|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
22.5.2012, 18:26
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 22.05.2012, 16:06) Спросила о перспективах трудоустройства летом - Совы - Луна - Метла = Башня поиски, собеседования, смена настроения от безвыходности..думаю работы не будет Цитата(Виталик @ 22.05.2012, 18:17) Что ждет в любви? Женщина-книга-сердце=змея. а период загадывали?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.5.2012, 19:17
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
Друзья, ситуация такая. Недавно решила отменить поездку в Италию в связи с землетрясением там. Береженого Бог бережет. Но у меня еще остается поездка в Болгарию..Спросила так» Поеду ли я этим летом за границу? Тучи Крест Кольцо и МЧ. Меня такие карты на такие вопросы ставят в тупик))) Что они хотят сказать? Либо поеду, так как уже решено( Крест Кольцо- поездка, МЧ- моя позиция), Тучи перелет. Либо не поеду из за какого — то мужчины? Либо поеду с каким то важным для меня МЧ?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.5.2012, 20:41
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 1061 раз(а)
|
Цитата(Белая Лилия @ 23.5.2012, 20:17) Друзья, ситуация такая. Недавно решила отменить поездку в Италию в связи с землетрясением там. Береженого Бог бережет. Но у меня еще остается поездка в Болгарию..Спросила так» Поеду ли я этим летом за границу? Тучи Крест Кольцо и МЧ. Меня такие карты на такие вопросы ставят в тупик))) Что они хотят сказать? Либо поеду, так как уже решено( Крест Кольцо- поездка, МЧ- моя позиция), Тучи перелет. Либо не поеду из за какого — то мужчины? Либо поеду с каким то важным для меня МЧ? Белая Лилия, зря отменила поездку, вчера общалась с итальянцами из Милана, говорят все нормально. Может настроение навеяло? А карты что-то действительно странные, хотя смотри: тучи - сомнения, крест - по судьбе и кольцо - повторение. МЧ - может с мужем поедешь? Конечно моя трактовка уж очень простенькая, но иногда всё гениальное просто! Удачи!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.5.2012, 20:42
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(ricoplus @ 23.05.2012, 20:41) тучи - сомнения, крест - по судьбе и кольцо - повторение. МЧ - может с мужем поедешь? Конечно моя трактовка уж очень простенькая, но иногда всё гениальное просто! Удачи! ну да. только мужа у меня нет, а с МЧ расстались. Но тоже вариант!)
|
|
|
|
| |
|
|
23.5.2012, 22:05
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Белая Лилия @ 23.5.2012, 21:42) ну да. только мужа у меня нет, а с МЧ расстались. Но тоже вариант!) Пути господни неисповедимы!)))) Кто знает, что будет завтра!!!!))))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.5.2012, 16:28
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Белая Лилия @ 21.05.2012, 19:39) Судя по итоговым картам, кот все- же должен пережить операцию, а там..Как Бог даст. Кольцо думаю, это договор с клинникой, Медвель- врач- Якорь положение стабилизируется, опухоль удалят. По букету у меня всегда идет приятная неожиданность, в любом случае,хотя бы еще кот поживет и мы будем знать, что сделали ВСЕ. Для меня это лучше чем сразу взять и усыпить. Очередной ОС: кот пережил операцию хорошо, положение оказалось не таким трагическим- опухоль не дала метастазов — будет пробовать химиотерапию.Врач- дай Бог ей здоровья! Карты были точны.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.5.2012, 17:37
|
|
|
Маргарита
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Цитата(Белая Лилия @ 23.05.2012, 20:17) Спросила так» Поеду ли я этим летом за границу?Тучи Крест Кольцо и МЧ. Я считаю, что поездка состоится. Сомнениям и страхам придет конец, и ты поедешь в страну, в которой уже была в прошлом, возможно с мужчиной. С этим мч ты связана кармически ( но не обязательно муж, это и отец может быть)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.5.2012, 18:49
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Meggy @ 24.05.2012, 17:37) Я считаю, что поездка состоится. Сомнениям и страхам придет конец, и ты поедешь в страну, в которой уже была в прошлом, возможно с мужчиной. С этим мч ты связана кармически ( но не обязательно муж, это и отец может быть) Риточка, если бы ты знала, как близка к истине))) Да, я дейсвительно еду в Болгарию, где уже была в том году( ну, по картам, видимо, еду). Только папа не поедет точно, он приедет оттуда, оформит там квартиру, отдохнет,и вернется в Москву, у него работа. И через неделю сразу еду я) Вот в чем загвоздка))) Прямо даже интересно!) Что за МЧ....)))))! Спасибо огромное! ОС будет))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.5.2012, 16:28
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
У меня такой вопрос - недавно прихожу домой, а мама взяла мои карты "погадать". Ну, поругалась на неё, на том и порешили - что ж теперь тут поделаешь... С тех пор абсолютно в каждом раскладе на что угодно выпадает карта Лиса. Как считаете, связаны ли эти события? Судя по всему, нужно колоду чистить...
Блин, не туда написала, наверное =/ Перенесите, пожалуйста, если что вопрос куда надо. Дуреха)
Сообщение отредактировал Issy - 25.5.2012, 16:29
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.5.2012, 16:58
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(Issy @ 25.05.2012, 17:28) Как считаете, связаны ли эти события? Судя по всему, нужно колоду чистить... Issy , я думаю., что стоит почистить. Во -первых у тебя уже появились мысли по поводу того, что карты могут врать. и в дальнейшем у тебя так и останется недоверие к прогнозам данной колоды, хуже от чистки точно не будет. а во-вторых можно и у самой колоды спросить - нуждается ли она в чистке
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.5.2012, 16:05
|
|
|
Постоянный участник
Из: волгоград
Спасибо сказали: 68 раз(а)
|
Добрый день, господа... не могли бы вы мне помочь, делала расклад "ищим будущую супругу" в пунктие есть ли жизни человека будущий партнер выпало - КРЕСТ (дол. ЛИСА+КОСА) - вот не могу понять, с одной стороны крест это как судьба, и можно предположить что да есть, а с другой стороны, отрицательная карта, плюс такие негативные допы, хотя я их расталковала, как нахождения кверента в разрыве отношений с партнером из-за обмана (через обман)
|
|
|
|
| |
|
|
26.5.2012, 16:08
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
На вопрос где находится молодой человек, в колоде нашла карту МЧ, вокруг нее было две карты слева ГРОБ, справа КЛЕВЕР. Вообще молодой человек был на больничном дома после операции на аппендицит. Но вот на связь не выходит , что то я волнуюсь.......что бы это значило?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.5.2012, 16:24
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(LauraSobbir @ 26.5.2012, 17:05) Добрый день, господа... не могли бы вы мне помочь, делала расклад "ищим будущую супругу" в пунктие есть ли жизни человека будущий партнер выпало - КРЕСТ (дол. ЛИСА+КОСА) - вот не могу понять, с одной стороны крест это как судьба, и можно предположить что да есть, а с другой стороны, отрицательная карта, плюс такие негативные допы, хотя я их расталковала, как нахождения кверента в разрыве отношений с партнером из-за обмана (через обман) Добрый день, LauraSobbir! Я правда никогда не делала подобных раскладов. Но попробую высказать свое мнение. Мне кажется, что такой человек есть, но отношения с ним выстраиваются болезненно, но это просто нужно преодолеть.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.5.2012, 17:53
|
|
|
Почетный участник
|
Друзья, снова к вам) Сделала на пару ритуал " Сведение дорог". Спросила у Ленорман- где они могут встретиться?
Сад Метла Корабль. Итог Рыбы. У меня сразу вариант - на каком то мероприятии, то Рыбы- это вроде карта свиданий, то есть там не будет много народу. Либо договорятся куда- то съездить вместе? Корабль и Рыбы у меня ассоциируется с поездками...к морю)
Прошу совета, ОС в течение месяца.
|
|
|
|
| |
|
|
26.5.2012, 18:44
|
|
|
Постоянный участник
Из: волгоград
Спасибо сказали: 68 раз(а)
|
Цитата(Белая Лилия @ 26.05.2012, 17:53) Друзья, снова к вам) Сделала на пару ритуал " Сведение дорог". Спросила у Ленорман- где они могут встретиться?
Сад Метла Корабль. Итог Рыбы. а мне почему-то показалась, что на какой-то выставке, связанной либо с морем, либо с торговлей...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.5.2012, 19:38
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(LauraSobbir @ 26.05.2012, 18:44) а мне почему-то показалась, что на какой-то выставке, связанной либо с морем, либо с торговлей... Ох, как интересно))) Пока ничего сказать не могу, они оба вроде с торговлей не связаны, оба творческие люди. Цитата(girl1610 @ 26.05.2012, 16:08) вокруг нее было две карты слева ГРОБ, справа КЛЕВЕР. Вообще молодой человек был на больничном дома после операции на аппендицит. Но вот на связь не выходит , что то я волнуюсь.......что бы это значило? Похоже, плохо себя чувтствует немного, может некомфортно ему дома сидеть, чуть грустит, скучает." сам в себе". Но настроен на лучшее. Цитата(LauraSobbir @ 26.05.2012, 16:05) Добрый день, господа... не могли бы вы мне помочь, делала расклад "ищим будущую супругу" в пунктие есть ли жизни человека будущий партнер выпало - КРЕСТ (дол. ЛИСА+КОСА) - вот не могу понять, с одной стороны крест это как судьба, и можно предположить что да есть, а с другой стороны, отрицательная карта, плюс такие негативные допы, хотя я их расталковала, как нахождения кверента в разрыве отношений с партнером из-за обмана (через обман) Сейчас нет никого,кверент переживает обман бывшего партнера. Боль еше сильна.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.5.2012, 19:43
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(Белая Лилия @ 26.5.2012, 18:53) Спросила у Ленорман- где они могут встретиться?
Сад Метла Корабль. Итог Рыбы. Может это туристическое агентство? Либо призентация какая-то
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.5.2012, 21:12
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
Поссорилась сильно с мч, очень сильно вообще. Вообще, я была инициатором ссоры, ибо наболело, и вообще... Лучше никак, чем так. Сказала - пока не определится со своими желаниями - пусть не выходит на связь. Ну и, собсно... Выйдет ли на связь в течении недели? Письмо - Крест - Дерево = Луна Мне кажется, что нет.
Расстанемся ли мы после этого случая? Сердце - Клевер - Корабль = Дама Вряд ли, но Дама по итогу меня смущает - сама я уже точно на связь не выйду ни при каких обстоятельствах.
Правильно ли я сделала, что затеяла этот разговор? Кольцо - Аисты - Джентльмен = Рыбы Мне почему-то кажется, что правильно. Очень хочется услышать ваши мнения.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.5.2012, 21:17
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Issy @ 26.5.2012, 22:12) Выйдет ли на связь в течении недели? Письмо - Крест - Дерево = Луна Мне кажется, что нет. Issy, эти карты больше говорят о Ваших переживаниях. И я тоже думаю, что вряд ли он свяжется с Вами.
|
|
|
|
| |
|
|