Помогите пожалуйста разобраться в раскладе Использую таро Райдера Уайта Вопрос о ситуации с МЧ Расклад: Оракул
Этот расклад прекрасно подходит для анализа любой проблемы. С его помощью можно более точно описать текущую ситуацию и узнать, что приготовила нам судьба, а прочитав предостережение, можно избежать ошибок и овладеть своими эмоциями, которые могли бы помешать делу или ситуации. Значения карт в раскладе:
S - Сигнификатор. п 9 жезлов Я чувствую себя неуверенно, устала, но не готова принять сейчас решения 1 - проблема; 6 кубков Эта проблема уже давно тянется их прошлого 2 - так возникла эта проблема или ситуация; Король чаш Может это мужчина и есть проблема. Здесь я не уверенна 3 - так я чувствую себя на сегодняшний день; 5 мечей Эти отношения достаются дорогой ценой 4 - этого я больше всего боюсь; п 10 мечей Этот кошмар никогда не кончится 5 - это произойдет в будущем; Рыцарь чаш Новая большая и светлая любовь 6 - от этого предостерегает оракул; 3 чаш ??? не уходи 7 - карта - совет, решение. п Королева пентаклей Ну а здесь даже не знаю
1 - проблема; 6 кубков Эта проблема уже давно тянется их прошлого 2 - так возникла эта проблема или ситуация; Король чаш Может это мужчина и есть проблема. Здесь я не уверенна
думаю, раз проблема, то возможно проживание прошлым, отношения держатся на воспоминаниях... а мужчина не выпивает? вообще, ощущение давней тайны идет в отношениях... или может у него есть любовница уже долгое время?
Цитата(Pozona @ 11.09.2009, 12:14)
3 - так я чувствую себя на сегодняшний день; 5 мечей 4 - этого я больше всего боюсь; п 10 мечей
похоже, вас он сильно обидел чем-то, даже оскорбил до глубины души... уж не появилось ли желания и ему сделать также, отосмить?
5 - это произойдет в будущем; Рыцарь чаш Новая большая и светлая любовь 6 - от этого предостерегает оракул; 3 чаш ??? не уходи 7 - карта - совет, решение. п Королева пентаклей Ну а здесь даже не знаю
имхо, опять у него чувства нахлынут, будет в любви изъясняться, но это все быстропроходящее, об этом и предостерегают... а совет - карта говорит о подозрениях, недоверии, нестабильности, думаю, не стоит доверять ему ... или как вариант, если была до этого Дамой Пентаклей - "перевернись", стань слабой и зависимой, перестань сама делать шаги (может про желание отомстить?) в общем, карту совет легче читать, когда ситуацию знаешь... буду благодарна за комментарий
думаю, раз проблема, то возможно проживание прошлым, отношения держатся на воспоминаниях... а мужчина не выпивает? вообще, ощущение давней тайны идет в отношениях... или может у него есть любовница уже долгое время?
похоже, вас он сильно обидел чем-то, даже оскорбил до глубины души... уж не появилось ли желания и ему сделать также, отосмить? имхо, опять у него чувства нахлынут, будет в любви изъясняться, но это все быстропроходящее, об этом и предостерегают... а совет - карта говорит о подозрениях, недоверии, нестабильности, думаю, не стоит доверять ему ... или как вариант, если была до этого Дамой Пентаклей - "перевернись", стань слабой и зависимой, перестань сама делать шаги (может про желание отомстить?) в общем, карту совет легче читать, когда ситуацию знаешь... буду благодарна за комментарий
Да выпивает, в этом и есть проблема. да держатся на воспоминани(отношения). что когдато было не так. была и есть дама пентаклей. Вот про отомстить не поняла где увидели в картах. Просто эмоции про него сейчас плохие и это не так по бухтела и всё. Эмоции у меня по отношению к нему не красивые.
Вот про отомстить не поняла где увидели в картах. Просто эмоции про него сейчас плохие и это не так по бухтела и всё. Эмоции у меня по отношению к нему не красивые.
вот по этим позициям почему-то "месть" пронеслось в голове
3 - так я чувствую себя на сегодняшний день; 5 мечей 4 - этого я больше всего боюсь; п 10 мечей
вот поэтому и Даму пент пп посчитала за совет - не делать таких шагов... есть такое или я ошиблась ?... еще сразу обратила внимание в раскладе на позиции
6 - от этого предостерегает оракул; 3 чаш 7 - карта - совет, решение. п Королева пентаклей
а нет находит ли он в ней компаньона для выпивки? или у нее в доме... и как бы на нее акцент пришелся всего расклада, совет... в чем причина... есть такой тип связей, когда им по трезвому поговорить даже не о чем, а объединяют лишь увеселительные мероприятия
ой, что-то не туда понесло... дама пентаклей - это его жена? или все-таки любовница? отсюда и надо "танцевать"...
Вот про отомстить не поняла где увидели в картах. Просто эмоции про него сейчас плохие и это не так по бухтела и всё. Эмоции у меня по отношению к нему не красивые.
вот по этим позициям почему-то "месть" пронеслось в голове
вот поэтому и Даму пент пп посчитала за совет - не делать таких шагов... есть такое или я ошиблась ?... еще сразу обратила внимание в раскладе на позиции
6 - от этого предостерегает оракул; 3 чаш 7 - карта - совет, решение. п Королева пентаклей
а нет находит ли он в ней компаньона для выпивки? или у нее в доме... и как бы на нее акцент пришелся всего расклада, совет... в чем причина... есть такой тип связей, когда им по трезвому поговорить даже не о чем, а объединяют лишь увеселительные мероприятия
ой, что-то не туда понесло... дама пентаклей - это его жена? или все-таки любовница? отсюда и надо "танцевать"...
Здраствуйте дорогие форумчане! Нетерпится узнать ваше мнение по ситуации! Продолжатся ли у меня отношения с молодым человком и каким образом.Таро Уэйта. Расклад Кельтский Крест! он работает уже 2 недели! Принцып понятен, но вот с результатом запуталась! Сейчас чувтвуется влияние четверки мечей-застой! 1. Сигнификатор (определитель значимости и смысла). Эго здесь и сейчас. Изначальная ситуация. Речь идёт именно об этом. БЫШНЯ 16-появление его в моей жизни разрушило былые установки 2. Это пришло вслед за тем. То, что встречается к добру и злу. Содействующая сила (если позитивная карта), либо препятствия и трудности (если карта негативная). Эта карта выкладывается поперёк первой и всегда читается в её прямом значении. ИМПЕРАТОР 4-это действия молодого человека 3. Это познаётся, то что составляет основу ситуации. Говорится о прошлом опыте в решении данного вопроса, что заставило его задать вопрос сегодня. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-стабильность, незыблемость моральных устоев 4. Недавнее Прошлое, это ощущается и уходит. 6 КУБКОВ-идеалы прошлого 5. Это привело к ситуации. То, что венчает и может сбыться. Возможное будущее. КОЛЕСНИЦА 6-контроль эмоций и желаний 6. Ближайшее будущее. 4 МЕЧЕЙ-отдохновение одним словом 7. Доступный вам потенциал роста и развития. Совет вашего Высшего Я. Собственная точка зрения на ситуацию. 3 ПЕНТАКЛЕЙ-благородство и квалифицировавнный труд 8. Окружающая среда и её влияние. Так видят это остальные. 3 КУБКОВ-счастье и успех начинаний 9. Надежды и опасения . МИР 21-реализация замыслов 10. Вывод и результат, к чему всё приведёт. 5 ЖЕЗЛОВ- споры, разговоры. Башня и Колесница говорят о том, что реализация пока отложена Вообще можно ли 3 кубков вместе с Миром рассматривать как предложение?Женщина накарте Мир окольцована и в позиции окружения-3 кубков-праздник, застолье. 2 тройки выпали как строительство храма жизни. 5 жезлов в сочетании с Миром говорит о совместном труде и иб некой интеграции. Вот! у кого другое мнение на расклад! Жду коментариев с нетерпением!
Сообщение отредактировал Cvetok - 13.9.2009, 17:55
1. Сигнификатор (определитель значимости и смысла). Эго здесь и сейчас. Изначальная ситуация. Речь идёт именно об этом. БЫШНЯ появление его в моей жизни разрушило былые установки 2. Это пришло вслед за тем. То, что встречается к добру и злу. Содействующая сила (если позитивная карта), либо препятствия и трудности (если карта негативная). Эта карта выкладывается поперёк первой и всегда читается в её прямом значении. ИМПЕРАТОР 4-это действия молодого человека
1я позиция говорит, о чем вообще речь... может, появилась опасность разрушения, внезапного разрыва отношений с серьезными намерениями ( я бы даже сказала с потенциальным мужем)...
Цитата(Cvetok @ 13.09.2009, 16:46)
3. Это познаётся, то что составляет основу ситуации. Говорится о прошлом опыте в решении данного вопроса, что заставило его задать вопрос сегодня. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-стабильность, незыблемость моральных устоев 4. Недавнее Прошлое, это ощущается и уходит. 6 КУБКОВ-идеалы прошлого
это и в самом деле крепкие отношения, возможно знакомство чуть ли не с детства, и еще кажется, что МЧ не принимал самостоятельно решения, а кто-то, не он рулил ситуацией...
5. Это привело к ситуации. То, что венчает и может сбыться. Возможное будущее. КОЛЕСНИЦА 6-контроль эмоций и желаний 6. Ближайшее будущее. 4 МЕЧЕЙ-отдохновение одним словом
думает, что ситуацию держит под контролем, стремительно несется к победе... и, кстати, может и о бракосочетании мысли Колесница показывает (где-то встречалось такое значение), но в ближайшем - как раз время собраться с мыслями, побыть наедине с собой, и затишье в отношениях...
7.Собственная точка зрения на ситуацию. 3 ПЕНТАКЛЕЙ 9. Надежды и опасения . МИР 21-реализация замыслов
да еще мысли - Колесница - да, у вас реальный настрой на реализацию планов со свадьбой, завершение работы в этом направлении
10. Вывод и результат, к чему всё приведёт. 5 ЖЕЗЛОВ- споры, разговоры.
если вопрос прозвучал так
Продолжатся ли у меня отношения с молодым человком и каким образом.
думаю останется напряженность между вами, возможно, что так и не расставите точки над i.... по крайней мере, вы сроки не определяли, а КК действует 3- 6 мес
МЧ не принимал самостоятельно решения, а кто-то, не он рулил ситуацией...
интересное дело!у меня только его мама в голову приходит!
Цитата(tosya @ 13.09.2009, 20:13)
да еще мысли - Колесница - да, у вас реальный настрой на реализацию планов со свадьбой, завершение работы в этом направлении
Ну, я как понимаю это только мои мысли? или все-таки с его стороны тоже что-то есть?
но в ближайшем - как раз время собраться с мыслями, побыть наедине с собой, и затишье в отношениях...
да! еще какое затишье! "глухо как в танке")
думаю останется напряженность между вами, возможно, что так и не расставите точки над i.... по крайней мере, вы сроки не определяли, а КК действует 3- 6 мес
интересное дело!у меня только его мама в голову приходит!
может мама, может именно внутри отношений вы принимали решения за двоих... а что по поводу "знакомы с детства"? так или просто старые знакомые?
Цитата(Cvetok @ 13.09.2009, 18:24)
Ну, я как понимаю это только мои мысли? или все-таки с его стороны тоже что-то есть?
ну вопрос не был - каково отношение МЧ к вам... считаю, что эти позиции ваши мысли показывают... его мысли по 8 позиции проходят
8. Окружающая среда и её влияние. Так видят это остальные. 3 КУБКОВ-счастье и успех начинаний
простите, мое мнение, это карта больше дружбу указывает... вообще, я расклад смотрю полностью, и это только мое мнение думаю, девочки еще выскажут свое
Здравствуйте! Действительно, очень интересный и поучительный сайт Вот прочитала много чего и тоже решила учиться делать расклады, нарабатывать практику, а вообще я в Таро ещё "детский сад",недавно стала их изучать... У меня карты Уайта, вытаскиваю по одной каждый день, тут более-менее понятно, а вот сделала расклад на молодого человека "Пирамида влюблённых" и тут не могу увязать значение карт, помогите пожалуйста разобраться... я разложила карты, он сконцентрировался на своем вопросе и сам вытянул карты(можно ли так?) 1 карта -Он-Дьявол, тут более-менее понятно, он расстроен, негатив, разрушение,желание обладать кем-то... 2-Она-Луна, разочарование, что ли? 3-Верховная жрица, отношения сейчас....Что-то похоже с Луной... 4- будущее отношение-Умеренность...выдержка, терпение, компромис... А в общем, как мне кажется, расклад не очень положительный?
карта -Он-Дьявол, тут более-менее понятно, он расстроен, негатив, разрушение,желание обладать кем-то...
да тут не просто желание обладать, а идти вперед и добиваться не смотря ни на что не гнушаясь никакими средствами. Также речь может идти о том, что движет человеком сексуальные наслаждения. В общем он преследует свои интересы.
Цитата(NNN @ 24.09.2009, 22:01)
2-Она-Луна, разочарование, что ли?
а вот она в плену иллюзий, может не видеть реальности или наоборот не раскрывается до конца
Цитата(NNN @ 24.09.2009, 22:01)
3-Верховная жрица, отношения сейчас....Что-то похоже с Луной...
Ндя..такое ощущение, что каждый все-таки сам себе на уме...причем отношения у них могут быть каждый раз, как на экзамене :)))
Мне кажется, что тут все-таки пока не время для серьезных отношений, не готовы они пока еще..не усвоили уроков вот здесь бы разложить расклад Благовесты " высший смысл" что-то мне подсказывает, что пока они не усвоят каких-то уроков, ради которых встретились, продолжения не будет.. Если применять нумерологию, то получается 13 аркан Смерть.
Mirada, молодой человек этот как-то немного пессимистически относился к картам, но послушал ответ Ваш и говорит, "Как чётко всё, так всё и есть", спасибо большое и от меня и от него теперь пусть думает...Девушка очень замуж за него хотела , а он не готов, вот у них и разлад пошёл...
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов. Я запуталась. Сделала на пару "Вокзал для двоих" и "Пирамиду влюбленных" на колоде "Универсальное Таро".Колода смешанная, использовала только прямые карты. Вопрос: какие отношения на данный момент времени у этой пары. А для второго расклада - что ждет данную пару до начала 2010г? Получилось следующее: 1. Отношения на данный момент - Король кубков ОНА ОН 3 кубков Колесница Отшельник Сила 3 пентаклей Звезда По этому раскладу - у данной пары (они муж и жена)благоприятный период в отношениях . Странно, что благоприятный. Это как-то не вяжется с дальнейшим. Так же происходящее в их союзе для них очень важно, особенно для мужчины (много СА). Он -в мыслях пытается вырваться из этих отношений. Он борется со своими желаниями, которые не соответствуют действительности.Чувства - здесь мне как-то сложно понять Аркан Сила. Может это сострадание к партнеру? Либо слабый самоконтроль у мч?Поведение - своим поведением показывает, что он оптимистически настроен, строит планы на будущее. У меня такое впечатление, что он хочет уйти из семьи. Она - думает как наладить отношения, вернуть радостные дни. Чувствует - одиночество, покинутость. Поведение - пытается доказать мч, что может справится со всем сама? Может у них все хорошо, а я все увидела в дурном свете? Расклад "Пирамида влюбленных". На каждую позицию я достала по одной дополнительной карте.. 1. Колесо + Король кубков 2. 9 жезлов + Королева мечей 3. Король мечей + Повешенный 4. Маг+ Мир Опять много СА. 1. Она готова начать все сначала. Востановить гармонию в отношениях 2. Он - устал от этих отношений, отстранился от них, холоден с ней 3. Отношения на данный момент - отстраненность, тупик, кризис. Вообщем все не гладко на данный момент. А по первому раскладу - Король кубков? 4. Будущее - сочетание в этой позиции Маг+Мир - вообще для меня загадка. Возможно, если приложить усилия, то мир востановится? Вот так и ломаю голову над этими раскладами второй день.
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов. Я запуталась. Сделала на пару "Вокзал для двоих" и "Пирамиду влюбленных" на колоде "Универсальное Таро".Колода смешанная, использовала только прямые карты. Вопрос: какие отношения на данный момент времени у этой пары. А для второго расклада - что ждет данную пару до начала 2010г? Получилось следующее: 1. Отношения на данный момент - Король кубков ... Расклад "Пирамида влюбленных". На каждую позицию я достала по одной дополнительной карте.. 1. Колесо + Король кубков
Olga-2009, у меня один вопрос: он водный знак по гороскопу? жду ответа и тогда напишу свое прочтение
А вообще это надо было постараться в таких раскладах увидеть столько негатива
Olga-2009, у меня один вопрос: он водный знак по гороскопу?
Kats, спасибо, что поможешь. Она - стрелец, он - весы. А насчет негатива - это точно. Мне еще кажется, что у него другая, но я могу ошибаться. Как-то негатив идет и все, ничего не могу поделать...