Сделала расклад на вопрос: возобновится ли мое общение с человеком в задуманный срок? получилось следующее: звезды клевер букет и итоговая книга Кажется как-будто это станет приятным сюрпризом для меня, но вот смущает звезды+клевер = желание исполнится, но не скоро (по одной из версий сочетаний). Получается исполнится, но позже задуманного срока или же вообще ответ на этот вопрос пока скрыт и все только в мечтах? Есть у кого-нибудь предположения на этот счет?
Сделала расклад на вопрос: возобновится ли мое общение с человеком в задуманный срок? получилось следующее: звезды клевер букет и итоговая книга Кажется как-будто это станет приятным сюрпризом для меня, но вот смущает звезды+клевер = желание исполнится, но не скоро (по одной из версий сочетаний). Получается исполнится, но позже задуманного срока или же вообще ответ на этот вопрос пока скрыт и все только в мечтах? Есть у кого-нибудь предположения на этот счет?
я думаю. что судьба говорит тебе "не лезь раньше времени, а то сюприза не будет"))) Книга говорит " все узнаешь;)
bes333 я думаю, что ты просто спишь и видишь этого мч рисуешь ваши встречи, поцелуи..но в загаданный срок общении не состоится, книга говорит о том, что в партнерстве еще нет готовности для принятия решения,думаю мч еще не готов.Поэтому таинственность в любви приносит печаль,проблемы.
я думаю, что ты просто спишь и видишь этого мч wub.gif рисуешь ваши встречи, поцелуи..но в загаданный срок общении не состоится, книга говорит о том, что в партнерстве еще нет готовности для принятия решения,думаю мч еще не готов.Поэтому таинственность в любви приносит печаль,проблемы.
забавно а с чего ты решила, что это мч? И проблем и печали, связанных с этим человеком нет)))
Сделала расклад на вопрос: возобновится ли мое общение с человеком в задуманный срок? получилось следующее: звезды клевер букет и итоговая книга
я бы сказала, что карты четко говорят о том, что ты надеешься и мечтаешь в скором времени возобновить приятное для тебя общение....но вот итоговая книга говорит, что пока твои надежды не осуществятся... ответ на этот вопрос пока закрыт...
да нет никакой встречи))) и я знаю, что общаться буду с этим человеком, просто меня интересовало именно конкретно по срокам, т.е. будет ли общение в заданный промежуток времени или нет, а не в общем состоится ли а порхать не плохо было бы
тогда обговаривать..а то можно карту трактовать как работу, как любовь, как здоровье...а меня на любовь утянуло
Значит тогда будет Любовь))) Интуиция- великая вещь!))
Цитата(haikova @ 04.08.2011, 15:21)
bes333 предположу что нет.у меня вообще впечатление что вы скоро узнаете о его отъезде.
Я конечно извиняюсь, по каким картам вы это увидели? Может, у вас своя, принципиальная система трактовки? Мне лично так очень интересно- ибо если это так, то я в Ленорман полный лох)) ибо ни одной карты движения ( да и вообще чего то плохого) не увидела. Да, карты не говорят "да", но здесь нет и однозначного "нет". скорее, это будет какой то сюрприз.
дама поругалась с мч, вопрос: какие сейчас чувства у мч к даме?
просто достала 3 карты гроб-коса-ключ=медведь гроб и коса однозначно показали ссору,конец цикла и началом чего-то нового..мч ищет новый подход к своей даме? но вопрос стоит: какие чувства?
дама поругалась с мч, вопрос: какие сейчас чувства у мч к даме?
просто достала 3 карты гроб-коса-ключ=медведь гроб и коса однозначно показали ссору,конец цикла и началом чего-то нового..мч ищет новый подход к своей даме? но вопрос стоит: какие чувства?
Медведь означает, что мужчина рассуждает зрело, и поэтому испытывает снисхождение к Даме ; ссору скорее всего воспринимает не серьезно и уже ищет варианты, как помириться.
Лена, а мне совсем не радостно видятся карты. Сильно ранено его самолюбие, как мне кажется, и, возможно, сгоряча даже подумывает о разрыве, как о решении проблем.
Дорогие предсказательницы! Помогите мне, пожалуйста, в толковании расклада. Ситуация следующая, на данный момент у меня есть связь с женатым человеком (моим коллегой). С моей стороны уже была одна попытка разорвать эту связь (потому что я поняла, что быть любовницей не для меня, я хочу большего, настоящих полноценных отношений), но сердцу не прикажешь, и через какое-то время у нас все возобновилось по обоюдному желанию. Три дня назад я сделала расклад на отношение ко мне этого человека. Просто перетасовала колоду и нашла карту МУЖЧИНЫ, и посмотрела на две карты, окружающие ее. Это были КОЛЬЦО И КЛЕВЕР.
А сегодня сделала по книге Котельниковой расклад ДВОЕ. И вот что получилось: ЖЕНЩИНА 1. Что в голове, мысли и планы по поводу отношений. МЕТЛА 11. 2. Что человек надеется получить от партнера. ЛИСЫ 14. 3. Качества, открыто проявляемые в отношениях. СОВЫ 12. 4. Чувства КОРАБЛЬ 3 Общая характеристика взаимоотношений ДОМ 4
МУЖЧИНА 1. Что в голове, мысли и планы по поводу отношений. КОЛЬЦО 25. 2. Что человек надеется получить от партнера. АИСТ 17. 3. Качества, открыто проявляемые в отношениях. БАШНЯ 19. 4. Чувства КРЕСТ 36. Общая характеристика взаимоотношений КОЛЬЦО 25
И непосредственно ИТОГ (перспективы отношений): ЖЕНЩИНА 29