selenalic обе трактовки подходят, ведь Гроб не только смерть, но и возрождение из пепла. Но т. к. итоговая карта Ребенок, то, наверное, карты говорили об этом.
Девочки! Прошу вашей помощи. Сделала расклад "Двое". Вот что вышло: 1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений. - у мч -Букет - он непрочь пофлиртовать, но не более у дамы-Кольцо-а дама хотела бы посторить с ним отношения 2 - это надежды и мечты. Что человек надеется(хочет) получить от своего партнера у мч-Солнце ... тут как-то идей особо нет...может он хочет чтобы все было хорошо, мирно и спокойно.... у дамы-Метла.Дама хочет выяснить отношения и расставить все точки над "и". 3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует. у мч-Письмо, он показывает себя несерьезным человеком, готовым пообщаться, попереписываться, но не более того... у дамы-Ключ-у нее решительный характер, она активна в отношениях, привыкла сама разрешать все проблемы и конфликты. 4 - это чувства. у мч-Звезды-вот тут я даже не знаю...может просто романтический интерес есть, но все как-то не очень пылко....? у дамы-Аисты-она хотела бы помириться, наладить отношения. Сумма карт М = 11 эти отношения дают мч-возможность пообщаться, поговорить...??? Сумма карт Ж = 14 эти отношения дают даме-Стойкое ощущение того, что ее обманывают... и для пары в целом=25 с одной стороны можно сказать, что перспективы для отношений есть, но с другой Кольцо может указыать на зацикленность....??? ========================================================= Сделала на эту же пару расклад "Отношения" на перспективу отношений в ближайшие 2-3 месяца и плюс отношение МЧ к Даме.. Честно говоря никогда не делала этот расклад, плохо понимаю как его смотреть, тактовать. Но попробую:
Дама расположена выше МЧ, значит, она лидер в отношениях. Обе карты в одном столбце, но на разных строчках достаточно далеко друг от друга...Развилка-Гроб-Кольцо - в данный момент отношений между ними нет...Тучи-Ключ-Письмо - общение прекратилось, причем эти карты расположены ближе к МЧ - инициатива была МЧ. Такое впечатление, что МЧ непрочь бы пообщаться, но в плане только поговорить. А Дама переживает. ========================================================= Задавала просто вопросы: 1. Как МЧ относится к Даме?Ребенок-Собака-Совы=Змея-Звезды=Крысы Относится он кДаме по-дружески, но в то же время он привлекает его в сексуальном плане...он не может определиться кем она для него является...его гложут сомнения. 2. Чего хочет от Дамы?Сад-Всадник-Крест=Гора-Совы=Ключ Он хочет просто поболтать, пофлиртовать...но с этим проблема...общения нет, с ним проблемы... 3. Как будут складываться отношения в этом году?Лилии-Букет-Ребенок=Звезды-Звезды=Луна Даже не знаю....все как-то слишком неопределенно... отношения на уровне флирта...но опять определенности в отношениях нет.... Что вы думаете? Буду рада любым комментариям.
Сообщение отредактировал Lielie - 15.3.2011, 13:45
здесь складывыются все цифры таким образом 1+3+1+8+1+2=16 это один из способов читать трехкарточный расклад...этим опытом поделилась одна из девочек на форуме у Сумеречной. Ты знаешь, пробовала на себе, действует. Но тут у кого как...
Цитата(selenalic @ 16.03.2011, 12:10)
и еще, думаю, на момент раскладов ты была очень эмоциональна, лучше переждать пару недель и потом спокойно разложить или кого то попросить
тянула просто три карты и итог вытащила Гроб и в доп. к нему Крысы. предистория такова, что они вместе уже достаточно давно, она предложила ему жить вместе, но он пока наставил кучу условий, она в итоге задумалась, стОит ли продолжать отношения (это Луна я так понимаю). дальше у меня есть некоторые мысли, но хочу прежде ваши мнения узнать. что вы думаете по этому поводу?
AnnAnas, спасибо! я тоже подумала, что при очень разумном подходе к этому она сможет добиться желаемого. а почему - сама уйдёт? я думала, что сочетание Гроб - КРысы - это добьётся желаемого, все её долгие ожидания оправдаются, тем более, если сложить карты, то Солнце получается
Потому что мужчина не готов дать ей что-то большее, чем просто совместное проживание. Сочетание Гроб и Крысы еще может показать постель и секс.
Цитата(Lanochca @ 29.03.2011, 0:02)
тем более, если сложить карты, то Солнце получается ohmy.gif
Я предпочитаю складывать три карты, а не две. И если сложить Луну, Змею и Дом, то получится Змея. Значит, женщина инициатор в отношениях. Не могу объяснить точно, почему сложилось впечатление, что она сама уйдет, просто возникло такое чувство и все. Если уж он сейчас понавыставлял кучу условий, то что потом будет? По-моему, он вообще не стремится к этим отношениям, а раз так, то сколько головой ни бейся... У меня еще такой вопрос: МЧ сейчас с мамой живет?
здравствуйте! возникли сомнения по поводу трактовки помогите, пож. у кого какие мнения? вопрос: поженятся ли мужчина и женщина. карты наугад: КОЛЬЦО, КНИГА, ЛИСА, КЛЮЧ. КОЛЬЦО, КНИГА - прямо вижу картину как работник ЗАГСА регистрирует в книге брак, но ЛИСА.... основанный на хитрости? возможно, карты говорят, что отношения будут (КОЛЬЦО), КНИГА, ЛИСА - тайные, любовники. четвертую карту тяну обычно как совет, или объясняющую, дополнительную, либо как временной промежуток. КЛЮЧ - совет - искать нестандартное решение. буду благодарна за любые мнения)
достала ей просто 3 карты-развилка-ребенок-медведь развилка-предположу , что это женские органы ребенок- это и есть дите медведь-дает больше % к зачатию
что ни у кого нет мнения по поводу данного расклада?
Если рассматривать картинки, то мне навеяло такое: противоположностям (развилка – две разные дороги сходятся в одну) высшая сила (медведь) способствует зачатию новой жизни (ребенок – девочка).