Письмо - Джентльмен - Всадник = Лилии Кажется, да, и буду им довольна)))
Думаю. да настроение улучшится, будет какой то покой и умиротворение)ощущение гармонии придет..словно вдруг лучи солнца показался из за туч!)))я бы даже сказала, он будет предлагать увидеться.
Белая Лилия, просто как бы о встрече мы уже договорились заранее, поэтому снова о ней договаривать небыло смысла, просто договорились, что на неделе это произойдет, конкретно еще не назначали дату)
Будут ли встречаться, Будут ли отношения? Тучи 6 ( допол. Башня) + Женщина 29(дополн. Письмо) + Клевер 2( дополн. Аист) =Всадник 1
Lenusia_r Белая Лилия Я так понимаю, что возможно ещё что-то в ихних отношениях., тоесть это не жирная точка, то что они разошлись.... главное что помирятся. Спасибо девушки за внимание к моим вопросам!!!!
Lenusia_r Белая Лилия Я так понимаю, что возможно ещё что-то в ихних отношениях., тоесть это не жирная точка, то что они разошлись.... главное что помирятся
Да, думаю есть такая вероятность!
Девушки, нужен совет:) Спросила так: Посещает ли МЧ мою страничку в инете( я там выкладываю свои литературные творения). Дама Луна Крест и Всадник. Такое впечатление, что его просто тянет туда какая- то маическая сила!))) Он туда ходит, потому- что чувствует потребность в узнавании меня таким вот тайным образом.Словно я ему родная душа, близка по духу, и все, что пишу , ему очень близко тоже. Ваши мнения? Может, я нафантазировала?))
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 2.4.2012, 12:13
Дама Луна Крест и Всадник Я так понимаю литературные творения это стихи о любви и МЧ ждёт новых публикаций, для него это очень важно. может он ищет на вашей странички что нибудь посвящённое ему?
Дама Луна Крест и Всадник Я так понимаю литературные творения это стихи о любви и МЧ ждёт новых публикаций, для него это очень важно. может он ищет на вашей странички что нибудь посвящённое ему?
Добрый день! Вы знаете. я думаю вы сами того не зная, попали в точку! Дело в том, что раньше я как раз ему и посвящала многие свои творения( а он мне свои, мы оба журналисты, пишем) но мы уже давно в ссоре, не общаемся. И я уверена, что он воспользовался возможностью отслеживать мою жизнь таким вот образом! А вы меня еще и надоумили, что возможно, он хочет по ним понять- одна ли я, помню ли о нем...
У меня там и стихи, и проза, и картинки)))) То есть, вы за то, что ответ " да"? Бывает на страничке?
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 2.4.2012, 18:45
Ключ 33( допол. Корабль) +Сердце 24 ( дополнит. Аисты) + Развилка22 ( доп. Букет =)Змея 7 Как вы думаете не может ли это быть как покупка нового автомобиля? Просто мы с мужем до моря до июля собираемся купить новый автомобиль и мне кажется, что это именно в апреле и произойдёт, я так вижу.)))
как покупка нового автомобиля? Просто мы с мужем до моря до июля собираемся купить новый автомобиль и мне кажется, что это именно в апреле и произойдёт, я так вижу.)))
Аня, так больше и не скажешь!) Ключ- решение вопроса, с Кораблем ( машина) Аисты- ну как средство передвижения. Букет - Развилка, найдется решение, причем неожиданно это будет и приятно очнь. ну может, какой то бонус вам дадут или все пройдет гладко!
Девочки, я решила уточнить, а зачем МЧ лазит на страничку мою? Солнце- Письмо -Башня, итог Аисты. По моему, он думает, как бы ему вернуть общение. Иили его это как то сближает со мной, такая иллюзия приближения без непосредственного контакта.
Еще я это поняла по раскладу подруги- она на вопрос" Лазит ли"? кинула мне: Совы- Букет- Луна и Ключ, сказала что он ищет пути к примирению.
Белая Лилия, я бы сказала, он находится в позиции Башни, в одиночестве, а твои произведения (Письмо) его и правда греют. Хотя, даже не греют, скорее, а проясняют некоторые вопросы. У меня Солнце часто как прояснение ситуации выпадала, озарение.
Анна, спасибо! А если не секрет, по Всаднику увидели?) Я почему то за Крест зацепилась...) Но и Всадник по итогу, конечно, важен был.
Дело в том, что Всадник у меня чаще всего именно на Интернет-соединение идет, да и еще и Луна в раскладе. Поэтому сделала вывод, что несколько раз в месяц посещает страничку. Остальное не вижу смысла комментировать, все уже разобрали без меня)) А Крест я здесь увидела так: чем ты дальше, тем желаннее.
Цитата(Белая Лилия @ 03.04.2012, 0:52)
Солнце- Письмо -Башня, итог Аисты.
Почитать лазит)))))))))) Нравится ему, как ты пишешь. Всегда нравилось.
да))))! Нравилось. Он, можно сказать, в меня влюбился изначально по моим произведениям))) и предлагал написать совместно книгу. Ну и мировоззрение мое абсолютно схоже с его, поэтому Луну и Крест воспринняла как родственную душу, но ваша трактовка как всегда конкретна и понятна. А я люблю " долить воды".)))))
Цитата(~Аня~ @ 02.04.2012, 19:33) как покупка нового автомобиля? Просто мы с мужем до моря до июля собираемся купить новый автомобиль и мне кажется, что это именно в апреле и произойдёт, я так вижу.)))Аня, так больше и не скажешь!) Ключ- решение вопроса, с Кораблем ( машина) Аисты- ну как средство передвижения.Букет - Развилка, найдется решение, причем неожиданно это будет и приятно очнь. ну может, какой то бонус вам дадут или все пройдет гладко!
Спасибочки Белая Лилия! А я увидела так, так как мои карты говорят мне больше картинками, то вот так... Ключ- это ключи от машины в прямом смысле и Корабль сама машина ,Сердце она мне понравится, а дальше нечего и не расшифрововала, а вот только Змея мне не понравилась в конце, и я н поняла к чему или к кому она там.