девочки, мне предложили разместить свое рекламное объявление в маршрутном такси на месяц, я достала 3 карты с вопросом: каких мне ожидать результатов от размещенных объявлений?
девочки, мне предложили разместить свое рекламное объявление в маршрутном такси на месяц, я достала 3 карты с вопросом: каких мне ожидать результатов от размещенных объявлений?
тучи-коса-якорь=медведь
что скажите?
ИМХО, окончится неблагоприятный период и наступит стабильность. не сразу, но результат будет положительным. вам стоит проявить сейчас активность и сделать то, что вам предложили. будьте оптимистичны и уверены в результате.
тучи-коса-якорь=медведь
что скажите?
selenalic, это нумерологический расклад? Медведя вы высчитали как карту совета или как карту итога?
selenalic Медведь в качестве совета , как мне кажется, говорит, что у Вас и так сильные позиции и не надо идти напролом, это же подтверждает и Якорь - надо остановится на достигнутом и переждать какое-то время.
Мне кажется никаких результатов не будет, коса в положительном результате смущает. Поэтому ответ как нет.
1..расклад и вопрос: будет ли на этой недели перечисление денежных средств на карточку
дом-письмо-сад=медведь
2. достала просто 3 карты и вопрос: что мч думает о даме всадник-книга-крест=письмо
что скажите?
Перечисление, думаю, будет. Именно Письмо и есть перечисление. Дом - регулярное. МЧ понравилось общаться с дамой, возможно, чувство юмора, интеллект, но не более сиюминутной мысли. Возможно, он думает, что дама несвободна, либо есть еще какие-либо препятствия, но развивать далее общение он не планирует.
У меня ассоциация от этих карт - известие о получении денег не выходя из дома , деньги перечислят из крупной организации, которая занимается рекламой или продвижением товара( во фантазия то разыгралась )
Девочки, задала я вопрос картам. Выйду ли я замуж в этом году за определенного мужчину выпало :36,20,13=33 как совет я так поняла, что нет , крест об этом очень четко сказал. Тогда задала вопрос в след. году? выпало:23,15,3=5 как совет. я так поняла тоже не получится что вы думаете?
Девочки, задала я вопрос картам.Выйду ли я замуж в этом году за определенного мужчину выпало :36,20,13=33 как советя так поняла, что нет , крест об этом очень четко сказал.Тогда задала вопрос в след. году?выпало:23,15,3=5 как совет.я так поняла тоже не получитсячто вы думаете?
по первому раскладу -Крест, это прошлые события, которые повлияли на вопрос( возможно разрыв/развод с кем-то), сейчас (Сад) - сплошные встречи и свидания , Будущее(Ребенок), возможно чувства еще не созрели или кто-то из Вас еще не готов к серьезным шагам. А как совет(Ключ) - надо вырабатывать нестандартную линию поведения, что бы это привело к успеху. По второму раскладу, карта совета говорит, что есть все шансы, на данный момент ( Медведь) , у Вас сильные позиции. Если Вы готовы ждать до следущего года, то Корабль говорит, что дело сдвинется и ситуация изменится в Вашу пользу, но в то же время, Корабль может говорить, что цели у Вас изменятся
У меня ассоциация от этих карт - известие о получении денег не выходя из дома , деньги перечислят из крупной организации, которая занимается рекламой или продвижением товара( во фантазия то разыгралас
организация большая, но не реклама, работа по метеллоконструкциям
Выйду ли я замуж в этом году за определенного мужчину выпало :36,20,13=33 как совет
крест-думаю, это кармическая задача для тебя, согласна с Meggy -кто то не готов к ЗАГСу, а совет-решате кто не готов доведите все до разумного решения
Цитата(aruba @ 13.06.2011, 16:11)
Тогда задала вопрос в след. году? выпало:23,15,3=5 как совет.
и тут подтверждает то, чтобы что то приобрести, надо кому то что то потерять..отказаться от прошлого..корабль-изменения к лучшему..aruba тебе совет-дерево-обвяжи и обмотай мч соими ветками, укорени и все будет хорошо!
организация большая, но не реклама, работа по метеллоконструкциям
Про рекламу это я погорячилась Видимо Сад - это просто большая компания, где работают много серьезных дядек-Медведь( металлоконструкции - это не шутки )