Ооо, я бы сказала, что он поставил крест на общении со мной , потому что у него другая женщина. А как же тогда решать насущные вопросы???
Нет. Я бы сказала. что ему важно будет прийти к разговору с тобой готовым! То есть , твердым и решительным, чтобы все удалось, чтобы свои намерения осуществить. А сейчас он не готов, он в каких то волнениях.
Белая Лилия Мне все нагадали какую-то очень напряженную первую неделю. Я поэтому и заморочилась... Но если никакого общения с ним не будет, тогда даже не знаю с чем связать...
все нагадали какую-то очень напряженную первую неделю. Я поэтому и заморочилась... Но если никакого общения с ним не будет, тогда даже не знаю с чем связать...
Возможно, не будет вашей встречи. Но будут , скорее всего, какие то контакты или новости от него. Не очень хорошие. ....а может, у тебя опять переживания начнутся...Настроение - то меняется!
1 «начальник» – взаимоотношения с начальством. - [b]Крысы[/b] Может начальник всё таки будет недовольный мной, а может вылезло то, что я начальника боюсь, как крыс. 2 «коллектив» – взаимоотношения между сотрудниками в коллективе. Сад Может будет приятная компания, дружный коллектив. 3 «отношение» – отношение сотрудников лично к вам, их готовность помогать вам в работе.[b] Совы.[/b] незнаю??? 4 «обязанности» – специфика должностных обязанностей, загруженность работой, сможет ли человек успешно справиться со своими обязанностями. Сердце. тоже незнаю 5 «условия» – бытовые условия на работе, оснащенность необходимым оборудованием[b].Корабль[/b] незнаю может ли Корабль указывать на компьютер . Моя основная работа телефон и компьютер, но телефон Совы должны были показать. Можно было предположить поездки, если б с этим была связана эта работа, а так незнаю. 6 «зарплата» – зарплата и премии. Рыбы Здесь вроде неплохо, премии возможно будут. 7 «итог» – результат, перспектива, останется ли человек на этой работе надолго. Ребёнок. Думаю так как ребёнок растёт, то и здесь будет возможно и карьерный рост, хотя судя по Ребёнку останусь я там ненадолго и по- моему срок у Ребёнка 9 месяцев.
1 «начальник» – взаимоотношения с начальством. - Крысы Может начальник всё таки будет недовольный мной, а может вылезло то, что я начальника боюсь, как крыс.
Мне кажется, что каждый будет заниматься своими делами, мало обращая внимания друг на друга, преследуя только свои интересы в достижении цели.
Цитата(~Аня~ @ 01.08.2012, 10:12)
2 «коллектив» – взаимоотношения между сотрудниками в коллективе. Сад Может будет приятная компания, дружный коллектив.
Согласна, тут осплоченный коллектив, может корпарация какая-то, много филиалов наверно по городу.
3 «отношение» – отношение сотрудников лично к вам, их готовность помогать вам в работе. Совы. незнаю???
Люди со стажем помогают мудрым советом новичкам
4 «обязанности» – специфика должностных обязанностей, загруженность работой, сможет ли человек успешно справиться со своими обязанностями. Сердце. тоже незнаю
Обязанности будут приносить моральное удовлетворение, работа точно не будет в тягость
5 «условия» – бытовые условия на работе, оснащенность необходимым оборудованием.Корабль незнаю может ли Корабль указывать на компьютер . Моя основная работа телефон и компьютер, но телефон Совы должны были показать. Можно было предположить поездки, если б с этим была связана эта работа, а так незнаю
Может для каждого отдела( а может и для сотрудника) отдельное маленькое помещение ( как каюты на корабле), перегородки точно должны быть, отделяющие сотрудников друг от друга. Уютно должно быть и комфортно, оборудование только самое необходимое, функционально, без излишеств
6 «зарплата» – зарплата и премии. Рыбы Здесь вроде неплохо, премии возможно будут.
Да, з\п будет устраивать
7 «итог» – результат, перспектива, останется ли человек на этой работе надолго. Ребёнок. Думаю так как ребёнок растёт, то и здесь будет возможно и карьерный рост, хотя судя по Ребёнку останусь я там ненадолго и по- моему срок у Ребёнка 9 месяцев.
Если соблюдать дисциплину, то есть шансы для развития. Перспективы хорошие
Будет ли у нас с мужем какое-либо общение до конца недели! гора-крест-крысы=гроб Я так понимаю, что нет. Страшные какие-то карты!! Спросила- Почему не будет? ключ-гроб-крысы=коса, мужчина Хрен редьки не слаще!!! Такое впечатление, что у него что-то случилось...
Цитата(Белая Лилия @ 01.08.2012, 1:05)
Не страшные, просто дают однозначное " нет", и одновренно описывают твои эмоции.
Цитата(Белая Лилия @ 01.08.2012, 1:05)
Мужчина просто не выйдет на связь. пока ему удобнее отмалчиваться
Общение состоялось!!! Я, кажется, поняла ! Гроб в сумме все меняет. Т.е общения не должно было быть, но в последний момент все поменялось!
Цитата(Белая Лилия @ 01.08.2012, 2:59)
Возможно, не будет вашей встречи. Но будут , скорее всего, какие то контакты или новости от него. Не очень хорошие. ....а может, у тебя опять переживания начнутся...Настроение - то меняется!
Новости оказались достаточно хорошие, на ближайшие 3 месяца вопрос с квартирой снят, но не до конца решен.
Сообщение отредактировал Marina-M - 1.8.2012, 16:50
Насчет моего вопроса ранее - будут ли новости до конца недели, когда выпали Клевер - Букет - Лиса = Сердце Новости все таки были, сегодня он написал, что благополучно добрался, мило пообщались, душевно так)
С чем или кем конкретно будет связано напряжение первой недели собака-тучи-письмо=медведь, тучи
Мариш, думаю тут карты описали ваше с мужем( Медведь это муж) общение. Я так поняла, вы поговорили довольно цивилизованно ( Собака) так как связаны общей целью( Собака - часто преданность цели, общий интерес) но по Тучам все раво же остались непонятки. Потом, возможно Тучи показали твои сомнения и переживания в ожидании Письма.. Так что все логично!
Будут ли у меня секусальные отношения до конца года? МЧ № 1. Солнце Корабль и Якорь. Итог Медведь . По моему, будет влечение, возможно даже сильное, но дальше приятного общения ничего не продвинется. МЧ№ 2. Корабль Тучи Медведь. Итог Сердце. Больше похоже на выяснение отношений, переживания,тягу друг к дургу, но больше не уровне души,, но сексом тоже не пахнет))) . Иили по Сердцу - имеются в виду отношения любящих, ну следовательно, физическая близость " по любви"?
Просила еще подруга глянуть- будут ли у нее поклонники до конца года? Клевер Рыбы Развилка. Итог Развилка( Сердце) . По меому . будет двое, причем нравиться будут похоже оба, и она встанет перед выбором.Хотя тут все от нее зависит, от ее мудрости. Двоих увидела по персональным картам- Сердце( червовый валет возможно любовник, моложе ее ), Рыбы- боле старший и скорее всего, не бедный. Жду мнений!
Цитата(~Аня~ @ 01.08.2012, 10:12) * 3 «отношение» – отношение сотрудников лично к вам, их готовность помогать вам в работе. Совы. незнаю???
Люди со стажем помогают мудрым советом новичкам
Ну на это я и надеюсь.
Цитата(Meggy @ 01.08.2012, 9:24)
Цитата(~Аня~ @ 01.08.2012, 10:12) * 4 «обязанности» – специфика должностных обязанностей, загруженность работой, сможет ли человек успешно справиться со своими обязанностями. Сердце. тоже незнаю
Обязанности будут приносить моральное удовлетворение, работа точно не будет в тягость
хотелось бы, чтоб так и было.
Цитата(Meggy @ 01.08.2012, 9:24)
Цитата(~Аня~ @ 01.08.2012, 10:12) * 5 «условия» – бытовые условия на работе, оснащенность необходимым оборудованием.Корабль незнаю может ли Корабль указывать на компьютер . Моя основная работа телефон и компьютер, но телефон Совы должны были показать. Можно было предположить поездки, если б с этим была связана эта работа, а так незнаю
Может для каждого отдела( а может и для сотрудника) отдельное маленькое помещение ( как каюты на корабле), перегородки точно должны быть, отделяющие сотрудников друг от друга. Уютно должно быть и комфортно, оборудование только самое необходимое, функционально, без излишеств
Для каждого сотрудника отдельная комната и я одна сижу, есть только самое необходимое.
Белая Лилия Я не вижу секса ни с одним, ни с другим.. Флирт - да, но не секс. С первым вроде хорошо все, но что-то мешает, останавливает. Может, он стеснительный... А со вторым много негатива, причем от него. Психует, выдумывает себе ерунду всякую, обиды от этого ненужные и бесмысленные... У подруги поклонники будут, однако не факт, что будут отношения с кем-либо из них..
А со вторым много негатива, причем от него. Психует, выдумывает себе ерунду всякую, обиды от этого ненужные и бесмысленные...
Обиды у нас с ним обоюдные. Просто я уже давно забыла, готова начать все сначала, а вот он...никак не решится сделать первый шаг, хотя безумно хочет видеть меня рядом. Видимо, пока мы окончательно наладим отношения, он мне еще "покажет" характер! Но это указывает и на то, что все таки что - то налаживаться начнет,двигаться...сейчас мы вообще по разным углам. Значит, Сердце это будут эмоции))) Первый- да, я писала про него как- то..Болгарин, на курорте где я отдыхаю. Значит, так и не решится...Мрак)
Девочки!!! Очень хочется позитива !!! Спросила, какое самое приятное событие произойдет у меня в ближайшие 3 дня
всадник-метла-гора= рыбы Денежных поступлений точно не будет. Может быть обсуждение какой-то новости, которая поможет преодолеть трудности???Вот я наворотила))) А вы как думаете, исходя из того, что событие должно быть все-таки приятным???
Состоится долгожданный разговор, в ходе которого придете к пониманию, к согласию, но скорее , проблемы материального плана. Найдете какой то новый компромисс, идею.
Цитата(Marina-M @ 03.08.2012, 0:46)
потому что она сильно привязана к какому-то МЧ, тоскует и еще боится ошибиться в очередной раз.
А если допустить. что один из поклонников- и есть тот самый МЧ?) Просто я тогда в тупике: у нее большая бывшая любовь, и по идее, они должны помириться до конца года. Это я ей навещала! Больше такой любви нет) И сейчас наметился новый поклонник на работе, но пока там одни взгляды его и вздохи( Она уже мечтает либо вернуть ту любовь, либо избавиться от нее- тосковать она точно не будет... С радостью бы пошла в новые отношения! Итого имеем две штуки))) по Развилке- в том числе. Либо она будет тосковать по МЧ, и тогда поклонник будет один, но мне кажется, там не выйдет ничего( Манару брала).
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 3.8.2012, 1:16