|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
9.12.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 366 раз(а)
|
Девочки, помогите пож.
Вопрос: уйду ли в начале 2012 г на новую стабильную хорошо оплачиваемую работу,которая мне б нравилась?
Дама Якорь Солнце
первый вопрос - как вывести суммарную карту ? если приплюсовать 29+35+31 = 95 95-36= 59
как теперь с 59 поступить????
Я поняла пока чт опо трём картам, что я ( дама) найду стабильную ( якорь) работу которая будет меня радовать ( солнце).
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.12.2011, 19:18
|
|
|
Маргарита
Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Цитата(Малиновая @ 9.12.2011, 20:01) Девочки, помогите пож.
Вопрос: уйду ли в начале 2012 г на новую стабильную хорошо оплачиваемую работу,которая мне б нравилась?
Дама Якорь Солнце
первый вопрос - как вывести суммарную карту ? если приплюсовать 29+35+31 = 95 95-36= 59
как теперь с 59 поступить????
Я поняла пока чт опо трём картам, что я ( дама) найду стабильную ( якорь) работу которая будет меня радовать ( солнце). Некоторые просто складывают 9+5=14, либо отнимают от 95-36=59-36=23 В обоих случаях - выходит как совет, что не стоит слепо доверять той информации( предложениям), которые будут поступать. Возможно придется сменить несколько мест, но в итоге найдешь работу по душе
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 17:29
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
девочки есть ли у МЧ другая женщина?
Тучи-кольцо-собака сумма при сложении -[b]Ребенок по картам я думаю появилась,но по ребенку они дальше флирта не пойдут
и будущее мое с МЧ?
гонец-развилка-рыбы итог при сложении-гора и Совы будут сомнения из за кого то известия но будущее вроде есть но нужно будет побороться за это будущее будут препятствия и сомнения в виде надуманных сомнений и мыслей или как совет от карт преодолеть эти препятствия и взглянуть на свои проблемы по новому быть мудрее и спокойнее в преодолении своих проблем
Девочки помогите правильно я интерпретировала?, я в Ленорман не айс...
Сообщение отредактировал Юдифь - 11.12.2011, 17:44
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 17:47
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 18:29) девочки есть ли у МЧ другая женщина?
Тучи-кольцо-собака сумма при сложении -[b]Ребенок по картам я думаю появилась,но по ребенку они дальше флирта не пойдут
и будущее мое с МЧ?
гонец-развилка-рыбы итог при сложении-гора и Совы будут сомнения из за кого то известия но будущее вроде есть но нужно будет побороться за это будущее будут препятствия и сомнения в виде надуманных сомнений и мыслей
Девочки помогите правильно я интерпретировала?, я в Ленорман не айс... В целом вы всё верно увидели. Насчет отношений с другой женщиной - вы задали вопрос в настоящем времени" есть ли женщина?". Да отношения только-только начали развиваться, пока на уровне "ходить под ручку", дружеские. Как они дальше будут развиваться неизвестно. Про ваше будущее с МЧ - действительно придется приложить немало усилий, чтобы быть вместе, завоевание может растянуться на более длительный срок, нежели вы рассчитываете, но если не сдадитесь, то будет вам счастье))))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 18:35
|
|
|
Постоянный участник
|
[quote name='Meggy' date='11.12.2011, 12:47' post=74312] В целом вы всё верно увидели. Насчет отношений с другой женщиной - вы задали вопрос в настоящем времени" есть ли женщина?". Да отношения только-только начали развиваться, пока на уровне "ходить под ручку", дружеские. Как они дальше будут развиваться неизвестно. Про ваше будущее с МЧ - действительно придется приложить немало усилий, чтобы быть вместе, завоевание может растянуться на более длительный срок, нежели вы рассчитываете, но если не сдадитесь, то будет вам счастье))))
Мегги спасибо за интепретацию,но я не привыкла биться за мужиков,я лучше отступлю,отойду в сторону...но на всякий случай спросила у карт как мне поступить ? что делать? и их ответ меня вообще поставил в тупик еще больше запутал корабль-аист-звезды итог крест и букет цветов,судя по звездам я где то читала не помню что это высшие силы ,да и по букету тоже не плохо получается как совет,но вот крест это по-моему кармическая карта и что я должна по ней сделать? биться на смерть с этой мадам? больно надо! ...а что тогда? и еще я заметила что на каких бы картах не раскладывала на этого товарысча везде выпадает карта кармы ...я уже просто и не знаю как быть, вот спросила совет и опять ничего не понятно...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 19:03
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 19:35) Мегги спасибо за интепретацию,но я не привыкла биться за мужиков,я лучше отступлю,отойду в сторону...но на всякий случай спросила у карт как мне поступить ? что делать? и их ответ меня вообще поставил в тупик еще больше запутал корабль-аист-звезды итог крест и букет цветов,судя по звездам я где то читала не помню что это высшие силы ,да и по букету тоже не плохо получается как совет,но вот крест это по-моему кармическая карта и что я должна по ней сделать? биться на смерть с этой мадам? больно надо! ...а что тогда? и еще я заметила что на каких бы картах не раскладывала на этого товарысча везде выпадает карта кармы ...я уже просто и не знаю как быть, вот спросила совет и опять ничего не понятно... Видимо ответ поставил в тупик, потому что вопрос не совсем коректно звучал "Что делать и как поступить? " а для чего? чтобы быть вместе? Но ведь вы сказали , что не будете бороться за мужчину и предпринимать какие-то действия, чтобы отбить у другой. Нужно трезво взглянуть на ситуацию - третий человек присутствует в вашей жизни, можно конечно подождать когда у них закончатся отношения, может Гора на это и указывала, что пройдет немалый срок, прежде мы будете вместе, о чем я и писала выше. Возможно надо было поставить вопрос- стоит ли мне быть с этим мужчиной. И еще..Сумму 36 складывать не надо , ведь такая карта есть в колоде- складывают, если сумма получается более 36.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 19:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 13:35) и еще я заметила что на каких бы картах не раскладывала на этого товарысча везде выпадает карта кармы ...я уже просто и не знаю как быть, вот спросила совет и опять ничего не понятно... еще интересно получилось, ну ваще...спросила сделает мне этот МЧ в будущем предложение? Бланка МЧ-гроб-крест итог опять крест и букет цветов как предыдущем вопросе про то что мне делать? замкнутый круг какой то ,свои мысли у меня крутятся в голове, но озвучивать пока их не буду ,посмотрю совпали ли они с мыслями профи.,потом выложу
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 19:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Meggy хорошо поставила вопрос"стоит ли мне быть с этим мужчиной?" [[b]b]книга-бланка Женщина-сердце итог Звезды и Змея у меня если честно -ступор... по картам стоит, а по совету высшие силы на нашей стороне но особо не расслабляйся,опасности подстерегают на каждом шагу...ой не могу смешно чето стало ,значит враги не дремлют ,спят и видят чтобы нас развести...только враги это мы сами по-моему, сами себе ...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 19:26
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 20:04) еще интересно получилось, ну ваще...спросила сделает мне этот МЧ в будущем предложение? Бланка МЧ-гроб-крест итог опять крест и букет цветов как предыдущем вопросе про то что мне делать? замкнутый круг какой то ,свои мысли у меня крутятся в голове, но озвучивать пока их не буду ,посмотрю совпали ли они с мыслями профи.,потом выложу У меня если честно, карта Букет у меня в раскладах именно в любовных вопросах практически всегда говорит о красивом романе, но недолговечном. Своего рода интрижка - красивое ухаживание, подарки свидания, но до брака дело не доходит. Мне кажется мужчина не сделает предложение. Но посмотрим , что другие скажут.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 19:53
|
|
|
Постоянный участник
|
[quote name='Meggy' date='11.12.2011, 14:26' post=74322] У меня если честно, карта Букет у меня в раскладах именно в любовных вопросах практически всегда говорит о красивом романе, но недолговечном. Своего рода интрижка - красивое ухаживание, подарки свидания, но до брака дело не доходит. Мне кажется мужчина не сделает предложение. Но посмотрим , что другие скажут.
Вы знаете ,но там еще и основные карты есть, а по основным там вообще- финиш ,МЧ может "помереть"(гроб-крест)...вот так договорились,так что до букета может и не дойти,господи и зачем я парные карты рассматривала в инете? не знаю или смеяться или плакать от этого? и смех и грех и хто его уморит ,интересно? :))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 20:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 14:18) [[b]b]книга-бланка Женщина-сердце итог Звезды и Змея Змея, еще я сейчас посмотрела ,это сексуальная привязка( но это я не рассматриваю как основное,здесь идет совет от карт,может это скорее всего мне нужно проявить мудрость в отношениях,не рубить с плеча )
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 20:31
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 18:29) Тучи-кольцо-собака сумма при сложении -Ребенок по картам я думаю появилась,но по ребенку они дальше флирта не пойдут да, кто то есть, [b]но по ребенку они дальше флирта не пойдут-это на сегодня, а как дальше ник то не знает, т.к. вопрос поставлен есть ли женщина сейчас Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 18:29) и будущее мое с МЧ?
гонец-развилка-рыбы думаю совсем скоро вы убедитесь в том, что у него кто то есть(на 2 фронта) и тогда надо выбирать куда вам "плыть" Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 20:04) еще интересно получилось, ну ваще...спросила сделает мне этот МЧ в будущем предложение? Бланка МЧ-гроб-крест итог опять крест и букет цветов я думаю, что нет
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 20:50
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 20:53) Вы знаете ,но там еще и основные карты есть, а по основным там вообще- финиш ,МЧ может "помереть"(гроб-крест)...вот так договорились,так что до букета может и не дойти,господи и зачем я парные карты рассматривала в инете? не знаю или смеяться или плакать от этого? и смех и грех и хто его уморит ,интересно? :)) Вы задавали вопрос про отношения - сочетание Гроб и Крест не всегда означают физическую смерть. В данном случае - это конец отношениям, поэтому я и обобщила, что Мч не сделает предложение
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.12.2011, 20:52
|
|
|
Елена
|
Цитата(Юдифь @ 11.12.2011, 19:18) поставила вопрос"стоит ли мне быть с этим мужчиной?"книга-бланка Женщина-сердце итог Звезды и Змея Юдифь как то вопрос не очень.. а вообще для вас эта инфа закрыта!
|
|
|
|
| |
|
|
11.12.2011, 21:15
|
|
|
Постоянный участник
|
[quote name='selenalic' date='11.12.2011, 15:52' post=74329] а вообще для вас эта инфа закрыта!
Селеналик спасибо вам за интепретацию,что нашли время на меня
|
|
|
|
| |
|
|
12.12.2011, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Мегги, спасибо за трактовку и помощь в способе выщитать суммарную карту. У меня тут ещё вопрос. Я спросила у карт: успеет ли мой Мужчина найти квартиру к моему приезду к нему на НГ.
Корабль Дама Дом по идее да, я приеду и мы пойдём в дом. Но сумарная карта выходит крест. Как эту карту можно интерпретировать?
Как то,чт о у него будут сложности ?
|
|
|
|
| |
|
|
12.12.2011, 15:15
|
|
|
Елена
|
Цитата(Малиновая @ 12.12.2011, 14:16) Корабль Дама Дом по идее да, я приеду и мы пойдём в дом. Но сумарная карта выходит крест. Как эту карту можно интерпретировать? я думаю, что найдет и сама судьба ему в этом поможет(может случай какой то)
|
|
|
|
| |
|
|
12.12.2011, 15:23
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(selenalic @ 12.12.2011, 14:57) Достала 3 карты, будет ли общение у мч с дамой в декабре месяце? совы-крест-гора=ключ что скажите? В загаданный период общения не будет. Ключ в качестве совета - чтобы общение состоялось, надо искать другой подход, настандартный.
|
|
|
|
| |
|
|
12.12.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(selenalic @ 12.12.2011, 16:15) я думаю, что найдет и сама судьба ему в этом поможет(может случай какой то) Селантик, а отчитаюсь к 24 декабря ( мне как раз ехать) Самой интересно как я вижу Ленорман и как они видят меня. Просто вот именно с Крестом пока не умею обращаться и немного боюсь этой карты ( начиталась ибо трактовок)
|
|
|
|
| |
|
|