Какие эмоции испытывает мужчина, читая мою страницу в соцсети?
Корабль Букет Крысы, Якорь по итогу. Я думаю так: почитает и ему становится спокойно, уходят какие то тревоги. Возможно, он видит на моей странице то, что хочет и не видит( к счастью) того, чего боится. То есть, зашел , почитал и успокоился- уф, все хорошо))))ТО есть лазает он туда из каких то своих корыстных соображений, убедиться, что со мной все в порядке)) КАкие то тревоги, видимо, подгрызают. В какой то степени, зависим от информации, которую там видит.
Хочет ли МЧ встретиться с дамой? Он итальянец , живет в Риме, она из Краснодара, были в ссоре, помирились. Но к себе не зовет пока, обижен) Она в непонятках
Коса Букет Корабль. Итог Развилка. Определенно, хочет встречи, решил точно, сейчас подбирает возможности, прикидывает, как бы лучшее ее оранизовать?
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 14.8.2012, 22:31
Я делала большой расклад. И рядом с мужчиной выпала змея, смотрящая от него в сторону лилий. И делала расклад конкретно на отношения. И рядом с ним выпала опять змея и букет.
Я бы сказала, что он испытывает приятное волнение и в то же время некоторое беспокойство из-за того что, вроде как ,подглядывает. Но то, что он видит ему нравится.
Цитата(Белая Лилия @ 14.08.2012, 23:27)
Коса Букет Корабль. Итог Развилка.
А мне кажется, что он весь в сомнениях. Сам не знает еще хочет или нет.
А Коса? Я вижу ее как неожиданность, внезапность...Букет Корабль- свидание, встреча( они в разных странах). Но сомневается..это да. Пытается принять решение.)
Я делала большой расклад. И рядом с мужчиной выпала змея, смотрящая от него в сторону лилий. И делала расклад конкретно на отношения. И рядом с ним выпала опять змея и букет.
что касается расклада на отношения всё таки..
Цитата(pchelka @ 14.08.2012, 20:40)
А я думаю будет с ним секс, яркий, приятный.
А по поводу большого расклада, тут надо целиком расклад видеть. Там много чего учитывается: дома, хк и т.д.
~Аня~ Цитата(~Аня~ @ 14.08.2012, 13:17) * Корабль + Дом+ Собака= Кольцо. Вроде как друг приедет и о чём то будем договариваться что ли. КОЛЬЦО также может быть подарком))) Если букет-это цветы, конфеты и т.д, то кольцо-что-то более существенное)))
Marina-M Спасибо за помощь!!!Вот тяжело мне ещё догадаться было, что кольцо тоже может быть подарком, хотя я не думаю, что именно кольцо будет, просто ещё до кольца у нас не дошло!))))
Цитата(Marina-M @ 14.08.2012, 12:01)
Цитата(~Аня~ @ 14.08.2012, 13:17) * и Чего ожидать в свой Д.Р. от одного м.ч.? Букет + Мужчина+ Крест = Всадник. А этот м.ч. прискачет с букетом или подарком, приятно время проведём, но это без учёта Креста, а с Крестом незнаю.? А здесь может быть подарок со смыслом или с умыслом)))
Вы меня прям заинтриговали с подарком, теперь сижу и думаю, что это может быть))))).... Если вам будет интересно, что это за подарок, то я напишу 18 августа.
Какие эмоции испытывает мужчина, читая мою страницу в соцсети? Корабль Букет Крысы, Якорь по итогу
надо сначала задать вопрос: заходит мч на страничку?
Цитата(Белая Лилия @ 14.08.2012, 22:27)
Хочет ли МЧ встретиться с дамой? Он итальянец , живет в Риме, она из Краснодара, были в ссоре, помирились. Но к себе не зовет пока, обижен) Она в непоняткахКоса Букет Корабль. Итог Развилка.
Какие эмоции испытывает мужчина, читая мою страницу в соцсети? Корабль Букет Крысы, Якорь по итогу.
мч видит, что вы ведете активную жизнь-много друзей,знакомых..постоянно что то меняете, добавляете...много интересов и все разносторонние.он думает-она такая как прежде,не изменилась
видит, что вы ведете активную жизнь-много друзей,знакомых..постоянно что то меняете, добавляете...много интересов и все разносторонние.
О, ну хорошо, что он это видит. Хотя моя цель- дать понять ЕМУ, чтоя его помню. Ну в любом случае, страницу он читает, все видит. Лена, большое спасибо. Ты увидела тоже факт, что читает. И это главное
Он мечтает жить с ней вместе, показывает, что готов преодолевать любые препятствия, но вот коса в чувствах??? Больная любовь? Ревность? Она хочет создать с ним семью, переложить на него часть проблем, показывает, что готова официально оформить отношения, испытывает нежные и глубокие чувства. Я не поняла всадника в итоге.Отношения будут в основном на расстоянии ( интернет, телефон)??? Помогите!!!
Извините, из головы вылетело))) схема: -----------1----------------------1----------- -----2----S1----3---------3-----S2------2-- -----------4--------------- -------4---- ------
------- стопка2-------------стопка1------
Позиции: 1-что в голове-Раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений 2-какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения 3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношенях 4-чувства Сумма, даст общую характеристику взаимоотношений. Итоговая сумма- перспективы этих отношений.