из прошлого на ваш вопрос влияет неопределенность, ситуация выбора (развилка), в настоящем - ваши надежды на положительный результат (клевер), и в будущем я думаю он появится (сердце). Вот только если рассматривать совы как совет, тогда эта карта говорит вам: подумайте, все взвесьте, а так ли вам надо это, нужен ли будет этот человек, когда он появится? Я думаю вы сами еще толком не определились нужно ли вам его появление:)
Неопределенность наверно будет точнее, потому что мне было не понятно его резкое исчезновение, карта Совы была советом, поэтому и поняла ее как совет не вешать нос - это временные трудности. Спасибо большое.
Здравствуйте! делала нумерологический расклад для подруги, у нее ситуация: ребенок(достаточно большой мальчик 22 года) хочет уйти из дома, причем в неизвестном направлении, порвав всякую связь с родственниками и своей девушкой...Вопрос: уйдет ли он из дома? Выпало: парк-аисты-змея= гроб... будут его уговаривать, но измения в отношениях неизбежны, я думаю он уйдет...у кого какие соображения? помогите
Здравствуйте! делала нумерологический расклад для подруги, у нее ситуация: ребенок(достаточно большой мальчик 22 года) хочет уйти из дома, причем в неизвестном направлении, порвав всякую связь с родственниками и своей девушкой...Вопрос: уйдет ли он из дома? Выпало: парк-аисты-змея= гроб... будут его уговаривать, но измения в отношениях неизбежны, я думаю он уйдет...у кого какие соображения? помогите
Сразу скажу, что я чайник еще, но вы вот сами карту будущего змея как расцениваете, может тут она показывает женскую мудрость, благодаря которой найдется подход к нему, а карта гроб ,если она совет - призывает забыть старые обиды и попробовать все сначала. Удачи вашей подруге!
ЯНА У меня такое чувство, что это будет зависеть от матери. Гроб в качестве совета вообще указывает, что истоки происходящего в прошлом. Что-то в отношениях изменилось так, что МЧ захотелось уйти. Надо вернуть былые отношения, надо начать меняться самим. На данный момент все сложно, действительно может уйти.
Здравствуйте! Прошу, помогите, в интерпретации расклада. Вопрос на возобновление отношений. Якорь-МедведЬ-Дом-КРЫСЫ-Рыбы=Корабль-Корабль Вроде ситауция не самая плохая. Но смущает карта Крысы. Что она может вносить в данный вопрос?
Julonia Без предыстории можно сколько угодно сидеть и думать, что она может вносить в вопрос. Что значит вопрос на возобновление отношений? Каких отношений? Любовных? Вы встречались время от времени или жили вместе? Или просто переписывались-перезванивались, а он вдруг исчез.
Julonia Без предыстории можно сколько угодно сидеть и думать, что она может вносить в вопрос. Что значит вопрос на возобновление отношений?
Отношения были дружеско-рабочие. Потом общение прекратилось из-за смены работы и небольшой ссоры. В итоге отношения сейчас напряженные, и сломать это напряжение и вернуться к прежним доверительным отношениям очень тяжело. В этом контексте делался расклад.
Медведь окружен очень стабильными картами, вряд ли ситуация сдвинется с места в положительную сторону. Тем более, что есть кто-то, кому он рассказал о ссоре и этот кто-то подзуживает, что ему не стоит с вами общаться.
Тем более, что есть кто-то, кому он рассказал о ссоре и этот кто-то подзуживает, что ему не стоит с вами общаться.
AnnAnas, я даже знаю этого "кто-то". Это как раз он моему коллеге про меня гадости наговорил, всё от него пошло. Жаль..очень. А Корабль? Разве это не возможность?
На данный момент все сложно, действительно может уйти
перед уходом разговор был с девушкой, в кафе, сказал, что хочет расстаться с ней...с матерью отношения у него довольно близкие она чуствовала, что он может уйти, но повлиять на него не могла никак... позвонил, поставил родителей в известность по телефону, обещал звонить...итог: мальчишка ушел...расклад тот же, вопрос: чем он будет заниматься в ближайшее время - развилка-гроб-кораблик = ключ...будет занят поиском себя и своего места в жизни?
чем он будет заниматься в ближайшее время - развилка-гроб-кораблик = ключ
ЯНА, такое чувство, что у него даже нет, где жить долго... Будет переезжать постоянно, а еще, возможно, будет таксовать... У него есть постоянное место работы?
уехал в другой город, сказав, что предложили работу ,будет жить у друга...у него "мания": уехать из дома ни с чем, а вернуться на белом мерседесе(утрирую, конечно, но...)...матери кажется, что и жить ему негде как впрочем и кушать...сказать, что переживает не сказать ничего...а малой уже не отвечает на телефонные звонки
вот и я об том, уехал из дома где есть крыша над головой и всегда как минимум покушать, мать его всегда поддерживала, он хочет всем доказать, что сможет добиться много на голом месте...эхххх детки-детки...может разложить БР и посмотреть? поможете с трактовкой?