А Вы считаете, что расклад из 5 карт не работает,?, нужно только 3?
работает любое колличество карт, но тут больше вероятности запутаться. А вопрос вы ставили будут ли дети от конкретной женщины. Вопрос ведь ставился, как мне показалось, будут ли вообще дети у мч в будущем
Цитата(ricoplus @ 11.05.2012, 12:50)
Будут ли дети у мужчины.
Судя по раскладу, мч может иметь детей, но влиять на рождение не может . Забеременевшая женщина может скрыть наступившую беременность и распорядиться с ней по своему усмотрению.
Судя по раскладу, мч может иметь детей, но влиять на рождение не может . Забеременвшая женщина, может скрыть наступившую беременность и распорядиться с ней по своему усмотрению.
Да, вопрос ставился именно "будут ли у мужчины дети". Спасибо большое. Получается, что карты отвечают, он может иметь детей, но решает все женщина!))) А ответа по сути нет.
Подскажите ПЛИЗ! Вопрос - Будет ли новое знакомство или новые отношения в ближайший месяц? Вышло-Рыбы+Дерево+Метла=Лиса Лиса меня здесь напрягает в итоге, а так как по мне, то возможно, но только в интернете( по Метле). Нужны ваши мнения!
Подскажите ПЛИЗ! Вопрос - Будет ли новое знакомство или новые отношения в ближайший месяц? Вышло-Рыбы+Дерево+Метла=Лиса Лиса меня здесь напрягает в итоге, а так как по мне, то возможно, но только в интернете( по Метле). Нужны ваши мнения!
Серьезных отношений не будет, скорее всего будет флирт и заигрывание, необременительное общение (возможно даже с двумя мужчинами сразу). Мне кажется так))))
Серьезных отношений не будет, скорее всего будет флирт и заигрывание, необременительное общение (возможно даже с двумя мужчинами сразу). Мне кажется так))))
Meggy а где вы 2 мужчин увидели? Это по Метле или Рыбам?А на флирт и заигрывание-- Лиса показала?
моя знакомая была на приеме у врача, и ей сказали, что надо делать операцию вопрос: надо ли делать операцию? кольцо-крест-книга=медведь
может крест говорить, что это врожденное?а кольцо-крест, что если операцию не сделает-то так и будет дальше болеть,т.е хроническое заболевание думаю, что диагноз может быть не верным, что то еще надо узнать(обследоваться) а медведь-наверно сам врач
может крест говорить, что это врожденное?а кольцо-крест, что если операцию не сделает-то так и будет дальше болеть,т.е хроническое заболевание думаю, что диагноз может быть не верным, что то еще надо узнать(обследоваться) а медведь-наверно сам врач
Попробую))
Кольцо Крест и Книга, как и Медведь- авторитетные карты, этому врачу можно верить, у него опрделенно есть все знания( Книга), чтобы ставить правильный диагноз ( Кольцо, Крест). К его мнению можно прислушаться.
Девушки мой вопрос остался без ответа, рискну поднять его)
Цитата(Белая Лилия @ 10.05.2012, 23:00)
Милые мои форумчанки, я снова за советом. Вопрос я картам задала такой" Мой избранник ( имелось в виду будущий муж,для семьи) будет иностранец или земляк, с моей Родины?) Что-то я задумалась о братьях- болгарах, так они мне по душе пришлись, когда отдыхала в том году, в Болгарии.
Коса - Клевер - Аисты. Итог Сердце.
Спросила еще раз: Якорь- Ключ- Букет. Итог Лиса.
Такое впечатление, что человек словно когда- то был здесь, потом уехал, но может и вернуть на родину( по Аистам и Сердцу). Аисты восприняла как Родину, но и как перелет, Коса- принятое решение о новом этапе ( Клевер).
а Якорь..словно он жил где- то на побережье) У кого какое мнение?
Белая Лилия Я такие вопросы вообще не рассматриваю. Ты так убеждена на все 100, что обязательно выйдешь замуж? Я не каркаю, но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает. Я предпочитаю рассматривать конкретные, а не гипотетические ситуации. Может поэтому вопрос и остался без ответа. Не обижайся, ладно?
Вот тут не совсем понятно лично мне. Вопрос сложный, как по мне, хотя если глянуть на Аистов, то можно сказать, что земляк.
Цитата(Белая Лилия @ 11.05.2012, 16:26)
Думаю, соизволит на встречу)
Неа, снова отморозился, из-за чего мы разругались очень сильно) Уже на сегодня опять на тот же вопрос (мало ли!) - Джентльмен - Солнце - Сердце = Медведь Но я уже все равно настроена скептически...
Я такие вопросы вообще не рассматриваю. Ты так убеждена на все 100, что обязательно выйдешь замуж? Я не каркаю, но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает. Я предпочитаю рассматривать конкретные, а не гипотетические ситуации. Может поэтому вопрос и остался без ответа. Не обижайся, ладно?
Спасибо за ответ)Ну какие обиды, это же мнение, и очень даже правильное;)
Да не то, что убеждена- просто так же, как и все вопросы, смотрела на картах( Таро, Ленорман, плюс ходила к хироманту, по ладони). Брак точно будет один, с детьми, по любви, кармичесский, то есть, уже определен. Именно на этой основе я и задала вопрос! Но если даже не брак- то мужчина любимый все равно же будет)))) Я не каркаю, я УВЕРЕНА))) Уж одинокой точно не останусь- карты только подтвердили внутренее убеждение;)
Вопрос пикантный. Близкая подруга увлеклась эротической фотосьемкой, плюс она сама очень любит откровенные фильмы и фото, но в жизни совсем не такой человек, прямо тургеневская барышня. Недавно начала встречаться с МЧ, и как- то он увидел у нее дома много фильмов ЭТОГО содержания, ну и пару ее фоток. И ТАК смутился... Я спросила- а как вообще МЧ относится ко всему ТАКОМУ, к эротике?
Выпала Дама- Лиса Крест. По счету вышла Змея. Вот такое чувство, что в нем прямо таки бурлят тайные желания, но реализовать он их почему то не может, возможно, он романтик, ждет свою любимую? В общем, к эротике положительно настроен- все карты эротичные)))) вот только Крест..
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 12.5.2012, 18:49
Вот тут не совсем понятно лично мне. Вопрос сложный, как по мне, хотя если глянуть на Аистов, то можно сказать, что земляк.
А если посчитать, выходит Мужчина))) ну логично, я же не на женщину претендую)))) По мне, так показало прямо конкретного мужчину, что он будет, и явно откуда то неожиданно прилетит, возможно? Хотя Аисты это да, может быть и Родина моя)
Друзья, сразу кину еще один раскладик, ОС обещает быть в конце этой недели. Я набрала кучу работы) Справлюсь ли? Дом Развилка Корабль. Возмусь за дело спокойно, уверенно, и все неожиданно пройдет быстро и успешно, даже удивлюсь немного. Развилка- это я на встречи езжу. Итог, кстати Дама. В общем, буду собой горда) уже все и происходит)
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 12.5.2012, 18:55
Решила попробовать по методу Виталика) Хорошо ли я сдам ГОСы? (очень волнующий вопрос) Лилии - Дерево - Дом = выходит Корабль
У меня на работу почти такие же карты выпали..ВСе идет спокойно, стабильно, иногда подворачиваются прямо- таки счастливые случаи, когда неожиданно все само выходит, ( хотя планировала напрягаться). В общем, ветер в мои паруса, однозначно! И у тебя думаю так будет, все неожиданно быстро и положительно, разумееся, разрешиться. После твоих мучений наступит долгожданный покой и умиротворение)