У меня подружка 2 раз замужем и хочет ребёнка от нового мужа. Вопрос- Будет ли общий ребёнок от нового мужа? Лилии+Звёзды+ Гроб= Собака.
Так как срок не загадывался, решила я переделать расклад с тем же вопросом, но с загаданным сроком 2 года. Вышло: Мужчина Якорь Звёзды=Змея. А здесь вообще нечего не могу понять.
Вышло: Мужчина Якорь Звёзды=Змея. А здесь вообще нечего не могу понять.
В загаданный срок не будет. Мужчина либо отговаривать будет и откладывать затею с беременностью "на потом", либо ему нужна будет консультация врача( Змея - это врач может быть). Но судя по Звездам - у этой пары не все так безнадежно, шанс на беременность есть, но позже...
Девушки, ситуация мистическая) За три дня до вылета моего в отпуск в доме бесследно пропал мой паспорт. Я спрашивала, где он лежит по картам- выдают места рядом с документами, но поиски не увенчались успехом. Полет мой накрылся... Как человек, обращающий внимание на такие знаки, я спросила у карт: К чему это событие: Быть может, меня от чего- то уберегл ВС?
ВЫшло: Письмо Всадник Букет и Дерево.
Возможно, кому то очень понадобится общение здесь, со мной, поэтому задержка?
Девочки! Посмотрите, может я в "розовых очках"? Расклад Крест. Вопрос "Что принесет новая идея по работе" Прошлое: при беседах с мужчиной пришла удачная идея. Что нужно: проявлять всё женское начало. Может даже показывает исполнение мечты. Что не нужно делать: ставить крест на новых контрактах. Развитие событий: Будут возникать трудности, но все переменчиво. В работе достижение небывалых высот. Но не с неба упадет, а именно трудом достигнуто. В сумме книга - Еще много нужно всего изучать. Или всё-таки непреодолимые трудности?
Что нужно: проявлять всё женское начало. Может даже показывает исполнение мечты.
я думаю речь идет о помощи и совете опытного человека, т.е опыт конкретного человека
Цитата(ricoplus @ 26.06.2012, 18:23)
Развитие событий: Будут возникать трудности, но все переменчиво. В работе достижение небывалых высот. Но не с неба упадет, а именно трудом достигнуто.
постоянства не будет, удача переменчива, но большей степенью идет как неудача, много проколов и неясности ситуаций, как бы до конца не учтены все моменты и нюансы
Цитата(ricoplus @ 26.06.2012, 18:23)
В сумме книга - Еще много нужно всего изучать
вот вот! изучите очень тщательно свой вопрос! вы не знаете даже половины того, чего должжны знать
Белая Лилия согласна с Ритой, приглашение в др.место
Вот это новости...)))
Что я еще вспомнила- спрашивала у вас месяц назад, поеду ли я в Болгарию.Мне выпало: Тучи- Крест Кольцо и МЧ. Сама растолковала, как поеду непременно, в место, где уже была. А Рита и Оля- намекнули на мужчину, который для меня очень важен....
С девушкой, уже связанной обязательствами, возможно, замужней или несвободной.
Цитата(Виталик @ 27.06.2012, 16:33)
3.Дама. У неё???
Скажем так- по ее инициативе, уж куда приведет)))и где соблазнит)))
4.Ребенок.Ну это значение исходя с первых двух позиций,можно трактовать,как нежность в сексе с любовью.
ПО мне, так это даже не секс как таковой, а просто ласки, поцелуи...Прелюдия, если уж еще точнее.
5.Лиса.Тут уже либо хитрить либо я не знаю.
Если совет, то быть более недоступным, обольстительным, не позволять собой играть и крутить, так как у дамы нет серьезных намерений насчет мужчины, ей просто нужно разноображие ну или может своему мужчине отомстить- возможно, они в ссоре. Если итог- будете любовниками, не больше.
Естьу меня подруга, ее хлебом не корми- дай покрасоваться))) И задала она мне вопрос такой" А у меня в этой жизни будет свадьба? Вот прямо такая, с гостями, цветами , фейверками....Приглашенными звездами, в Майами или в Италии)))" Любит она всякие " праздники жизни", ! Мужчины правда, даже близко нету, но судя по октоскопу, будет , и не один.
Спросила я так"Будет ли у Н. красивая свадьба"? Не имела в виду официальную роспись, именно праздник. Выпало Сад Аисты Письмо. Итог Метла( вытащила), посчитала выпал Мужчина.
Из чего сделала вывод, что это явно будет , хотя не увидела "приглашенных звезд"))))Скорее всего, друзья и родные. Возможно, на празднике настоит мужчина, разговор будет с ним, может даже спор. Но особой публичности тоже я не узрела. Как- то все будет душевно, по - домашнему, что ли. Для верности спросила еще- будет ли свадебное путешествие. Дом Тучи Гроб. Итог Ребенок ( подсчет- Собака). Ну так и есть,дома все отпразднуют, возможно, на этом тоже настоят его родные(у нее родителей нету). Иили опять же..Уж не с пузиком ли она будет? Хотя детей не любит категорически, скажу ей- убьет) Эх, не светит ей Майами... Что думаете?
"Будет ли у Н. красивая свадьба"? Не имела в виду официальную роспись, именно праздник. Выпало Сад Аисты Письмо. Итог Метла( вытащила), посчитала выпал Мужчина.
Из чего сделала вывод, что это явно будет , хотя не увидела "приглашенных звезд"))))Скорее всего, друзья и родные. Возможно, на празднике настоит мужчина, разговор будет с ним, может даже спор. Но особой публичности тоже я не узрела. Как- то все будет душевно, по - домашнему, что ли.
Вопрос-то "красивая", а ведь ромашки и васильки тоже красивые цветы!!! Думаю будет официальная роспись и всё-таки шумная свадьба! Хотя и 3 человека могут много шума понаделать. Попробуй, более конкретный вопрос.
Цитата(Белая Лилия @ 28.6.2012, 17:35)
Для верности спросила еще- будет ли свадебное путешествие. Дом Тучи Гроб. Итог Ребенок ( подсчет- Собака). Ну так и есть,дома все отпразднуют, возможно, на этом тоже настоят его родные(у нее родителей нету). Иили опять же..Уж не с пузиком ли она будет? Хотя детей не любит категорически, скажу ей- убьет) Эх, не светит ей Майами...Что думаете?
Оля , спасибо! Да в голову ничего конкретного и не приходит! Спрашивала про путешествие, надеясь там увидеть Майами, а там фигу))) Только дом родной)))). Она прямо об Америке так грезит...) Но свадьба у нее будет- это факт. По Саду хотя бы. Роспись тоже. Аисты...Либо это поездка - значит возможно, не на Родине будет( она из Краснодара). Либо банально- родственники.
Спросила так: кто будет пристутствовать на свадьбе? Луна- Всадник- Корабль и Сердце. Только самые родные и близкие- что и требовалось доказать. Точно родители будут. Возможно, кто- то издалека тоже, может друзья. По Сердцу- точно никакого официза, все самые любимые люди. Толпы тоже не вижу. Я права?
Спросила так: кто будет пристутствовать на свадьбе? Луна- Всадник- Корабль и Сердце. Только самые родные и близкие- что и требовалось доказать. Точно родители будут. Возможно, кто- то издалека тоже, может друзья. По Сердцу- точно никакого официза, все самые любимые люди. Толпы тоже не вижу. Я права?
Смотри и всадник, и корабль. Всё-таки приезжих много. Да и сердце, не обязательно близких показывает, а может говорить об эмоциональности. Давай выложи, раз уж она такая амбициозная)))), будут ли присутствовать известные люди, или как-то так. И второй вопрос " будет ли она довольна своей свадьбой"
торой вопрос " будет ли она довольна своей свадьбой"
Букет Сердце Ключ. Итог Якорь. По нумерологическму - Лилии. Оль, кажется, знаменитости ей не понадобятся)))))) Все будет так,как должно быть у любящих людей. Ощущение, что переоценит она ценности и поймет, что счастье- не в них, а в том, кто рядом. Есть у нее сейчас один поклонник...я на него давно не гадала. а сейчас перебросила и спросила: "А не хотел бы он на ней жениться"? Букет Развилка Собака. Итог- Крест. По моему- он ее все так же любит, более того, это чувство только усилилось, за вермя, которое они не общались, такое чувство, что он ей верность прямо хранил! Может, хочет опять попробовать е завоевать? Она его отшила год назад, вот видимо, не остыл еще... Насчет женитьбы, думаю, не мечтает, но " вместе и навсегда" был бы готов. Эх, такой парень хороший, а она...)
Букет Сердце Ключ. Итог Якорь. По нумерологическму - Лилии. Оль, кажется, знаменитости ей не понадобятся)))))) Все будет так,как должно быть у любящих людей. Ощущение, что переоценит она ценности и поймет, что счастье- не в них, а в том, кто рядом. Есть у нее сейчас один поклонник...я на него давно не гадала. а сейчас перебросила и спросила: "А не хотел бы он на ней жениться"? Букет Развилка Собака. Итог- Крест. По моему- он ее все так же любит, более того, это чувство только усилилось, за вермя, которое они не общались, такое чувство, что он ей верность прямо хранил! Может, хочет опять попробовать е завоевать? Она его отшила год назад, вот видимо, не остыл еще... Насчет женитьбы, думаю, не мечтает, но " вместе и навсегда" был бы готов. Эх, такой парень хороший, а она...)
Ты вопрос один задаешь, и по сути без комментариев даешь оценку событий. А с чего ты взяла, что она переоценку ценностей сделает? Она просто будет довольна свадьбой! А про молодого человека: он и другом-то быть для нее рад!!!
А с чего ты взяла, что она переоценку ценностей сделает? Она просто будет довольна свадьбой!
Оль, просто зная ее, я предполагаю, КАК она бы отнеслась к моей трактовке из серии " тихо, по семейному, и не в Майами", да еще и без путешествия на Мальдивы, коего я не узрела. По всем картам, это будет вполне домашнее торжество. И если ее ТАКАЯ свадьба порадует, значит, она точно изменится. Просто человек она такой...немного своеобразный. Она актриса...
А про друга- да он с ней дружить не хотел, он любить и детей хотел, вот что) А теперь значит, дружить хочет? Я подумаю над этим)))
Оль, просто зная ее, я предполагаю, КАК она бы отнеслась к моей трактовке из серии " тихо, по семейному, и не в Майами", да еще и без путешествия на Мальдивы, коего я не узрела. По всем картам, это будет вполне домашнее торжество. И если ее ТАКАЯ свадьба порадует, значит, она точно изменится. Просто человек она такой...немного своеобразный. Она актриса...
Ну так и неизвестно Какая свадьба будет. Она просто будет очень довольна! А уж простенькая или со знаменитостями неизвестно. Для этого по-другому вопрос задавать нужно, но опять-таки это только мое мнение.