Цитата(JULIJA @ 6.3.2009, 21:31)
Здравствуйте уважаемые тарологи.У меня есть один вопрос:я родилась 06.08.1986г а мой муж Александр 17.12.1981г.у нас не ладится в семейной жизни,даже разъезжались.Хочется узнать что нас ждет в ближайшем будущем я рассматривала только вопрос отношений с мужем .вас измотали эмоционально эти отношения .сложная ситуция .к вам должно придти понимание того ,что вы с мужем в процессе отношений сами как личности не изменились ,то что раньше вас так притягивало ,теперь смотрится как разность интересов ,разность взглядов и очень отражается на взаимоотоношениях .вы заигрались .также на вашей паре скорее всего есть магическое воздействие .вам неплохо бы было заняться этим вопросом .
отношения должны переидти в новую фазу и тогда покажут себя с другой стороны .отношения -это тоже работа ,в которую надо тоже много вкладывать и тогда тебе вернётся любовь .разберитесь со своими целями ,что вы, действительно, хотите от отношений . в реальности нужно поговорить и подумать сообща ,куда идут ваши отношения ,чего бы хотелось изменить ,нужно ли это ?
в ближайший год ничего у вас не измениться, вы будете вместе ,но временами у вас будут порывы разойтись ,поменять что-то в своей жизни -смятение и опустошения посетят вас не раз .советую не жить только страстями . заняться собой и тогда придёт понимание ситуации .
поздравляю вас с праздником !!! желаю реанимацию отношений !!! Здравствуйт,хотелось бы сказать Вам огромное спасибо,за ответ на мой вопрос.Вы были правы,у нас с мужем обсалютно разные интересы,взгляды. Мы не раз обсуждали нашу ситуацию,и приходили к выводу,что мы разные люди.Моя мама тоже не раз мне говорила,что возможно на нашей паре сделано магическое воздействие,т.к. мы живем с мужем как соседи. Дома он почти не бывает,все с друзьями,и судя по такому отношению к семье,я понимаю,что человека не переделаешь,он эгоист,он даже меня не слышит всегда в своих мыслях,слышит только,то что ему на пользу.даже я учусь за него.Конечно я последую Вашему совету,не буду действовать с горяча,но думаю,придет время и придеться принимать решение. Ко мне пониманеие ситуации уже давно пришло,но до мужа,я достучаться не могу. Хочу сказать еще раз огромное спасибо!