Привет всем!Подскажите плизз,вопрос,как будут развиваться отношения с м.ч. до конца месяца 29-женщина,30 лилия и 8-гроб=31(солнце)(если приплюсовать) вот не пойму,моя инциатива будет,также секс с ним?отношения любвоные? и конец? вообще не пойму :(
29-женщина,30 лилия и 8-гроб=31(солнце)(если приплюсовать) вот не пойму,моя инциатива будет,также секс с ним?отношения любвоные? и конец? вообще не пойму :(
Не похоже на секс. Мне кажется отношения застопорятся, хотя встречи (вроде как свидания) могут быть. Но больше все же одиночество и женское общество.
Привет всем!! имею интересненькие вопросы,результат как сошлось напишу уже 14 февраля 1. я напишу м.ч. смс 14.2 -вопрос-его реакция на смс-6(тучи),19(башня),2(клевер)=27(письмо) думаю,что это его ашаламит,будет так скзаать в шоке,для него неожиданно,моя смс даст ему какую то надежду(клевер) или желание ответить(письмо) 2. его действия после прочтения смс-35(якорь) и 27(письмо)=26(книга) думаю что все же он анпишет мне ответное смс(так сказать тайное) или с тайным содержанием(книга) 3. содержание его смс- 8(гроб),16(звезды),31(солнце)=19(башня) вот не пойму...содержание по (гробу) что то не очень или так сказать,неожиданно ,полная трансформация,(конец и начало) ,потом (звезды) вселяющие какую то недежду,обнадеживаюшие,одновременно романтический характер ведь..? и (солнце) замечательная карта что то прям лучезарное и счастливое там будет-ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ СОДЕРЖАНИЕ :( 4. моя реакция после прочтения его смс-15(медведь) и 25(кольцо)=4(дом) ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ- в сочитаниее медведь и кольцо ,может быть любовное приключение,если по медведю смотреть,то сильная любовь ,огромное счастье,по кольцу-то брак,отношения,любовный союз,но все же какова моя реакция? :( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСТРАКТОВАТЬ :)
1. я напишу м.ч. смс 14.2 -вопрос-его реакция на смс-6(тучи),19(башня),2(клевер)=27(письмо) думаю,что это его ашаламит,будет так скзаать в шоке,для него неожиданно,моя смс даст ему какую то надежду(клевер) или желание ответить(письмо)
идет вопрос;его реакция, так что его желание ответить тут отпадает, а в остальном -согласна, как то у него будут не очень позитивные эмоции на смс
Цитата(Valerie @ 10.02.2012, 21:55)
2. его действия после прочтения смс-35(якорь) и 27(письмо)=26(книга) думаю что все же он анпишет мне ответное смс(так сказать тайное) или с тайным содержанием(книга)
а я думаю, что не напишет..
может др.девочки выскажут свое мнение..
Цитата(Valerie @ 10.02.2012, 21:55)
3. содержание его смс- 8(гроб),16(звезды),31(солнце)=19(башня) вот не пойму...содержание по (гробу) что то не очень или так сказать,неожиданно ,полная трансформация,(конец и начало) ,потом (звезды) вселяющие какую то недежду,обнадеживаюшие,одновременно романтический характер ведь..? и (солнце) замечательная карта что то прям лучезарное и счастливое там будет-ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ СОДЕРЖАНИЕ :(
[quote name='Valerie' date='10.2.2012, 22:55' post='77485'] Привет всем!! имею интересненькие вопросы,результат как сошлось напишу уже 14 февраля 1. я напишу м.ч. смс 14.2 -вопрос-его реакция на смс-6(тучи),19(башня),2(клевер)=27(письмо) думаю,что это его ашаламит,будет так скзаать в шоке,для него неожиданно,моя смс даст ему какую то надежду(клевер) или желание ответить(письмо)
Мч. получит письмо , ему будет приятно , но вряд ли он ответит, где-то он находиться по башне : официальный, казенный дом, больница, закрытое учреждение, потому и тучи: может и захочет ответить , но или не к месту, или не ко времени- не сможет.
2. его действия после прочтения смс-35(якорь) и 27(письмо)=26(книга)
у меня почему-то все работает с конца, т.е. - получается его действия пока не известны. видно , что получит от вас письмо, но опять таки якорь- если это не работа, то застопоренность какая-то.
думаю что все же он анпишет мне ответное смс(так сказать тайное) или с тайным содержанием(книга) 3. содержание его смс- 8(гроб),16(звезды),31(солнце)=19(башня)
опять башня...я уже выше написала по башне, что он где-то. чем-то может быть сейчас занят-связан - дальше обрадуется, ему будет приятно, но вряд ли он ответит, по моему не сможет( гроб).
Цитата(Valerie @ 10.02.2012, 21:55) * 2. его действия после прочтения смс-35(якорь) и 27(письмо)=26(книга) думаю что все же он анпишет мне ответное смс(так сказать тайное) или с тайным содержанием(книга)
его действия? якорь-застой, ни каких движений.Поэтому я и писала, что смс не напишет спасибо за ОС!
Добрый день, на предыдущие вопросы я здесь получила 100% результат, спасибо. У меня новый расклад. (только не смейтесь) Молодая особа загадала "богатого мужа" который решит ее проблемы. "Будет ли гн. xxx мужем (возлюбленным)?"
29-21-31 =9
и еще подскажите как трактуется 29 вначале расклада? и я читла что 21-31 и как трудный успех и как драгоценностия??? как понять??
Екатерина Андреевна это обратная связь когда вы просите помощь в трактовке и потом есть результат вашего расклада-то надо отписаться в теме, чтобы люди могли проанализировать свою помощь