Белая Лилия Девочки, не поможете понять? Спросила про действия МЧ к даме? Собака Всадник Сердце. Итог Змея. Тут действия или только мысли, на ваш взгляд? Похоже, что мысли эротическо- эмоционального плана, ну и преданность. Мне кажется, что серьезные чувства, не основаны на мимолетности.
Действия коротко: верный друг спешит на помощь, а в глубине души мечтает быть больше, чем другом.
Девчоки, вы как верные друзья, мне пришли на помощь)
Если кратко, поясню: дама отшила ухаживания МЧ, они не общаются. По всем раскладам они должны быть вместе, вот я и спросила- от него ждать действий или так и будет мечтать?
Я так понимаю, он попробует сначала просто помириться, стать ее другом, возможно, какую то помощь предложить, или себя в полное пользование)))НО делает он это не с дружеской целью явно, это по Змее понятно. Дам ОС- я загадала на месяц.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 7.6.2012, 16:55
Девочки, я опять с экзаменом... Задала вопрос: Состоится ли экзамен 13 июня у моей дочери. 1 Всадник+ 24 Сердце + 21 Гора= 10 Коса Что опять перенесут? Или все-таки с трудностями, но будет?
И еще вопросик. Улетим ли мы на отдых 14 июня. 36 Крест + 27 Письмо + 5 Дерево = 32 Луна Видимо, что запланировано, то и будет. Может с небольшими задержками рейсов, но улетим.
Думаю, будет куча переживаний опять с вашей стороны, проблемы какие- то, может с кем то договариваться..НО по Косе все должно - НАКОНЕЦ ТО!) случиться.
Цитата(ricoplus @ 07.06.2012, 17:23)
Улетим ли мы на отдых 14 июня. 36 Крест + 27 Письмо + 5 Дерево = 32 Луна Видимо, что запланировано, то и будет. Может с небольшими задержками рейсов, но улетим.
Задержки точно будут, я бы даже сказала, может из за каких то семейных неурядиц, скорее всего, не улетите(( Какая то новость заставит задержаться.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 7.6.2012, 17:41
Задала вопрос по другому: Мы 14 июня прилетим на место отдыха: 22 развилка + 8 гроб + 24 сердце = 18 собака У нас рейсы с пересадками, но что-то я не пойму... Как-то очень эмоционально. Помогите, уже начала переживать.
ricoplus Ну как-будто разрываться будете на части, и то сделать, и там успеть. Я бы сказала, что день будет нервным, вам придется проявить мудрость, принимать какое-то решение. Может это будет именно с дочерью связано.
Поразмышляла на картами. Они неоднозначные такие... Но все-таки склоняюсь к мнению, что 13-го числа, несмотря на какое-то состояние подвешенности и неопределенности, будет приятный сюрприз. А 14-го, конечно, может быть волнение, и даже небольшие задержки, но должна состояться дорога и достаточно спокойно все должно пройти.
ricoplus Много вариантов он пересмотрит. И обмануть его попытаются, может слегка битую подсунуть. Но думаю, что в итоге купит у женщины машину. Или с помощью женщины.
Чтобы не полагаться на случай сделала 3 расклада: 1. Как у меня пройдет день 14 июня: 4 дом + 36 крест + 6 тучи = 10 коса Вот какая-то засада... День очень тяжелый, в доме проблемы.
2. Что произойдет: 32 луна + 18 собака + 26 книга = 4 дом Мне показалось, что из-за закрытой книги может с другом какая-то проблема возникнет? Ну это я еще опираюсь на 1 расклад.
3. Буду ли я довольна прошедшем днем: 31 солнце + 24 сердце + 29 женщина = 12 совы Ну я так понимаю, что день эмоциональный, с переживаниями, но в целом буду довольна!