Расстанемся ли мы после этого случая? Сердце - Клевер - Корабль = Дама Вряд ли, но Дама по итогу меня смущает - сама я уже точно на связь не выйду ни при каких обстоятельствах.
Issy, По-моему выйдете на новый виток отношений. И здесь мне кажется, не Вы выйдите на связь, а инициатор Вы, т.е. благодаря Вам.
а я опять за помощью к вам! Вопрос - Отношения ко мне м.ч.в июне? Крысы+Ребёнок+ Солнце= Солнце Крысы мне неочень здесь нравятся, но итог хороший- хорошие теплые отношения. Больше расшифровать не получается, помогите, Плиз!
а я опять за помощью к вам! Вопрос - Отношения ко мне м.ч.в июне? Крысы+Ребёнок+ Солнце= Солнце Крысы мне неочень здесь нравятся, но итог хороший- хорошие теплые отношения. Больше расшифровать не получается
Я думаю, Крыс тут не стоит бояться, их сожжет Солнце)
Отношения будут и правда доверительными, но не сразу, возможно прежде чем вы до этого дойдете, будут небольшие переживания. Вам будет хотеться большего, будете проявлять нетерпение, может даже комплексовать в душе( а что со мной не так?) , ведь вам очень хочется отношений, причем у меня такое чувство, что в душе вы очень спешите любить, боитесь одиночества, вам хочется поторопить события, а МЧ ваш довольно скрытный. Есть в вас некая эгоистичность, то есть, стремление скорее получить " все и сразу", не думая, что МЧ может не спешит или просто стесняется.Но все наладится. Может, даже небольшая ссора будет, после чего вы начнете новый этап. Возможно, станете вместе где- то бывать.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 27.5.2012, 13:44
Белая Лилия Ну вот почему так я не умею из 3 карт выложить столько информации!
Цитата(Белая Лилия @ 27.05.2012, 10:42)
Я думаю, Крыс тут не стоит бояться, их сожжет Солнце)
Аха вот и я так вначале подумала, но как всегда, решила, что это мне так хочеться видеть через " розовые очки"Вот и я подумала, что Солнце нейтрализует Крыс, а потом подумала, что Крысы вполне могут каким-то общественным местом, например.
Цитата(Белая Лилия @ 27.05.2012, 10:42)
причем у меня такое чувство, что в душе вы очень спешите любить, боитесь одиночества, вам хочется поторопить события, а МЧ ваш довольно скрытный.
А вот это прям " не в бровь, а в глаз!"Всё в точку, есть за мной такой " грешок". И одиночества я боюсь УЖАСНО!!!(((
Добрый день. девочки... лодскажите пожалуйста, у меня маму кладут на операцию, у нее 20 числа день рождения, она очень хочет быть дома в этот день (ну чтобы ее уже выписали к этому времени) задала вопрос картам будет ли елена дома 20 июня получмлось КЛЕВЕР+ДЕРЕВО+ПИСЬМО= РЫБЫ/ЗМЕЯ такое чувство что будет очень надеятся на выписку, но дома врят ди будет.
selenalic . а можно еще попросить помочь с комментом. спросила, даст ли положительный эффект недельное примениние лекарства, вышло МЧ+СОЛНЦЕ+РЫБЫ= ГОРА по итоговой карте есть подозрение что нет
в продолжение на что окажит влияние применение лекартсва КОРАБЛЬ+ЛИСА+РЕБЕНОК = ЛИЛИИ
ну по итогу сказала бы что на половую систему (в действительности так оно и есть, лекартсво применяют для лечения опухали яичников и молочной железы)... но вот сам расклад, есть подозрение что его действие введет в заблуждение из-за уменьшения чего-то.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - 27.5.2012, 22:27
LauraSobbir я думаю, что будет применено еще какое то лечение(но не лекарство) не знаю как это правильно называется-может каким то аппаратом, ультразвуком..
я попробывала расклад на м.ч. ( срок 1месяц) и у меня вышло:
1. Отношения на сегодняшний день? - Клевер. Отношения только начинающиеся, лёгкий флирт. 2. Что он чувствует ко мне?- Кольцо. Привязанность, есть желание развивать отношения или что это хождение по кругу,по всей видимости в его жизни уже были такие же отношения с другими женщинами и в любом случае развиваться будут по его шаблону. 3. Что он обо мне думает? Звёзды. Очень положительная карта. Искренняя, добрая, честная, харизматичная. И в мыслях я ему нравлюсь. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Букет. Планирует приятное общение , конфетно- букетный период. 5. Что собирается предпринять? Медведь+ Рыбы+ Дерево= Собака Стабильные дружественные отношения.? 6. Что нужно делать мне? Совы+ Башня+Лиса= Букет Толи держать его на " пионерском расстоянии", соблюдать дистанцию, толи флиртовать с ним, и не бежать впереди паровоза. 7. Итог. ( на июнь месяц) -Гора+ Солнце+ Дом= Сад. Здесь вообще не пойму По Горе идёт- холодность, отчуждение, препятствия., что-то будет мешать отношениям. А по Солнцу и по Дому- активные отношения, много времени проведённого вместе и желание создать семью, серьёзные отношения. Подобавляла я в некоторые позиции карты и сама и запуталась теперь(((( Девочки подправте меня, пожайлуйста!
Что собирается предпринять? Медведь+ Рыбы+ Дерево= Собака Стабильные дружественные отношения.?
Думаю, будет оказывать вам дружескую поддержку, создавать в ваших отношениях комфортную обстановку, постарается быть с вами более открытым, обсуждать какие- то важные вещи, понимая, что то для вас важно. Возможно, подарок вам какой то сделает или что- то приятное. Но пока не будет торопить события,вижу, что он осторожен и основателен.
Цитата(~Аня~ @ 28.05.2012, 8:26)
. Что нужно делать мне? Совы+ Башня+Лиса= Букет
Не заморачиваться)) Наслаждайтесь тем что есть и не торопите события. У вас это прямо четко через все расклады идет, вы ОЧЕНЬ спешите. Толи держать его на " пионерском расстоянии", соблюдать дистанцию
Белая Лилия Ну всё точку, мне и отписать то нечего...."Не заморачиваться)) Наслаждайтесь тем что есть и не торопите события. У вас это прямо четко через все расклады идет, вы ОЧЕНЬ спешите." А итог нехороший да?, там Гора меня напрягает! Или Солнце смягчает Гору?
мне и отписать то нечего...."Не заморачиваться)) Наслаждайтесь тем что есть и не торопите события. У вас это прямо четко через все расклады идет, вы ОЧЕНЬ спешите." А итог нехороший да?, там Гора меня напрягает! Или Солнце смягчает Гору?
"За горой светит Солнце"))))
Цитата(~Аня~ @ 28.05.2012, 8:26)
Итог. ( на июнь месяц) -Гора+ Солнце+ Дом= Сад. Здесь вообще не пойму По Горе идёт- холодность, отчуждение, препятствия., что-то будет мешать отношениям. А по Солнцу и по Дому- активные отношения, много времени проведённого вместе и желание создать семью, серьёзные отношения. Подобавляла я в некоторые позиции карты и сама и запуталась теперь
Мой вам совет: не смотрите на некоторые"типичные" карты глобально. Дом- далеко не всегда семья, иногда это банальные встречи, но очень задушевные. А иногда- стабильное положение, что не всегда может радовать. Например, когда ситуация стоит на месте. Думаю, вы будете просто встречаться и душевно общаться, причем после какого- то момента, может. разговора, иил вы что- то переосмыслите. Гора- то, что вам мешает, это ваши страхи, "хотелки", отчуждение идет именно от вас, вы хотите большего, а он пока вам этого дать не готов. Справитесь( а дальше идут все карты общения хорошего!) - и все будет хорошо.
Удачи вам и будьте мудрее. Спокойнее. Независимее. Нет ничего боле жалкого, чем женщины, цепляющихся за отношения и стремящихся "запереть птицу Любви". Отпустите ее в полет и она к вам обязательно вернется! В жизни, кроме отношений, есть еще куча всего интересного, вот и не зацикливайтесь.
Девочки, прокоментируйте, пожалуйста. Знакомая хочет эмигрировать за границу, но никак не может решиться. Сделала для неё расклад: 1. состоится ли планируемый выезд? якорь - думаю да, состоится
2. какие формальности надо выполнить? письмо - оформить необходимые бумаги
3. кто или что может мне в этом помочь? клевер - какое-то обстоятельство или событие, которое изменит, привнесёт что-то новое в её жизнь, что поспособствует отъезду, которого она ожидает
4. как будет проходить поездка? кольцо + доп. ключ - возможно это удачное для неё партнёрство, какие-либо отношения, которые помогут ей ришить какие-то свои проблемы или вопросы
5. что ждет меня по прибытии на место? мужчина + рыбы - я думаю это состоятельный мужчина, типа спонсор для неё, который сможет помочь ей в решении финансовых вопросов
6. на какие жилищные условия я могу рассчитывать? корабль - возможно постоянного места жительства не будет, будут переезды
7. какова будет моя материальная ситуация? тучи - с финансами будет "то густо, то пусто", стабильности не будет, возможно ты не получишь того, чего ожидаешь в финансовом вопросе
8. адаптируюсь ли я к новым условиям? башня - да, ты сможешь более-менее устроиться, в этом вопросе будешь чувствовать себя комфортно, тебя в принципе многое будет устраивать
9. дальнейшее будущее? дама + лиса - в сочетании с башней, думаю ей придётся самой просчитывать, где-то, возможно идти на уступки, компромиссы, чтобы её будущее пребывание за границей стало для неё привычным и устойчивым.