Lanochca , да я просто пишу свои мысли..рассуждаю..не обижайся..! известно...наверно через месяц-полтора..
У меня недавно был расклад на даму, был вопрос: встретятся ли дама с мч в марте? (дама с мч встречаются толко для секса-они любовники) достала карты: мч-дама-крысы
я подумала, что встречи будут, но не всегда, некоторые из встреч будут срываться.Но оказалась, что встреча была, но секса не было, у мч почему то оказались проблемы в этой сфере..вот так и отыгралась карта крысы....
достала просто 3 карты вопрос: какие будут отношения между дамой и мч в ближайшие 2 недели?
ключ-лиса-букет=сад думаю лиса обозначает мч (эта карта может обозначать как даму так и мч), букет обозначает даму..ключ-это вообще кармическая карта, возможности развития в отношениях? сад-в этой карте речь идет о людях, которые стремятся отдохнуть, быть влюбленыыми..
вопрос(это для меня) иду на мероприятие, каков будет итог-результат лично для меня? луна-якорь-букет=дом
По-моему, все прекрасно будет складываться. Встречи, цветы, приятное времяпрепровождение. Хотя одна из встреч может и сорваться.
Цитата(selenalic @ 16.04.2011, 15:09)
вопрос(это для меня) иду на мероприятие, каков будет итог-результат лично для меня? луна-якорь-букет=дом
Деловое мероприятие? Мне кажется, будет приятный сюрприз. Возможно, какие-то перспективы на ближайший месяц откроются. Вообще обсуждение планов на будущее.
Деловое мероприятие? Мне кажется, будет приятный сюрприз. Возможно, какие-то перспективы на ближайший месяц откроются. Вообще обсуждение планов на будущее.
да, это моя работа(якорь) в косметич.компании(букет), но к сожалению приятного сюрприза не было...то, что намечалось-не осуществилось...были надежды, но не оправдались..хотя было Вообще обсуждение планов на будущее.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла ответ карт на свой вопрос. Вопрос - Будут ли еще отношения с человеком, вернется ли он?Делала нумерологический расклад выпали Развилка-Клевер-Сердце=Совы=Корабль Поняла так - что он принял какое-то важное решение, м.б. ему нужно его обдумать, что скоро ситуация изменится к лучшему, он думает обо мне и в дальнейшем будут гармоничные отношения, возможно даже романтические, что нужно не падать духом, а вот корабль что обозначает... переезд? Заранее спасибо.
Кукушка Если честно, то я не думаю, что он вернется. Мне кажется, у него новые надежды.. Можете, наверное, рассчитывать на нормальные отношения, но не на романтику. А почему у Вас Корабль получился? Два раза Совы выходят при сложении, а номер Сов уже не надо складывать.
Кукушка Если честно, то я не думаю, что он вернется. Мне кажется, у него новые надежды.. Можете, наверное, рассчитывать на нормальные отношения, но не на романтику. А почему у Вас Корабль получился? Два раза Совы выходят при сложении, а номер Сов уже не надо складывать.
Спасибо, а почему думаете, что нет? Карты ведь положительные и в будущем сердце, что я не так понимаю? Вопрос ведь про наши с ним отношения или вы исходите из карты прошлого Развилка? Что он сделал другой выбор? Вообще, может быть, я не очень правильно выразилась, написав вернется, я имела в виду, появится ли он снова? Дело в том, что он из другого города, встречались один раз, основное общение было по интернету и телефону, но в однажды он просто исчез, вот и не знаю выкинуть его из головы или еще не все потеряно, не знаю важна для трактовки эта информация или нет...
Сообщение отредактировал Кукушка - 18.4.2011, 19:48
Вопрос - Будут ли еще отношения с человеком, вернется ли он?Делала нумерологический расклад выпали Развилка-Клевер-Сердце=Совы
из прошлого на ваш вопрос влияет неопределенность, ситуация выбора (развилка), в настоящем - ваши надежды на положительный результат (клевер), и в будущем я думаю он появится (сердце). Вот только если рассматривать совы как совет, тогда эта карта говорит вам: подумайте, все взвесьте, а так ли вам надо это, нужен ли будет этот человек, когда он появится? Я думаю вы сами еще толком не определились нужно ли вам его появление:)