Девушки, вопрос насущный)))хотя ОС, наверное, смогу дать не сразу))))
Задала таков вопрос"Есть ли возможность ребенка от данного МЧ?" Всадник - Лиса- Крест. Итог- Медведь Звезды и Букет. Сдается мне , что беременность случится двольно быстро, причем незапланированно,неожиданно, но по итогу будет хорошим поводом для создания семьи, причем МЧ сам это предложит. Просто я проанализировала свой октоскоп- у меня там тоже создание семьи ровнехонько по "этой" причине))))
Рита, это я решила уточнить, что значит "Медведь")))) НЕ догнала сначала) Ну и вытащила к нему Букет( я так делаю иногда, в том числе и в Таро, спрашиваю. что означает эта карта). А Звезды- не поверишь- сами в руки упали. Я к таким вещам прислушиваюсь, ибо они бывают удивительно точны. Ну ок, Звезды можно отбросить, но если посчитать, то тоже выходит...МЕДВЕДЬ!) а если сложить все вместе, то Лилии) Мистика...
Белая Лилия итоговые карты хорошие - значит шанс иметь детей от этого мч есть. Вот только мне кажется , что Всадник-Лиса и Крест говорят о том, что с "постановкой диагноза" вы немного поспешите, т.е. ты подумаешь, что беременна, а на самом деле... мне кажется что беременность наступит немного позднее , когда уже определитесь с зрелостью чувств . Звезды кстати могут говорить о запланированной беременности, не о внезапной. Но тем не менее - это известие о беременности может спровоцировать мч на предложение руки и сердца.
Но тем не менее - это известие о беременности может спровоцировать мч на предложение руки и сердца.
Вот это я сразу почему- то увидела по Медведю и Букету....
Цитата(Meggy @ 05.04.2012, 20:48)
что Всадник-Лиса и Крест говорят о том, что с "постановкой диагноза" вы немного поспешите, т.е. ты подумаешь, что беременна,
Я я это восприняла как "думала что ошибочка, принимала все меры, а тут"... Просто я то по жизни всегда к ЭТОМУ вопросу очень щепетильно относилась, детей пока нет и я хочу, чтобы они были запланированные, ну и следовательно с этим МЧ бы точно без обоюдного согласия не стала бы...
Над Крестом долго думала..но пока просто приму твою версию))))ОС дам, если дождешься конечно )))))))))
Девушки, банальный вопрос) Настроен ли мужчина серьезно в отношении дамы? Крест- Якорь -Башня. Клевер как Итог.
Серьезнее некуда, определился на долгие отношения, и настроен оптимистично,что счастье ему это принесет. что скажете?
Теперь более реальное- получу ли я визу в Чехию? Лилия Метла Развилка. Итог Солнце. В общем, переживания все быстро уйдут, все получится наилучшим образом. Лилия- думаю это посольство, быстро подпишет бумаги, и пути открыты) то есть я получу шенген. ОС дам в конце апреля.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 6.4.2012, 17:51
получу ли я визу в Чехию? Лилия Метла Развилка. Итог Солнце. В общем, переживания все быстро уйдут, все получится наилучшим образом. Лилия- думаю это посольство, быстро подпишет бумаги, и пути открыты) то есть я получу шенген. ОС дам в конце апреля.
Лилии - это долгий процесс и ждать вам придётся, Метла-Развилка - пойдёте договариваться с кем-то, чтобы побыстрее всё решить
затянется бюрократия,даже где то вспылите..вынуждены искать другие подходы
Белая Лилия а вы загадываете период?
А период - он сам по себе загадан)) 26 мы улетаем( по идее). 25 визу либо дадут, либо нет и мы никуда не улетим, ибо отказ от консульства не обсуждается, даже если вспылим, толку не будет . Пакет документов весь " чистый" для отказа нет повода. Поэтому по Солнцу я увидела положительный исход, несмотря на все волнения), которые больше у меня в голове, ибо в чешской визе не отказывали даже ранее судимым. Тем более, что если мы получим эту, летом едем в Италию а на Италию ( на визу) у меня Сад Письмо Солнце и Якорь. Вряд ли, получив отказ один раз( то есть в Чехию), мы оформим второй. Обычно это сразу " пятно" на репутацию. Думаю. карты показали что за визой может придется ехать далеко, или много бумаг будет, или задержка- например, принесут прямо в аэропорт, может человек подведет, но по итогу нам все вручат и мы улетим) ОС обещаю)
Цитата(selenalic @ 06.04.2012, 19:59)
на данный момент мч настроен быть один по жизни, его пока все устраивает, он привык так..
Нда...сбили вы меня с толку.....Я свой трактовку увидела, исходя из всех остальных раскладов, по Манаре. Там он уже определился, что хочет быть с ней,давно о ней мечтает, можно сказать, нашел в ней свой идеал, сам озвучивал, что намерен жениться, вот гад)))
Переспросила еще раз вот так" Видит ли МЧ эту Даму в качестве своей жены или она для него просто Муза"? Книга- Дама Аисты Дом, плюс Всадник. Ну вот вполне да, очень семейные карты, тем более Дом...НО! Поскольку у них сложные отношения,он и сам не уверен, захочет ли этого дама. Думаю, он хочет попробовать.....но однозначно, есть мысли о семье, настроне к ней вполне серьезно. да, сейчас он один, это факт, но к ней очень тянет.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 6.4.2012, 22:43
Белая Лилия , Лид посмотри какие карты у тебя выпадают первыми в этих двух раскладах - Крест, Книга... мне кажется тебе карты намекают ,что ты не лучшее время выбрала для гадания - Страстная пятница
Вот это меня больше всего интересует)))))))) какие могут быть препятствия...или проблемы- либо принесли документы , либо нет, третьего не дано- ну подождем, отчитаюсь потом!
всем доброго дня! помогите растолковать пожалуйста! вот вопрос задала сегодня такой- получится ли у нас до конца года купить квартиру? выпало: письмо-корабль-башня=ребенок ..... как вы думаете? билеты какие то? оформление? визы? вместо квартиры мы отдыхать поедем? так же могут быть док-ты на машину ... честно говоря муж в этом году машину менять собрался.. как вы думаете? квартирой не пахнет? или все таки начнем собирать документы (письмо) и двигаться в этом направлении (корабль) риелтор, выбор квартиры, что то ездить узнавать в каком то учреждении (башня),а ребенок это то,что все это пока на начальной стадии? помогите пожалуйста! я не сильна пока в картах
всем доброго дня! помогите растолковать пожалуйста! вот вопрос задала сегодня такой- получится ли у нас до конца года купить квартиру? выпало: письмо-корабль-башня=ребенок ..... как вы думаете? билеты какие то? оформление? визы? вместо квартиры мы отдыхать поедем? так же могут быть док-ты на машину ... честно говоря муж в этом году машину менять собрался.. как вы думаете? квартирой не пахнет? или все таки начнем собирать документы (письмо) и двигаться в этом направлении (корабль) риелтор, выбор квартиры, что то ездить узнавать в каком то учреждении (башня),а ребенок это то,что все это пока на начальной стадии? помогите пожалуйста! я не сильна пока в картах
Я думаю, что к концу года вы не успеете купить квартиру, а будете в процессе оформления, поездки по учреждениям, с целью оформления документов. Вопрос задавался про покупку квартиры( купите или нет), в случае отрицательного варианта итоговая карта соответствующая выпала бы.
Meggy а итоговая карта ребенок, это как расценивать?)) selenalic вы думаете? да, я конкретно вопрос задавала-получиться ли до конца года купить квартиру?