может он хочет уйти от выяснения отношений с бывшей женой? А не с дамой?
нет не с женой, расклад то на мч и даму! теперь понятно, если мч только развелся-естественно он весь на нервах
Цитата(aruba @ 15.02.2011, 15:32)
Итог: Он хочет стабильных, уверенных отношений. Она - неуверенна в этих отношениях и сама не знает, хочет ли он
это не он хочет, а что принесут эти отношения для мч и дамы теперь труднее сказать, секс или пока только платоническая любовь, если мч после развода...дама лучше знает
-------------------Ж ------------------- М п. 1 -----------гроб -------------------всадник п.2------------ребенок --------------аист п. 3----------корабль----------------коса п.4-----------тучи-------------------лиса
ИТОГ: ------- Лилия---------------Тучи
Общее: -----------------Крест
Он собирается предпринимать какие то действия и мне кажется решительные. , а Я закрыта для отношений. Ему нужны перемены в жизни или в семейной жизни не могу сказать. а мне надо забота, бережное отношение, опека и любовь. Что проявится: У меня - непостоянство, шаткость положения. У него: хочет отношения без скандалов, упреков, ссор . Чувства: мне будет неинтересно, печально и как то дискомфортно. Он - ложь, хитрость, обман.
ИТОГ: у меня Лилия, не думаю, что это означает секс, мне кажется буду проявлять благоговейное к нему отношение, а он будет проявлять агрессию , хрумость?
Ты: в мыслях как ты пишешь, уже не хочешь ничего менять в своей жизни, а мне кажется, что хочешь наконец-то, чтобы вся эта неопределённость в твоей жизни закончилась, хочешь покончить с таким положением дел в личной жизни, но может тут блок стоять, подсознательно себя не пускать в новые отношения. От него ты хочешь получать заботу, внимание, романтики хочешь, чистых, романтических отношений. Внешне же пока, видимо, только пока флирт, заигрывания, в общем - зарождение отношений. но в подсознании всё же, наверно, есть желание изменить что-то в жизни, и всё же есть стремления к этому. По Тучам предположу, что опасаешься различных трудностей и того печального опыта, который имел место быть в твоей жизни ранее. ну и сомнения, боязнь опять же наступить на те же грабли.
Он: рассматривает эти отношения, как возможность нового романа, (это не интернет - знакомство?). чего хочет? хочет, чтобы ваши отношения вышли на новый уровень, стали более близкими. Внешне же может быть напорист, может и безкомпромиссен быть, чем может неосознанно даже приводить отношения к ссорам, спорам, скандалам. Хотя и не исключаю твоей трактовки, что хочет, чтобы отношения складывались именно в мирном русле. хотя, мне кажется, что с ним очень сложно будет в том плане, что он очень авторитарен что-ли...безкомпромиссен. По чувствам - опять же свои интересы будут выше твоих, возможно, что и скрывает он что-то от тебя.
для тебя: ну коль не секас , то отношения скорее всего будут платонические или в качестве покровителя он у тебя будет.
для него: вероятно, что обстоятельства могут мешать развитию отношений, может сложиться так, что не до отношений ему станет, либо будут приносить ему они много переживаний.
по итогу для обоих - тут не знаю. Крест - это вообще кармическая карта, может означать отработку через отношения каких-то прошлых проблем. а может и то, что не сложится. Думаю, может, если всё же встречаться начнёте, то через месяцок какой повторить расклад? как-то вот это двойные карты меня всегда напрягают. (это я про Крест, Корабль, Всадник). Что скажешь по моим сочинениям?
Ланочка. скажу, что в чем то ты права. Во-первых, это пока еще инет знакомство, можно сказать вирт роман. Я пока не готова с ним встретиться и стараюсь отодвинуть нашу встречу, он тоже не особо горит, поскольку как он сказал, не хочет сидеть на 2 стульях. От него хочу стабильности, заботы, опеки, тут ты права. В остальном будем ждать)))
-------------------Ж ------------------- М п. 1 -----------гроб -------------------всадник п.2------------ребенок --------------аист п. 3----------корабль----------------коса п.4-----------тучи-------------------лиса
Он собирается предпринимать какие то действия и мне кажется решительные. , а Я закрыта для отношений. Ему нужны перемены в жизни или в семейной жизни не могу сказать. а мне надо забота, бережное отношение, опека и любовь. Что проявится: У меня - непостоянство, шаткость положения. У него: хочет отношения без скандалов, упреков, ссор . Чувства: мне будет неинтересно, печально и как то дискомфортно. Он - ложь, хитрость, обман.
ИТОГ: у меня Лилия, не думаю, что это означает секс, мне кажется буду проявлять благоговейное к нему отношение, а он будет проявлять агрессию , хрумость?
ПЕРСПЕКТИВ : нет, там крест вот вроде и все.
здравствуйте! позвольте высказать свое мнение: ВЫ: разочарованы прошлыми неудачами и не очень-то верите в эти отношения, хотя.... ребенок. готовы поверить, если он докажет вам, что ему можно верить. по итогу лилии, мне кажется, что приятный след данный мужчина оставит в вашем сердце. хотя, мне кажется, что мимолетный. ОН: он бы встретился (всадник), если бы вы проявили немного решительности (аисты), может, просто пригласили его. коса - нестабильность отношения к вам, вроде и неплохо было бы, но не видит ответа от вас. лиса - хочет, вероятно, легкого времяпровождения. мне кажется, вы пока не готовы к отношениям, вы абсолютно закрыты, и он это чувствует. этот мужчина не зажег в вас огонек, вы с ним общаетесь для того, чтобы было..... хотя в итоге приятные эмоции вы получаете. для него ваше общение закончится огорчением, возможно, вы пошатнете его уверенность в себе. крест, наверное, говорит, не вовремя. думаю, что расклад показывает ситуацию на данный момент, а не вообще) удачи вам!
ПЕРСПЕКТИВ : нет, там крест вот вроде и все.
aruba, здравствуйте! Хотела бы выразить свое мнение по поводу 3 пункта, в нем описывается то, что чел. демонстрирует в отношениях. Получается, если вы гадали на перспективу, то МЧ будет проявлять в отношениях некую агрессивность (коса), неуравновешанность, напористость, воспринимать ситуацию однобоко, либо так, либо никак вследствие того, что вы как корабль в открытом море, сами по себе, в свободном плавании, нет особого энтузиазма к отношениям. Исходя из этого, итогом для МЧ выпадают тучи -неясность в отношениях. И чтобы себя обезопасить, он в чувствах будет хитрить, недоговаривать (лиса).
Делала расклад "Двое" для подруги, после суммирования карт МЧ и дамы, получилась общая карта для пары 28 Мужчина. Т.е. получается то ли мужчина является инициатором этих отношений, то ли от него зависят эти отношения, не совсем понимаю эту карту в данной позиции (общ. хар-ка отношений).
Девчонки, вот воспользовался эти раскладом выбора, использовал колоду Ленорман:
((Расклад: Выбор из двух партнеров
Иногда, когда у нас есть партнёр, мы встречаем кого-то другого и не можем решить, с кем из них остаться, кто из них больше подходит для совместного планирования будущего. В этом выборе может очень помочь данный расклад.
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? 2. Что притягивает меня в новом партнёре? 3. Что я должен сделать? 4. Как я должен это сделать? 5. Что мне это даст в конечном результате?
Как по мне, в принципе расклад получился прозрачным – все как по нотам читается. Результат понятен. Только вот не пойму, кого или что нужно отмести? И что означает всадник, указывая на привязанность к старому партнеру?
globus Мне кажется, что Всадник как раз и говорит, что особой привязанности не осталось, тянет к новому и еще как! Просто страшновато пока. Меня вот Кольцо смущает. У меня оно не несет изменений в личной жизни. Видимо, не отпустит старый партнер или кверент сам побоится своих чувств.
Спасибо, AnnAnas! Получается, замкнутый круг))). Но тянет почему-то к старому, а к новому не очень влечет. Неужели карты советуют испытывать чувства к обоим?
тянет почему-то к старому, а к новому не очень влечет
Тогда получается, что карты сработали в своем обычном значении (не забывайте, что Ленорман пользовалась простой колодой). 9 Червей (Всадник) - любовь, влечение, Валет Червей (Сердце) - страхи и опасения. Тогда и совет следует рассматривать так: Валет Треф (Метла) - не ищите любовных приключений. Как это сделать: 6 Червей (Звезды) - просто оставайтесь с любимым человеком, встречайтесь почаще. И в итоге Вы останетесь в выигрыше (Туз Треф - Кольцо).
Возможно, для этого расклада просто мало одной карты в одной позиции, чтобы картина сразу стала ясной.
Тогда получается, что карты сработали в своем обычном значении (не забывайте, что Ленорман пользовалась простой колодой). 9 Червей (Всадник) - любовь, влечение, Валет Червей (Сердце) - страхи и опасения. Тогда и совет следует рассматривать так: Валет Треф (Метла) - не ищите любовных приключений. Как это сделать: 6 Червей (Звезды) - просто оставайтесь с любимым человеком, встречайтесь почаще. И в итоге Вы останетесь в выигрыше (Туз Треф - Кольцо).
Возможно, для этого расклада просто мало одной карты в одной позиции, чтобы картина сразу стала ясной.
Действительно, по одной карте в позиции судить сложно, но твоя трактовка, AnnAnas, сведенная к простой колоде, заслуживает внимания! Прямо в точку! Спасибо!!!
globus я бы тоже хотела сказать, что мне увиделось... буду по пунктам... 1. Тебя все еще влечет к старому партнеру. Скорее всего речь идет не о любви, а именно о влечении. 2. Возможно тебе нравятся душевность, теплота и сердечность нового партнера. 3. Ты должен разобраться в себе. Метла - это еще и цифра 2, вот ты и должен расставить для себя приоритеты между этими двумя партнерами. 4. Я думаю, что карты советуют тебе положиться на свою интуицию, на свой внутренний голос. 5. Если ты сможешь разобраться в себе, выбрать из двух партнеров одного, то обретешь стабильные отношения.
3. Ты должен разобраться в себе. Метла - это еще и цифра 2, вот ты и должен расставить для себя приоритеты между этими двумя партнерами.
Цитата(Lielie @ 28.02.2011, 13:26)
5. Если ты сможешь разобраться в себе, выбрать из двух партнеров одного, то обретешь стабильные отношения.
но я бы добавила, разобраться в отношениях, не именно между двумя этими партнерами, а вообще в целом....кольцо-замкнутый круг в тебе самом, ты видишь ситуации только со своей точки , а чтобы ситуации имели др.ход событий-об этом не может быть и речи!(типа белое-значит белое, не может быть бело-голубое)