|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2012, 21:33
|
|
|
Постоянный участник
Из: волгоград
Спасибо сказали: 68 раз(а)
|
Цитата(LauraSobbir @ 02.06.2012, 22:23) делала себе раскладик, какое настроение у меня будет после нашего разговора, выпали следующие карты ДОРОГИ+КРЕСТ+КЛЕВЕР= ТУЧИ/СЕРДЦЕ Цитата(Meggy @ 03.06.2012, 9:23) Согласна, равнодушной после этого разговора вы не останетесь. Так как последеней лежит Клевер, то скорее всего молодой человек вам что-то предложит, что внушит вам надежду и заставит сердечко поволноваться. А предложить с ним поехать он не может? Цитата(Белая Лилия @ 03.06.2012, 13:52) А может. он откроет вам свое сердце? Ну, как в романе" Я понял, что всю жизнь любил только тебя"! И у вас будет легкая грусть, в душе сожаление...возможно,вы тоже в глубине душе почувствуете, что могло бы что то быть..НО менять что либо уже нет смысла. Да уж точно равнодушной встреча меня не оствила. Разговаривали о многом, о его будущем перезде в другой город, он расказвал о своей новой девушке, был таким воодушевленным по ее поводу, чему я несуказанно рада ( но втоже время если честно это меня больше всего растроило, просто я думала что он сейчас одинок, и абсолютно не придала значению своему сну 3-4 дневной давности, в котором он мне жаловался на предательство какой-то Ольги, в каком-же была шоке, когда он мне сказал что его новую девушку зовут Олей)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - 5.6.2012, 21:39
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2012, 22:05
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
Помните, я недавно спрашивала, состоится ли встреча со знакомым? Там еще в конце Разбила была, и многие предположили, что нет. Мы все таки вчера встретились. Такой вопрос - какое впечатление я на него произвела? Давно не виделись таки. Письмо - Змея - Аисты = Медведь Думаю, считает, что я заметно повзрослела, поумнела, и оценил, пожалуй, мою привлекательность - сужу по Змее
И еще вопрос - хочет ли человек встречи со мной? Это другой уже. Кольцо - Звезды - Аисты = Развилка Снова развилка. В сомнениях что-ли?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2012, 22:46
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 1061 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 5.6.2012, 23:05) И еще вопрос - хочет ли человек встречи со мной? Это другой уже. Кольцо - Звезды - Аисты = Развилка Снова развилка. В сомнениях что-ли? А не хочет ли он с Вами создать семью?!! Уж больно карты семейные!
|
|
|
|
| |
|
|
5.6.2012, 22:59
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Issy @ 5.6.2012, 23:05) Помните, я недавно спрашивала, состоится ли встреча со знакомым? Там еще в конце Разбила была, и многие предположили, что нет. Мы все таки вчера встретились. Башня - Развилка - Аисты = Развилка Так может здесь как в математике два минуса дают плюс?!!! Мы то все клюнули на эту развилку, а здесь их две!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2012, 23:21
|
|
|
Маргарита
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Цитата(ricoplus @ 5.6.2012, 23:59) Так может здесь как в математике два минуса дают плюс?!!! Мы то все клюнули на эту развилку, а здесь их две! А меня еще и Башня напрягла до кучи)) Якобы люди находятся на расстоянии друг от друга, а дальше Развилка +аисты, что долго добираться нужно ,чтобы встретится - именно этот факт может ввергнуть в сомнения людей, а стоит ли данная встреча таких усилий
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.6.2012, 23:31
|
|
|
Почетный участник
|
Давно не виделись с хорошим знакомым, и тут оказывается, что как раз тогда, когда я буду с подругой на море, он будет в том же городе в коммандировке. Хотим встретиться, повспоминть старые времена. Спросила - получится ли встретиться? Башня - Развилка - Аисты = РазвилкаЦитата(Meggy @ 6.6.2012, 0:21) А меня еще и Башня напрягла до кучи)) Якобы люди находятся на расстоянии друг от друга, а дальше Развилка +аисты, что долго добираться нужно ,чтобы встретится - именно этот факт может ввергнуть в сомнения людей, а стоит ли данная встреча таких усилий А может здесь именно, что не в своем городе, а участники находятся в поездке.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.6.2012, 7:57
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(ricoplus @ 6.6.2012, 0:31) Давно не виделись с хорошим знакомым, и тут оказывается, что как раз тогда, когда я буду с подругой на море, он будет в том же городе в коммандировке. Хотим встретиться, повспоминть старые времена. Спросила - получится ли встретиться? Башня - Развилка - Аисты = Развилка А может здесь именно, что не в своем городе, а участники находятся в поездке. может конечно... хотя когда Issy задавала вопрос картам ,она же знала уже, что встреча в другом городе будет, зачем же картам дублировать ее знания?))) Скорее здесь сыграл момент, что на картах Развилка и Аист - дама, т.е. от женщины будет зависеть, быть встрече или нет ( впрочем как и написала в итоге Issy).
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.6.2012, 8:59
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 14 раз(а)
|
Доброе утро! Только начала работу с замечательной колодой Ленорман. Меня интересовало отношение ко мне одного мужчины, и я, обозначив его сигнификатором Мужчина, нашла в колоде две карты, находящиеся рядом с ним. Это Крест и Якорь. Мое толкование: возможно, он и хорошо ко мне относится (Якорь), но одновременно это его и сильно гнетет (Крест). Буду очень признательна за помощь в толковании этих карт!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.6.2012, 10:06
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 05.06.2012, 22:05) Кольцо - Звезды - Аисты = Развилка Снова развилка. В сомнениях что-ли? Мечтает, думает, но пока не знает как. Возможно, ищет подходящую возможность( простите за каламбур!). Девочки, я с этой Башней уже не раз " нарывалась"))) Чаще всего, она обозначает именно расстояние, но бывают случаи, когда показывает именно заграницу или другую страну. Развилка- тоже не всегда мысли и сомнения, или решения, бывает , что банальные дороги или перекрестки! Тут надо "интуичить", по- другому никак. Когда я спрашиваю место, я все карты трактую как МЕСТА, а не события. Если события, смело читаю их как действия или возможности. Иначе с ума сойду)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.6.2012, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Ребят, еще такой вопрос. Необходимо получить важный звонок. Сама позвонить могу, но не хочу, боюсь, что это повлияет на ответ, и лучше подождать. Спросила - позвонят ли мне до конца недели? Книга - Сад - Аисты = Письмо Книга тут вводит в заблуждение, но итог вроде бы сам за себя говорит. Как считаете?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.6.2012, 14:46
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(ricoplus @ 31.5.2012, 0:30) Доброго времени суток! Задала вопрос: Сдаст ли мой ребенок экзамен 7 июля. Солнце 31+ медведь 15 + луна 32 = тучи 6 Вот как-то не пойму, вроде придет подготовленная, знания есть, но вот луна и окончание тучи, что оценка будет не та, на которую расчитывает или что? Цитата(AnnAnas @ 31.5.2012, 9:06) ricoplus Солнце и Луна в одном раскладе. Должно получиться. Да, возможно, с трудностями, и оценку поставят не 5, но все-таки. Отчет. Экзамен перенесли на 13... Значит сначала нужно выкладывать состоится или нет, а уж потом сдаст или нет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.6.2012, 14:54
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Issy @ 6.6.2012, 15:22) Ребят, еще такой вопрос. Необходимо получить важный звонок. Сама позвонить могу, но не хочу, боюсь, что это повлияет на ответ, и лучше подождать. Спросила - позвонят ли мне до конца недели? Книга - Сад - Аисты = Письмо Книга тут вводит в заблуждение, но итог вроде бы сам за себя говорит. Как считаете? Мне кажется, что книга здесь говорит, что вопрос еще не решен и требует изучения. А к концу недели похоже сообщение будет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2012, 7:20
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 14 раз(а)
|
Цитата(pchelka @ 06.06.2012, 11:07) Джесси, что значит нашла в колоде? Вы задайте вопрос и вытяните 3 карты, сумму карт можно сложить и посмотреть какая карта получится в сумме. После этого трактуйте. Так у Котельниковой написано. Загадываешь сигнификатор - Мужчина, и смотришь, какими картами он окружен в колоде. Зачем переделывать? Это тоже способ гадания, мне понравился.
Сообщение отредактировал Джесси - 7.6.2012, 7:22
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2012, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Что-то как-то в последнее время слишком много событий) Появился очень хороший вариант работы, пообещали за меня договориться. Очень хочется туда попасть. Спросила - возьмут ли меня, устроюсь ли я туда? Письмо - Книга - Корабль = Сад Работа предполагает общение с людьми, поэтому Сад я расценила как положительный ответ. Как считаете?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2012, 11:16
|
|
|
Маргарита
|
Цитата(Issy @ 7.6.2012, 12:12) Что-то как-то в последнее время слишком много событий) Появился очень хороший вариант работы, пообещали за меня договориться. Очень хочется туда попасть. Спросила - возьмут ли меня, устроюсь ли я туда? Письмо - Книга - Корабль = Сад Работа предполагает общение с людьми, поэтому Сад я расценила как положительный ответ. Как считаете? я тоже считаю, что возьмут, а наличие диплома об образование даже даст дополнительное преимущество
|
|
|
|
| |
|
|
7.6.2012, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Все должно решиться сегодня-завтра, потом отпишусь Работа по специальности, поэтому диплом конечно на руку сыграет)
|
|
|
|
| |
|
|
7.6.2012, 11:50
|
|
|
Участник
Из: Казахстан, Костанай
Спасибо сказали: 71 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 7.6.2012, 14:12) Что-то как-то в последнее время слишком много событий) Появился очень хороший вариант работы, пообещали за меня договориться. Очень хочется туда попасть. Спросила - возьмут ли меня, устроюсь ли я туда? Письмо - Книга - Корабль = Сад Работа предполагает общение с людьми, поэтому Сад я расценила как положительный ответ. Как считаете? а меня Корабль смущает - затянется дело наверно...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2012, 13:08
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 07.06.2012, 11:12) Появился очень хороший вариант работы, пообещали за меня договориться. Очень хочется туда попасть. Спросила - возьмут ли меня, устроюсь ли я туда? Письмо - Книга - Корабль = Сад Работа предполагает общение с людьми, поэтому Сад я расценила как положительный ответ. Как считаете? Я думаю, что Корабль тут значит успех, Сад- туда же) Должны взять! Хотя..Такое чувство, что на деле все окажется не так радужно, САд- это еще и илюзии. То есть, по факту тебя это сразу порадует, а вот потом... Надо еще на эту работу кинуть расклад. Девочки, не поможете понять? Спросила про действия МЧ к даме? Собака Всадник Сердце. Итог Змея. Тут действия или только мысли, на ваш взгляд? Похоже, что мысли эротическо- эмоционального плана, ну и преданность.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2012, 13:09
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Issy @ 7.6.2012, 12:12) Что-то как-то в последнее время слишком много событий) Появился очень хороший вариант работы, пообещали за меня договориться. Очень хочется туда попасть. Спросила - возьмут ли меня, устроюсь ли я туда? Письмо - Книга - Корабль = Сад Работа предполагает общение с людьми, поэтому Сад я расценила как положительный ответ. Как считаете? Мне тоже кажется, что еще все очень не стабильно (корабль), по саду - общаться и общаться - собеседование. Я желаю Вам удачи! Надеюсь получится найти лучшую работу!
|
|
|
|
| |
|
|