Благовеста, вы не представляете, как я ждала вашего ответа. Хочу у вас спросить вот о чем? Я чувствую, что сейчас очень широко и обьемно стала раскрываться, знания идут. Я не хвастаюсь. А обеспокоена. Например, я знаю. что человек ответит через 10 секунд. Хотя я не задумываюсь об этом. я осознаю это, когда он сказал слово, и я понимаю что 10 секунд назад я это произнесла сама внутри себя и раньше его. Ну и другие вещи присходят. Я хочу спросить вот о чем. Надо ли как то благодарить и кого, и что делать в таких случаях. Благодарю заранее.
Надо ли как то благодарить и кого, и что делать в таких случаях. Благодарю заранее.
С вами происходят вполне объяснимые явления. Вы читаете духовную литературу, открываете для себя новые источники знаний, ваши духовные структуры наполняются новыми вибрациями, верхние чакры начинают продуктивнее работать, клетка сознания расширяется - отсюда и идёт процесс считывания мыслей. Тревожится не стоит, все эти явления надо принимать очень спокойно и в гармоничном состоянии. Ведь в человеческой системе заложено абсолютно всё, но мы своими неправильными поступками и действиями заблокировали жизненную силу.
Думаю, в любом случае, если вы православная христианка, надо благодарить Господа Бога за всю благодать, которую он посылает!
Я не написала ответ на Ваше задание... Посмотрела и решила узнать ,что будет... но.... я сразу определила,что это круг... не знаю... рукой водила вдоль экрана монитора...было очень сомнительно-круг или треугольник...края считывались как-то неясно,но для себя я решила-круг! Блиииин,я не ошиблась!!!!
blagovesta как жаль, что я так и не определила что это был круг, а ведь отчетливо шло, что это что то с очтрыми концами. На следующем задании, буду все таки концентрироваться, а то в этот раз, как то быстро ответила то, что сразу пришло. Спасибо за такие задания. Очень полезно!! Ждем продолжения с нетерпением. С восхищением, Мадина
Только зашла на эту тему и решила испытать себя))) Я угадала, что круг, но он почему то мне показался с точкой по середине???? Благовеста, крутая темка))) Еще, еще, еще))))
Нда форма не та.Зато цвет синий Пока писала осенило на картинке фон тоже синий хоть и не так выражен.Наверно это и сбило.Лист то собственно на прямоугольник и тянет
А я опоздала немного, зашла на ветку только когда "карты были раскрыты" Мой первый импульс был- КРУГ, потом почему-то треугольник пошел. Кстати, у девочек второй вариант был треугольник, мож Благовеста тоже выбирала что разместить - круг или треугольник? А тест по ссылке рассчитан на поиск реальных экстрасенсов, столько лишнего, логику и сознание нужно отключать на "нет". У меня всего 20% Благовеста, жду новых заданий Спасибо за терпение
Благовеста тоже выбирала что разместить - круг или треугольник? bt.gif А тест по ссылке рассчитан на поиск реальных экстрасенсов, столько лишнего, логику и сознание нужно отключать на "нет". У меня всего 20%
Вы абсолютно правы, я , конечно, думала, что разместить. Возможно, это как-то сбило с толку. А тест сбивает лишними наводками, я почему-то логически домысливала, что там запрятано, дорисовывала и т.д.
Задание готовлю. Но хорошо бы и вы кто-нибудь присоединились к этому, ведь у многих в арсенале есть интересные загадки. Пишите, вместе будет развиваться.