решила купить ноутбук, долго выбирала, с помощью соседа-компьютерщика все таки выбрали вопрос: какие техн.характеристики данного ноутбука?
гора-якорь-всадник=гора
думаю прочный и работать будет хорошо
какие эмоции буду испытывать при работе? ключ-гроб-дом=букет
ключ-гроб скорее всего говорит за пустоту, надо будет устанавливать программы, а так вроде положительно...дома комп есть, ноутбук покупаю чисто для дачи
решила купить ноутбук, долго выбирала, с помощью соседа-компьютерщика все таки выбрали вопрос: какие техн.характеристики данного ноутбука? гора-якорь-всадник=гора думаю прочный и работать будет хорошо
ricoplus я же рассматривала как технич.характеристика..это мое мнение
Хотя знаете, у кого-то были две развилки на встречу и мы решили, что встреча вряд ли состоится. Так что гора-якорь-всадник=гора якорь - всадник быстрая удачная работа, ну а две горы идут тоже на плюс.
Кстати, девочки, там где две Развилки было - дело не в этом, думаю. Потом уже, в день встречи, утром, я снова делала расклад - вышли другие карты, но по итогу снова Развилка, на сей раз одна. И все равно встреча была.
Вопрос - Состоится ли поездка на детскую железную дорогу в компании с друзьями? Сад +Лилии+ Гроб= Развилка. Вроде бы и да и нет.... по Саду ( общественное место) и Развилке ( дорога) - то да, а вот Гроб говорит-нет? Девочки как вы думаете???
Вопрос - Состоится ли поездка на детскую железную дорогу в компании с друзьями? Сад +Лилии+ Гроб= Развилка. Вроде бы и да и нет.... по Саду ( общественное место) и Развилке ( дорога) - то да, а вот Гроб говорит-нет? Девочки как вы думаете???
Может появится какой-то альтернативный вариант, и вы с друзьями будете решать, куда в итоге поехать? Сад-Лилии-Гроб - похоже на какое то красивое закрытое помещение с множеством растений ( или же это на открытом воздухе, но с ограниченным пространством - огорожен), что -то типа выставки или оранжереи , ботанический сад. мне так увиделось
По опыту данного расклада (Issy) развилка показывает, что поездка состоится.
Девочки спасибо мои хорошие! Дам О.С. поездка дожна состоять в конце этой недели или в начале следующей. А Гроб не может показывать поезд? Типа предмет прямоугольной формы?
Думаю, вы решите поехать другим путем, может другим транспортом, но поедете.
Девочки, у меня вопрос насущный. Моему котику предстоит химиотерапия(у нас онкология). В принципе, я сразу спросила, возможно ли победить болезнь) ну в случае с раком это продлить комфортную жизнь). Совы Парк Солнце и Письмо. Я думаю, после периода волнений, принесут мне хорошую новость, ну может, из клинники позвонят и порадуют анализами. Улучшение точно будет( я учитываю и самый мой первый расклад,где в прогнозах сразу вышло Медведь- Кольцо- и Якорь. Хорошо ли перенесет мой зверь химиотерапию? Якорь Книга Лилии. Итог Парк. ( в сумме Башня) . Думаю, все будет спокойно и хорошо, потому- что врачи образованные, грамотные и отвественные. Делать будут в клиннике, под капельницей, под их наблюдением.
На всякий случай , переспросила еще раз( возможно, немного нервничала). Парк Дерево Клевер. Итог Письмо. Ну тоже вроде все отлично, прямо сил у него достаточно , чтобы справиться. Порадуют хорошей новостью.
Еще я сделала на него магический рунный ритуал, спросила , поможет ли? Дама- Тучи- Собака. Итог Луна. Я уже поняла, что карты мне кота как собаку показывают))))) Тучи светлой стороной к животному, Луна по итогу и есть магия, то есть, опредленно, от меня в этом вопросе многое зависит и у меня есть на это способности?
Прошу прощение за такое количество, но вопрос ОЧЕНЬ насущный, кто может. выскажите мнение.
Еще хотела внести поправку: мне в раскладе на лечение моего зверя часто выходит Совы, с Парком и Змеей. Я так понимаю. это и есть врачи? Например,сразу же после операции я спросила про будущее: Гроб Дерево Лилии и Змея плюс Совы. Итог - нам назначили химиотерпию( я читала такую трактовку Змеи, лечение ядами). Ну а Совы- разговор с врачом?
Еще хотела внести поправку: мне в раскладе на лечение моего зверя часто выходит Совы, с Парком и Змеей. Я так понимаю. это и есть врачи? Например,сразу же после операции я спросила про будущее: Гроб Дерево Лилии и Змея плюс Совы. Итог - нам назначили химиотерпию( я читала такую трактовку Змеи, лечение ядами). Ну а Совы- разговор с врачом?
Совы могут означать врачей с ученой степенью, специалисты высокого уровня( ну типа кандидат мед.наук и т.д) Я думаю, что операцию проводут именно такие люди. Сочетание Парк-Змея - это скорее всего ветеринарное учреждение
Совы могут означать врачей с ученой степенью, специалисты высокого уровня( ну типа кандидат мед.наук и т.д) Я думаю, что операцию проводут именно такие люди. Сочетание Парк-Змея - это скорее всего ветеринарное учреждение
Да. наша доктор - хоть и молодая, но уже кандидат наук))) по онкологии именно!
То есть. карты хотят сказать, что врачи все сделают как надо и все нормализуется, благодаря именно правильному лечению, так?)
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 13.6.2012, 19:56
Да. наша доктор - хоть и молодая, но уже кандидат наук))) по онкологии именно!
То есть. карты хотят сказать, что врачи все сделают как надо и все нормализуется, благодаря именно правильному лечению, так?)
Видимо карты говорят, что результат зависит именно от качества работы данных людей. Но судя по предыдущим раскладам, результат должен быть положительным : Письмо - это результаты анализов, Парк-Дерево - клиника, Клевер - это шанс на улучшение, результаты будут внушать надежду на поправку.
Видимо карты говорят, что результат зависит именно от качества работы данных людей. Но судя по предыдущим раскладам, результат должен быть положительным : Письмо - это результаты анализов, Парк-Дерево - клиника, Клевер - это шанс на улучшение, результаты будут внушать надежду на поправку.
Это да) Тем более и руны сказали что животное поправится, нужно только поддержать.
Рит, а ты еще не забывай про мою магию))) По Луне , по моему, очень даже она сработает))) Имею в виду расклад: Дама- Тучи- Собака. Итог Луна. Вот прямо тут совсем конкретно!)
Решила сделать себе такой раскладик - что будет происходить между мной и мальчиком в течении месяца? Смотрела по неделям. Первая неделя - Развилка, Звезды = Клевер Кому-то из нас, видимо, придется принимать какое-то важное решение, наверное, относительно дальнейшего общение, и в любом случае оно будет удачным.
Вторая неделя - Дерево, Дом = Букет Спокойное ровное течение дел, флирт какой-то, милое общение, в целом все без эксцессов и неожиданностей - как по накатанной.
Третья неделя - Букет, Лиса = Крысы Вот тут нужна помощь. Тут тоже какой-то флирт, но более слащавый и, возможно, с каким-то подтекстом, мысли будут относительно всего этого не очень хорошие.
Четвертая неделя - Медведь, Ключ = Совы Возможно, в ходе какого-то разговора, инициатором которого станет мальчик, будет найдено какое-то важное решение, новые пути к общению, как-то так. Буду рада, если кто-нибудь что-то добавит.
Третья неделя - Букет, Лиса = Крысы Вот тут нужна помощь. Тут тоже какой-то флирт, но более слащавый и, возможно, с каким-то подтекстом, мысли будут относительно всего этого не очень хорошие
Думаю, просто куда то сходите вместе.
Цитата(Issy @ 14.06.2012, 7:27)
Четвертая неделя - Медведь, Ключ = Совы Возможно, в ходе какого-то разговора, инициатором которого станет мальчик, будет найдено какое-то важное решение, новые пути к общению, как-то так. Буду рада, если кто-нибудь что-то добавит