о-па, как дама отыгралась...вытянула свои...выпали "всадник"+"змея"+"сад" = "мужчина" - даже не знаю, что здесь сказать...опять-таки продадите, но с какими-то напрягами скорее всего, возможно торговаться покупатель будет...или еще что-то не понравится..по карте "змея"
Девочки, подумываю поставить один ставчик на исполнение желания, соотвественно своим ленормашкам задала вопросы:
1. стоит ли ставить? "ВСАДНИК"+"ЛУНА"+"СЕРДЦЕ" = "ГОРА" - даже не знаю, может и стоит, но какие-то препятствия могут быть, вот только в чем? Как по мне "ГОРА" еще и голову означает, видимо с умом подойти к этому делу надо... 2. сработает ли он на исполнение желания, тоесть мое желание исполнится при помощи этого ставчика? "СОБАКА"+"ГОРА"+"ЯКОРЬ" = "СОБАКА" - видимо должен сработать, но опять эта гора в ступор ввела :( помогите разобраться
я думаю, что надо подойти очень осторожно, во первых решить-действительно ли вам это желание надо? если-да, то отбросить все сомнения, если хоть немного будете сомневаться-ничего не получится.Еще надо подобрать определенное время-высчитать луну, дни, время ..не спешить сейчас, а лучше выждать подходящий момент.Возможно при работе подключить природный материал-металл допустим
Цитата(Black_Diamond @ 28.02.2012, 16:58)
"СОБАКА"+"ГОРА"+"ЯКОРЬ" = "СОБАКА"
Начало-удачный исход для задуманного дела , но думаю на этом все и закончится..Т.е исполнится какая то часть желания, или желание будет исполняться маленькими отрывками в течении долгого периода
У меня Дерево проигрывалось "положительно, но с задержкой". зато финал самый что ни на есть позитивный! думаю продадите не сразу, но зато продадите так, как и не мечтали) покой будет на душе. Лена, все будет хорошо!
моя подруга живет в частном секторе и сегодня от них убежала собака(ротвейлер, сидела на цепи, до сих пор не поймут как это могло случится) достала 3 карты на вопрос: найдется ли собака в течен.2 недель? сердце-сад-дама=всадник
сад говорит за многолюдное место, значит не найдется?! что скажите?
Я думаю, что здесь надо было всего одну карту вытаскивать на вопрос "Да-Нет", потому что три карты только сбивают, скорее всего действительно описывают место. Но Всадник как итог, должен говорить о том, что Собака найдется и довольно скоро, потому что здесь даже в сочетании нет ни одной негативной карты, а вопрос все-таки ставился "найдется или нет"
selenalic если бы в моем раскладе выпали данные карты, то я бы сказала, что собака найдется. Но обычно карты выпадают в соответствии с ассоциациями хозяина колоды
На вчерашний день с вопросом- Каких событий мне сегодня ожидать?
вышло:Букет 9 +Совы 12 + Крысы 23=Гроб 8
У меня проигралось так Целый день прошёл на позитиве, было очень приятное общение в интернете день прошёл отлично!!!! , но вот Крысы как проигрались. Выходит, что как-то положительно.... но вот как???? я ждала от Крыс чего плохого, типа Крысы всё сьедают!!!!(((( Есть положительные значение у Крыс, а не может это быть намёки на секс?