Девочки делала расклад на мистическом оракуле ленорманн, колода очень понравилась. Помогите растолковать, задала вопрос как пройдет моя поездка на море.
одуванчик Насколько вижу по основным картам, уезжаете Вы примерно на месяц с дорогим Вашему сердцу мужчиной. В принципе это может быть и сын, хоть карта Ребёнок и не вышла, но всё же думаю, что это просто любимый мужчина. Поездка состоится, но как-то не сильно хорошо карты легли... Могут быть проблемы со здоровьем у мужчины, кажется желудок, последите за питанием))) Можете на солнце обгореть, но это мелочь. Особенно мне не понравился средний ряд и карты, окружающие мышей((( Возможна какая-то потеря или даже кража((( Будьте осторожны.
Расклад подруге до конца лета есть ли возможность встретить свою любовь 1-Недавнее прошлое-35 Якорь- 2-Возможности (или помощь,или препятствие)-33 ключ- 3-Характеризует вопрошающего-7 Змея- 4-Планы, желания, совет-34 рыбы- 5-Результат-21 гора Как мне кажется, череда испытаний должна закончиться. Девушка ведет себя мудро, но полна страстей. как бы она сама себе не навредила! .Думаю появится у нее такой человек,но на пути ее ждут препятствия-не все так просто!И еще есть предположение,что их отношения не будут иметь перспективы
4-Планы, желания, совет-34 рыбы- 5-Результат-21 гора
да, в желаниях у вашей подруги чувства, хочется глубоких чувст, но в результате опять гора. Препятствие на пути к встрече, мне показалось что этот расклад повторил события ранее сделанного вами расклада. Раз так получается что она не встретит в птечение месяца и в течении лета принца своего, может вам стоит сделать расклад на 6 мес, мгне кажется будет более информативно.
Послелдовала вашему совету ,Одуванчик,сделала расклад Крест на более продолжительный срок : Прошлое: 22 Дорога, 36 Крест, 12 Сова Неопределенная ситуация,трудности,препятствия, отношения через любовный треугольник складывались, но она, сохранив веселый нрав сделала какие-то выводы для себя,извлекла урок! Что делать: 13 Ребенок, 3 Корабль Совет принять перемены, двигаться против течения, надеяться на лучшее и делать добро людям.возможно даже советуют путешествовать или будет какая-то поездка Чего не делать: 10 Коса, 8 Гроб Жуткое сочетание (означат смерть).......не умирать что ли? может какое-то предупреждение,что ждет опасность,боюсь ей даже говорить, пока не получу ваших советов а если без истерик , то мне кажется карты говорят,что не нужно резко обновлять ситуацию,а терпеть и ждать изменений и не конфликтовать....... Будущее: 7 Змея, 5 дерево, 6 Тучи и опять змея!Опять что ли ее захотят обмануть!? дерево-хорошая карта! Развитие и перспективные отношения!(если отношения конечно?) а тучи-полоса испытаний на прочность? Но проблемы разрешимы,так как в паре дерево...... Предвзято, конечно отношусь к проблеме.....тяжело гадать людям,которых знаешь очень хорошо
Скажите пожалуйста, как можно истолковать будущее в отношениях с мужчиной и женщиной.(у них общие дети,они давно не живут вместе,но поддерживают контакт) 3 карты на будущее : 17 Аист, 9 Букет и 14 Лиса как я понимаю лиса все портит.....не знаю,стоит ли ее бояться? или она горит о мудрости или о похоти неискренний подарок что ли получается или какая-то связь с переездом-помощь?
Конечно, стоит больше путешествовать, не обязательно уезжать куда-то далеко. Это могут быть и коротенькие поездки на уик-энд, выезд на природу в конце концов. При этом нужно быть открытой для новых возможностей, как ребёнок.
Цитата(Cvetok @ 27.06.2009, 17:59)
Чего не делать: 10 Коса, 8 Гроб
Я бы сказала, что ей не стоит впадать в уныние, разочаровываться и "хоронить себя заживо", несмотря на неприятности в личной жизни.
Цитата(Cvetok @ 27.06.2009, 17:59)
Будущее: 7 Змея, 5 дерево, 6 Тучи
А может просто встретит мужчину, врача по профессии)))
Цитата(Cvetok @ 27.06.2009, 18:13)
Скажите пожалуйста, как можно истолковать будущее в отношениях с мужчиной и женщиной
Цитата(Cvetok @ 27.06.2009, 18:13) Скажите пожалуйста, как можно истолковать будущее в отношениях с мужчиной и женщиной
Какой вопрос Вы задавали?
Они в течении 10 лет не общались. Он и она имеют свои семьи. И только теперь произошла оттепель, они стали относить друг к другу по дружески. Она даже обратилась к нему за помощью в финансовом вопросе! он вроде бы пошел к ней на встречу! И вот теперь ей интересно к чему приведут их отношения,чего ждать от него и на сколько он искренен. (может нужно их данные указать?)
Сообщение отредактировал Cvetok - 27.6.2009, 14:17
а мне кажется что она опять сойдется с бывшим молодым человеком.
Очень интересно! Но с бывшим молодым человеком их развела судьба и вряд ли она пойдет на то,чтобы все вернуть..... Хотя, может это будет какой-нибудь из ее ухажоров, на которых она взглянет иначе?))
Девочки, вот возник вопрос делала расклад на 3 карты нумерологический, приедет ли МЧ к нам. Вышло 8гроб-21гора-27письмо, ешила что его остановит какое-то сообщение и соответственно не приедет, но.... каково было мое удивление когда он приехал да еще и не один. Вот и не понимаю, что мне сказали карты. Как вы думаете?
одуванчик, нумерологический - это когда Вы перемешиваете колоду, достаёте первую карту, а потом достаёте остальные карты с помощью нумерологии, правильно? Мне он известен, как Развитие и совет. Подсчитав сумму трёх вышедших Вам карт получается Сад. Сад - это отдых и общество. Последнее время замечаю, что в этом раскладе ответ даёт почему-то не третья карта, а именно эта четвёртая, которая получается при подсчёте. В контексте вопроса Сад - это, конечно, да, придёт. А остальные карты, видимо, указали на то, что у Вас будут сомнения до последнего будет ли он в гости. И, кроме того, он пришёл не один совершенно без предупреждения, т. е. у Вас не было об этом никакой информации, он Вам её не предоставил.
Люди помогите пожалуйсто разтолковать карты)? Я загадала человека и спросила, как он относится ко мне в глубине своей души, в подсознании. Видит ли он во мне женщину, а не просто друга. Выпали карты 31(солнце) 36(крест) 28(мужчина) Пожалуйсто как эту ситуацию отцениваете ВЫ? Спасибо)
Люди помогите пожалуйсто разтолковать карты)? Я загадала человека и спросила, как он относится ко мне в глубине своей души, в подсознании. Видит ли он во мне женщину, а не просто друга. Выпали карты 31(солнце) 36(крест) 28(мужчина) Пожалуйсто как эту ситуацию отцениваете ВЫ? Спасибо)
Помогите растолковать, жизненно важно. Молодая девушка спросила , выйдет ли она замуж за конкретного человека. Я в сомнениях, не могу дать четкий ответ.
25 8 26 24 попросила пояснить первые две карты 29 13
Помогите растолковать, жизненно важно. Молодая девушка спросила , выйдет ли она замуж за конкретного человека. Я в сомнениях, не могу дать четкий ответ.
25 8 26 24 попросила пояснить первые две карты 29 13
Милли А зачем Вы поясняли первые две карты? Разве они непонятные? И что это за расклад?
вопрос - выйдет ли замуж девушка за конкретного молодого человека
брак-гроб-книга-сердце
традиционно вытаскиваю две карты - брак+гроб = расставание третью - как пояснение - почему - книга - в данном случае третья карта не дала уточнение и я вытащила еще карту - сердце - которую читаю в паре с книгой - негатив в любви так могу я сказать человеку - ответ "нет"? или я ошибаюсь?
вопрос - выйдет ли замуж девушка за конкретного молодого человека
брак-гроб-книга-сердце
традиционно вытаскиваю две карты - брак+гроб = расставание третью - как пояснение - почему - книга - в данном случае третья карта не дала уточнение и я вытащила еще карту - сердце - которую читаю в паре с книгой - негатив в любви так могу я сказать человеку - ответ "нет"? или я ошибаюсь?
я так понимаю карта брак это карта - кольцо? я думаю по этому раскладу можно сказать что она выйдет за него замуж - кольцо+гроб - будет говорить о конце проблемы и переход в новое состояние, книга - будет говорить о заключении брака (брачная книга куда записывают бракосечетающихся), и сердце - любовные узы.