1. Как МЧ относится к тому, что я занимаюсь эзотерикой( магия, карты) Метла Дом Аисты и Луна. У него есть ощущение какого то духовного родства, почему то мне кажется. он сам не чужд пободных вещей, во всяком случае, точно не считает это ерундой,относится с уважинем и даже каким- то почтением.
2. Каково в дальнейем будет его отношение , если я начну заниматься этим профессионально, постоянно?
Башня- Дама- Сад, и звезды.
Такое чувство, что онбудет гордиться мною, очень уважать за это, считать мудрой, но..и сам словно захочет какое- то участие принимать, как минимум, обсуждать расклады.
А вот как относится мой папа) Дама Всадник Собака. Итог Развилка. Ему это определенно интересно, и хотя осторожен,он открывает во мне новые грани, потихоньку начинает даже доверять в этом деле( а он жуткий скептик!)))))) . Карты мои все- это его подарок!)
Мч предложил в конце мая поехать с ним в Керчь, но я соневаюсь, получится ли у меня поехать. Спросила - поедем ли мы все-таки, состоится ли поездка? Всадник - Змея - Клевер = Собака Мне кажется, что все получится. Как считаете?
Всадник - Змея - Клевер = Собака Мне кажется, что все получится. Как считаете?
Ох, не люблю я Клевер и Собаку в раскладе на поездки...Кажется, по твоей инициативе все перенесется или ты сама решишь, что лучше не ехать( словно интуитивно как- то)
Хорошие же карты) Сама я хочу очень поехать, вряд ли я сама перенесу.
Хорошие, просто я сама на них " обламывалась". Это мой личный опыт) Возможно, у тебя и проиграется по - другому, но вот когда я спрашивала. будет ли поездка или встреча, Собака отыгрывалась как отмена или перенос. А Клевер для меня вообще одни надежды и мечты, ну или просто позитив. На встрчу у меня указывает Дом, Башня, или классика- Корабль или Сад.Хотя Сад- это больше общество.
Issy я думаю, что поездка состоится.У тебя и у мч появилось желание отправиться в путешествие-обоюдно.Клевер указывает на маленькое счастье, которое скрашивает будни, и не долговечное(вы же в Керчи будете не долго?), еще клевер показывает также отъезд.
Issy исполнение легких маленьких мечтаний и желаний!
selenalic, верно, буквально дней десять, не больше)
Цитата(selenalic @ 11.04.2012, 12:06)
Кольцо-развилка-лилия
Мне кажется, это намек на то, что следует разорвать замкнутый круг (кольцо), и пойти по другому пути (развилка), возможно, сменить сферу деятельности.
Цитата(selenalic @ 11.04.2012, 12:06)
Башня-развилка-якорь=дом
Мне вот почему-то показалось, что ему предложат что-то такое, что ему не вполне понравится, и он предпочтет не соглашаться на предложение. Но в проигрыше не останется, дом - положительная карта вообще.
Я думаю, в загаданный срок не получится, будет чуть позже, но МЧ это не очень огорчит, та как перспектива работы будет вполне обоснованная и реальная. Скорее всего, будет какая то задержка, связанная с самим работодателем.
Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья. Коса, Дерево, Всадник Возможно со здоровьем будут проблемы, начнёт пошаливать.
Группа 2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать Звёзды, Кольцо, Букет В окружении своей семьи на них и надеюсь на их поддержку, на общение.
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего Корабль, Ребёнок, Медведь. Надеюсь на дальнию поездку с мужчиной и начать что-то новое или я мечтаю купить новую машину.
Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время. Развилка, Совы, Аист. Плинирую поездку к паре людей в возврасте.
Группа 5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия Дом, Рыбы, Собака. Поможет финансами друг.
Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель Письмо, Сад, Лилии. Новость будет от м.ч. и приглашение на встречу, и будет встреча, вроде как и интим просматривается.
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся 1,5 месяца. Крест, Лиса, Гроб Открытие обмана какого-то.?.
~Аня~ так ведь "Семь домов" делается не более, чем на один месяц. но раз вы сделали на 3мес, то группа 7 будет указывать тогда не 1.5, а 2,5 месяца
Цитата(~Аня~ @ 11.04.2012, 19:39)
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающегоКорабль, Ребёнок, Медведь.Надеюсь на дальнию поездку с мужчиной и начать что-то новое или я мечтаю купить новую машину.
А поездку с мужем и ребенком в теплые края не планируете? Сумма карт Солнце дают
Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недельПисьмо, Сад, Лилии.
А мне кажется, что это будет приглашение на большое мероприятие - может свадьба, юбилей, либо концерт с участием знаменитостей?
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся 1,5 месяца.Крест, Лиса, ГробОткрытие обмана какого-то.?.
Очень похоже на это. Захочется прекратить обман и двусмысленность в отношениях, начать жизнь с чистого листа, но так как сумма карт дают Развилку, то навряд ли получится это сделать. С остальными пунктами полностью согласна
~Аня~ так ведь "Семь домов" делается не более, чем на один месяц. но раз вы сделали на 3мес, то группа 7 будет указывать тогда не 1.5, а 2,5 месяца
Да делают, но я на другом форуме увидела, что там делали и на 3 месяца и расклад пошёл.
Цитата(Meggy @ 11.04.2012, 19:18)
Цитата(~Аня~ @ 11.04.2012, 19:39) Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающегоКорабль, Ребёнок, Медведь.Надеюсь на дальнию поездку с мужчиной и начать что-то новое или я мечтаю купить новую машину.А поездку с мужем и ребенком в теплые края не планируете? Сумма карт Солнце дают
Планирую больше всего поездку на море в Крым я забыла, что ещё сумму можно просчитать можно!(
Цитата(Meggy @ 11.04.2012, 20:18)
Цитата(~Аня~ @ 11.04.2012, 19:39) Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недельПисьмо, Сад, Лилии.А мне кажется, что это будет приглашение на большое мероприятие - может свадьба, юбилей, либо концерт с участием знаменитостей?
пока нечего такого не планируется, но возможно кто-то куда-то неожиданно и пригласит. ,
Цитата(Meggy @ 11.04.2012, 20:18)
Цитата(~Аня~ @ 11.04.2012, 19:39) Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся 1,5 месяца.Крест, Лиса, Гроб Открытие обмана какого-то.?.Очень похоже на это. Захочется прекратить обман и двусмысленность в отношениях, начать жизнь с чистого листа, но так как сумма карт дают Развилку, то навряд ли получится это сделать.
Да делают, но я на другом форуме увидела, что там делали и на 3 месяца и расклад пошёл
~Аня~, а последние 2 группы карт делят на пополам временной промежуток? Т.е. по полтора месяца 6 и 7 группы? или же 6 группа ближайшие 2 недели означают?