала уезжаем на машине, а эта женщина нас догоняет, а потом я поднялась и полетела вместе с моим мужем, и мы летели вначале высоко, а потом все ниже и ниже. В конечном счете мы оказались где-то на курорте. Я нахожусь у бассейна, в нем плавают огромные глыбы льда похожие на айсберги а на противоволожной стороне бассейна находиться стена изо льда. Вокруг множество людей, но никто не купается и тут я поворачиваю голову и вижу как в этом бассейне плещется и подпрыгивает дельфин. Я перевожу взгляд опять к этой стене и вижу прямо перед собой статую женшины изо льда. Я провожу по ней рукой и вижу как из-под моей руки течет вода.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.5.2010, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Леда @ 31.05.2010, 13:33) lorigala, здравствуйте!!! Пишу Вам уже как своей знакомой. Во-первых хочу рассказать значение предыдущего сна что вы мне трактовали, помните мне снилось что у меня из живота лук растет и я не могу от него избавиться. Так вот это означало не сколько конфликты, а болезнь, как оказалось что именно с левой стороны как мне и снилось у меня обнаружили кисту. Пока лечусь. Вот так мой организм через сон сигнализировал о болезни. Теперь хочу рассказать сегодняшний сон. Мне снилось что якобы я нахожусь в параллельной реальности, где мы с моим мужем не женаты, а являемся любовниками. Он женат и у него двое детей от другой, а я не замужем и очень его люблю (женатого человека).
Интересный момент. Другая женщина - это, несомненно, вы. И вы сопоставляете себя нынешнюю с собой на тот момент, когда полюбили мужа. Двое детей - если детей нет, то какие-то общие важные дела, если есть - заботы о них, тут все прозрачно. Видимо, для вас жизненно важно каким-то образом усилить чувства.
Первая сцена сна я присутсвую при семейном скандале моего мужа с этой женщиной якобы его женой, она ему устраивает сцену ревности.
Корень вашей болезни, уж извините.
Потом мы вместе выходим из дома и сначала уезжаем на машине, а эта женщина нас догоняет, а потом я поднялась и полетела вместе с моим мужем, и мы летели вначале высоко, а потом все ниже и ниже.
Снять напряжение в отношениях удастся. Заметьте, что у вас может внутренний напряг и не иметь внешнего выражения, пока что.
В конечном счете мы оказались где-то на курорте.
Усталость. Почему-то недостаток внимания. Да и об отдыхе подумываете, наверное.
Я нахожусь у бассейна, в нем плавают огромные глыбы льда похожие на айсберги а на противоволожной стороне бассейна находиться стена изо льда.
Либо "замороженные" чувства и заблокированный источник внутренней силы (вы испуганы либо разочарованы, что-то не ладится), либо застой в делах. Кстати, глыбы льда часто указывают на болезни сосудов и сердца, так что учтите.
Вокруг множество людей, но никто не купается и тут я поворачиваю голову и вижу как в этом бассейне плещется и подпрыгивает дельфин.
Дельфин - ваше желание, пока подсознательное, освободиться, так сказать, от гнета повседневности. Обычно наступает, когда человек осознает, что такие-то и такие-то проблемы он решить не в состоянии в силу объективных причин.
Я перевожу взгляд опять к этой стене и вижу прямо перед собой статую женшины изо льда.
Крайне важный момент. Как-то у вас получилось, что вы, извините за "высокий стиль", заморозили в себе женщину. Эта статуя - вы сегодняшняя.
Я провожу по ней рукой и вижу как из-под моей руки течет вода.
Слезы, нервные срывы и денежные траты. В целом, сон тяжелый, вы сопоставляете то, чего хотели с тем, что имеете в плане чувств. Общий упадок сил. Нервозность. Лично от себя посоветовала бы сменить обстановку, хоть на неделю. Здравствуйте! Мне очень жаль, что сон сбылся именно так... Сочувствую... Символы многозначны, да еще и индивидуальное значение имеется, поэтому процент ошибок в трактовках снов достаточно велик. Но у вас как-то все указывало на деньги и слезы: лук сам по себе слезлив, горечь, зелень - финансы, растет из живота -затронет вас серьезно. Спасибо, что нашли в себе силы написать. Посоветую вам, хотя это и не в тему, изготовить и попить настойку грецкого ореха, внимание - скорлупок. И старайтесь не увлекаться гормонами. Ваш сон я откомментировала выше, так удобнее и мне писать, и вам - читать, Жду отклика и не грустите!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.6.2010, 8:02
|
|
|
Новичок
Из: Пятигорск
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
Огромное спасибо за помощь. Признаться честно мне сейчас и вправду тяжело. Немного болезнь подкосила, немного разлад в отношениях с мужем. Не могу сказать что мы ругаемся, просто в последнее время он много работает, на нас с дочерью у него нет времени. Вы знаете, я вчера долго думала над тем что Вы написали о моем сне, мне кажется что я скорее сопоставлю себя нынешнюю и себя в будущем, вот эта истеричная ревнивая девушка это то чего я боюсь что будет лет так через ....цать. Сейчас у меня 1 ребенок, начали задумываемся о втором, но глубоко внутри живет страх что я стану затворницей погрязну в быте, и буду такой домашней клушкой. Цитата Либо "замороженные" чувства и заблокированный источник внутренней силы (вы испуганы либо разочарованы, что-то не ладится), либо застой в делах. Кстати, глыбы льда часто указывают на болезни сосудов и сердца, так что учтите. У нас сейчас охлаждение чувств так как муж отрыл свое дело и день и ночь на работе. Цитата Дельфин - ваше желание, пока подсознательное, освободиться, так сказать, от гнета повседневности. Обычно наступает, когда человек осознает, что такие-то и такие-то проблемы он решить не в состоянии в силу объективных причин. Просто хочется что бы нам с дочкой уделяли побольше внимания, понимаю что претензий никаких предъявить не могу. Поэтому пока терпеливо выжидаю. Цитата Крайне важный момент. Как-то у вас получилось, что вы, извините за "высокий стиль", заморозили в себе женщину. Эта статуя - вы сегодняшняя.
Я провожу по ней рукой и вижу как из-под моей руки течет вода.
Слезы, нервные срывы и денежные траты. В общем попали в точку так как мы с мужем просто не видемся не днем ни ночью. От того и близка к нервному срыву. Еще раз спасибо за то что уделяете время и внимание!!! Низкий Вам поклон.
Сообщение отредактировал Леда - 1.6.2010, 8:05
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.6.2010, 8:06
|
|
|
Участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 29 раз(а)
|
А скажите, пожалуйста, что может значить - достать из конверта носки? Один чёрный (новый) и один капроновый (вроде тоже новый). Ну и письмо. Правда почерк очень рваный, угловатый какой-то. Вообще я жду письма от одного человека, наверное, это просто проекция?
|
|
|
|
| |
|
|
1.6.2010, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Mintmeow @ 01.06.2010, 9:16) А скажите, пожалуйста, что может значить - достать из конверта носки? Один чёрный (новый) и один капроновый (вроде тоже новый). Ну и письмо. Правда почерк очень рваный, угловатый какой-то. Здравствуйте! Я бы сказала, что к поездке на нервах.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 11:20
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 4 раз(а)
|
Добрый день!
Нашла Ваш форум ибо не могу сама разобраться со своим сном. Прошу помощи. Скажу, что ещё в юности поняла , что надо формировать личный сонник и поэтому не имею опыта шастать по чужим сонникам.
Но за последние 3 года стали снится сны я называю их "водительскими". Я многие сны разгадывала сама, но сейчас я расстарялась.
Сон: -вижу себя на большой огромной площади, где очень много народу. Я рассматриваю людей и чётко вижу всю правительственную свиту (государственных чиновников во главе с Президентом), потом вижу группу банкиров и группу самых богатых людей страны, так же вижу простых граждан . И я понимаю, что по решению главы страны принято решение о расколе нашей державы и при этом вижу мост на котором по решению Президента начинают строительные работы. Настроение простых граждан - разочарование и произносят они такие слова : ну , что ж теперь сделаешь, выхода нет и раскол произойдёт. И тут вдруг у меня в голове , как вспышкая, появился образ в виде горной вершины на которой вверху её ослепительно светит огромная звезда, и я осознаю, что спасением от расскола есть то, что возглавить страну должна звезда. Увидя этот образ я начала громко кричать всем, что я нашла выход и я знаю, как спасти страну (я во всю кричала её название). Но никто мне не верил. Я очень долго (на мой взгляд) кричала, понимая при этом, что для полного осуществления моего решения мне необходимо найти одного человека (он сегодня уже в мире ином) и выкупить у него 344 акции на землю и всё. При том я была уверенна, что он мне продаст их по очень для меня приемлемой цене и у меня хватит ресерсов . Единственное, что мне необходимо , так это найти его. Я кричала и искала этого человека среди толпы, но увы не находила. И вдруг один из банкиров обратился ко мне с предложением рассказать о том, как я могу спасти страну от расскола, мол давай вылаживай свою версию , а мы посмотрим достойна ли она внимания. Тут я и остановилась и с недоверием подумала, что я не стану им выдавать моё прозрение ибо они замешаны в расколе и хотят остановить меня, при том сами найдут этого человека и заберут акции и о спасении можна будет забыть. Тут я проснулась".
Надо сказать, этот сон был очень ярким и детальным, в полноцветном изображении и даже ощущении интонации и мне показалось я даже чувствовала упадническое настроение людей.
Пожалуйста подскажите свою версию (независимого эксперта) на это сон. А может это и не сон был?
Благодарю.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
[quote name='nata9907' date='05.06.2010, 12:30' post=44687] за последние 3 года стали снится сны я называю их "водительскими". Я многие сны разгадывала сама, но сейчас я расстарялась.
Здравствуйте! Буду комментировать ваш сон по частям, чтобы вам было легче воспринимать. Свои комменты отделяю значками // с обеих сторон.
Сон: -вижу себя на большой огромной площади, где очень много народу. //Противопоставление себя социуму, какой-то внутренний конфликт на почве вдруг образовавшейся пустоты (могли разочароваться в чем-то или в ком-то).// Я рассматриваю людей и чётко вижу всю правительственную свиту (государственных чиновников во главе с Президентом), потом вижу группу банкиров и группу самых богатых людей страны, так же вижу простых граждан . И я понимаю, что по решению главы страны принято решение о расколе нашей державы … // Напряженность, связанная с работой, скорее всего. Проблемы с соотнесением себя с какой-то прослойкой. Не исключено, вы не вписываетесь в традиционную структуру социума. Это вызывает у вас протест, отсюда и решение президента о расколе. //
…и при этом вижу мост на котором по решению Президента начинают строительные работы. // Перемены, которых вы почему-то боитесь и потому стараетесь отодвинуть во времени, отговариваясь тем, что нужно основательно подготовиться. Кроме того, какие-то препятствия вашим личным планам, опять же, идущие изнутри. // Настроение простых граждан - разочарование и произносят они такие слова : ну , что ж теперь сделаешь, выхода нет и раскол произойдёт. // Понимаете, что раскол ((пересмотр ценностей или перемены) необходим. // И тут вдруг у меня в голове , как вспышкая, появился образ в виде горной вершины на которой вверху её ослепительно светит огромная звезда, и я осознаю, что спасением от расскола есть то, что возглавить страну должна звезда. // Вы, часом, новостей на ночь не смотрели? А политикой интересуетесь? Дело в том, что если да, то и толковать ваш сон следует как сон человека, политически неравнодушного. А если наоборот, то совершенно иной подход. Предположим, что речь в вашем сне идет не о судьбах страны, а о вашей собственной. Итак, гора – какие-то испытание, опять же, препятствие, в то же время, гора – это еще и видимая цель. Значит, цель у вас есть, добраться до нее сложно. Звезда как образ, заимствованный, судя по всему, из Таро, с одной стороны, означает надежду, с другой, возможно, то, что вы ранее считали малопривлекательным для себя, обрело для вас совсем иной смысл. Еще момент о звезде: подспудно вы надеетесь на помощь извне. // Увидя этот образ я начала громко кричать всем, что я нашла выход и я знаю, как спасти страну (я во всю кричала её название). Но никто мне не верил. Я очень долго (на мой взгляд) кричала, понимая при этом, что для полного осуществления моего решения мне необходимо найти одного человека (он сегодня уже в мире ином) и выкупить у него 344 акции на землю и всё. //Здесь мы вернемся к «мнению народа», который, заметьте, спокойно отреагировал на перспективу раскола. Следовательно, вы и готовы принять раскол (перемены), и в то же время пытаетесь найти способ избежать их. Кричать во сне – симптом сильнейшего внутреннего напряжения, не всегда выходящего наружу. Видимо, внутренний ваш раскол вас серьезно тревожит. Появляется мотив жертвенности и обмена, кроме того, смысловая связь с загробным миром: перемена для вас сравнима со смертью, отсюда и страх. // При том я была уверенна, что он мне продаст их по очень для меня приемлемой цене и у меня хватит ресерсов . Единственное, что мне необходимо , так это найти его. Я кричала и искала этого человека среди толпы, но увы не находила. // Искали воплощение своего страха, чтобы договориться. Не нашли, потому что не осознали, в чем он заключается. // И вдруг один из банкиров обратился ко мне с предложением рассказать о том, как я могу спасти страну от расскола, мол давай вылаживай свою версию , а мы посмотрим достойна ли она внимания. // Либо кто-то вас по жизни серьезно «кинул», либо были иные обстоятельства, которые сформировали у вас высокую степень недоверия.// Тут я и остановилась и с недоверием подумала, что я не стану им выдавать моё прозрение ибо они замешаны в расколе и хотят остановить меня, при том сами найдут этого человека и заберут акции и о спасении можна будет забыть. // У вас полное смятение: если бы вы реально хотели спасти страну, вы бы выдали свой способ, стало быть, вы не уверены в самой себе. Еще вы опасаетесь, что поставленная вами цель (звезда) слишком недостижима, и не стоит о ней задумываться. Какие-то неприятности с официальными бумагами либо есть, либо назревают.// Тут я проснулась".
Надо сказать, этот сон был очень ярким и детальным, в полноцветном изображении и даже ощущении интонации и мне показалось я даже чувствовала упадническое настроение людей.
Пожалуйста подскажите свою версию (независимого эксперта) на это сон. А может это и не сон был?
// Рискну предположить, что все-таки то был сон. Тревожный фон, внутреннее смятение, не сформировавшееся мнение по какому-то вопросу, для вас являющемуся чрезвычайно важным. Ничего особо плохого не сулит, кроме, разве что, обмана и мошенничества с бумагами. Судя по всему, раз вам все же приснился политический сон, вы не чужды политических же проблем, и у вас они причудливо перемешиваются с личными. В результате, получается вот такое сновидение. Жду вашего отклика!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 16:32
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 17 раз(а)
|
Здравствуйте, glorigala! Можно прокоммертировать мой сон. Я его не помню детально, только отрывками. Мне приснилось, что мы с моим мужем идем по улице по асфальтированной дороге узковатой и несем кровать, зачем мы ее несли я так и не поняла,кровать была не тяжелая, и поставили ее возле забора (место возле, которой поставили кровать я узнала, это было возле моей школы, у нас там рядом два забора за одним садик, а за другим моя бывшая школа) и почему-то в лужу, а потом к ней подобраться не можем т.к. вода, и стоим думаем. что ее нужно оставить на этом месте. За Ваши комментарии, заранее спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 16:58
|
|
|
Активный участник
Из: УКРАИНА
Спасибо сказали: 239 раз(а)
|
glorigala,здравствуйте,я опять к Вам. Вчера ложилась спать,попробовала заказать сон,на тему что меня ожидает в будущем в личной жизни.Приснился сон,который не иначе как бредом не назовешь, целый день размышляла о нем и решила написать Вам. Снится, что то наподобие, конца света.Я и еще какие то люди бежим по полю мы от чего то спасаемся,но я не помню от чего именно.Начинается огненный дождь.С неба падают не капли,а огни.Ужасное чувство незащищенности,хочется хоть чем то накрыть голову и ничего нету.Впереди в поле видна дверь в подвал и у меня одна мысль,чтобы все добежали и скрылись под землей от этого огня.Я слышу что люди стонут от ожогов и многие из них уже не в силах бежать.Мне очень хочется им помочь, но повернуться и помочь им я не могу себя заставить(я впереди всех).Наконец мы добегаем и скрываемся в подвале,размещаются люди,многие в ужасном состоянии.Один ребенок весь в ожогах, он стонет,а я закрываю глаза и думаю,что лучше будет если он умрет и не будет так страдать. Я собираюсь вернуться в город и купить продуктов,чтобы потом окончательно уйти в подполье.Собираю у всех сколько есть денег,мелькает одна купюра непонятного происхождения номиналом 20.И я понимаю что в городе сейчас новые деньги и за старые которые есть у нас я ничего не куплю.Но иду со своим старшим сыном в город. Придя в город я вижу что все в развалинах и запустении,а люди ходят как зомби,но они очень счастливы.Работают как лошади,живут в развалинах,у всех прищурены глаза и дебильные улыбки.Я понимаю,что их чем то отравили,чтобы они не понимали происходящего и просто работали и что мне надо так же притвориться,чтобы меня не словили(ходят надзиратели,которые наблюдают за людьми)Я притворяюсь,хотя это мне стоит огромных усилий.И ищу продукты. Дальше все нечетко,я от кого то убегаю,когда меня догоняют я падаю на землю и изо всех сил притворяюсь дурочкой,хожу по пустым домам,с кем то прощаюсь.Бегаю по переходам подземным.Попадаю в лес,прячусь что то ищу,в лесу с кем то встречаюсь.Все размыто.Запомнились ларьки с хлебом,тащу мешки с булками,и думаю насколько этого хватит всем нам,какая то больница где я лежу,но очень хочу сбежать оттуда.Еще один момент очень запомнился, я разговариваю с любимым человеком(бывшим) он убеждает меня что Андрей(его конкурент в бизнесе) вор,а я психую вытягиваю из шкафа джинсы и говорю,:посмотри эти джинсы очень дорогие и ты их только один раз одевал, они новые и три года лежали у него на полке а он и не взял,какой же он вор. Потом возвращаюсь в подвал и понимаю,что нам здесь сидеть до конца своих дней и я раздумываю,что лучше вернутся в город и жить полной жизнью хоть и быть зомби,(т.е. не понимать,что с тобой происходит и думать что ты свободен)чем вот так сидеть в этом подвале,но меня не пускает какое то чувство,по моему эта была ответственность за людей,которые со мной в этом подвале,я не могу их повести за собой в тот ад и оставить самих не могу,или это был страх, показать свою слабость,что вроде сдалась. glorigala,вот написала,теперь со стороны вроде не такой уж и бред Буду Вам благодарна за трактовку Р.С.На мой взгляд,во всем сне отражаются заботы о хлебе насущном,страх что деньги обесценятся.Но очень хочется слышать Ваше мнение,особенно про джинсы.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 20:58
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте glorigala ! Огромная благодарность Вам за комментарий. Попытаюсь прокомментировать то, что сама додумалась, хоть и окончательной версии нет. Я и сейчас пишу Вам и дальше раздумываю над сном.
Наверное надо немного рассказать предысторию своей жизни , дабы возможно Вам стало яснее моё состояние.
Сейчас я вне политики, но в 2009 году судьба чудесным образом привела меня в общественную организацию, которая потом стала основой политического движения . В 2010 году я ушла из неё из-за разочарования в принципах политического движения , почувствовав на себе лично пагубность его для благополучия народа. Я поняла, что того счастья для граждан страны о котором мечтают многие простые люди , таким образом , как это осуществляют сегодняшние политики и как призывал мой руководитель делать нельзя – это не истинный путь. Но я в своих взглядах осталась одинока и мне пришлось уйти. Да состояние моё было далеко не сладкое ибо уход был болезненный (не материально) душевно. Я чувствовала опустошённость ибо тот год моей работы можно назвать самым лучшим годом жизни за мои 42 года. Я чувствовала, что нашла своё место , где я не работаю, а дышу. При том материальное вознаграждение меня не интересовало вообще (оплата мизерная) я просто жила всем своим существом в этой струе.
В начале этого года я ушла из политики, но я не смогла отказаться от понимания того, что помощь моему народу необходима вот только другим способом . Я отказалась от участия в общественной жизни вообще. О проблемах общества я перестала интересоваться - телевизор я не смотрю уже давно, для меня далеки стали необходимость участвовать в гонке за прибылями, я полностью сосредоточилась на своём духовном развитии (занимаюсь медитациями). Я была спокойна и можно сказать счастлива хотя где-то глубоко в душе у меня осталась надежда , что мне откроется другой путь помощи своей нации и к этому мне надо быть готовой. И как раз в те дни перед этим сном сложились обстоятельства так, что мне опять (против моего решения) приходится вступать на путь от которого я уже отказалась. Для начала возникла необходимость в поиске работы с большими доходами , а потом о себе напомнила и политика. А по поводу сна скажу, что наверное таким образом мне открывается понимание , как можно осуществить мои надежды и какие перемены должны произойти.
Я видела много народу , а именно я заметила те слои общества, которые в действительности сейчас работают не на позитив для простого народа. Тема раскола прозвучала в моём сне хотя я новостей даже не слушаю , а потом сестра мне на обсуждение сна подтвердила о мыслях среди людей о расколе страны. Значит это настроение витает в воздухе и я его каким-то образом подхватила. Потом я думаю, что таким образом (когда я увидела вспышку-видение во сне) я видимо получила информацию, как ответ на мои надежды о том, что надо изменить, что бы не было деструктива , которого боятся многие мои соотечественники.
Я ещё буду размышлять , что может означать звезда, но предварительно есть мысль, что ориентир развития общества (в виде горной вершины) должен быть именно чистым , как источник света (звезда) . И эта звезда , как символ соответствия цели Истине от Творца этого мира. Именно, что у общества должна быть цель , которая является отражением первозданной задачи развития человека. И для понимания таких перемен возможно мне недостаёт информации или знаний , но проблемы взять их у меня не будет, вот только надо найти источник (владельца акций). То, что я кричала - это моя готовность открыто говорить о главном, но вот то что я испугалась высказать банкиру – это действительно моя неуверенность , ибо я ещё не нашла владельца акций, а это значит коробочка ещё не полная, ещё сказать нечего, мало аргументов. А вообще то я знаю, что со мной через сон общается Духовный Мир. Раньше я целый месяц каждый вечер задавала вопрос , а через сон получала ответ. Ответ шёл смешанным образом и аллегория и прямая констатация факта.
Благодарю.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 21:22
|
|
|
Новичок
|
Прошу прощения, что снова вступаю в разговор. Мне интересно, как Вы прокоментируете мой сон в рождественскую ночь в этом году.
Вечером 6 января мы всей семьёй поужинали и перед сном я мысленно обратилась к Богу с вопросом : Прошу тебя Отец подскажи мне мой путь в этой жизни. И уснула.
Перед ранним утром я вижу сон: " я являюсь членом одной малочисленной группы людей, которые создали бомбу втихаря от всех и идём взрывать этот мир. Среди нас есть дети и я высказала сомнение , а не выдадут ли нас дети? Меня заверили, что нет. И в момент когда мы вышли произвести взрыв вдруг кадр изменился и я увидела себя внутри вагона поезда с теми же людьми и мы ехали. В окне я видела горные природные массивы и увидела как наш поезд проезжает через автодорогу , а на ней стоят и ожидают нашего проезда люди. Первыми стояли православные священники в золочённых рясах с большими свечами, а дальше много людей со свечами. Потом дальше снова я увидела другую автодорогу на которой точно так же стояли католики, тоже со свечами и возглавляли эту процессию их высочества. Я спросила своих спутников - что это такое? - мне ответили, что это они идут на противостояние друг другу. Потом вдруг одна женщина увидев меня в окне бросила в меня свой плакат , я быстро отшатнулась испугавшись, но потом успокоилась поняв, что окна бронированные и мне ничего не грозит."
Вот такой сон. Благодарю.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(rodnaia @ 05.06.2010, 17:42) Здравствуйте, glorigala! Можно прокоммертировать мой сон. Я его не помню детально, только отрывками. Мне приснилось, что мы с моим мужем идем по улице по асфальтированной дороге узковатой и несем кровать, зачем мы ее несли я так и не поняла,кровать была не тяжелая, и поставили ее возле забора (место возле, которой поставили кровать я узнала, это было возле моей школы, у нас там рядом два забора за одним садик, а за другим моя бывшая школа) и почему-то в лужу, а потом к ней подобраться не можем т.к. вода, и стоим думаем. что ее нужно оставить на этом месте. За Ваши комментарии, заранее спасибо. Здравствуйте! Мой коммент к вашему сну не прицепился, так что буду заново. Кровать не есть хорошо, возможна болезнь, но судя по луже, скорее, неприятность. Ссора без повода, всплеск эмоций, после коего вы и ваш оппонент окажетесь, мягко говоря, в невыгодном положении. Не исключено, речь идет об отношениях. Жду вашего отклика!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(МАРЬЯ @ 05.06.2010, 18:08) Вчера ложилась спать,попробовала заказать сон,на тему что меня ожидает в будущем в личной жизни.Приснился сон,который не иначе как бредом не назовешь, blink.gif целый день размышляла о нем и решила написать Вам.
Здравствуйте! Буду комментировать частями. Постараюсь кратко. Коммент отбиваю с двух сторон знаком \\
Снится, что то наподобие, конца света.Я и еще какие то люди бежим по полю мы от чего то спасаемся,но я не помню от чего именно.
\\ Неуверенность. Страх. Пассивность. \\
Начинается огненный дождь.С неба падают не капли,а огни.Ужасное чувство незащищенности,хочется хоть чем то накрыть голову и ничего нету.
\\ Растерянность перед внешними обстоятельствами. Больше всего боитесь внезапности. Страх перед собственными эмоциями. Этот эпизод - перепевка сюжета об извержении вулкана. Внутри у вас страх, недовольство, выхода этому нет. Красивый образ, надо сказать. Возможно, ропщете на небеса. \\
Впереди в поле видна дверь в подвал и у меня одна мысль,чтобы все добежали и скрылись под землей от этого огня.Я слышу что люди стонут от ожогов и многие из них уже не в силах бежать.Мне очень хочется им помочь, но повернуться и помочь им я не могу себя заставить(я впереди всех).
\\ Подвал - подсознание, то, что скрыто в вас самих, синоним пещеры. Что бы у вас в жизни не происходило стрессового (а вы подспудно чего-то такого ожидаете, потому все время в напряжении, отсюда и огненный дождь), ваше спасение - в себе самой. Вы либо уходите в себя. либо отгораживаетесь от мира. Кстати, страх внешнего мира тоже присутствует в вашем сне. Вас угнетает то обстоятельство, что в нашей жизни каждый сам за себя и человек человеку - волк, и вы вынуждены действовать так, как и все. \\
Наконец мы добегаем и скрываемся в подвале,размещаются люди,многие в ужасном состоянии.Один ребенок весь в ожогах, он стонет,а я закрываю глаза и думаю,что лучше будет если он умрет и не будет так страдать.
\\ Ребенок - либо работа, либо новый проект, не обязательно связанный со службой. Видимо, ваши страхи связаны с этим проектом. Глубоко скрытый суицидальный мотив - обратите внимание! \\
Я собираюсь вернуться в город и купить продуктов,чтобы потом окончательно уйти в подполье.Собираю у всех сколько есть денег,мелькает одна купюра непонятного происхождения номиналом 20.И я понимаю что в городе сейчас новые деньги и за старые которые есть у нас я ничего не куплю.Но иду со своим старшим сыном в город.
\\ Для вас деньги - средство коммуникации. Иначе говоря, без денег вам представляется сложной социальная адаптация. Проще говоря, купюры для вас спасательный круг, но из эпизода понятно, что вы почему-то считаете свои знания, умения и навыки обесцененными. \\
Придя в город я вижу что все в развалинах и запустении,а люди ходят как зомби,но они очень счастливы.Работают как лошади,живут в развалинах,у всех прищурены глаза и дебильные улыбки.Я понимаю,что их чем то отравили,чтобы они не понимали происходящего и просто работали и что мне надо так же притвориться,чтобы меня не словили(ходят надзиратели,которые наблюдают за людьми)
\\ Страх внешнего мира. Все то, что я писала выше. \\
Я притворяюсь,хотя это мне стоит огромных усилий.И ищу продукты. Дальше все нечетко,я от кого то убегаю,когда меня догоняют я падаю на землю и изо всех сил притворяюсь дурочкой,хожу по пустым домам,с кем то прощаюсь.Бегаю по переходам подземным.Попадаю в лес,прячусь что то ищу,в лесу с кем то встречаюсь.Все размыто.Запомнились ларьки с хлебом,тащу мешки с булками,и думаю насколько этого хватит всем нам,какая то больница где я лежу,но очень хочу сбежать оттуда.
\\Поиски компромисса между внутренним и внешними установками. Диссоциация. \\
Еще один момент очень запомнился, я разговариваю с любимым человеком(бывшим) он убеждает меня что Андрей(его конкурент в бизнесе) вор,а я психую вытягиваю из шкафа джинсы и говорю,:посмотри эти джинсы очень дорогие и ты их только один раз одевал, они новые и три года лежали у него на полке а он и не взял,какой же он вор.
\\ Джинсы - ваше отношение к событиям в личной сфере, как-то переплетается с вашими карьерными перспективами. Что-то, что вы считали ненужным, вдруг представляется вам необходимым. Плюс мотив, что вас ограбили. Сильно заниженная самооценка. \\
Потом возвращаюсь в подвал и понимаю,что нам здесь сидеть до конца своих дней и я раздумываю,что лучше вернутся в город и жить полной жизнью хоть и быть зомби,(т.е. не понимать,что с тобой происходит и думать что ты свободен)чем вот так сидеть в этом подвале,но меня не пускает какое то чувство,по моему эта была ответственность за людей,которые со мной в этом подвале,я не могу их повести за собой в тот ад и оставить самих не могу,или это был страх, показать свою слабость,что вроде сдалась.
\\ Решения своих проблем вы не нашли, потому вернулись. Возможно, застой в делах или усталость. Сильное внутреннее напряжение, отчасти из страха обнажить собственную слабость. \\
glorigala,вот написала,теперь со стороны вроде не такой уж и бред ap.gif Буду Вам благодарна за трактовку sm47.gif
Р.С.На мой взгляд,во всем сне отражаются заботы о хлебе насущном,страх что деньги обесценятся.Но очень хочется слышать Ваше мнение,особенно про джинсы. \\Нет, не бред. Я бы не сказала, что хлеб насущный. Глубокий внутренний раздрай, дисгармония с социумом, поиск своего места. Уход в подвал - тревожный симптом. Советую обратить особое внимание. Жду вашего отклика!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 22:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(nata9907 @ 05.06.2010, 22:08) Я ещё буду размышлять , что может означать звезда, но предварительно есть мысль, что ориентир развития общества (в виде горной вершины) должен быть именно чистым , как источник света (звезда) . И эта звезда , как символ соответствия цели Истине от Творца этого мира. Именно, что у общества должна быть цель , которая является отражением первозданной задачи развития человека. И для понимания таких перемен возможно мне недостаёт информации или знаний , но проблемы взять их у меня не будет, вот только надо найти источник (владельца акций). Здравствуйте! Вот теперь я поняла, к чему Звезда. Это ваш скрытый политический романтизм. Знаете, у нас сходные судьбы в смысле политики. Напишите мне, пожалуйста, на glori@gala.net Моет, я помогу вам советом.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(nata9907 @ 05.06.2010, 22:32) Перед ранним утром я вижу сон: " я являюсь членом одной малочисленной группы людей, которые создали бомбу втихаря от всех и идём взрывать этот мир. Среди нас есть дети и я высказала сомнение , а не выдадут ли нас дети? Меня заверили, что нет. И в момент когда мы вышли произвести взрыв вдруг кадр изменился и я увидела себя внутри вагона поезда с теми же людьми и мы ехали. В окне я видела горные природные массивы и увидела как наш поезд проезжает через автодорогу , а на ней стоят и ожидают нашего проезда люди. Первыми стояли православные священники в золочённых рясах с большими свечами, а дальше много людей со свечами. Потом дальше снова я увидела другую автодорогу на которой точно так же стояли католики, тоже со свечами и возглавляли эту процессию их высочества. Я спросила своих спутников - что это такое? - мне ответили, что это они идут на противостояние друг другу. Потом вдруг одна женщина увидев меня в окне бросила в меня свой плакат , я быстро отшатнулась испугавшись, но потом успокоилась поняв, что окна бронированные и мне ничего не грозит." Я бы сказала. путевой сон. Внутренний протест против обустройства мира и страстное желание его изменить. Еще стремление быть в круге посвященных, особенных. Много людей со свечками - вам бы хотелось управлять судьбами народов. Священники - мотив избранности власть имущих, возможно, вы где-то читали о тайном правительстве, что-то и отложилось на подсознании. Также сон может означать, что дважды вы будете ....как бы это сказать.... идти в религию, что ли, искать поддержки свыше. И дважды будете сильно разочаровываться. Женщина с плакатом - важный эпизод. Что-то в вас протестует против вашего же стремления быть в активной политике, однако, вы без этого не можете, да и осознать ценность альтернатив вы также пока не в силах. Проще говоря, сон о том, что у вас много путей, но вы пока склонны следовать тем путем, коим движется коллектив, не важно, какой именно, важно, что вы задействованы в нем либо близки к нему. Следовательно, склонность увлекаться идеями большинства. Жду вашего отлкика!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2010, 23:00
|
|
|
Активный участник
Из: УКРАИНА
Спасибо сказали: 239 раз(а)
|
Спасибо Цитата \\Неуверенность. Страх. Пассивность.\\ Немного есть,но вообще я люблю бороться,сдаться для меня смерти подобно,но подсознательно очень боюсь поражения Цитата ропщете на небеса\\ В глубине души есть обида,стараюсь даже не думать об этом Цитата Вас угнетает то обстоятельство, что в нашей жизни каждый сам за себя и человек человеку - волк, и вы вынуждены действовать так, как и все. \\ Да это так и есть,меня угнетает еще то,что я не могу в это поверить Цитата Ребенок - либо работа, либо новый проект, не обязательно связанный со службой. Видимо, ваши страхи связаны с этим проектом. Глубоко скрытый суицидальный мотив - обратите внимание! \\ у меня очень тяжело продвигается новое партнерство и я совсем не хочу за него бороться,хочу уйти,но держит упрямство и мысль,что остальные скажут :*не смогла*.Мысли о самоубийстве есть с детства,просто не обращаю на них внимания. Цитата \\ Для вас деньги - средство коммуникации. Иначе говоря, без денег вам представляется сложной социальная адаптация. Проще говоря, купюры для вас спасательный круг, но из эпизода понятно, что вы почему-то считаете свои знания, умения и навыки обесцененными. \\ я не могу сказать,что деньги для меня много значат,но я очень боюсь нищеты.Мои знания считаю обесцененными,потому что в жизни ими не пользуюсь. Цитата Что-то, что вы считали ненужным, вдруг представляется вам необходимым.\\ Не знаю,нету такого Цитата Плюс мотив, что вас ограбили. Сильно заниженная самооценка. \\ Не ограбили,просто некрасиво поступили,попользовались и выкинули,про самооценку правда,хотя близкие говорят,что она у меня сильно завышена,я и сама так иногда начинаю думать Цитата Сильное внутреннее напряжение, отчасти из страха обнажить собственную слабость. \\ да,все верно. Какой кошмар да я просто псих Спасибо огромнейшее Все точно Вы увидели,как обычно у меня ничего особенного, одна психология и никакой мистики
|
|
|
|
| |
|
|